3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

沖野上鍼灸整骨院《脱毛・整体・リンパ》

オキノガミシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 広島県福山市沖野上町5丁目29-27 大黒ビル102
  • 【福山駅/車8分】ラジオ波セット痩身/リンパも♪駐車場完備◎

ひーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:07:12.0

全身脱毛でお世話になっいます。施術を受けるたびに毛が少なくなり毎回行くのを楽しみにしてます。あと通いやすい料金設定になっており助かります。今後ともよろしくおねがいします。

脱毛コースの方はこちらから 男女兼用 60分

ひーさん

施術を受けるたびに効果をご実感していただけて嬉しいです☆
    毎回、お会いするのが楽しみです(*^-^*)

理想の状態になるまで諦めず続けていけるよう、通いやすい料金設定にしております。

また、ご質問などがありましたらおっしゃってくださいね。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:29.0

今まで別の脱毛サロンで施行してもらいましたが、通いやすさと料金設定で利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングと実施後の効果が1度で得られました。また利用します。

【レディース脱毛】全身(顔・VIO込) ¥14,500→¥6,600

• もももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:08.0

施術も、雰囲気もとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

もももん さん

また気になった時に是非お越しください。いつでもお待ちしております(*^-^*)
    娘さまもぜひ☆

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:42.0

全身丁寧で力強くとてもすっきりしました。
    120分からお腹も込みとゆうお店が多い中
    90分でもお腹込み全身でとてもよかったです。

【女性限定】オイルリンパ 90分 ¥7500

sさん
    身体がスッキリしたようで良かったです。
    また体が重いダルイ・疲れたときなどお越しください。しっかりほぐし、流していきますね☆
    口コミもありがとうございます!
    次回お会いできる日をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 18:42:44.0

いつもお世話になってます。
    気になるところは徹底的にやっていただけます。
    話しやすくて、はじめての方でも緊張しないと思います。
    整骨院の中なので、とても入りやすい雰囲気です。

あーさ さん

いつもお世話になりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

着実に脱毛効果が出てきていますね!
    私もあーささんとのお話に花が咲き、時間が経つのが早く感じます☆
    次回の施術の時も色々お話しましょうね(*'ω'*)

お店の雰囲気が、THE・整骨院なので、初めての方は不安になると思いますが、ちゃんと個室があるので安心してください。

あーささんの次回のご来店お待ちしております☆

• ふとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:24:32.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応が良く、とても親しみやすかったです。
    これからも通いたいと思いましたし、脱毛の効果がどのように出るか楽しみにしています。

初回限定全身脱毛(顔・VIO込) メンズ ¥20,000→¥12,000

• みっきーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:41:57.0

脱毛は初めてでしたが、丁寧で優しく声をかけて下さりとても心地が良かったです。

みっきー さん

先日は、数ある中から当院を選んで下さりありがとうございました。
    脱毛後の肌あれはどうでしたか?
    もし、何の問題がなければ、次回はレベルを上げてしていきます☆
    自己処理の回数が減っていくのを楽しみにしていてください。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• タモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:46:40.0

スタッフの方の対応が非常に良くリラックスして入店できています。
    要望も聞き入れて下さり居心地が良いです。

脱毛コースの方はこちらから    男女兼用30分

• カモミールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:56:08.0

初回で脱毛効果を感じたので2回目行かせもらいました。脱毛はほぼ完了していますが、初回から半年間気にならずに過ごせました。
    今まで遠方のサロンに通っていたので交通費や時間など考えるとこちらのほうがお安く、一回の料金設定もあるのでよかったです。

カモミール さん

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    1回で脱毛効果を実感していただけて良かったです☆
    また、気になった時にお越しください(*'ω'*)
    2回目の効果もまた教えてくださいね。毛の伸びるスピードや質感の違いなど…

3回目お会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• みぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:37.0

接骨院の中に、広い個室があり施術していただきました。丁寧に説明対応、パワーも調整して当ててくださいました。ジェルを使わないタイプの脱毛でしたが、特に乾燥も気にならなかったです。時間等も考えると、手軽に脱毛するにはいいかと思います。初めて利用させていただきましたが、また利用したいと思います。

みぉ さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後の乾燥等の肌荒れがなくて一安心です。

また気になった時にはよろしくお願い致します(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また会える日を心よりお待ちしております☆

• タムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:29:03.0

全身脱毛をしてます。
    まだ3回ほどしかしてませんが、すごく効果を実感してます!
    説明も丁寧にして下さるので安心して施術を受けれます。
    料金設定も良く予約も取りやすいので、とても満足してます!

脱毛コースの方はこちらから 男女兼用 60分

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:54:22.0

とても丁寧に対応頂きました。
    脱毛は、色々経験があるので施術の丁寧さが際立っていました。そして、とても良い機械を使っているのがよくわかりました。
    とてもよいサロンです。
    今後も通わせて頂きます。

【レディース脱毛】 VIO〈ハイジーナorデザイン選べる〉 ¥5,000→¥4,000

mocoさん

施術後の肌の様子はどうでしたか?

回数を重ねる度にキレイになっていくのを実感できますよ!!
    楽しみにしていてください(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-05 23:57:00.0

いつも利用させてもらっています。
    とても丁寧に施術していただけます。
    気になる所を伝えると、重点的にやって貰えます。

あーささん

しぶとく残る毛はに対しては、それ相応のをしていきます☆
    これからも、キレイになっていくお手伝いをさせてください(*^-^*)
    よろしくお願いいたします。

• ネズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:36:27.0

夏バテで体がダルかったので久々にリンパマッサージをしていただきました。
    ちょうどいい圧でゴリゴリ流してもらいスッキリしました。またお願いします!

ネズミさん

いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつ気候も涼しくなり、夏の疲れが出るころですよね。
    体のだるさをそのままにせず、オイルでしっかり老廃物を流していきましょうね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• トシヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:01:55.0

髭脱毛でお世話になってます。
    通うたびに実感が増していき、変化を楽しませてもらっています。
    料金設定・プランも満足のいく設定となっていて、非常に通いやすいです。

トシヤさん

男性のヒゲは変化が分かりやすくて楽しいですよね。
    料金設定は、通いやすさ重視にしているので満足いくまで通って下さい☆

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:15.0

いつもよくしていただいています。
    予約も取りやすく、効果も実感できていますし、
    値段もリーズナブルでありがたいです。

かおりんさん

効果が目に見えてくると嬉しくなりますよね☆
    これからも定期的にしていくとさらにキレイになっていきますよ!
    これからもよろしくお願い致します(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:15:56.0

とても丁寧に施術してくれました。
    説明もして下さり、効果的な脱毛のあてかたもしてくれたと思います。よかったです。

みほさん

毛はだいぶ少なくなっていてキレイな状態ですね☆でも、まだ気になる所があればまたいつでもお越しください。納得のいくまでお手伝いさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-11 23:37:28.0

今回もとても丁寧に施術していただけました。
    気になるところや、濃いところは数回当てていただけるので効果が出やすいです。
    痛みも少なくて、効果も感じられるので続けて通いたいと思います。またお願いします。

あーささん

いつもお世話になりありがとうございます。
    肌トラブルはなかったですか?
    また次回、色々と教えてくださいね(^^)/

よろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:14:32.0

初めてリンパマッサージさせてもらい、お店の皆さんが親戚で落ち着いた雰囲気で、丁寧に全身して頂き身体もスッキリで良かったです。
    今度は、脱毛もしてみたいと思います。

【女性限定】オイルリンパ 90分 ¥7500

あやちゃんさん

マッサージ後、身体が楽になったようで良かったです。定期的にしていると、疲れの溜まり具合も減ってきますよ☆その他の美容メニューも色々ありますので、気になったらご相談下さい♪
    脱毛もまた続けてキレイになっていきましょうね(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 08:49:37.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧で、質問もしやすかったです。1回で効果はわかりませんが、都度払いで通いやすい料金体系なので今後も通ってみたいと思います。

みえ さん
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛は続けていくことで実感していきますので、ぜひ続けてみてください☆
    これからの季節、肌を見せることがあるかと思います。
    自己処理をする回数が減り、ぐっと楽になりますよ(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:52:24.0

今まで何ヶ所か脱毛サロン行きましたが、
    ここの機械が1番変化を感じてます!

沖野上鍼灸整骨院《脱毛・整体・リンパ》からの返信コメント

回数を重ねる度にキレイになっていくのが、嬉しいですね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ぷぅまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:28:58.0

毎回、ガチガチな身体をケアして下さって、本当に助かっています。おふたりとの話も面白くてゲラゲラ笑っちゃいます。なにより元気になれる!!もう、パワースポットだな。次回もよろしくお願いします

整体コース60分

ぷぅまさん

いつもご利用ありがとうございます。
    私どもも、楽しい時間を過ごさせていただいてますよ(*^-^*)
    あっという間に時間が過ぎる☆

次回もガチガチの体をほぐさせていただきます!

• ネズミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:17:32.0

かなりしっかりリンパを流していただきました。
    施術後は久々に食欲が湧き呼吸もしやすくなりました(^_-)
    顔色もよくなったのでまたお願いしたいです!
    担当していただいた方の知識が豊富でいろいろ体のことをアドバイス頂けてそれも良かったです~~(T_T)

【肩こり集中オイルケア】 上半身集中+ヘッドスパセット 60分5,000円

ネズミさん

施術後の調子がよくなり嬉しい限りです☆

肩首が固まってくると、自律神経に関する症状など出てくるので定期的にほぐしていきましょうね。
    次回もしっかりとほぐさせていただきます(*^-^*)
    よろしくお願いいたします。

• ナオヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:44:36.0

人生初の脱毛をしました!!

スタッフの方が丁寧に説明をしてくださったおかげで、不安なく
    施術を受けれ方ができました!!

今後も通って行きたいと思いました!!

ナオヤさん

初めての脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    施術後の肌荒れ等はどうでしたか?

何事も初めては緊張しますよね。
    男性のヒゲ脱毛は痛みを伴う方が多いです。無理せず頑張っていきましょうね☆
    回数を重ねる度に、お肌もキレイになるので楽しくなりますよ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    色々なお話も楽しかったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-31 16:39:30.0

2回目です。
    以前は他の所に通っていましたが、いい機械を使っておられるのでとても効果があると思います。
    施術も丁寧にしてくださり、気になるところはしっかり当ててくれます。
    脱毛の専門店と比べると、おしゃれという感じではありませんが、スタッフさんも話しやすくてアットホームな感じです!

あーささん

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    1回目で脱毛の効果が実感できて嬉しいです。
    それでも毛のしぶといところは回数が必要となりますので、今後も続けて、納得のいくまでお手伝いさせていただきたいです(^^)/
    またよろしくお願いいたします☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:45:48.0

急に予約したのに快く迎えて下さりありがとうございました!また次回お願いします(*^_^*)

Rさん

こちらは気にせずご来院ください(*^-^*)
    いつもお仕事遅くまでおつかれさまです。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期なので、風邪には気を付けてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますよ(^^♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:45:50.0

初めてでドキドキしましたが優しく対応して下さり、行ってよかったと思いました。これからが楽しみです。聞こうと思ってた事で聞くのを忘れたので次回お話しできたらなと思います。

【レディース】 顔脱毛〈脱毛or光フェイシャル選べる〉 ¥3,300→¥2,500

ともさん

お肌の様子を見ながらレベルを上げていきますので、脱毛効果も徐々に分かってきますよ。
    これからが楽しみですね(*^-^*)
    他にも気になる部位があれば、おっしゃって下さい☆

次回も色々とお話をしましょうね♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:33:38.0

痛みもなく担当の方も柔らかい優しい雰囲気のかたで
    緊張せず施術を受けることができました!
    お値段も優しく丁寧なので来店して良かったです!
    また行きます!☆

Rさん

施術後はいかがでしたか?

この最新の脱毛機でキレイなお身体を手に入れましょうね☆
    濃い毛も薄い毛もお任せください(*^-^*)

次回のご来店楽しみにしております。

• なるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:05:53.0

担当の方がとても優しく脱毛に関しての説明も丁寧にしてくれるので助かってます

脱毛コースの方はこちらから 男女兼用90分

なるみ さん

脱毛に関して思ったことなど、どんどん質問してくださいね。
    私も日々勉強ですから、質問は助かります☆

これからも なるみさんのキレイのお手伝いがんばりますね!
    よろしくお願いします。

• かえるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:21:56.0

とても緊張していきましたが、親切に丁寧に対応してくれて、安心してできました!
    綺麗になるのは嬉しいです!

かえるちゃん さん

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります☆

キレイになっていくのは嬉しいし、楽しいですよね!
    かえるちゃんさんにも 楽しい気持ちが分かっていただけて嬉しいです(*^O^*)

次回も楽しく脱毛をしていきましょうね☆
    お待ちしております☆

沖 野上鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー