5. ロレインブロウ 恵比寿店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 恵比寿店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション810号
  • JR『恵比寿駅』/東京メトロ『恵比寿駅』徒歩3分 [美眉/アイブロウ/眉毛/眉サロン]
  • Yumikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:51:43.0

スタッフさんがとても気さくで、
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    分からないことなど丁寧に教えて下さり
    嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    これから通いたいです♪

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 恵比寿店からの返信コメント

ゆみか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    眉毛とっても綺麗でお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:09:16.0

色々なサロンに行ったことがありますが、やっと自分が満足いくサロンさんに出会えました。
    スタッフさんの気遣いだったりお店もとても静かで落ち着いていてリラックスして過ごせます♪
    またデザインだったりも細かく相談に乗ってくださるのでとても安心して施術を受けられます。
    技術も接客も最高です!ぜひサロンに迷ってる方には行ってほしいです。
    これからもリピートします♪

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥12800

ぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    接客やお仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    眉毛とまつ毛の仕上がり、すごくお似合いでした^O^☆♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• uuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:44:47.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました!憧れの平行眉になれて嬉しいです。
    また、今まで別のサロンでまつ毛はお世話になっていましたが、私のまつ毛がこんなに上がるなんて思わなかったです。束感まつ毛で仕上げていただいたのが可愛すぎて大満足です!

担当のスタッフさんもとても丁寧に施術をしてくれ、心地よく過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

uuuさま

初めてのハリウッドブロウリフト気に入って頂けた様で良かったです!平行眉お似合いでした♪
    まつ毛もしっかり上がってお綺麗でしたね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^☆♪

• らすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:27:28.0

何度もお世話になってます。
    いろんなスタッフさんにして頂いてますがまつ毛パーマもハリウッドブロウリフトも毎回希望通りの仕上がりで安心してお任せ出来ます。
    毎回不定期で申し訳ございませんが今後も宜しくお願い致します。

らすく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後も宜しくお願い致します!

• すみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:52:18.0

ハリウッドブロウの仕上がりが左右非対称で私が指摘するまで担当者の方は気づいていないようでした。

一つ一つが丁寧という点では良かったですが、メイクすらも時間がかかりすぎて最後の方は擦られすぎて眉毛・まつ毛が痛かったです。

担当者の方はとても優しい方でしたが、技術面・仕上がり面・時間効率面で大変残念です。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

すみちゃん様
    この度は数あるサロンの中からロレインブロウ恵比寿店を
    ご利用頂きありがとうございます。

メイクの際にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

左右どちらの眉毛に合わせてメイクするかを
    お聞きしそびれてしまった為、途中に一度鏡でご確認を頂く形を
    取らせていただきました。タイミングが良くなかった事により
    勘違いをさせてしった事、お時間を要してしまい
    痛みを感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    その後は、痛みなどはございませんでしょうか?

ご指摘いただいた点しっかり受け止め、
    今後技術やカウンセリング等の見直しを行うようにいたします。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ロレインブロウ恵比寿

• ぱるぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:37:41.0

HBLをやってもらいました。施術はスムーズでしたが、眉毛を抜いた後のお冷やしをもっとしっかりしてほしかったです。

ぱるぱる様

また、毛抜き後のお冷やしに関して、お声がけが足らず短くなってしまい申し訳ございませんでした。お痛みなど残っていませんでしょうか?
    頂いたご意見を元に今後はお肌の状態を確認しお冷やしの時間をしっかり取るよう改善させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:14:45.0

途中何度か電話が鳴ったりなどで席を外されるのが気になりましたが、仕上がりはとてもよかったです。

えりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです♪まつ毛長くてお綺麗でした♪

また、電話や来店対応で度々席を離れてしまい申し訳ございませんでした。
    少人数制サロンの為時々席を外すこともございます。ご理解頂けると嬉しいです。

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• ちゃかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:40:13.0

ハリウッドブロウとまつぱをしていただきました。いつも丁寧な施術で仕上がりも大変気に入っております。自眉を活かした平行アーチを提案いただいて、デザインも確認して見せてくださるので初めての方も安心できるかと思います。ありがとうございました。

ちゃかい様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(^O^☆♪
    今後も宜しくお願い致します♪

• riri-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:48:25.0

今回気になっていたHBLにチャレンジしてみたくて、SNSで拝見して来店しました!
    仕上がりはとても満足です♪
    担当してくださった方が、丁寧に接客して下さり初めてのHBLに関してもしっかり説明がありました!

パリジェンヌは前から他店でも経験ありましたが、どういう仕上がりにしたいかなど悩みの奥二重で懸念していた部分も出来上がりがすごく綺麗で、技術の高さを感じました!
    最後まで手入れの仕方のアドバイスもあり、またぜひ同じ方にお願いしたかったので、次の予約もしちゃいました!

お店の場所が裏側にあるので少し迷いました、お店はマンションの一室で他の部屋も美容系のサロンが入っていたので安心感はあり、駅からも近くて便利だなと思いました。また利用させて頂きます!
    綺麗にして下さり感謝です!

riri-様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです♪
    眉毛もまつ毛も仕上がりお似合いでした(^O^☆♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:20:47.0

まつげパーマをお願いしました。
    他店で何度かやったことがありましたが、施術後鏡を見て「こんなに綺麗なパーマは初めて!」と思いました。
    自分のまつ毛について長いと褒めていただき、引き続き美容液でのケア頑張ろうとモチベーションに繋がりました♪
    次回予約をするとお得なプランが嬉しかったです!通いたいです!

あいり様

また、仕上がりに関して大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    長くて毛質もしっかりしていて、ケアされてるのがわかる綺麗なまつ毛でした☆

また次回も宜しくお願い致します(^O^☆♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:40:09.0

カウンセリングからとても丁寧に説明をしてくださいました。まつ毛パーマ、眉waxの経験があまりなかったため、似合う形など提案していただきとても助かりました!
    施術中もお声がけしてくださり、とても安心できました。
    分からないことなども質問しやすくありがたかったです。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます。またお願いいたします!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また気になることなどございましたら何でも聞いてください!
    次回も宜しくお願い致します(^O^☆♪

• さくら子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 19:46:41.0

なんとなくしっくりこない眉毛に悩んでたので、
    頑張って育ててお願いしてみました。
    形ともぼんりやとしか考えてなかったけど、
    担当のお姉さんのアドバイスにそれでと。
    すごくキレイな眉毛になり、朝も楽チンです。
    まだかけたてなのでペタッとしてますが、フサッとしてくるのが楽しみです。
    まだ若干左右差が気になりますが、徐々に直してもらえるのでは、と思ってます。
    仕上がりにはおおむね満足です。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)  ¥7700

さくら子様
    先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    足りないとこを生やし全体も伸ばしていけば左右の
    高さがあってくると思うのでそれまで一緒にがんばりましょう!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました★

• W.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:19:53.0

当日予約の勢いでそのまま何も考えずに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださって、眉の形についても色々確認しながらやってくれました。行ってよかったです。

W.S様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    勢いで来て頂いたにもかかわらず気に入っていただけて大変うれしいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• maaar13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:16:24.0

とても丁寧にしてくださってモチも良いです。また、伺います!ベッドが硬いのだけ、辛かったです。。

maaar13様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

ベットの件は大変申し訳ございません
    参考にさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:06:16.0

希望通りぱっちりあげていただけて大満足です。ありがとうございます

なぎ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• しゃくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 10:51:55.0

初めて伺いましたが、落ち着いた店内で居心地がよかったです。ビフォー・アフターの写真を撮ってくださるので施術前後の変化がわかっていいなと思いました。また施術後にはヘアアイロンを貸してくださる等サービスの面でも充実しており、助かりました。やっていただいて数日経ちましたが、きれいなまつ毛がキープされていて満足です!またよろしくお願いします。

しゃく様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛もしっかりパッチリと仕上がり
    すごくすごくお似合いでした★
    モチも良いかと思うのでしっかりケアしてあげてくださいね!

鈴木

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 20:10:50.0

カウンセリングも接客もとても丁寧で仕上がりもとっても綺麗で可愛くして頂きました。本当に今日伺えて良かったです。ありがとうごさいました!

ともちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• pinokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 10:38:00.0

思いつきで当日予約しました。はじめてのサロンは少々緊張するのですが、電話対応がとても良かったので安心して行くことができました。また、サロンに着くと対応していただいた方の眉がとてもキレイで、信頼できました。
    施術も時間通り、眉もまつ毛も想像以上の仕上がりでもっと早く来れば良かったと思いました。
    また来たいと思うサロンです!

pinoko様

眉もまつ毛もとてもお似合いでした♪
    仕上がりや電話対応までお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また是非ご来店お待ちしております(^O^☆♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:25:05.0

【ナチュラル派お目元セット】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマをして頂きました。ハリウッドブロウリフトは初めての体験でしたが、仕上がりの美しさに感動!まつ毛はラッシュリフトをセレクトしましたが、今までの経験で一番でした!毛量も少なく長さもない私のまつ毛ですが理想的な、理想以上の仕上がりに感動です。失礼なことにメイク落とししながらも、ご丁寧ご親切なカウンセリングもして頂き申し訳ない思いです。次回も必ず伺います。ありがとうございました。

【ナチュラル派お目元セット】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ/11800

りか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    パッチリ上がってるまつ毛とってもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 08:02:36.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、眉毛の長さが足りないので施術予定のHBLの代わりにワックススタイリングをお勧めしてくれました。まつ毛も写真を見ながら理想のデザインを選ぶことができます。
    仕上がりもとても満足です。1週間経ちましたがきれいに保ってくれています。また伺おうと思います!

レイ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    次回は是非眉毛もパーマかけましょう!
    また宜しくお願い致します(^O^☆♪

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:51:14.0

わかりやすく丁寧な説明で、初めてでも不安なく施術していただきました!仕上がりも大満足です!眉毛を伸ばして、次回も宜しくお願いします☆

はま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛とってもお似合いでした♪
    自己処理控えるの大変だと思いますが理想な眉毛になるように頑張っていきましょう^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• 7さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 20:47:05.0

口コミが遅くなりすみません(>_<)
    先日はありがとうございました!初めて伺いましたが、今までで1番好みの仕上がりになりました!
    カウンセリングでもふんわりとした要望しか伝えられなかったのですが、ここまで希望を汲み取ってくださって嬉しいです。
    その場で次回予約をしてしまうほどお気に入りになりました!
    これからも通いたいのでよろしくお願いします!

7様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛とってもお似合いでした!!これからもっと綺麗にしていきましょう♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:10:23.0

今日行けるところ!と思って探したのですが、
    そんな探し方をしたのが申し訳なくなるくらい大満足です!