3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. でいご   >

プライベートサロン でいご

プライベートサロンデイゴ

• 兵庫県西宮市安井町※詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • JRさくら夙川駅、阪急夙川駅~各徒歩4分

[投稿日] 2022-12-02 14:54:48.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    特に背中は今までこんなにほぐして貰った事はあったかしらと思うくらい、ツボにはまり奥深くまでほぐして頂けます。腸もみも定期的に通っているおかげで、風邪ひとつひかずに年を越せそうです。これからも宜しくお願いします。

でいご一周年キャンペーン!1日3名様限定◆120分8000円

りえ様

いつもありがとうございます!!
    毎回詳しくお身体の状態をご報告くださるので、とても助かっております^_^
    マメにお手入れにお越しいただいているので、
    ボディラインはすごくスッキリしてきていますね♪
    ご自宅でもできる範囲での筋トレ素晴らしいです!
    痛めないよう、これからもしっかりとケアをさせて頂きますね(^^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します☆

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:41:37.0

2回目の施術でした。
    今回も終わった後は体全体がスッキリしました。
    腸もみは前回と同様痛かったですが、お腹のハリがなくなりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

エマ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    寝不足やストレスなど交感神経が優位な状態の時は、
    腸や周りの筋肉が緊張して硬くなり、痛みも感じやすいこともありますが、
    じっくり解していくと柔らかくなり、お腹のハリも無くなっていましたね♪
    肋骨下が柔らかくなってくると呼吸が深くなり
    リラックスもしやすくなりますし、血流も良くなるので
    さらに疲れにくくなります^_^
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 13:59:09.0

先日は、ありがとうございました。自宅のすぐ近くに、こんなステキなサロンがあったとは…。
    エレクトロハンドと腸もみをしていただきました。とても、すっきりしました。体も、とても温まりました。また、是非お願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

ゆみちゃん様

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご近所様で本当に嬉しいです^ ^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    腸をほぐすと、血行が一気に良くなるので、
    お身体も温まりやすいですよね^ ^
    筋肉のコリ、疲れやすさなどお身体の不調は
    体の冷えから来ている事が多いため、
    胃腸の動きを整えて血流を良くし、
    体温が上がるとより健康に快適に過ごせます♪

また、お伝えさせて頂いたセルフケアも
    分からなくなってしまわれましたら、
    お気軽にLINEでお問い合わせくださいませ☆

スッキリしていただけて本当に良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中の、口コミ高評価を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-20 20:47:05.0

今回は腸も丁寧に施術して頂きました。
    不思議な事に
    腸とは関係ないような鼻の通りや首周りなど、遠い箇所もスッキリして、腸は全身を整えている事を感じています。

りえ様

そうですね(^^) お鼻やお首と直接繋がっている訳ではないですが、
    腸もみで腸内のガスによる血管の圧迫が取れることで、
    血流の滞りが解消される事で、遠い箇所の流れが良くなることも多々あります!
    本当に仰る通りでございます^ - ^
    腸は身体の中心です♪
    これからも、腸を大切に身体を大切にしていきましょう~!

いつも本当に本当に高評価、口コミをありがとうございます☆
    これからも引き続き、よろしくお願い致します。

• xxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 17:57:51.0

とても体がスッキリしました!あまりにも気持ちよくて大爆睡でした^ - ^こちらの都合で帰りを急がせてしまいLINE登録ができていませんでした( ;  ; )また予約の際はよろしくお願いいたします。

xxx様

あの後間に合いましたでしょうか?
    こちらこそ、少しお時間がオーバーしてしまい、
    最後バタバタになってしまい、申し訳ございませんでした。

毎日子育てやお仕事にお疲れ様です(^^)
    リラックス頂けて良かったです!
    腸もみでお腹がほぐれると、血流がよくなり
    身体が温まるのでリラクゼーション効果もあります^ ^
    今回は動きが悪くなっていた腸に刺激を送るケアをさせて頂きました!
    お伝え出来なかったセルフケアも、またお伝えさせて頂きます♪
    腸を正常に動くようにしていき、不調のない身体づくりしていきましょう!

お忙しい中の口コミご投稿、高評価頂きありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 15:36:25.0

スタッフさんの雰囲気もよく、
    マッサージもこんなにしてもらえるのかとゆうくらいしっかりして頂き、とてもスッキリしました!

ちひろ様

スッキリして頂けて良かったです(^^)
    お仕事柄、前に屈むような姿勢になることも多いかと思います。
    そうなると腸が圧迫されるような状態になり、
    足の付け根の血管やリンパも圧迫され
    むくみが起こりやすくなります。
    簡単なスクワットや軽いウォーキングなど
    下半身を動かす意識もされてみて下さい♪
    またお困りごとがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿高評価いただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:09:51.0

施術後は体全体がスッキリしました。
    雰囲気も良く、また行きたいと思いました。
    わたしのおすすめは腸もみです!

エマ様

お寛ぎいただけたようで良かったです(^^)
    腸もみは痛い部分もあったようでしたが、
    おすすめと仰って頂けてとっても嬉しいです!
    体質改善なら腸もみが良いですし、
    コリやむくみでしたらエレクトロハンドが良いですね♪
    またぜひお仕事のお疲れを癒しにお越しください☆

お忙しい中の口コミのご投稿、高評価頂きありがとうございました!
    今後も宜しくお願いいたします。

• しばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:17:38.0

先日は、有難うございました。
    肩凝りが酷く、目の奥も痛く、左側の肩甲骨も痛くマッサージしてもらに行きました。はじめてのエレクトロハンドでしたが、とても体が軽くなりまさした。
    それに色々なアドバイスをして頂き、とても参考になりました。

【微弱電流で細胞を活性化!】エレクトロハンド60分 11000→7700円

しばちゃん様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのお手入れだったとのこと、とてもゴリゴリしておりましたね(笑)
    エレクトロハンドの効果を感じていただけて良かったです(^^)
    ミネラルたっぷりの天然塩ぜひお試しくださいっ♪
    セルフケアも肩が凝らない程度にゆるーく続けてみてください!
    次回はお顔ですかね^ ^?

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-22 19:31:09.0

肩甲骨を動かしていたら、左側の背中に痛みが走り、また五十肩になるかも。と不安を抱えて伺いました。
    痛い所をピンポイントで見つけて下さり、丁寧な施術をして頂けて、施術終わりには、すっかり痛みも無くなり、全身ほぐれて帰ってこれました。
    早く伺って、本当に良かったです。

りえ様

いつもありがとうございます(^^)

痛みがひどくなる前にお越しいただき、痛みもなくなったとの事、
    本当に良かったです!!
    マメに受けに来ていただいているのも大きいと思います^ ^
    これから寒くなり、ますますお身体がカチカチになり易いので
    血流を良くし、身体を温めていきましょう♪

いつも丁寧なご感想、ありがとうございます。
    今後共よろしくお願いいたします!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 16:16:07.0

初めてフェイシャルを施術して頂きましたが、びっくりする程ピカピカな肌になっていました。
    たるみも引き上がった気になりました。嬉しいです。

りえ様

先日もありがとうございました。

初フェイシャル、ピカピカになりましたね~!
    エレクトロハンドのフェイシャルは、ボディ同様
    微弱電流の力で筋肉を刺激し、血流も良くなるので
    艶やリフトアップ、トーンアップなど、
    健康的なお顔になっていくことができます。
    たまにお顔のコースもアリですね^o^

またお塩のご感想もお聞かせくださいっ☆

• ばにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 21:23:59.0

とても気持ち良かったです。初めての腸揉み、痛気持ちいいという感じでした。食事のアドバイスやストレッチも教えていただきました。年齢的にも下腹が気になるので、腸揉みをすることで、ちゃんとした位置に腸が収まってくれてらいいなと思います。

ばにこ様

初の腸もみ気持ちよく受けて頂けたようで良かったです(^^)
    お伝えさせて頂きました、お食事やストレッチは出来ていますでしょうか?
    猫背や足を組んだり、姿勢の歪みが腸の動きを悪くしたり
    姿勢の悪さから腸の働きが悪くなり、様々な不調を引き起こすので、
    腸もみ、腸活ぜひ続けてくださいね^ ^
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    またお会いできる事楽しみにおまちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、高評価をありがとうございました♪

• みにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 11:04:48.0

とても話しやすく知識も豊富でリラックスして施術を受けることができました。家でできる腸もみマッサージなども教えていただき頑張って習慣にしていきたいです。ありがとうございました。

みに様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕事帰りでお疲れの中お越しいただきましたので、
    少しお話しすぎてしまったかも?と心配しておりました(笑)
    お身体でお困りのことも沢山お話して頂いたので、
    私が頭の中にある知識は出来る限りお伝えしたいと思いました!
    リラックスして頂けてよかったです^_^
    ぜひ、数分を習慣にしてみてください♪
    お伝えさせていただいた事はまだほんの一部なので、
    また何かお困りごとが出てきましたら、いつでもご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございました!
    今後とも、でいごをよろしくお願い致します。

• てらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 20:55:16.0

肩や首が辛かったので駆け込ませて頂きました。
    とってもリラックスでき良い休日になりました~!楽しい癒しの時間をありがとうございます!腸もみやその他のメニューも気になるのでまたお伺いさせていただきます^_^

【オーダーメイド】全身リンパトリートメント90分 9900円→6700円

てら様

先日は貴重なお休みにご来店頂き、ありがとうございました!
    全身の筋肉が硬く緊張していましたので、
    リラックス&良い休日になったようで良かったです(^^)
    こちらこそ、気さくに沢山お話して頂きとても楽しかったです!!
    ぜひ!腸もみでは手動で腸の動きを良くし、
    そうすることで血流が良くなり、代謝がUP、むくみ解消、
    デトックスしやすい体質へと変化していけます☆
    またメニューに迷われましたら、遠慮なくラインやメールなどで
    ご相談下さいませm(_ _)m♪

またお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中の口コミ、高評価までありがとうございました!
    今後とも、でいごを宜しくお願い致します^_^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 20:10:36.0

先日はありがとうございました^^
    とても気持ちよく施術後は体が軽くなりました。
    家の近くにこんないいサロンがあったなんてもっと早く知りたかったです!
    とてもお話しやすく、ついついおしゃべりしすぎてしまいました。
    次は腸もみでお願いしたいと思っております。

まい様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今年は新しいことを始められ、
    慣れないことの連続で、お身体がガチガチになっておられましたもんね!
    私も、まい様が頑張られているお話をお聴かせ頂いて
    刺激を頂きました☆
    また色々お聴かせくださいね♪
    次回は腸をしっかりほぐしましょう!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿、高評価ありがとうございました!

• chongさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 09:18:05.0

とても温かく迎いいれてくれて
    ホッと安心できる素敵な空間でした。
    はじめてお会いしたような気がしなく
    包み込むように全てを受け止めてくれる感じで
    素晴らしいお人柄だと思いました。
    カウンセリングやアドバイスもちょうど心地よく
    技術的にも大変満足です。
    近くで通いたいサロンがなかったのですが
    是非また行きたいと思えた
    非の打ち所がないアットホームで
    私の中では二重丸大大合格なサロンでした。

【オーダーメイド】全身リンパトリートメント90分 9900円→6500円

chong様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    優しい笑顔でお話して頂いていたので、
    ついお喋りし過ぎてしまいました(≧∀≦)
    とてもポジティブで行動力があり、
    理想のお姿をお聞かせいただいた時に、
    すぐにイメージが出来ました!
    私も精一杯応援させて頂きます♪
    いつでもお家に帰って来るような気分で
    お気軽にいらしてください^ ^

お忙しい中、素敵な口コミ、最高の評価をありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• hyaliteさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 09:40:44.0

とてもリラックスできて 楽しいひとときを過ごせました。
    マッサージ中に分かりやすく腸の説明を受けたので腸の理解が深まり、
    終わった後は身体が軽くて、帰路は笑顔になります。
    腸は大事な臓器なので これからも注意してケアしていきたいと思います。

【ポッコリお腹解消】腸もみ美体質コース 60分 11000円→6600円

hyalite様

お寛ぎ頂けたようで良かったです^ ^
    とても熱心に聞いて下さり、
    私もルンルンにお話しさせて頂いてました(笑)
    腸もみは内臓の位置が整うことで、
    姿勢も同時に良くなり、血流やリンパの流れも良くなるので、
    軽くなりますよね^_^
    いつまでも健康に過ごせるように、
    これからも腸を大切にしていきましょう!

お忙しい中、コメント高評価頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-31 09:30:41.0

今回は肩回り、特に肩甲骨をほぐして頂けました。
    この頃は、酷くなる前に施術して貰えているので、
    介護で色々と身体を痛めたり、疲れていても、
    何とかなると安心して過ごす事が出来ています。

りえ様

いつも暑い中お越しいただき、ありがとうございます(^^)
    酷くなる前のメンテが一番ですね!
    定期的にお越しいただいているので、
    ウワ~ッこれは、、という硬さは無くなってきていますね(笑)
    エレクトロハンドは筋肉をゴリゴリ潰すさず
    しっかりほぐせるので、定期メンテにすごく向いています。
    これからも、元気に笑顔でお過ごしいただけるよう
    メンテをしっかりさせて頂きますね♪

いつも本当にありがとうございます^ ^

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:19:30.0

冷房で冷えているのと肩が凝って限界がきていたので利用させていただきました。
    セラピストさんの物腰が柔らかく癒されました。悩みに合わせて施術をしてくれ、疑問も丁寧に適切に答えてくださるので安心してお任せできました。
    改善点が解ったので教えてくださったアフターケアを実行して持続できるよう頑張りますね。また利用させていただきます。

さとちゃん様

先日は暑い中ご利用いただき、ありがとうございました!
    冷房による冷えは本当にお辛いですよね。
    お悩みや原因などを元に、効果的な施術を行なっているので、
    沢山お聴かせいただき、とっても助かりました(^^)
    アフターケアも意識して頂き、とっても嬉しいです♪
    次回ご来店までにセルフケアをして頂くと、
    よりお身体の調子が良くなり、施術の効果もUP出来ますので
    ぜひ続けてみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ、高評価をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• えみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:50:52.0

丁寧な施術 ありがとうございました。
    全身 スッキリしました。
    また、時間の時間がとれる時に行きますね。
    その時は、よろしくお願いします。

えみっち様

こちらこそ、貴重なお休みの間にマメにお越しいただき
    今回は頭までスッキリ~でしたね(^^)
    筋肉全体が緊張している状態でしたので、
    副交感神経を優位にするエレクトロハンドが合っていたように思いました!

いつでもお待ち致しております^ ^
    また全身たっぷり流しましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• えみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:03:39.0

プライベートなスペースで施術も丁寧で本当にリラックス出来ました。疲れが溜まっていたので、しっかり流してもらい、満足です。また、行きますね。

えみっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ハードワークでとてもお疲れでしたね。
    ご満足いただけて良かったです!
    お水とセルフケアもぜひ実践されて下さい♪
    またお時間ができた際は、ゆっくりしにいらしてください(^^)

お忙しい中の口コミ、そして高評価本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-13 08:47:48.0

全身を丁寧にほぐして頂けたので、いつも以上にすっきりしました。酷暑でなかなか運動もままならないので、とても助かっています。

りえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    コンスタントにお越しいただいているので、
    最初の頃に比べてほぐれやすくなってきましたね^_^
    もう少し涼しくなり、身体が動かせるようになれば完璧ですね♪
    いつも暑い中お越しいただき、本当にありがとうございます。

毎日快適にお過ごしいただけるよう、これからもしっかりと
    お手入れさせていただきますね☆
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

• トニオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:01:11.0

腸もみは初めてでしたが、「ああ、これは自分ではできない事だなあ」と感じました。YouTubeや本を見てのセルフケアも、何もしないよりいいと思いますが、たまにはこうやってプロの手でやってもらうのもいいものだなと言う感想です。時々通いたいと思いました。

私は便秘気味ですが、腸にガスがかなり溜まっていたようで、それを腸もみで抜いてもらうことで(といっても施術中にガスが出るわけではなかった。行く前はこの点が一番不安だったのですが。)施術後はお腹が少し凹んだのが鏡を見てすぐわかりました。
    明日の朝、スルッと出てくれるんじゃないかと期待しています。

他の方も書いておられるように、担当スタッフさんはとても話しやすく、また体のことに関してとても勉強家だなと思いました。

【下半身のむくみ対策】脚オイルトリートメント×腸もみ 70分9900円→6500円

トニオ様

先日は暑い中お越しいただき、ありがとうございました。
    初めての腸もみでしたが変化も実感頂けたようで良かったです(^^)
    ご自身でもセルフケアをされて素晴らしいです!
    サロンでは、セルフケアで届かない深さや部分、
    腸の状態に合わせてさせて頂いているので、より効果の高いものにはなります。
    ただ、セルフケアを行って頂くとより改善しやすくなりますので、
    ぜひ続けられてくださいね☆

便秘の改善は、腸もみとお食事や生活習慣などの改善も大切になってきますので、
    またいつでもご相談くださいませ♪
    健康な腸になり、健康なお身体になっていかれるよう、
    これからもしっかりケアをさせていただきます。

また色々とお話をお聴かせください^_^

お忙しい中のステキな口コミ、高評価ありがとうございました!

• プクピクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 00:43:04.0

仕事のストレスとで、全身とても疲れていましたが、施術していただいてとても体が楽になりました。腸マッサージもしてくださったので、明日が楽しみです。

【疲労回復】全身リンパトリートメント90分

プクピク様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    お仕事柄ストレスも感じやすいとの事で、
    ストレスの影響が出やすいお腹も少し触らせていただきました!
    今回はショートバージョンでしたが、
    じっくり時間をかけてお腹をほぐすと、よりリラックスができ
    全身の巡りも良くなります(^^)
    スッキリしていただけて良かったです!
    ゆったりリラックスのお時間も作ってみてください^ ^
    またお疲れが酷くなりそうな時はいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミ、高評価をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-28 06:42:21.0

介護疲れと長距離移動のせいか、便通が悪かったので、今回は腸のマッサージを丁寧にして頂きました。体調が多少悪くても、こちらに伺えば大丈夫と思える安心感が何よりで、無理に下剤に頼ったりしなくてすんでいます。

毎回お忙しい中の口コミも本当に感謝ですm(_ _)m
    今回は長旅に慣れない生活リズムでお疲れ様でしたね。
    下剤もうまく使えれば良いのですが、
    なるべく頼らずに生活できるのがベストですよね^_^
    これからも健康なお身体をキープして頂くために、
    安心してお身体を預けて頂けるように日々精進してまいります!
    いつも最高の評価ありがとうございます☆

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:29:04.0

今回、初めて利用しました。
    美容エステは少し敷居が高い気がして行きづらいと思っていましたが、こちらはとても雰囲気が良くリラックス出来ました。
    色々と勉強熱心な感じがして、またお伺いしたいと思える内容でした。
    次回が楽しみです。

【7月クーポン】頭蓋骨ヘッドスパ×肩甲骨はがし 7400円→5800円

ピーコ様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    誰でも健康で美しさを手に入れられるサロンとしてご利用頂きたいと思い、
    通いやすさ重視をしております^_^
    お寛ぎいただけてよかったです!
    毎回満足いただけるよう、技術、知識ともに磨き続けて参ります。
    次回も、旅行など色んなお話お聞かせください(^^)

高評価、素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-13 09:56:40.0

こちらに通うようになってから、長年の悩みだった肩凝りもすっかり解消し、次の日には腸もすっきりします。
    ストレスも解消出来、リラックスできる空間です。

りえ様

いつもご利用、口コミもありがとうございます。
    結構マメに受けにきてくださっているので、
    肩や首もほぐれるのが早くなってきておりますね^_^
    腸もみ、今月末からまたスキルアップに修行へ行きますので、
    またグレードアップした腸もみを楽しみにしていてくださいね♪

お寛ぎ頂けて良かったです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 04:08:38.0

マンションではなく一軒家なので、自転車で伺っても停めやすくて通うのにとても便利です。
    雰囲気もあたたかくて、お話もしやすく、施術も丁寧なので、とてもリラックス出来ます。

りえ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    私も、いつも色んなお話を楽しませて頂きながら
    お手入れをさせて頂いております^ ^

今後も施術はもちろん、トータルでご満足頂けるよう
    精進して参ります!
    よろしくお願いいたします♪

• ranitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:26:16.0

腸もみを初体験しました。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、痛いとかいうのは全然なくて、気持ちよくほぐしていただきました。
    生理痛にも効果があるそうなので今後の経過が楽しみです。
    初めて行くときはGoogleマップだと惑わされるので注意が必要かもしれません。
    これからも腸活を続けていこうと思います。

【便秘の方必見◆翌朝超スッキリ!】腸もみ ¥11000⇒¥6600

ranita様

腸もみ初めてで、気持ち良く受けていただけて良かったです(*^_^*)
    食生活はご自身で工夫されていて、
    それが腸にも表れていたので、ぜひそのまま続けられてくだい!
    また生理痛やその後のお身体の状態を教えてくださいませ♪

場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    もう少し分かりやすい説明の補足など、ご対応をさせて頂きます。

今後共、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ、高評価頂きありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-07-02 18:55:06.0

施術の後に、びっくりする程すっきりしていて、1回でこんなに効果があるとは、びっくりしました。腸もみも、次の日すっきりして効果を感じました。

【美脚・ヒップアップ】エレクトロリンパ!下半身スッキリコース★

りえ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのエレクトロハンド、腸もみも効果を実感していただけて
    とっても嬉しいです!!
    健康の大切さを熱く語ることができて、とっても楽しかったです♪
    これからも、腸、身体を大切にしていきましょうね~!

お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございました。
    また、次回もお会いできること楽しみにしております☆

• めう。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 13:10:11.0

初めての来店でした。
    産後から2年ほど経ちますがかなり全体的にリンパが溜まっていたようです。
    90分という長めのコースでしたが一生懸命施術してくださりかなり体がほぐれました。
    施術中にも体のことなど色んな知識を教えてくだったり
    また産後の私の体調の話など聞いてくださって、とても勉強熱心な方だなと思いました。
    丁寧で気配りもしてくださり、気さくな方でお話しているのも楽しかったです。
    また必ず行きます!!

【疲労回復】全身リンパトリートメント90分

めう。様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    子育て本当にお疲れ様です。
    可愛いお子様のお話や子育てのお話をお聞かせ頂いて、
    ほっこりしましたし、尊敬いたしますm(_ _)m
    ただ、お疲れはしっかり溜まっておりましたね!(笑)
    またガッツリ全身流しましょう♪
    体調にお気をつけて、子育てを楽しまれてください^_^

お忙しい中、口コミ、高評価をありがとうございました!
    また新店舗でもお待ち致しております。

でいごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー