これまでいろんなマッサージを受けてきましたが、
こちらのお店は、
特に満足度が高かったです。
アロマの香りと絶妙な力加減で、
心も身体もすっと軽くなりました。
ヘッドスパも本当に気持ちよくて、
目や頭の重だるさが解消されたのを実感しました。
施術の技術はもちろん、
空間や接客の雰囲気も心地よくて、
安心して任せられるお店だと感じました。
また疲れを感じたときはぜひお願いしたいと思います。
アロマトリートメント60分+クリームヘッドスパ20分《計80分組合わせ》¥8200
肩こりと目の疲れでヘッドスパを始めて利用させてもらいました。
接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
仕上がりも申し分ありません!
また利用させてもらおうと思います。
クリームヘッドスパ《頭の凝り/疲れ/眼精疲労にも◎》60分¥6,000
肩こりや首こりから頭痛が酷くなっていたので、思い立って当日予約しました。すごく良かったです!むくみも解消され、身体がスッキリしました!凝っているところをピンポイントで施術してくださいました。家でも身体ほぐし頑張って、また辛くなったらお願いしたいと思います。
とてもスッキリしました!
また行きたいです!
アロマリンパマッサージ《首・肩こり/むくみ/全身の疲労感に◎》60分¥6,000
とても気持ちよくいつもニコニコ接してくださりとても嬉しいです。
アロマリンパマッサージ《首・肩こり/むくみ/全身の疲労感に◎》80分¥8,000
疲れている箇所を触っただけで理解され、一番悩んでいた首の疲れが改善されました。凝りがひどく、力加減は強めでないと効かないのですが、もみ返しもありませんでした。ドライヘッドスパとの違いを説明くださり、私にはクリームヘッドスパが合ったようで、昨日は朝までぐっすり眠れました。
リンパマッサージ、ヘッドスパ迷子で自分に合ったところを探していましたが、迷子から脱出出来そうです。
身体は時間が経つとまた元に戻ってしまうのでしょうが、ひどくなる前に、またお伺いしたいと思います。
スタッフさんの朗らかさに笑顔になれるお店でした。
技術も申し分なく、声かけしてくださるので強さを部位毎に調整してもらえます。施術後にメイク直しのスペースを貸していただけます。また伺いたいです。
肩こり、首周りがかなり凝っていましたがオイルマッサージをして頂きすごく楽になりました。力加減も最高でした。
いつも丁寧に施術をして下さり、大満足です。
いつも気持ちよく施術して下さります。
ボディーケア60分+クリームヘッドスパ20分《計80分組合わせ》¥7600
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。とても気持ちが良く、スッキリとします!
デスクワークで疲れが溜まっていたのですが、お店の雰囲気はよく力加減も場所によって調整いただいたおかげでとてもリラックス出来ました。
メイク直しができるのがめっちゃ嬉しかったです!
自分のご褒美にまた伺いたいです!
ボディーケア100分+クリームヘッドスパ20分《計120分組合わせ》¥11200
何度か通わせていただいてます。
凝ってるところをほぐしてくれ、雰囲気もよく対応もとても丁寧にしてくださいます。リラックスできてすごくいいです。
また行かせていただきます。
初めて行かせて頂きましたがすごく雰囲気も良く、丁寧にマッサージして頂きました!子育て、仕事に追われて少し息抜きの意味も込めてマッサージそのものがかなり久しぶりでしたがしっかりとした指圧で押してもらってすごく気持ちよかったです。特に足の裏が痛気持ち良くてすごく楽になりました。またぜひお願いしたいです。
以前から通わせていただいています。
今回は、全身の凝り、特に足がパンパンで疲れていたためお伺いしました。
凝ってるところをほぐしてくれ、どこから痛みが出てるのかとか家での対処法なども教えてくださいました。
ほぐしてもらった日から足の疲れがほとんどなくなって体が楽になりました。
みるくん様
いつもLieulaをご利用いただき
ありがとうございます☆
環境の変化でいつもよりお疲れ溜まっていましたね(>_<)
またお忙しいとわ思いますが、ホームケア続けてください!
またのご来店お待ちしてます♪
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。身体がスッキリと楽になります。
いつも丁寧に施術をしてくださり、とで気持ちがよく身体がほぐれます。ありがとうございます。
初めて行きました。服を脱ぐのに抵抗があったのですが、配慮があり助かりました。
丁寧でとても気持ちよくよかったです。
こじんまりしていてかえって安心しました。
また利用したいです。
少し早く着いてしまったので駐車場で時間を潰していたのですが、わざわざ外に出てきて案内してくださいました。旅先で歩きすぎて足がものすごくしんどかったのが、とても楽になりました。
接客も技術も最高です!
ありがとうございました(^^)
いつも久しぶりにマッサージ受けに行ってますw
すごく癒されました^_^
お店や部屋の香りにも癒されるし、仕事後クタクタだったけど、施術時の会話にも癒されつめていきたいなぁと思いました。
マッサージで翌日肩凝り首こりの痛みがなくなってました^_^
ありがとうございました^_^
今回もとても気持ちがよく、丁寧に施術してくださりありがとうございます。ぜひリピートしたいです!
ヘッドスパを受けましたが、丁寧でしっかりとした圧で気持ちよかったです!接客も良くて癒されました。
また利用させていただきます(^o^)
クリームヘッドスパ《頭の凝り/疲れ/眼精疲労にも◎》40分¥4,000
月2回ほど通ってしまっています!それくらい気持ちよくて毎度癒してもらっています!
約1年ほど前から利用してます。
丁寧で力強く知識がある為、施術レベルはかなり高いと感じます。翌日の痛みもなく終わった後は全身軽くスッキリしました。
スタッフの方はどなたも丁寧でプロフェッショナルを感じさせる方ばかりです。
トーク良し、施術良し、気配り良し、迷ったら一度体験する事オススメしますよ!
アロマトリートメント80分+クリームヘッドスパ20分《計100分組合せ》 ¥10200
全身とヘッドスパをお願いしましたが、どちらも本当に気持ちよく疲れがとれて、とても助かりました!
少し久しぶりになってしまいましたが、やはり行って良かったと思いました!!首・肩周りと腰がガチガチでしたが、気持ちよく解れました。
冷え性ですが、店内も暖かくて
アロマリンパでも寒さを感じずにいられました。
仕事でイライラしていた事も忘れ、とてもリラックスできました。
また近々伺えたらと思います。
s a k様
首肩ガチガチでした(>_<)
リラックスしていただきよかったです☆
またいつでもお立ち寄りください!
お待ちしておりますo(^▽^)o
丁寧に対応して頂き、2回目でしたがとても良かったです!楽しみにしていたヘッドも受けられて満足です!
接客から何からすごく話しやすい雰囲気でリラックス出来ました!ウトウトしてきたなと思ったら静かな雰囲気作ってくださりとても良かったです!気持ちよく終われてコリもスッキリでした!
ボディケアマッサージ《フットケア付き》60分¥5,400
足が浮腫んで痛みが出ていましたが、足を重点的にほぐしていただいて途中から身体がポカポカしていました。
力加減もこまめに聞いてくださり強めを希望しましたが本当に終わった後スッキリしましま。
一生懸命ほぐしてくれているのが伝わりまた通いたいと思いました。
ボディーケア80分+クリームヘッドスパ20分《計100分組合わせ》¥9400
かぉちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
スッキリしたというお言葉をいただき大変安心いたしました!
その後お身体の調子はいかがですか?
季節の変わり目で自律神経が乱れやすい時期ですのでどうぞご自愛下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マッサージ最高に気持ちいいです。
今回は足を集中してやってもらいました。
足の裏はスベスベ。最高!
もみ返しもなく良かった。
次はリンパマッサージ受ける予定です。
足つぼフットケアマッサージ《足裏の凝り/怠さ/むくみ改善》50分¥5,000
リューラ(Leiula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー