3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ロレインブロウ 恵比寿店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 恵比寿店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション810号
  • JR『恵比寿駅』/東京メトロ『恵比寿駅』徒歩3分
  • かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 18:19:03.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

【口コミ割】美眉Wax(間引きカット付き)× 似合わせまつ毛パーマ

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 恵比寿店からの返信コメント

かりん様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    眉毛もまつ毛もベースが綺麗でお似合いでした(^-^)
    またメンテナンスの際は是非お任せください♪

YAMADA

• 00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 17:40:06.0

とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。次回もお願いすることにしました!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

00 様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

眉毛の平行デザイン、そしてまつ毛の立ち上げカール
    どちらもお似合いでした!
    眉毛パーマも動かし方により太さも変えられるので、
    メイクをお楽しみください(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております^^♪

SHIOYA

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:16:05.0

こちらの要望を聞き取って、丁寧に施術いただきありがとうございました!

みか  様

またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます^^

今回は大切なご予定前のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!

その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は月1のメンテナンスで形が定着しやすくなります!

お伝えさせて頂いたメイク方法も是非お試しいただければと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

FUNAYA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 15:38:50.0

予約時間の直前に予約をしたのにも関わらず、暖かく迎えてくださりありがとうございました。マツパの仕上がりもしっかりと根本から立ち上げられており、一本一本のまつ毛が綺麗に引き立ててられていて感動です。またよろしくお願いします。

みゆ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつ毛の長さを生かした立ち上げカールのデザインにさせて頂きました!

いつもと違うデザインかと思いますが雰囲気に合っていてとってもお似合いでした(^^)

12月も楽しみにお待ちしております^^

FUNAYA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 13:46:46.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。ありがとうございました!

【口コミ割】眉毛Wax(間引きカット 無し)×似合わせまつ毛パーマ

みー   様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます!

まつ毛と眉毛とてもお似合いでした!

その後メイクは楽になりましたでしょうか?♪

眉毛は回数を重ねると形が定着しやすくなります!

また、まつ毛眉毛共にデザイン変更も可能ですので、
    またご相談いただければと思います(^^)

また12月も楽しみにお待ちしております!

FUNAYA

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 22:55:53.0

めちゃくちゃ上向きにパーマかけてもらいました!アイブロウも間引きで毛の濃さも均一になりました。ありがとうございました!

ほの様

ご希望通りまつ毛ぱっちり上がってよかったです!
    まつ毛の長さや量も十分にあったおかげで綺麗に上がりました♪
    眉も毛量調整するだけでも印象変わりますよね(^-^)
    また次回のメンテナンスでも宜しくお願いいたします!

YAMADA

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 12:20:15.0

デザインについて詳しく教えてくださり施術前後のお写真も送ってくれてとても良かったです♪
    終始丁寧に対応していただき是非また伺いたいと思いました!
    仕上がりもとても気に入っています♪

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500

くるみ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回はまつ毛の長さを生かし立ち上げカールで、
    目尻までしっかり上げたデザインにさせて頂きました!

まつ毛がとっても長くてデザインもお似合いでした(^^)

また12月もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております♪♪

FUNAYA

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 09:47:24.0

ぱっちりまつげにしていただき、印象が変わりました。ぜひまたよろしくお願いします!

ミ 様

眉毛の平行デザイン、まつ毛のカールデザイン
    どちらもお似合いでした♪

SHIOYA

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:37:09.0

カウンセリング・施術・ホスピタリティ・仕上がり、全てが完璧でした!また行きます!

non様

先日はロレインブロウ恵比寿店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!!

接客・技術お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^^

眉毛まつ毛ともにとってもお似合いでした!!

眉毛の太さや形・まつ毛のカール感など次回気分に合わせてご変更も可能ですので、
    今後も色んなデザインを一緒に楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

FUNAYA

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 02:32:33.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと手際の良い施術で目安の時間よりも早く終わり驚きました!椅子の座り心地がとってもよく、リラックスできました。初めてのパーマなのでどのくらいカールが持続するか楽しみです。

E様

リラックスして過ごせたようでよかったです♪

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました!
    マスカラいらずでメイクが楽になると思います(^-^)

また是非ご来店お待ちしております(^O^☆♪

YAMADA

• らびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 06:07:11.0

仕上がりを悩んでいましたが、なりたいイメージを伝えた上で、顔に合うデザインを提案していただけました。
    完成系の雰囲気を事前に伝えていただきイメージしやすかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました!

綺麗で似合う仕上がりになり大満足です!
    メイクの仕方も教えていただき、終始寄り添ったご対応でありがたかったです!!

らび 様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

自眉毛に合わせて、平行アーチのデザインにさせて頂きました!
    骨格にあっていてお似合いのデザインでした♪

SHIOYA

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 17:15:17.0

接客・施術の進め方がとても丁寧で、こちらの要望を聞きながら進めてくださったので安心してお願いすることができました。ありがとうございました!

ゆう 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!

眉毛まつ毛共にとってもお似合いでした!

お伝えさせて頂いたメイクも是非日々のメイクでお試しください♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

FUNAYA

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:55:59.0

初めて眉毛を整えてもらい、とても良い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

まなみ  様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

平行眉毛、とてもお似合いでした^^
    1週間ほどは保湿のケアもよろしくお願い致します★

SHIOYA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 15:13:37.0

初めてのまつパと眉サロンでしたが、色々とご説明・提案していただけたので安心しておまかせすることが出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ま様

初めての眉毛まつ毛施術ご安心頂けたようでよかったです(^-^)
    眉は回数を重ねると形がどんどん定着してくるので、
    次回も綺麗にさせて頂きますね♪

また宜しくお願いいたします(^O^☆

YAMADA

• Noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:43:19.0

相談しながらデザインを決められて理想通りになりました!ありがとうございました!

Noa 様

先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりあげたまつ毛とってもお似合いでした!
    眉毛も形のメンテナンスと毛量調節をしっかりさせていただいたので、
    その後メイクは楽になりましたでしょうか?

気分に合わせてデザインの変更なども可能ですので、
    次回もお気軽にご相談頂ければと思います♪♪

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております(^ ^)

FUNAYA

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 20:53:09.0

最初にビルの外観をみた時は少し不安な気持ちになりましたが、店内は明るく清潔感があります!丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛がきゅっと綺麗にあがって満足です。まつ毛美容液も合わせて購入したので使用するのが楽しみです。

あ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

カウンセリング、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!

とても嬉しいです!!

いつもと違うデザインだったと思いますが、しっかり上がりとてもお似合いでした♪♪

ご購入頂いたコーティング美容液は毎日使うとパーマのもちも良くなりマスカラなしでも

まつ毛の存在感がアップします!!

ぜひ毎日塗ってみてください!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

FUNAYA

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 15:47:25.0

要望通り、とても綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

うめちゃん  様

全体的にカール感のあるデザインで、
    すごくお似合いで素敵でした★

SHIOYA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 01:53:15.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

ひな様

根本からぱっちり上がってまつ毛が際立ちましたね♪
    また次回も宜しくお願いいたします(^O^☆♪

YAMADA

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 22:35:59.0

カウンセリングが丁寧で、満足のいく仕上がりでした!

たか 様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!

ぱっちりとしたお目元で、
    立ち上げストレートのデザインすごくお似合いでした★

また次のご来店もお待ちしております♪

SHIOYA

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:15:48.0

出来上がりに満足です。ありがとうございました。

ami様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛が長くカール感とてもお似合いでした♪
    眉毛のメイク方法も是非お試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

FUNAYA

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:21:46.0

療法メニューともに満足です!ありがとうございました!

ゆきの 様

立ち上げストレートのデザインすごくお似合いでした★
    眉毛のメイクもパレットを使って楽しんでください♪

また次のご来店もお待ちしております(^_^)

SHIOYA

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 07:28:41.0

とても気にいるデザインでした。

《眉毛×まつ毛パーマ》眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ¥12800→¥10900

みかん 様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

カールのデザインとてもお似合いでした♪
    眉毛も自眉がしっかりされていて、少し整えるだけでとてもお綺麗な眉毛になりました!

またのご来店もお待ちしております(^_^)

SHIOYA

• hatipeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 22:13:11.0

短かったまつ毛が悩みでしたが
    パーマをしたらパッチリ目になって
    短くても上がって良かったです★

hatipei 様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    立ち上げカールのデザインすごくお似合いでした★

また次のご来店もお待ちしております(^_^)

SHIOYA

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:52:33.0

初めての来店です。
    急な予約&急いでいるとお伝えしたのですが、迅速かつ丁寧に対応くださり、ありがとうございました!
    仕上がりはとても満足でした。

出先からの来店だったため、マスカラを落とすことはできるかのお電話をかけると、割とアッサリ?冷たく?説明があり、そのままお店に向かいました。

店舗は少し古めのビルで、
    入ると、その時のお客様は私のみで、スタッフさんは2人居らっしゃいましたが暗い雰囲気でした。
    BGMはJポップ?割と強めの音楽がかかっていて、その中でのカウンセリングは落ち着きませんでした。

担当してくださった方は丁寧に説明してくださってましたが、店全体が全体的に暗いイメージなので、その点改善されると使用者側も安心できるかと思います。

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

電話対応につきまして冷たかったとのこと大変申し訳ございません。
    また、BGM・店内の雰囲気につきましても快適に過ごして頂く空間作りが出来ていなかった事お詫び申し上げます。

BGMにつきましてはオルゴールへ変更致しました。

雰囲気につきましては、
    ミーティングを行い改善をしてまいります。

頂きました口コミを真摯に受け止め、全スタッフとも話し合いを行ったうえよりお客様にリラックスいただけるように見直してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

ロレインブロウ恵比寿店

• nanaseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:30:03.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてで、眉毛の形や、まつ毛のタイプをご提案いただけたのが嬉しかったです。

nanase 様

今回はカールデザインで全体的に奥行きのあるデザインで
    パッチリ目に上げさせて頂きました!

まつ毛がとても長くカールデザインお似合いでした(^^)

メイクもとてもしやすくなると思います!
    まつ毛眉毛共に次回もよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

FUNAYA

• あくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 08:21:29.0

3回目ですがいつももちがよく、毎回満足のいく仕上がりです!!
    比べるのは申し訳ないですが今まで担当していただいた方の中でダントツでもちがよく綺麗な仕上がりだと思います!
    また是非宜しくお願い致します!!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

あく 様

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいもお言葉ありがとうございます!!

持ちも感じていただけて嬉しいです!
    今回は立ち上げカールのデザインでパッチリさせつつ、
    可愛さのあるデザインにさせて頂きました!

毎月通って下さりありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております♪♪

FUNAYA

• たまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:40:54.0

カウンセリングが丁寧で詳しいことまで聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げてくださって、毎日のメイクが楽しみになりました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

たまる様

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

まつ毛眉毛とてもお似合いでした!
    お伝えさせて頂いたメイク方法もぜひ試してみてください!

自まつ毛もとても長くお綺麗でしたので、これから色んなデザインを楽しめると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

FUNAYA

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 14:08:42.0

初めてのマツパでしたが、とても丁寧にしてくださり仕上がりに感動しました。ありがとうございます!

なお様

初めてのまつげパーマを任せて下さりありがとうございます!
    今回は根元から立ち上げたカールデザインにさせて頂きました!

お目元にあったデザインでとってもお似合いでした!!

毛周期もあるので1ヶ月後のメンテナンスがオススメです!

FUNAYA

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:38:03.0

途中で何回か鏡を持って見せていただけたので、その都度希望を伝えられたのが安心でした。
    特に間引きが満足度高くて、毛量について相談したら色々親身になってくださったのが有り難かったです!

かなみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    眉毛カウンセリングさせて頂いてお似合いのデザインに仕上がりました!
    毛量も引き続き間引いて馴染ませていきましょう!
    waxの後の保湿ケアもしっかりとお願いします!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております(^_^)

SHIOYA

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:52:24.0

初めて伺いました!!
    丁寧な接客に施術にとても感動しました!

まつ毛のカール感も細かくこだわってくださり
    毎日メイクするのが楽しいです!

またお伺いさせて頂きます!

おーちゃん様

久しぶりのまつげパーマを任せて下さりありがとうございました!
    立ち上げデザインで目尻を流し柔らかい印象のデザインにさせて頂きました!

毎日のメイクを楽しんでください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

FUNAYA

ロレインブロウ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー