3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アンドハー(andher.)   >

アンドハー

• 岐阜県岐阜市茜部新所4-112-11 ユートピアハイツコジマ2B
  • JR岐阜駅より南に車で約12分/バス 茜部小学校前より徒歩2分

かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:00:11.0

サロンの雰囲気、接客から技術まで大満足の時間でした
    絶妙な力加減で、まつげパーマをしてもらってるのに
    エステをしてもらってるみたいに癒されました
    担当スタッフさんの物腰の柔らかさ、細かい心づかい
    とっても良い時間を、過ごさせて頂きました

また次回もよろしくお願いします

《Tr配合ダメージレス上下まつ毛パーマ》アイシャンプー込¥11000⇒¥9900

かおちゃん様
    先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この様なお褒めの言葉をいただき光栄です。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

接客、お仕上がりに関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

来月もかおちゃん様にお会いできることを、楽しみにしております☆

桑原

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:20:47.0

とても心地よくて、うとうとしてしまうくらいでした。
    希望通りのまつ毛にしていただき、ありがとうございました。周りにも好評です。
    また次回もお願いします。

ミー様
    先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただきまして光栄です♪

リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑原

• emyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:25:07.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧な対応で安心してお任せできました!
    椅子がふかふかで施術中もリラックスできました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

emy様

リクライニングチェアは皆様からとても好評で、
    emy様にもリラックスしていただけて良かったです♪

お仕上がりにもご満足いただけて、
    大変嬉しく思います^ ^

また他にもいろいろなまつ毛パーマのデザインがございますので、
    是非お試しくださいませ。

emy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑原

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:03:31.0

来店時から帰るまでとても丁寧に気持ちの良い接客応対をして頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足してます!
    周りにもすごく好評で嬉しいです!

ナナ様
    また、このようなお褒めの言葉をありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    周りの方にも好評で良かったです♪
    また何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

次回もナナ様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-12 09:09:17.0

楽しい話をしてマツエクもやってもらい、リフレッシュして帰らせてもらっています!!

まい様
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    また、いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

リフレッシュしていただけているとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただけて、
    リフレッシュさせていただいております。
    また次回もまい様とお話しできることを楽しみにしております♪

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

桑原

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:22:21.0

落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと施術が受けられます。他人の目も気にならないし、技術が素晴らしいのでおすすめです。

ともちゃん様
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、この様なお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ともちゃん様との時間はいつもあっという間で、
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    またお話しできることを楽しみにしております♪

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

桑原

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:07:01.0

満足でした

haru様
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    気になるところなどございましたら、
    次回お気軽にご相談くださいませ。

またharu様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:15:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきとても気に入っています。
    施術中も楽しい会話で、終始楽しい時間を過ごすことができました♪

のの様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回ものの様とお話できることを楽しみにしております。

桑原

• c7osさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:57:52.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧な説明をしてくださり、仕上がりはとてもきれいで大満足です!
    ゆったりとした空間で、とても落ち着きます。思わずウトウトしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

《Tr配合ダメージレスまつ毛パーマ 》アイシャンプー込¥7700⇒¥6600

c7os様
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    今回はカールの仕上がりにさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    また違うデザインもぜひお試しくださいませ☆

次回もc7os様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 16:32:18.0

いつも、仕上がりも上手で最後に食べた事ないお菓子をくれるのも楽しみです。

まい様
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

お菓子を楽しみにしていただけて、嬉しく思います^ ^
    お菓子は月毎に変わりますので、次回も楽しみにしていてください。
    まい様おすすめのお菓子もあれば教えてください☆

また次回もまい様にお会いできることを、心より楽しみにしております。

桑原

• ふゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:46:33.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    全てお任せしていますが、丁寧にしてくださっていつも大満足な仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします。

ふゆ様
    いつも当店をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は毛周期でいつもよりも自まつ毛が短めでしたので、
    しっかりめに上げさせていただきました。
    しっかり立ち上げのデザインも、ふゆ様にとてもお似合いでした♪
    気に入っていただたようで良かったです。

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

来月もふゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-08 18:29:40.0

マツエクをやってもらいました。お店の人も優しくて、お店の雰囲気も良くて、マツエクも行った中で1番上手だと思ったので、また通わせてもらいます。

程よい濃さ《つけ心地の軽いエクステ》フラットラッシュ120本¥7500⇒¥6500

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    久しぶりのマツエクに当店を選んでくださり、とても嬉しく思います♪

今回は、ダブルフラットラッシュをお付けしましたが、
    その後気になるところなどはございませんか?

またいろいろなデザインをお試しくださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

次回もまい様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

桑原

• スパイエアーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:36:47.0

何もかもが、親切で丁寧!
    閉所恐怖症の私でも無事に施術出来たのは、優しく適切な声を掛けてくださったからです。
    仕上がりも、イメージ通りで良かったです。

スパイエアー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

今回はまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで
    私もとても嬉しく思います!

また何か気になるところなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^

次回もスパイエアー様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

桑原

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 19:15:04.0

いい感じです。

haru様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前回は、初めてのまつ毛パーマをお任せくださり、
    またもう一度ご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。

まつ毛が上がると気分も上がりますね♪
    カラーマスカラや、春メイク楽しんでくださいね^ ^

コーティング剤でのケアも、頑張って続けてみてください!

また次回もharu様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

桑原

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:42:15.0

いつもお任せでお願いしますが、毎回満足の仕上がりです。接客も丁寧で、リラックスしすぎて爆睡してしまいます。
    お気に入りのサロンが見つかって良かったです!
    また来月もよろしくお願いします。

andher.からの返信コメント

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでしたね^ ^
    また新しいロットが入りましたので、来月は是非そちらをお試しくださいませ。

次回もゆう様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:35:28.0

久しぶりのまつげパーマを、こちらのサロンでお願いして良かったです。
    丁寧な説明をありがとうございます。
    仕上がりも美しかったので、来月もお願いしようと思います。

モコ様
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマに当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また違うデザインも是非お試しくださいませ☆

また次回、モコ様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• 月見うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 22:46:14.0

印象から似合ったカールを選んで頂きありがとうございます

月見うさぎ様
    先日は、当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    カールと一括りにしましても、沢山のデザインがございますので、
    また違うカールデザインも是非お試しくださいませ☆

次回のご予約もありがとうございます^ ^
    また月見うさぎ様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 00:20:11.0

今回もマツエクをしていただきましたがいつも通りの素敵な仕上がりありがとうございました!
    もちもすごく良いいです^ ^

のの様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

待ちが良いとのこと、大変嬉しく思います!
    もっと持ちが良くなると思いますので、
    美容液とコーティング剤でのケアも続けてみてください☆

また次回ものの様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:12:52.0

とても綺麗にあげていただきました!!
    またお願いしたいです!

【人気No.1】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥7700→¥5980

さち様
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    立ち上げのデザインがさち様のお目元にとてもお似合いでした☆

その後、気になることなどございませんか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

次回もさち様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:07:10.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    いつもお任せでお願いしていますが、
    その時のまつ毛の状態に合わせたデザインを提案くれます。
    まつ毛パーマに、いろんなデザインがあるなんて知らなかったので、毎回楽しみにしています♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

andher.からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインを少し変えるだけでも印象が変わって楽しいですよね♪
    またゆう様にお似合いになりそうなデザインを
    ご提案させていただきます☆

次回もゆう様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:57:23.0

20年ぶりくらいになるまつ毛パーマだったため、楽しみに伺いました。
    店内はとても雰囲気が良く、目が染みることもありませんでした。
    パーマをかけている間はうとうとしてしまう程、リラックス出来ました。

ただ、片方だけ綺麗な扇形にならず、上がり具合に左右差が出てしまったことが気になってしまいました。

あっこ様

久しぶりのまつ毛パーマで当店をお選びいただきましたのに、
    ご希望のお仕上がりをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしけばお直しをさせていただければと思いますので、
    ご検討くださいませ。
    何卒よろしくお願いいたします。

桑原

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 07:33:12.0

紹介で行きましたが…紹介したくなる気持ちが分かりました。接客もカウンセリングもとても丁寧で…素人の私の要望に対しても的確なアドバイスをして頂きとても分かりやすく安心できました。
    施術はもちろん大満足です。
    施術中の声掛けも絶妙で…いつの間にか夢の中で…
    あっという間に終わりました。
    予定時間より早く終わったのも嬉しかったです。
    担当者の方もとても素敵な方なので…
    本当におすすめです。

ゆい様

また、沢山のお褒めのお言葉大変恐縮です。
    そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
    今後もゆい様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。

次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    また次回ゆい様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:19:56.0

今回もマツエクをしてもらいましたが、いつも通りのきれいな仕上がりでとても大満足です!ありがとうございます^^
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も素晴らしく、おすすめのサロンです☆

のの様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

これからものの様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    デザインなどでお悩みの時にはご相談くださいませ☆

次回もお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:37:31.0

いろいろあり到着が遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしてくださり、施術もして頂きありがとうございました。
    仕上がりも大変よく、今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    雰囲気もよくてとても心地よかったです。
    また通わせていただきます!

ゆー様
    また、口コミを投稿していただき
    この様な嬉しい評価をありがとうございました。

お仕上がりや、お店の雰囲気などにご満足いただて
    大変嬉しく思います!
    今後もゆー様にご満足いただけるサービス、技術をご提供できるよう
    努めてまいります。

次回のご予約もしてくださりありがとうございます^ ^
    また違うデザインも是非お試しくださいませ。
    ゆー様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:54:45.0

まつ毛パーマをお願いしたのですが、今までで一番気に入った仕上がりになりました!

左右でまつ毛の長さや上がりやすさに違いがあり、今まで仕方ないと思っていたのですが、カウンセリングで左右差のことやなりたいイメージを丁寧に聞き取っていただけて、左右差を感じない仕上がりにしてくださいました。また、根本からの立ち上げをお願いしたのですが、とても綺麗に上がっており、大満足です。

またぜひお願いしたいです。

さと様
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

今までで一番気に入っていただけたとの事、大変光栄です!
    左右差を感じなかった様で嬉しく思います。
    立ち上げでもいろいろなデザインがございますので、
    また違うデザインもお試しください^ ^

また、さと様にお会いできることを楽しみにしております。
    岐阜に帰省されるときには是非ご来店くださいませ☆

桑原

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:46:19.0

今回、初めて行かせてもらいました。
    初めての所で少し心配でしたが、担当スタッフさんが素敵な笑顔で出迎えていただき、カウンセリングもとても丁寧で話しやすく想像以上にまつ毛も雰囲気も良くてまた、行きたいと思いました。

そら様
    先日は遠くからお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    メイクをしてみて気になったことなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください。

また岐阜へお越しの際はぜひご来店くださいませ☆
    そら様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• だまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:59:04.0

初めてお邪魔しました。隠れ家的な雰囲気でとても落ち着き、リラックスして施術を受ける事ができました。カウンセリングもしっかり聞いて頂けて、とても信頼できるサロンだなと思います。大人女子にはたまりませんね(^^)次回も宜しくお願いします。

だま様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    だま様のぱっちりとしたお目元に
    立ち上げのデザインがとてもお似合いでした☆

また他のデザインも沢山ございますので
    いろいろお試しくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    まただま様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:57:00.0

丁寧なカウンセリングと満足な仕上がりありがとうございました。お店の雰囲気もリラックスできて本当に良かったです。これからよろしくお願いします、

初めての方☆エクステメニューをカウンセリングで決めたい方☆¥5500~

また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

また次回もゆう様にお会いできることを楽しみにしております。

桑原

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 15:47:50.0

パッチリが好きと好みをお伝えすると、まつ毛の状態や目の形から似合うデザインを選んでいただきました。またお願いいたします。

may様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    パッチリ立ち上げと一口に言っても、いろいろなデザインがございます。
    また違うデザインも是非お試しくださいませ☆

この度は口コミを当店してくださり、ありがとうございました。

また次回も、may様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

桑原

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 08:18:34.0

目頭のまつげもしっかりと上がっていて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

あずき様
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回もあずき様のご来店を心よりお待ちしております。

桑原

アンドハー(andher.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー