3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 奈良県桜井市東新堂488-1
  • 大福駅から徒歩15分
  • みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:34.0

産後の骨盤矯正を受けています。子ども連れOKなので通いやすいです。
    毎回調子を聞いてもらい、不調の箇所を中心にほぐしてから骨盤矯正してもらっています。週一ペースで通っていますが、私の場合は一年もかからずに骨盤の歪みがかなり改善されました。旦那も通っていて、頭痛がなくなり身体の調子が良くなったと言っていました。
    お店の方皆さん気さくで、楽しくお話もして息抜きになっています。いつもありがとうございます。

【11月特別クーポン】☆産後全身トータルケア☆ 初回11000円→6500円

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はキッズスペースを完備しており
    お子様と一緒にご来院できる環境を整えております
    また事前に何カ月のお子様かお伝えしていただきますと
    受付スタッフが子守りをしますので安心してご来院できます
    またのご来院お待ちしております(^^)/

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:44:14.0

全身の痛み、歪みが気になり施術して頂きました。
    施術中もこれから行う施術の説明など
    わからない点も丁寧に教えて頂きました。

話しやすく、丁寧でよかったです。

【11月特別ークーポン】 ☆全身のお悩み改善コース☆初回10000円→5700円

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

喜びの声をありがとうございます!
    身体の不調は普段の姿勢が原因で出ている可能性もございます
    日頃のセルフケアも含め
    今後も不明点など御座いましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:42:13.0

お世話になってます
    肩こり、腰痛がすごくてみてもらいました
    今の姿勢を解説や力加減もその都度聞いてくれたり対応がすごく丁寧で心地よかったです!

【10月特別ークーポン】 ☆全身のお悩み改善コース☆初回10000円→5700円

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

日常生活をより豊かにするため
    これからもサポートいたします(^^)/
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

• モンチッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:50:16.0

前回猫背矯正をして貰って今回は骨盤矯正をして貰いました。
    して貰うと足が軽くなっていて車に乗った時に凄い運転しやすくてびっくりしました!
    いつもなら腰が丸まって座り直したりしてたのに1回も無く家に帰れました!
    効果が実感できてまたして貰おうと思います!!

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    骨格を整えるうえでストレッチのメニューも入ってくるので
    日ごろ固まっていた筋肉の血流がうまく流れることで
    痛みも軽減されます!
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)/

• ぽんきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:22:09.0

ずっと通っていて、最近途中経過として姿勢の写真を撮って貰いました!ドンドン身体が楽になって来ています^_^
    これから良い姿勢になると思ったらとても楽しみです!

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

途中経過、すごく綺麗になっていましたね!(^^)!
    筋肉の緊張が和らいできている証です!
    あと少し、一緒に頑張っていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 07:38:32.0

数日前に階段から落ちて首が回らず、おまけに肩甲骨がつるので、行かせてもらいました
    とてもソフトな施術で、説明も丁寧で
    帰る頃には、治ってました 本当にありがとうございました 通います

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

喜びのお言葉ありがとうございます!
    一時的に良くなってもまたぶり返す可能性もありますので
    もうひといき頑張っていきましょう!!

• んさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:49:04.0

肩と腰が痛くて施術してもらったがとっても楽になりました。皆さん優しい先生方ばかりでとっても話やすいです。

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

少しでも身体の負担が減ったお手伝いが出来て良かったです!
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• こもりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:10:52.0

何度も通ってます。通いやすい雰囲気でとても助かります!
    自分のしんどい部分をピンポイントで押してくれるのでめちゃくちゃ有難いです。
    通い始めてから腰が痛い~!って言う頻度が少なくなってきて自分でも嬉しいです

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    筋肉の緊張が少しづつ減ってきているので
    すごく状態は良い方向に進んでいますね(^^♪
    またのご来院お待ちしております!

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 07:30:16.0

ずっと反り腰と腰痛で悩んでいて通っています!
    骨盤矯正をしていますが、最初は一回の施術で2、3日楽なのが続いていて、今は通い始めてから半年くらい経ちますが、すごく腰痛が減ってきて、自分で鏡で見ても反り腰はすごくマシになっています!
    施術もいつも気持ちよくて、ストレッチやセルフケアを教えてくれたり、院内もいい雰囲気で、スタッフさんも面白いし、いつも楽しくお話しして頂いるので毎回行くのが楽しみです!

キッズスペースもあるので子供を連れてきて、施術してもらってる間は見ていただくことができるので、気にせず施術を受けることができます!
    駐車場も広いので、すごく助かっています!

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当院はキッズスペースを設けているため
    産後のママさんも通っていただきやすい環境づくりをを徹底しています
    また、いろんな施設との供用の駐車場の為広いですが、
    交通事故にはお気をつけてご来院くださいね(^^)/
    また楽しいお話しもましょう!

• いもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:08:47.0

長く悩んできた背中のツッパリ感や、腰痛がこちらへ通うようになって改善してきていることを実感しています。
    楽しく会話しながらも体の調子を汲み取ってもらい、アドバイスもらえるので意識する事もできるようになりました。
    痛みのない身体を目指してもう少し通いたいと思います!

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

痛みの出ない身体づくりをするとなると
    長年の筋肉の疲労、肩さがあると
    少し時間はかかりますが必ず良くなります
    一緒に頑張っていきましょう!

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 09:04:38.0

何度もお世話になっています。
    毎回身体の調子を聞いてくれてここがしんどいと言うとそれに合った施術をしてくれます。
    終わったあとはすごくスッキリします!
    スタッフの方もみなさん優しくて施術中も楽しいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    全身をほぐすメニューもあり
    痛い所だけではなく全身を診させていただきますので
    いつもと違う不調が出た際はその症状に合った治療をさせていただきます
    気になる点御座いましたらお申し下さい(^^)/

• じんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:40:50.0

朝寝違えて首が動かなかったんですが、施術してもらって動くようになりました!
    寒くなってきて首肩周りが固くなってたみたいで、ストレッチも教えてもらい助かりました!

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

季節の変わり目、寝違いの患者様が多くご来院されています
    個人差はありますが寝違えは日々の積み重ねによる疲労
    水分不足により血流の流れが悪くなると発症する場合もあるので
    今後のケアもお伝えできればと思っております!
    また、ご質問など御座いましたらご遠慮なくお申し下さい(^^)/

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:11:56.0

季節の変わり目で、全体的に身体がだるかったんですが全身矯正をしてもらい、スッキリしました!
    また仕事頑張れます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体がだるいとやりたいこともなかなか手につかなかったりしますよね、、、
    プライベートも仕事も充実した生活ができるよう
    これからもしっかりケアさせていただきます(^^)/

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:50:06.0

担当の方が丁寧で私の気持ちに寄り添って対応してくださるので信頼できます。少しずつ体も改善している感じがします。

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    少しでもリラックスして受けていただける環境を
    これからもご提供精一杯精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:50:36.0

左肩が張るように痛くて困っていたので、こちらに通い始めました。先日1回目が終わりましたが、早速左肩が張る機会が少なくなりました!
    人体のこともきちんと説明して実施、写真を撮り前後を比較してくれるので、実感が湧きやすく頑張ろうと思えます。

【9月特別ークーポン】 ☆全身のお悩み改善コース☆初回10000円→5700円

口コミ投稿ありがとうございます!
    長年の肩の痛みですと、一回施術をしてもまた期間がたてばすぐに元に戻ってしまいます
    ですが、当院の治療は根本的に良くしていくため
    少し回数は必要にはなってきますが必ず良くなります。
    これからも一緒にケアの方頑張っていきましょう(^^♪

• こもりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:08.0

通い始めて2ヶ月程です。姿勢が悪くて肩と腰が痛すぎて終わりかけだったのですが、通い始めて前ほど腰が痛くて動けない…!が無くなりました。どの先生もとても丁寧な施術で分からない事を聞いたら丁寧に答えてくれるので助かります…!
    整骨院って沢山あって何処がいいんだろう…って思ってましたがforYouさんは料金的にも通いやすいのでは?と個人的に思ってます…!

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

たくさんある接骨院の中当院を選んでいただきありがとうございます!
    当院は、スタッフ一同明るく相談しやすい環境づくりをご提供できるよう日々励んでいます(^^♪
    自信をもって治療もさせて頂いてますので
    今後も宜しくお願い致します(^^)/

• モンチッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:01:05.0

周りの人から猫背だと言われ続けてやっとの思いでこちらに越させて頂きました。
    猫背以外にも肩こりや首こりが酷く頭痛が絶えずあったのでこちらで猫背矯正を体験させて頂くことになりました。
    青いポール?に乗りめちゃくちゃ痛かったんですが終わった後はスッキリしていてさっきの痛みは何だったんだろうと思う程でした。1回で効果が感じられてとても満足しました。

口コミ投稿ありがとうございます
    肩こりからの頭痛を訴える患者様も多く
    首肩から背中まわりの緊張により症状が出ていることも大いにございます
    日常生活では避けきれない動作も
    お家でのセルフケアも重要になってきますので
    また、分からないことなど御座いましたらご相談ください!

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:46:27.0

猫背と反り腰で悩んでいて近くに姿勢矯正専門院foryouさんがあったので行ってみました。
    施術してもらう前と後で写真を撮ってもらって、見たら全然違うかって驚きました!
    こんなに変わって楽になるならもっと早くに行ったらよかったです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    一回の施術だけでもすごく変化が出ていたので
    筋肉に普段からすごく負担がかかっている状態のように思いました
    当院では、小さいお子様からご年配の方まで治療が受けれるように
    バキバキした治療は行っておらず
    ストレッチをしながら矯正を行っています
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:38:12.0

体がすっきり楽になりました
    体の辛いところを言うと重点的に
    施術してくれるので有難いです

【9月特別クーポン】☆腰痛・冷え・むくみ改善コース☆初回8000円→3700円

口コミ投稿ありがとうございます
    軽い問診をとらせていただいておりますので
    初回ご来院いただいた症状以外でも
    不調御座いましたらご遠慮なくお申し下さい(^^)/
    またのご来院お待ちしております!

• ノラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:32:36.0

腰痛、肩こりがひどくずーと悩んでいました。
    雰囲気、施術もすごく良く、説明も丁寧でとても満足してます。通っていくと良くなる未来しか見えないので頑張って通って治していきたいと思います。

駐車場も広く、キッズスペースもあり子供連れや車で来られる方も通いやすく感じました。

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました!
    腰痛肩こりでご来院される方が多く
    繰り返し症状の出る方は
    姿勢が原因になっている可能性もございます。
    矯正をし根本的に治すことで良くなるので今後もケアさせていただきますね!
    宜しくお願いします(^^)/

• ふうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:03:03.0

腰痛がひどく、とても悩んでいました。
    姿勢を見てもらうと反り腰がひどいことがわかりました。
    施術してもらった後はとても体がスッキリしました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    長年積み重なった疲労により痛みが出ている可能性が高いので
    自宅でのセルフケアも必要なのでしっかりしておいてくださいね(^^♪
    またのご来院お待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:12:44.0

施術中は子どもを見てもらえるので気軽にいけるのが嬉しかったです。
    施術後は身体もスッキリし、リフレッシュになります。スタッフの方たちもとても優しく雰囲気がいいので楽しく通わせてもらっています♪

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

いつも癒しをありがとうございます!(*'ω'*)
    当院はお母様が治療中は受付のベテランママさんが責任をもって見ています
    ご予約を取る際は、お子様の人数とご年齢をお伝えしていただきますと
    ご対応させていただきますのでお手数ですが御申しお願い致します<(_ _)>
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:17:59.0

何度かお世話になってます。
    ひどい肩こりで頭痛が起きるほどでしたが、ここ最近は頭痛もなく肩も軽くなった気がします。
    夜もしっかり眠れるようになりました。
    続けることで姿勢もよくなるとのことなので期待してこれからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりからの自律神経の乱れによる頭痛でご来院される方も多く
    当院の猫背矯正により胸まわりがひらく分
    睡眠中の呼吸がしやすくなり良い睡眠をとることができます
    また、骨盤矯正もしていただいているので血流の循環も良くなるので身体もスッキリできます
    ご質問などございましたら気軽にご相談ください(^^♪

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 09:17:06.0

全身矯正でお世話になっています。
    肩から背中の張りは回数を重ねるごとにマシになってきてるのがわかります!
    腰も痛いなと思う時には、左右の足の長さが違いますね、骨盤がねじれてますね、などと理由を教えてくれ施術後にはとても楽になります。
    まだまだ身体が楽になる事を楽しみに通おうと思います!

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

喜びの声を頂きありがとうございます(*^^*)
    矯正は一度で良くはなりますが脳に正しい姿勢を覚えさすには少し時間もかかります、、(-_-;)
    何度も繰り返すことにより必ず良くなり
    その分今まで辛かった動きもできるようになったり
    笑顔で卒業していただく方が大いにおられます
    また、メンテナンスのように通われる方もおられるので
    ひとりひとりにあったプランのご提供させていただきますで
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:15:41.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    姿勢矯正、骨盤矯正を重点的にしていただきましたが、とても体が楽になり巻肩が一度の施術ですごく改善されました。
    骨盤矯正もかなり効果があり反り腰が改善されて子供を抱っこする際に腰の痛みが無くなりました!
    ストレートネックが一番の悩みで少しずつ改善されているので今後も通いたいと思います(^^)

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

この度は、当院へご来院いただきありがとうございます!
    避けることはできない日常生活での
    積み重なる負担によりお身体の不調につながります
    一回の施術で良くなるという事は
    それだけ筋肉が緊張している状態だと考えられますので
    今後も定期的なケアが必要なので是非当院におまかせください(^_-)-☆

• ぽんきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 04:00:27.0

しっかりと説明してくれて何が痛みの原因かを教えてくれたので安心して受けれた^_^
    これからよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます
    ご来院される患者様のお悩みをカウンセリングさせていただき
    それに合った治療メニューのご提案をさせて頂いております
    お悩みなど御座いましたら、その都度お申し下さい(^^)/

• りきひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:03:55.0

大学生の頃からなので約10年間腰痛に悩まされていました。これまで色々なマッサージや整体を受けてきましたが、痛さが取れませんでした。for youでマッサージをしてもらったのですが、これまで利用してきたお店とは違って、痛みが取れ腰が軽くなりました。腰が軽くなったのは大学生の時以来でした。また施術中も楽しく話をしてくださいました。もし身体でお悩みの方がおられたら一度でもいいので施術をしてもらうと、身体が軽くなる体験ができると思います。

【8月特別クーポン】☆産後全身トータルケア☆ 初回11000円→6500円

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長年の悩みを解消しきるには
    おうちでのセルフケアも大切ですので
    隙間時間に軽いストレッチも行ってください(^^)/
    またわからないことなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください!

• ヨシヒコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 00:11:58.0

全身矯正をこれまで4ヶ月24回程度通ってます

雰囲気→人を選ぶ。託児スペースがあるので運が悪いと騒がしい。というよりそもそもが非常にお喋りな雰囲気で、施術外の雑談が飛び交っていて静かにリラックスとはいかない。私は慣れたが、最初は驚いた。

矯正を受けて、当初は痛かった治療が楽になったり、体の改善は実感している。また、メディカルストレッチというメニューを追加で受け始め、非常におすすめ。
    4ヶ月の治療の結果、全身矯正→上半身(猫背)矯正への変更提案を受けたが、これはより安価なコースということで、余計な出費をさせないという信頼性もある。

sixpadの会社と提携していて、9月中ならセールで一部商品が買える。
    9月中にぜひ一回でも、とおすすめします。

【痩せる体づくりに】 骨盤or猫背矯正ダイエットコース 初回 9600円→6300円

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    当院は産後の骨盤矯正のメニューもあり
    お子さんと一緒にご来院できる環境を確保しております
    雑談の中での患者様の生活スタイルで何か原因がないかなど
    アドバイスをさせていただいております
    これからもヨシヒコ様のお身体の不調を軽減できるよう取り組ませていただきます
    ご迷惑おかけしますがご理解の程宜しくお願い致します

• じんくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:36:51.0

今回もとても楽になりました!
    ありがとうございます♪

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます
    セルフケアも頑張っていきましょう(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 12:31:53.0

一度の治療で自分でもわかるくらい変化が出て、腰まわりがスッキリしました!着れなくなったズボンもまた着れる希望ができたので今後が楽しみです!お腹周りのトレーニングもできるということで並行してダイエットも頑張ります^_^今後もよろしくお願いします!

★口コミ投稿で矯正1000円OFF★

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)/
    産後は骨盤周りのダメージも大きくそれをほっておくと
    身体のケアをせずにいると歳を重ねるにつれて
    お身体の不調につながっていきますので
    ひと踏ん張り頑張っていきましょう(*^^*)

フォーユー 桜井院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー