5. ルミライズハウス(Lumirise House)   >

Lumirise House

ルミライズハウス

• 埼玉県富士見市東みずほ台2丁目
  • 【無料駐車場有】みずほ台駅東口徒歩9分

ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:19:38.0

ボディ60分にオプションでクレイパック、モニターでよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    ボディの気持ち良さはもちろんのこと、クレイパックは汚れを吸着してくれるのと、角質が残っている部分がわかるというなんとも不思議な自然の力には驚きました。
    よもぎ蒸しは31種類のハーブの香りを1つずつ嗅いで、これ!と思ったのを選び、今の体とこころの不調を読み取って頂きました。ほぼ当たっていたのでそれも驚きました。
    よもぎと選んだハーブで蒸して頂き、サウナーの私はすぐに汗が出て、心地よい香りと共に全身が暖まりました。
    体によもぎ蒸しの香りが残っていたのか、家に帰ったら家族に良いにおいがすると言われました。
    自然の力でデトックス出来て感動した1日でした。
    また是非行きたいと思います。

【平日限定クーポン】疲れ・肩こり解消ボディトリートメント60分 5000縁

ちかちゃん 様

先日はトリートメントとよもぎ蒸しのモニターありがとうございました。
    クレイを体感していただいてクレイの凄さをわかってもらえてとても嬉しく思います♪
    部位によって色々な発見があるのでぜひまた体感していただければと思います。
    そしてよもぎ蒸しも普段からサウナにいかれているだけあって早い段階から汗が出ていて
    とてもデトックスされてましたね。
    ヨモギとハーブとの香りも楽しめるよもぎ蒸しもまた蒸されにきていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-04 17:08:11.0

毎月のフェイシャルに行くのを楽しみにしています!
    前回行った時には日焼け止めが入荷した時。今回はボタニカルバターが入荷した時。これは使ってみるべきだと思い購入。髪と顔に使用してますが、香りも好みで癒され、髪はベタつくことなくしっとりします。顔につけるとしっとりもちもち、そして香りに癒され、今、イチオシのお気に入りです。自己満ですが、定期的にフェイシャルに行き、オーガニックスキンケアを使用し始めて肌がキレイになってきて嬉しいです。次回もいつ行こうか考えるのが楽しみです!

ツヤ・透明感のお肌に導く為の土台作りオールハンドフェイシャル 60分 9000縁

ちょこ 様

毎月定期的に通ってくださりありがとうございます。

そして私も大好きなボタニカルバターをご愛用していただき本当に嬉しく思います♪
    全身に使えるクリームは癒し効果抜群なのでたくさんの出番を与えていただけたら嬉しいです♪

お肌もスキンケアをオーガニックに変えてからトーンアップはもちろん艶感も増してきたので

変化がよりわかるようになってきていると思います♪
    スキンケアの浸透も良くなっているのでさらにお肌の調子を上げれるように私もお手伝い
    頑張らせていただきます♪

今月もお会いできるの楽しみにしております♪

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:43:31.0

初めてお伺いしましたが気軽にお話しできてリフレッシュできました。全身も軽くなった気がします。

【ご新規様】全身デトックス☆フェイシャル&ボディ120分 16000縁→12500縁

りぃ 様

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます。

お悩みの解決につながるようにこれからもご提案やセルフケアの方をお伝えできたらと

思っています♪

また今月お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-23 12:46:42.0

毎回、寝ないようにしようと思っているんですが雰囲気が良く気づくとスヤスヤ…となってしまいます!
    購入した日焼け止めも使いやすいです。これから、さらに紫外線が強くなってくるので定期的に通って美肌を目指したいと思います。

自然なツヤ・透明感のお肌に導くための土台作りフェイシャル 60分 9000縁

ちょこ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術に合わせて雰囲気もスイーツも気に入ってくださっていただけてとても嬉しいです。

気づくとスヤスヤってとても幸せですよね♪

オーガニックの日焼け止めも使いやすいといってもらえてとても嬉しいです。
    日焼け止めとは思えないテクスチャーと香りなのでこの夏はフル活用していただければと思います。

またお待ちしております♪

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:38:22.0

自分にあったハーブを選ばせていただき、また選んだハーブのご説明が自分の体に求めているものだったりして的確で素晴らしかったです。40分しっかりゆっくりよもぎ蒸しに入れて温度やご配慮もしていただき幸せでした。ありがとうございました。また伺います。

【新メニュー】おかま直伝よもぎ蒸し+ハーブ読み取り付き 40分 4000縁

a 様

この度はよもぎ蒸しを体感していただきありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しはヨモギだけでなくたくさんのハーブをセレクトして
    お客様の求めているハーブも一緒に蒸すことでお客様の身体や心と向き合うことができるのが
    何よりも喜んでいただいているポイントでもあります♪

毎回違うハーブを選ぶこともあるのでまた次回も楽しみにしていただければと思います♪

• たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:25:25.0

とても素敵なお店とセラピストさん。よもぎ蒸しきっかけで、伺いましたが、他も気になりボディー、フェイシャルも施術して頂きました。気持ち良い力かげんに、ハーブの香りがとても癒やされます。施術後の体に良い素敵なデザートもとても美味しくて毎度楽しみです。

化粧品も購入させて頂いていますが、肌が喜んでいるのを感じます。通い続けたいお店。これからもよろしくおねがい致します。

【2月限定クーポン】乾燥・保湿・毛穴・角質・美白フェイシャル 60分 10500縁

たじ 様

数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しではヨモギだけでなくハーブの香りに癒され自分の体調を知れるのでとても
    デトックスできる時間になりますよね。

そしてそのデトックスをさらに助けてくれるスイーツが皆様に喜ばれていることが嬉しく
    思います。

オーガニックのスキンケアも自分のお肌にあったもの・香りが好きなものに出会えていただけて
    お肌が喜んでもらえていること自分のことのように嬉しく思います。
    お肌が荒れやすい季節でもあるのでもう少し辛抱して焦らずゆっくりと改善できたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 17:18:37.0

素敵な雰囲気にいつも癒されます!
    お茶とスイーツもいつも楽しみにしてます。これから、日差しが強くなってくるのでスキンケアや日焼け止めなどについてもうかがいい、ノーファンデ生活目指したいです。

ちょこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月スイーツの方も楽しみにしていただけてとても嬉しく思います♪

これから日差しが強くなるのでしっかりとお肌の土台を作って紫外線に負けないお肌を
    一緒に作っていきましょう♪

またお待ちしております♪

• ?さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:03:54.0

ふと気がついたら夢の中を繰り返しているうちに終わってしまいました。ヘッドマッサージを楽しみにしていましたが、全く記憶になく・・。終始すごく心地よかったです。
    使用するオイルを効用と香りから選べたり、お手製の美容に良いドリンクとスイーツをいただいたり、素敵な一時でした。
    頑張った自分へのご褒美にと訪れましたが、ここに決めて良かったです^^

【ご新規様限定】むくみスッキリトリートメント90分コース 12000縁→9600縁

? 様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

自分へのご褒美時間に選んでいただけたこと大変嬉しく思います♪
    ここにいるだけで癒されるというお言葉が私の中で忘れることができずとても嬉しかった
    瞬間でもあります。

まだまだお忙しいとは思いますがぜひ自分への定期的なご褒美にご来店いただければ
    と思います♪

スキンケアもぜひ楽しんでお使いいただければと思います。

[投稿日] 2024-02-08 17:10:59.0

オーガニックのスキンケア商品を購入して使っています。
    香りもよく、少しの量で足りるのですごく気に入っています。まだ、使い始めてそんなにはたっていないのですが肌の調子がよくキレイになってきたように感じています。
    次回もフェイシャル楽しみです。

ちょこ 様

先日はスキンケアのご購入ありがとうございました。
    使い心地気に入っていたけてとても嬉しく思います。
    香りはもちろん、伸びもとても良いスキンケア達なのでコスパもいいかなと思います♪

お肌の調子がいいのはスキンケアがお肌に合って土台が良くなってきている証拠ですね。

次回またお肌の状態を見れるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-13 09:22:06.0

今回も気づいたら夢の中でした!
    施術してくれる手の感じがとても好きで仕事での体と心の疲れが癒やされます。辛くなったら行きたくなる場所です。
    ロースイーツも美味しく毎回楽しみです。次回はフェイシャのみでうかがいます。

ちょこ 様

この度はご来店ありがとうございます。手の感じを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    仕事帰りに寄れるサロンとして通ってもらえるのは私としては本当に嬉しい限りです。

フェイシャルも自分にあったスキンケアをセレクトさせていただきます♪

またお会いできるの楽しみにしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:43:24.0

とても気持ち良かったです。
    力加減も丁度良くて何度も記憶を失いかけました。
    又行きたいと思います。

【ご新規様キャンペーン☆】むくみスッキリトリートメント90分コース 9500縁

かずちゃん 様

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    デスクワーク等のお疲れが少しづつほぐれていき眠りに誘われたのかなと思います。
    定期的にトリートメントすることで体の変化もわかるかと思うのでぜひまたお越しいただければ
    と多います。
    次回はぜひフェイシャルも一緒に体験していただければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-15 19:25:57.0

初回は途中で寝てしまいベッドの記憶が全くなかったのですが、今回は少しだけ起きていて記憶にあります笑
    とてもリラックスした中で施術してもらいリフレッシュできました!加減もちょうどよく終わった後もスッキリします。
    バスソルトのプレゼントも好きな香りが選べ大満足です!

ちょこ 様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。

少しでもリラックスしてもらえて嬉しいです。むくみ等も軽減できて少しでも体が軽くなって
    もらえたら嬉しいです。
    バスソルトも気に入ってもらえてよかったです。お風呂での癒しの時間も楽しんでもらいたい思い
    で作らせて頂きました。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:05:34.0

月二回ほどお世話になっております。まだ通って3ヶ月程度ですが、個人サロンという事もあり、毎度スタッフが変わる事もなく、毎回身体の変化に気づいてくださってアドバイスをくださったり、仕事やプライベートのお話を聞いてくださったり、心身ともにとてもリラックスさせて頂いています。施術後は手作りのロースイーツや飲み物もとても美味しく、お出迎えから帰りまで、終始癒される空間です。今後も定期的に通いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします

【☆NEWメニュー☆】むくみ解消◎ボディ(ヘッドマッサージ付)75分 9500縁

m 様

定期的にサロンにお越しいただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ励みになります。身体だけでなく心のケアもをモットーにしているので
    本当に嬉しいです。
    年末にかけてお仕事お忙しいとは思いますがまたお会いできるの楽しみにしております♪

しっかりとケアをさせて頂きます。

• ryuryuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:43:16.0

よもぎ蒸しに興味があり+リンパマッサージを利用しました。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    あまり汗はかかないのですが、蒸されことでびっくりするくらい汗が出と、スッキリ感も味わえました。
    その後のリンパマッサージも気持ち良くベッドスパのときは寝てはしまうほどでした。
    ただ、揉み返しが2日ほどあったので、次回は弱くしてもらいまた利用したいと思います。

【全身リフレッシュ】よもぎ蒸し30分+ボディートリートメント70分12000縁

ryuryu 様

この度はよもぎ蒸しとトリートメントを受けていただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでスッキリ感を味わってもらえてよかったです。

よもぎ蒸しの後のトリートメントはまた格別な感じを味わってもらえるのでセットで受ける方が

多いです♪
    揉み返しがあったとのことなので次回は弱めでトリートメントをさせていただきます。

またよもぎ蒸しと一緒にお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• マミィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 09:12:25.0

清潔感と特別感のある素敵なサロン
    体だけでなく気持ちもゆったりできるプライベート感が良い!
    顔のむくみと足のむくみがスッキリして効果をいつも感じます!
    特にフェイシャルは肌のトーンも上がったので手はかけるべきと実感です!
    なかなか忙しくて合間でしか伺えませんがまたひょっこりお願いします!ありがとうございました!

【10月末まで延長】アロマで整えフェイシャル&ボディ120分 16000縁→20%OFF

マミィ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

完全プライベート空間を気に入っていただけて嬉しいです♪

今回も足のむくみがお辛かったと思いますが少しでも軽くなって帰られて嬉しく思います。

そしてお肌の触った感じも良さが伝わって嬉しいです。

今回はたくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごすことができました。

お仕事がお忙しくなるとは思いますがまた落ち着いたらぜひ癒されにきていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-10-09 14:28:16.0

ずっと気になっていたサロン!
    タイミングが合わず、なかなか行けなかったのですが、今回行ってみてゆったりとした雰囲気の中癒されました。
    フェイシャルの途中からウトウトしてしまいヘッドの記憶が全くないのが残念です。
    ロースイーツも美味しかったです!

【☆NEW☆9月26~29日限定トリートメント】満月コース120分 18000縁→15000縁

ちょこ 様

この度は数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます。

満月当日に満月トリートメントを受けていただけて嬉しく思います。

屋久島の精油の香りの中でのトリートメントに癒しを感じていただけて本当に光栄です。

そしてスイーツも気に入っていただけて嬉しいです。我慢せずに食べれるロースイーツは本当に

おすすめです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:43:49.0

身体と心を整えたい時に予約させていただいてます。
    今回は自分へのご褒美だと思ってコースを選びましたが最高でした。
    身体も軽くなり、またお仕事頑張れそうです。
    緊張を解きほぐしてもらい、頂いたスプレーも早速使っています。リーディング動画も見ましたよ♪
    また伺います。ありがとうございました。

【平日2名限定】◎疲れ・凝り解消◎ボディトリートメント90分 通常12000縁

しの 様

先日はお休みの時にご来店いただきありがとうございます。

ご褒美の時間にうちのサロンを選んでいただけたこと大変光栄に思います。

いつもお話しをさせていただくと私も頑張ろうと思わせていただいています♪

そしてリーディングも見ていただけて嬉しいです。

日々緊張続きかもしれませんがまた息抜きにいらしていただければと思います。

お会いできる日を楽しみにしております♪

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:21:42.0

身体のむくみが気になっていて、久しぶりにマッサージに行こうと思い、家の近くで探していたところ口コミ評価が高かったので予約させて頂きました。
    技術、接客、お人柄…お部屋の雰囲気も全て素晴らしくお願いして本当に良かったです。身体もスッキリして終わった後ふくらはぎ、顔周りに明らかな変化を感じました。プライベートなお話もとても楽しかったです。そして励みにもなりました!また伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規様キャンペーン☆】むくみスッキリトリートメント90分コース¥7000

しの 様

しの様にお会いできてとても嬉しかったです。足の張りが少しでも軽減できて、お顔も

ワントーンアップして少しでも癒しの時間になっていたら良いです♪

施術中いろんなお話ができ私も応援したい気持ちと励みになる気持ちとあっという間の

お時間でした。また色々とお話しできたらと思っています♪

いつでもお声掛けいただければと思います。お会いできる日を楽しみにしております。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 10:01:45.0

はじめてのオーガニックエステでした
    サロン内へ入った瞬間に香り癒されてしまい、思わず深呼吸。
    ボディーもフェイシャルも丁寧で、正にゴッドハンド!
    お話しも優しくて、思いきってお伺いさせていただいてよかったです
    大満足です

【新規様限定】全身デトックス☆フェイシャル&ボディ 120分 ¥9100

かんちゃん 様

この度は数あるサロンの中からご選びいただきありがとうございます。

そして思い切って行動に移していただけたこと嬉しく思います。

ゴッドハンドと言っていただきますます技術向上に努めてまいります♪

癒しの時間のご提供をまたできる日を楽しみにしております♪

スキンケアのことなどももっと次回お話しできればと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:57:45.0

2回目の来店でしたが、、とても気持ちよく施術してもらいました。スキンケアの知識なども教えていただいてホッとできるサロンです。

【2回目以降クーポン】フェイシャル&ボディ120分 毛穴・角質ケア付 11000縁

まい 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

毎日忙しい中少しでも癒しの時間になってもらえてたら嬉しいです♪

スキンケアのこともお役に立てて嬉しいです。また分からないことがあればいつでも

ご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• マミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 19:45:56.0

久しぶりの施術でした!足のむくみで重かったのがスッキリ
    職業柄肩周りは腕は1度の施術では難しいかなと思いましたが
    顔のむくみと下半身のスッキリは直ぐに効果を感じました!
    担当スタッフさんも緊張させない柔らかな雰囲気の方
    サロンに足を踏み入れたところからアロマの良い香りに包まれて
    リラックスできました!

マミィ 様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    身体のむくみ・腕のはりなど職業柄致し方ない部分ではありますが少しでも
    楽になっていただけてトリートメント後の足が軽い♪の一言で私も元気をいただきました。

毎日身体も頭もフル回転で大変かと思いますがまた繁忙期前にリセットしにいらしてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:17:58.0

お部屋の雰囲気、香りがとても良く入室してすぐ癒されました…!
    ヘッドがとくに気持ち良く、すっきりしました。また、当日の夜はかなりぐっすり眠れました。
    今回のように平日に伺うのはなかなか難しいのですが、土日にまた再訪したいと思います(^^)

ゆい 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

お客様が心地よく癒されることができたとのお言葉に、心から感謝申し上げます。

心身共にリラックスができたこと、また心地よいひと時を
    お過ごしいただけたことを嬉しく思います。

自律神経が整い、夜もぐっすりとお眠りになられているとのこと安心いたしました。

ご自身の声に気づき癒しの時間に
    当サロンをお選びいただけたこと
    心より感謝いたします。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 10:37:49.0

よもぎ蒸しのハーブを選ぶのが、今の自分の体調が分かっておもしろかったです。汗もたっぷりかいて、血流が良くなったせいか、家に帰って体重を測ったら痩せていました。
    回数券を買ったので、次回も楽しみです。
    オールハンドなので、痛みもなくリラックスできました。
    ブライダルのため予約しましたが、今後も定期的に通えたらと思ってます。

【贅沢メニュー】よもぎ蒸し30分+フェイシャル&ボディ120分 15000縁

aki 様

この度は数あるサロンの中から見つけていただきありがとございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

よもぎ蒸しでのハーブの香りの癒しと発汗作用でデトックスできてとても嬉しいです。

ハーブの読み取りも気に入っていただけて嬉しく思っています。

よもぎ蒸しは定期的にすることで冷えの改善の手助けになったりするかと思います。

またお待ちしております♪

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:06:23.0

お部屋の雰囲気が癒される感じを受けました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術へ。
    使っているオイルや化粧水の優しい香りに癒されながら、なおかつ、しっかりほぐしてもらい、途中、意識が飛んでしまうほどでした。
    施術後のスイーツも美味しかったです。ありがとうございました。

ゆきだるま 様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。

スキンケアの香りなども楽しめていただけてとても嬉しいです♪

少しでも自分時間を有意義な時間になってもらえてたら光栄です。

またぜひ自分のメンテナンス時間の時にお会いできるの楽しみにしております♪

• ゆうかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:54:51.0

初めてエステに行きましたが、お店の雰囲気などすごく落ち着く空間でした。
    施術前と後の飲み物やお菓子もありがたかったです!
    施術後肌のモチモチ感がすごくずっと触っていたい感じでした!また行きたいと思ってるので、その際はよろしくお願いします!

ゆうかめ 様

この度は数あるサロンの中からLumirise Houseを選んでいただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。初めてのエステということもあり緊張されて

いたかと思いますが少しでもリラックスしていただけて嬉しいです♪

トリートメント後のお肌を触っている姿がとても印象的です♪

ぜひまたお肌の状態を含め遊びに来ていただけたらと思います。

お会いできるの楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:11:34.0

ハーブの香りとスタッフさんの雰囲気にとても癒されました。
    また、よもぎ蒸しも今までにないくらい発汗し、とても気持ちよかったです。これからも通いたいと思います。

【10日限定特別クーポン】フェイシャル(ヘッドマッサージ付) 60分 4500縁

なっちゃん 様

先日は数ある中からLumirise Houseへお越しいただきありがとうございました。

気になっていたよもぎ蒸しを体験していただけてとても嬉しいです♪

数ある中からハーブを選ぶのも楽しいですよね。ヨモギと一緒に蒸す事で香りも楽しめ

そして何よりデトックスができてとてもよかったです。夜もぐっすり寝れたとご連絡いただけて

安心しました。

定期的に通うことで色んなところの変化を感じられるかなと思います。

またお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 19:57:21.0

初めての利用ですが、雰囲気も素敵でリラックス出来ました。料金も、手頃で内容も大満足です。また利用したいです。ハーブティーと一口サイズのスイーツまで頂き癒されました。

はなちゃん 様

先日は数あるサロンの中から見つけてお越しいただきありがとうございます。

なかなか自分のメンテナンスのお時間を作るのは大変かと思いますがショートコースで

しんどいところを重点的にでもトリートメントするだけで違ってきますのでまたよろしかったら

お寄りいただければと思います。

スイーツもその時で違うのでそれも楽しみにしていただければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• リエコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:16:18.0

背中から肩、首にかけてのコリが辛く、以前の気持ちよさを思い出して予約しました。
    前回の事を覚えていてくださり、リラックスできました。
    自分ではできない背中の施術は大変気持ちよく、また伺いたいと思えるサロンです。
    よもぎ蒸しも気になるので、試してみたいと思いました。

【2回目限定】◎疲れ・凝り解消◎ボディトリートメント90分¥10000→8000

リエコ 様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

背中周りは特にハリが強く出ていたのでかなりしんどかったかなと思われます。
    少しでも軽減できて良かったです。

色々と忙しいとは思いますがお時間を見つけてまた背中周りをほぐしにいらしていただければ

と思います。

またお会いできるの楽しみにしております。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 08:16:41.0

以前から近所であることと口コミが良いので気になっていましたがやっと行くことが出来ました。最近太ったこともあり下半身のむくみで怠かったのですがボディトリートメント受けた後足がとても軽くなりました。全身やって頂いたので肩や背中もスッキリして効果を凄く感じました。お部屋の雰囲気もとても良く居心地の良い時間を過ごさせていただきました。施術して頂いた後のロースイーツもとても美味しかったです。また行かせていただきますね♪

のり 様

先日は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました。
    ご近所でずっと気にされていたこととても嬉しく思います。
    下半身の冷えやむくみはなかなかすぐには改善されませんが施術ご少しでも楽になっていただけた
    みたいでよかったです。

新生活でバタバタするかと思いますが、ぜひ流れが悪くなる前にもう一度いらしていただけたらと
    思います♪

またお会いできるの楽しみにしております。

• ただしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 21:15:00.0

知り合いの方の紹介でお邪魔しました。
    雪の日で歩くのが大変でしたが
    行って良かったです(^^)
    手が温かく、施術も気持ちよくて
    冷えた体が温まりました。
    ハーブティーとロースイーツ、
    とても美味しかったです(^^)
    プライベートな空間での
    施術、アフターティーはとても
    贅沢な気分になりました(^^)

ただし 様

先日は足元が悪い中お越しいただきありがとうございます。

なかなかお休みが取れない中での貴重の時間にうちのサロンに来ていただけたこととても

嬉しく思います♪

ロースイーツも喜んでいただけてよかったです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ルミライズハウス(Lumirise House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー