3. エステサロン中国トップ   >

沖野上鍼灸整骨院《脱毛・整体・リンパ》

オキノガミシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 広島県福山市沖野上町5丁目29-27 大黒ビル102
  • 【福山駅/車8分】ラジオ波セット痩身/リンパも♪駐車場完備◎
  • misatoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 16:01:13.0

久しぶりの脱毛でした。
    前は、お冷やしや痛みが強かったですが、ここの脱毛は痛くないし寒くないし、何より施術が丁寧でした。不安な気持ちに寄り添ってお声掛けしてくださいましたし、また次回の予約をして帰りました。
    効果が楽しみです。

【レディース脱毛】全身(顔・VIO込) ¥14,500→¥6,600

misatoさん

この度は、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

脱毛施術への不安を 取り除くことができてよかったです。
    脱毛の出力も 抜け具合や肌の調子に合わせて 調節しながら行っていきますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

脱毛効果を楽しみながら進めていけますよう、お手伝いさせていただきます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• かずはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 23:12:46.0

ものすごくお優しい先生でした!!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

お試し 両脇脱毛 ¥2,000→¥500 【ご新規様限定】

かずはちゃんさん

脱毛のお店も、機械の種類もたくさんありますので、しっかりご検討してくださいね(^^)/

こちらこそ またよろしくお願いいたします☆

• ひびいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:19:03.0

色んなところで脱毛をしましたが
    痛みもなくすぐに終わったので良かったです!
    もう少しなので続けていけそうです。

【レディース脱毛】 VIO〈ハイジーナorデザイン選べる〉 ¥5,000→¥4,000

ひびいずさん

数多くある脱毛店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!!

あともう少しで終わりそうですが、まだ休止期の毛が肌の奥で眠っている可能性もあります。
    トリートメントを続けて、納得のいくまでお手伝いをさせていただきますね☆

口コミもありがとうございます☆ 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:33:23.0

とても効果的で助かっています。

脱毛コースの方はこちらから 男女兼用 60分

いっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!

続けていくたびにさらに自己処理が楽になっていきます☆
    脱毛効果の実感を楽しみに一緒にキレイを目指していきましょうね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 08:13:22.0

痛みもなく、割りと早めに効果がでています。

脱毛コースの方はこちらから 男女兼用90分

くまさん

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます☆
    施術をする度に効果を実感していただき、嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^o^)/

• rmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 20:10:56.0

担当の方が親切かつ気さくな方で肌悩みも相談しやすかったです^^
    施術も丁寧だったので大満でした!
    また次回もお願いします^_-☆

【レディース】 顔脱毛〈脱毛or光フェイシャル選べる〉 ¥3,300→¥2,500

rmさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、お肌の調子はどうでしたか?
    定期的に続けられますとよりお肌の調子が良くなり
    肌改善されると思います(^^)

これからもキレイをしっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそ よろしくお願いします。
    また、お会いできるのを楽しみにしています☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(^o^)/

沖 野上鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー