3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 奈良県桜井市東新堂488-1
  • 大福駅から徒歩15分

とーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:14:21.0

肩こり、頭痛が辛く来院しました。
    姿勢も気になり猫背矯正を受けましたが
    最初にカウンセリングがあり
    姿勢の写真を見ての説明、症状の話など
    しっかりとして頂きめっちゃ良い所だなと思いました!
    治療は全身のマッサージと猫背矯正を受けましたが
    日頃のマッサージとは違い凝ってる所をほぐすだけではなく
    原因になっている肩甲骨のストレッチなどもして頂き
    治療後で既に通おうと決めました!!!
    姿勢も一度の治療で伸びて一石二鳥だなと感じました。
    これからは猫背矯正で通っていきます
    よろしくお願い致します

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

口コミありがとうございます
    姿勢はもちろん根本の施術をうけていただくことにより
    肩こりや首凝り、頭痛などのお悩みを的確に施術していきます
    疲れを取っていくのはもちろんですが
    疲れにくいお身体作りをしていきましょう

• 優佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:01.0

子連れOKということで選ばせていただきました。ベビーベッドもあり泣いてるとスタッフの方が抱っこしてあやしてくださり助かりました!
    施術も体がスッキリ軽くなり施術中もどこをどうしてると説明もしっかりしてくださりリラックスして受けることができました。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:50.0

今日は息子の肩こりで整骨院を探していた所foryouさんの口コミがとてもよく、家からも近かったので予約させて頂きました。施術前に写真を撮り、これからの適切な施術の説明を詳しくして下さりました。スタッフの皆さんも明るく優しくてとても通いやすい整骨院だと思います。施術前と施術後の写真も見せて下さり変化の違いにびっくりしました。これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

【4月特別クーポン】 ☆全身のお悩み改善コース☆初回10000円→5700円

• みさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:59.0

初めて伺いました。最初に写真を撮って、自分の姿勢について細かく説明してくださってわかりやすかったです。ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:01:40.0

とても丁寧に接客して頂いてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。次回も是非お伺いしたいと思います。

【4月特別クーポン】 ☆肩・首コリ改善コース☆ 初回8000円→3700円

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました!
    筋肉を休めてあげるのもひとつの治療にもなりますので
    定期的な筋肉の調整、矯正を入れていくことが必要です。
    今後もしっかりサポートさせていただきます(^^♪
    よろしくお願いいたします!

• しかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:52.0

施術をしてもらって直ぐに痛みが和らぎました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    一度痛みが出ると繰り返し痛みが出やすいので
    最低限、定期的な筋肉の調節は必要になります。
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)/

• まろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:44:43.0

今年の2月に入ってから急性低音障害型感音難聴になってしまい、
    耳鼻科に行くのが遅く、もぅ治らないかもっという状態で、針で一回で治ったと言う患者さんのブログがあったので、ダメ元で行ってみました。

ストレスなど色々なことが原因でなるみたいで、全身マッサージ、猫背矯正、針をしてもらいました。

肩、首、背中が凝って痛いく、ほぐしてもらったら帰る頃には痛みがなくなってました。
    猫背だなんて自分では気づきもしてませんでした。

まだ2回目なので、耳の方はまだ治ってませんが、少し聞こえは良くなってるみたいです。

直接的ではありませんが、少しこれで様子をみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    治らないといわれている疾患でも緩和することができたり
    様々な方向からのアプローチも可能です。
    最善の治療のご提供を今後もできるよう
    努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    一緒に頑張っていきましょう!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:24:07.0

症状に合わせた施術をしてくれ、とても楽になりました!

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    当院はひとりひとりのお身体にあったオーダーメイドの治療のご提供をさせていただきますので
    ご要望があればお気軽にご相談くださいね
    今後とも宜しくお願い致します!

• ざっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:25:12.0

スマホの見過ぎで目が疲れてたのですが、施術後スッキリしました!
    受けてる最中に寝てしまうくらい気持ちよかったです!

~日々の疲れを癒してください~ドライヘッドスパ30分コース

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

ヘッドマッサージのみのご来院される方もおり
    頭皮が硬いと頭痛を引き起こしたり
    髪の毛が抜ける原因になったり
    様々な要因に繋がったりもございますので
    定期的にケアされることをおすすめします(^^♪

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:56:03.0

肩こりが辛く初めて行かさせてもらいました。
    姿勢もずっと気になっていたので姿勢矯正をしていただきました。
    姿勢の写真をビフォーアフターで撮ってもらい素人の自分が見てもわかるくらい良く変わってました。こんなに変わるものなんだなとびっくりしました。カウンセリングもしっかりしてくれるし、わかりやすいです。
    体も軽く感じるしめちゃくちゃいいと思います!
    また行かさせてもらいます。

【3月特別クーポン】 ☆全身のお悩み改善コース☆初回10000円→5700円

口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢から改善することで普段からの負担を少しでも減らすことができます。
    before afterが差が大きく出るほど普段から緩んでおくべきはずの筋肉が緊張状態になっていたりと
    現時点では、改善の見込みも見受けられるので
    早いうちにご来院されて良かったです(^^♪
    またのご来院心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:18:48.0

院内はとても綺麗で清潔感があります。担当してくださってる先生はお若い女性の方ですが、的確に施術してくださります。いつもありがとうございます。

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    より良い治療を提案できるよう精進して参りますので
    今後ともに宜しくお願い致します!

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:31:08.0

股関節と腰が痛くて行かせてもらいました。
    初めて姿勢の写真を撮ってもらい、おそらく猫背、片側重心、反り腰からくる痛みだと教えてもらい、施術を受けました。
    終わった後はとてもスッキリして楽になりました!
    数日は痛みも続きましたが、しっかり痛みも取れて本当に助かりました。
    スタッフさんも優しくて、治療のことはもちろん、いろんな話も楽しくしてくれて、とてもオススメです!

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    自分自身の姿勢、クセを見つけることで
    根本的な原因を解決していきます。
    そして、痛くなってからだと、痛みを取る→痛みの出ない身体作りをする
    といった、段階的な治療が必要になります。
    ので、痛くなる前の予防もとても大切になってきます。
    定期的な筋肉の調整も可能ですのでいつでも御頼りくださいね(^^♪
    またのご来院心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:41.0

腰と背中が痛くて行かせてもらいました。
    姿勢の写真を撮ってもらって反り腰からくる腰痛だとわかり、施術を受けました。
    終わった後はすごくスッキリして楽になりました!
    スタッフさんも元気でオススメです!

【2月特別クーポン】 ☆全身のお悩み改善コース☆初回10000円→5700円

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    筋肉を調整した後は血流の流れも良くなっていますので
    老廃物質を流すためにもしっかり水分補給をしてください(*^^*)
    またのご来院お待ちしております!

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:11.0

寒暖差で腰から背中が痛かったんですが、マッサージしてもらってスッキリしました!

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

寒暖差の激しい日が続きますね、、、(-_-;)
    特にこのような気候の場合、不調を訴える患者さんも多く
    寒さにより筋肉が固まってしまっていたり
    身体の負担がかかりやすい時期ではあり
    筋肉の調整+患者様自身のセルフケアも
    根本治療をするにあたって必要になってくるので
    お困りなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:34:44.0

辛かった腰痛と肩こりが改善されました。

【2月特別クーポン】 ☆肩・首コリ改善コース☆ 初回8000円→3700円

口コミ投稿ありがとうございます!
    長年の症状は繰り返し起こる可能性がありますので
    定期的な筋肉の調整が必要になってきます
    不調が出る前にご来院いただくことをおすすめ致します(^^♪
    またのご来院心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:27:25.0

体がすっきり楽になりました。
    マタニティのメニューもありました!

【2月特別クーポン】 ☆マタニティ整体☆     初回8500円→3700円

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    マタニティの方でもご来院いただいている方が多く
    動かしにくい関節周りをしっかり動かすことで血流のめぐりを良くして
    自分自身の調子を整えることでお腹の中の赤ちゃんへ栄養を送れるよう
    危険のない範囲で施術させていただきます
    お困りなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください
    またのご来院お待ちしております(^^♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 08:52:42.0

左の肩甲骨の痛みできました。今の現状を姿勢の写真を元に丁寧に説明していただき治療後は痛みがなくスッキリしました。今後も何かあった時よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます
    姿勢のお写真をもとに治療していくので
    個々の症状に合わせて、オリジナルの施術をご提供いたしますので
    お困りなどございましたらその都度ご相談できればと思います
    またのご来院お待ちしております(^^♪

• じんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:56:17.0

首、肩、背中がバキバキでじっとするのもしんどかったんですが、猫背矯正してもらって夜ぐっすり眠れました。
    肩と背中も軽くなって頭痛もあったんですがなくなりました!

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    猫背矯正は肩甲骨回りの動きも良くするため
    胸周りが開き、呼吸がしやすくなり睡眠の質改善、いびき予防も可能です
    お困りなど御座いましたらご相談ください(^^)/

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:53:11.0

朝起きた時に腰が痛くて予約しましたが、終わった後スッキリして、身体が軽くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    起床時は大変筋肉が固まりやすくなっていますので
    ストレッチなど日頃からのセルフケアもひとつ手ですね!
    当院では、ストレッチメニューもございますので
    是非お試しください(^^)/

• ぽんきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:37:38.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、とてもスッキリして良かったです!
    ストレスもましになった気もするし、視力も良くなった気がしました(笑)
    また来ます!

~日々の疲れを癒してください~ドライヘッドスパ30分コース

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

日常での疲れで頭皮が硬くなると
    血流の乱れにより頭痛や髪が抜けたりと
    様々な悩みの原因にもなるので
    定期的なケアが必要になります
    ご不明点など御座いましたらお声かけ下さい(*^^*)

• よっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:01:18.0

猫背矯正で通わせていただいてます。
    長年の首、肩、腰の凝りや痛みで悩んでいましたが、通ううちにどんどん楽になり喜んでます。

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最初にたてた治療計画を元に進めていくので
    良くなるには時間を作って頂くという患者様の協力も必要になってきます。
    より良い日常生活を送れるよう一緒に頑張っていきましょう!

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:29:45.0

姿勢矯正で通っています。
    なんとなく猫背がましになったような。でもまだはじめたばかりなので今後が楽しみです。姿勢がよくなった自分に出会えますように、これからも頻繁に通います。予約もとりやすいです。

45分予約

口コミ投稿ありがとうございます
    なりたい自分になれるよう全力でサポートさせていただきます(^^)/
    またのご来院お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:26:49.0

産前産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    スタッフさんみんな気さくで、安心して子どもを預けて施術してもらうことができます。

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

いつも癒されております(*^^*)
    産後のママさんも安心してご来院できるより良い環境を
    これからもご提供できるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

• とまとれっどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:00:46.0

いつもは筋肉が凝り固まった段階でマッサージに行き解してもらうのですが,根本から治したいと思い伺いました。
    自分の現在の状態を写真を見ながら説明を受けられたので、理解しやすく目標も立てられる事ができよかったです。

【自分へのご褒美に】美顔矯正☆全身マッサージ+骨盤矯正付 初回6000円

口コミ投稿ありがとうございます!
    根本的に姿勢を改善することで
    日常生活で負担がかかりやすくなっている原因を取ることができます。
    鍼灸接骨院なので痛みを取りながら痛みを出ない身体作りを目指しております。
    また、痛みが出ていない場合でも筋肉の調整は可能です。
    ご不明点などございましたらご遠慮なく御申しください。

• ななちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:13:39.0

とても分かりやすく丁寧でした。エステのような入口の看板の雰囲気は、好みがわかれるかも。私は、看板からエステに近いと思っていました。
    保険診療を含んでの金額の場合があります。

【12月特別クーポン】☆腰痛・冷え・むくみ改善コース☆初回8000円→3700円

当院は、全員が国家資格保有者であり
    保険治療の対応も可能です。
    保険治療適応としては、けがをしている場合となります。
    自費のメニューもございますので
    一度ご来院していただき
    先生と相談の上、治療メニューを決定いたします。
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来院お待ちしております。

• とうりょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:59:46.0

スタッフさんの説明も丁寧で、施術もとても良かったです。また利用したいと思います。

【12月特別クーポン】 ☆肩・首コリ改善コース☆ 初回8000円→3700円

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました
    お身体の不調を感じる前に
    定期的な筋肉の調整も必要になります
    またのご来院お待ちしております

• yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:20:54.0

親切、丁寧な説明で分かりやすい。

暫く通って見ようと思います。

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました
    より良い日常生活を送るために
    日頃からのケアは必要となってきます
    何かあればいつでも頼って下さいね(*^^*)
    またのご来院心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:34.0

産後の骨盤矯正を受けています。子ども連れOKなので通いやすいです。
    毎回調子を聞いてもらい、不調の箇所を中心にほぐしてから骨盤矯正してもらっています。週一ペースで通っていますが、私の場合は一年もかからずに骨盤の歪みがかなり改善されました。旦那も通っていて、頭痛がなくなり身体の調子が良くなったと言っていました。
    お店の方皆さん気さくで、楽しくお話もして息抜きになっています。いつもありがとうございます。

【11月特別クーポン】☆産後全身トータルケア☆ 初回11000円→6500円

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はキッズスペースを完備しており
    お子様と一緒にご来院できる環境を整えております
    また事前に何カ月のお子様かお伝えしていただきますと
    受付スタッフが子守りをしますので安心してご来院できます
    またのご来院お待ちしております(^^)/

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:44:14.0

全身の痛み、歪みが気になり施術して頂きました。
    施術中もこれから行う施術の説明など
    わからない点も丁寧に教えて頂きました。

話しやすく、丁寧でよかったです。

【11月特別ークーポン】 ☆全身のお悩み改善コース☆初回10000円→5700円

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

喜びの声をありがとうございます!
    身体の不調は普段の姿勢が原因で出ている可能性もございます
    日頃のセルフケアも含め
    今後も不明点など御座いましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:42:13.0

お世話になってます
    肩こり、腰痛がすごくてみてもらいました
    今の姿勢を解説や力加減もその都度聞いてくれたり対応がすごく丁寧で心地よかったです!

【10月特別ークーポン】 ☆全身のお悩み改善コース☆初回10000円→5700円

姿勢矯正専門院 for you 桜井院からの返信コメント

日常生活をより豊かにするため
    これからもサポートいたします(^^)/
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

フォーユー 桜井院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー