3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リューラ(Leiula)   >

Lieula【リューラ】

リューラ

• 兵庫県姫路市三左衛門堀西の町66 SHOWX浦上102
  • 山陽電鉄本線【手柄駅】徒歩11分 / JR【姫路駅】徒歩14分 / 無料駐車場有り

Rolleyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:45.0

肩こりが酷すぎて眠れなかったので、朝起きてすぐに予約が取れる近くのサロンを探してこのお店に辿り着きました。受付から施術の担当までして頂いた方が気さくで、緊張や不安はなく終始リラックスして過ごせました。アロママッサージだけでなく、途中でストレッチを入れてくださったり、身体の様子を見ながら硬く凝っている箇所を入念にケアしてくださったお陰で、施術後は身体が軽くスッキリして、呼吸もしやすくなりました。ありがとうございます。また自分へのご褒美に通いたいなと思いました。

アロマトリートメント60分+クリームヘッドスパ20分《計80分組合わせ》¥8200

Lieula【リューラ】からの返信コメント

Rolley様口コミの投稿ありがとうございます!

終始リラックスしていただけたと確認でき、たいへん嬉しく思います。
    自分へのご褒美にまた来店したいと思っていただける事が
    スタッフ一同励みとなり、より満足していただけるように今後とも精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:48:15.0

色々お話しながら、たっぷりほぐしていただきました。
    初めてのことばかりでわからないことも多かったですが、適宜声掛けしていただき、安心して施術を受けることができました。

• シンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:32:29.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、接客、マッサージの力加減とても良かったです!
    背中を重点的にしてもらいましたが、
    それ以外の箇所もしっかりとしてもらいました。
    クリームヘッドスパで、髪少し濡れた後
    ドライヤーなどの配慮も良かったです!
    また、利用したいと思います

• ぐまぐまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:57:51.0

手技が上手い。他にはない上手さだと思います。

アロマリンパマッサージ《首・肩こり/むくみ/全身の疲労感に◎》60分¥6,000

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:40.0

育児や家事の全身疲労や自力ではどうしようもないときの駆け込み寺のような場所です。的確なポイントをおさえて絶妙に加減してくださって,身体が楽になり毎回スッキリした気持ちで帰っています。また,よろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ《首・肩こり/むくみ/全身の疲労感に◎》80分¥8,000

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:06:40.0

久しぶりに伺いました。
    大変気持ちよく体も心もほぐれました。
    丁寧な接客に施術、会話にも癒されました。
    またほぐしにに行きます(^_-)-☆

• にくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:48:45.0

クリームヘッドスパに魅力を感じ予約をさせて頂きました。初めてのお店なので緊張をしておりましたがセラピストさんの心地良いお人柄ですぐに緊張もほぐれました。
    施術もヘッドスパは期待以上に気持ち良く身体への指圧、下肢のオイルマッサージ全てが良かったです。
    有難うございました。

ボディーケア60分+クリームヘッドスパ20分《計80分組合わせ》¥7600

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:22:15.0

2回利用させて頂きました!!めちゃくちゃ気持ち良かったです★またお願いします。

クリームヘッドスパ《頭の凝り/疲れ/眼精疲労にも◎》40分¥4,000

• DJ-Duckさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:28:55.0

足が楽になりました

足つぼフットケアマッサージ《足裏の凝り/怠さ/むくみ改善》50分¥5,000

• サメとライオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:34.0

9日間の出張で姫路に泊まっていて、出張4日目で身体の疲労感が出てきて
    出張後半戦に向けて伺いました。
    身体の凝っている箇所を的確に抑えてくれて楽しい会話もしながらとても満足しました!!
    東京の家の近くにこんなお店があれば…と思いました。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:08.0

カウンセリングで、マッサージ内容も柔軟に対応して下さり、痛きもちよく、初めてですが、心地よい時間であっという間に過ぎてしまいました。
    終了後も、飲み物のサービスを個室で頂けたのも、ホッとしてよかったです。ありがとうございました。

クリームヘッドスパ《頭の凝り/疲れ/眼精疲労にも◎》60分¥6,000

Lieula【リューラ】からの返信コメント

しーちゃん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

だいぶんお身体がお疲れのご様子でしたね。
    アロママッサージに変更していただいたほうが最善かと思いコース変更を
    提案させていただきましたが、お疲れに合っていたみたいでなによりです♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:24:13.0

お店は清潔感あって綺麗で、個室も落ち着ける雰囲気で非常に良かったです。
    施術も硬く凝ってる箇所をちょうど良い力加減でほぐして頂きスッキリしました。
    スタッフの方も親切で話しやすくリラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます。

まさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店も仕上がりも気に入っていただけて
    たいへん嬉しいです(^^)

次はアロマトリートメントを体験してみてください☆

またのご来店お待ちしております(^_^*)

• みきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:03:24.0

体が辛くて今回は揉みほぐし&フットケアで行きました。
    前回はオイルだったのですが、揉みほぐしも最高でした。
    痒いところに手が届くというのはこうゆう事なんだなーと思うくらい、凝り固まっている所をほぐして頂き
    スッキリしました。
    当分通いたいと思います。

ボディケアマッサージ《フットケア付き》100分¥9,000

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:47.0

2回目の予約でした。
    あまりに肩こり頭痛があったので、急遽予約して、行きました。
    マッサージはもちろん、ヘッドも気持ちよく、とても楽になりました。
    力加減も良く、上手でした。
    また、次回も同様にお願いしたいです。

みー様

身体が楽になったというお言葉を聞けて嬉しいです。
    またいつでとお気軽におこしくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

• たくぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:10:42.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    施術後はしっかりしていただけるので凝り固まった肩、背中、腰をもスッキリしました。
    親しみやすいスタッフの方で、心身共に癒されました。
    また通わせていただきますのでよろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ《首・肩こり/むくみ/全身の疲労感に◎》100分¥10,000

Lieula【リューラ】からの返信コメント

たくぼー様口コミの投稿ありがとうございます!

お身体スッキリして癒されたと確認でき、とても励みになります♪
    これからも更なる技術の向上と癒しの空間でリフレッシュ
    していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:14:24.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりとても良かったです。体もすごく楽になりました。雰囲気も、清潔感があっていいです。また、よろしくお願いします。

はつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております(*´∇`*)

• みきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:15:47.0

時間が足りなかったのに、隅々まで
    丁寧にほぐして頂けて良かったです。
    あまり、眠くなる事はないのですが、途中から眠気に襲われでも眠気を我慢して気持ちよさを実感してました。
    次行く時は少し長めにしようと思います。

アロマトリートメント80分+クリームヘッドスパ20分《計100分組合せ》 ¥10200

きみぽん様

この度は数あるサロンからお選びいただき
    ご来店ありがとうございました♪

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

また、お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*´∇`*)
    口コミありがとうございました(*´∇`*)

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 07:45:54.0

初めて伺いましたが、清潔感があって綺麗なお店で、落ち着いて施術していただくことができました。施術中もセラピストの方が話題豊富な方で話しやすく楽しい時間でした。(美味しいお店の情報もありがとうございました。)

施術前は身体が冷えていたようでしたが、帰宅してもずっとぽかぽかした感じが続いており、冷えが軽減されたのを感じております。
    また利用させていただきます。

Lieula【リューラ】からの返信コメント

ゆいちゃん様口コミの投稿ありがとうございます!

店内や施術を褒めていただき、たいへん嬉しく思います。
    お身体がよく冷えていたのでポカポカと温かさを実感していただけたようでなによりです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユゥキィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:16:21.0

ステキなお店とスタッフの方で
    心も身体も癒されました。
    次はアロママッサージを体験させていただきたいと思います。
    もう少し長めの時間のコースにすればよかったと思うくらいに気持ちよかったです!

ボディーケア80分+クリームヘッドスパ20分《計100分組合わせ》¥9400

ユゥキィ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お身体ガチガチでした(>_<)その後いかがでしょうか?

またいつでもお身体をお休みにいらしてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:52:43.0

最高でした(^^)
    技術力、接客力、全て良かったです。
    また来ようと思います。大変スッキリしました。
    ありがとうございます♪♪

Lieula【リューラ】からの返信コメント

ユウキ様口コミの投稿ありがとうございます!

お喜びいただけて、嬉しい限りです!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    よりよい接客と技術をお届けできるよう、邁進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• これちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:06.0

初めて行きましたが、笑顔で優しいスタッフの方の対応に、緊張もすぐにほぐれました。清潔感溢れる店内で、個室もとても落ち着く雰囲気です。手荷物置き場や洋服掛けなどもとても整っており、温度管理も行き届いていました。

施術も的確で、力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。疲れた心も身体も癒されました。ありがとうございました。お店のファンになりそうです。これからも定期的に通いたいと思います。

Lieula【リューラ】からの返信コメント

たいへん嬉しく励みになるお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからもご期待に応えていけるように精進してまいります。

定期的にご利用頂くことでお身体の変化を感じることができると思いますので、
    リフレッシュする意味でもご利用頂けるとありがたいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• rhrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:09.0

先月に引き続きまた利用させていただきました。
    今回も大変丁寧に施術していただきました。当日はよく眠れた気がします。
    おすすめのストレッチも教えていただき参考になりました。家で試してみたいと思います。
    また、時間があれば利用させいただきたいと思います。

Lieula【リューラ】からの返信コメント

rhr様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    寒さも強くなってきたせいか、身体も固まってきてしまいますね;;
    就寝前に軽くストレッチをいれて頂くと熟睡しやすくなると
    思いますので、またお試しくださいませ。

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:48.0

ずっと気になってたサロンに、年末の誕生日プレゼントも兼ねて初来店出来ました。

癒し系の可愛いセラピストに、限られた短時間にも関わらず、気持ちいいマッサージで癒してくれました。疲労が溜まってる身体に、ご褒美を頂きありがとうございました。

ダブルワークで疲れがちで、職場からもめちゃくちゃ近いので、次はもっと長い時間の施術で、また利用したいと思います。

ボス様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

とてもお疲れでしたので是非一度、長めのコースもお試しください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 06:57:52.0

いつも 別のスタッフさんにやってもらってますが今日は担当スタッフさんでした 女性ですがしっかり揉みほぐしてくれますし 技術も高いと思います
    店がおしゃれで良い雰囲気です

Lieula【リューラ】からの返信コメント

ヒロ様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉たいへん嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• rhrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:43:52.0

どうもありがとうございました。
    おかげさまで大変心地よい時間を過ごすことができました。

rhr様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お仕事柄でお身体負担がかかることもおおいとおもいますが
    お身体をご自愛ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• しゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:33:41.0

久々に伺いました。アロマの香りがとても心地よいのと、ヘッドスパがとてもいいのでお気に入りのサロンです。ドライヘッドスパのお店増えてますが、クリーム使ってやるほうが圧が深く入る感じがして個人的に好みです。いつも背中や頭のこりが気になって寝づらいのですが、今日はよく眠れそうです。

個人的に、首の前側とかデコルテをもうちょっとやって欲しかったので、次はもうちょっと長めにお願いしようと思います。2周年おめでとうございます。

しゃる様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

クリームヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います!

上向きの首、デコルテの施術が足りなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかり施術させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:23:38.0

終始、丁寧な対応で良かったです。
    マッサージしながらリンパや血流改善、足ツボのお話などいろいろと教えていただき勉強になりました。
    若いスタッフの方が一生懸命に対応してくだり満足です。
    開店からもうすぐ二年と聞き、これからも頑張ってほしいと思います(^^)

Lieula【リューラ】からの返信コメント

すーさん様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉たいへん嬉しいです♪
    3周年目も初心の心を忘れずに精進してまいりますので
    どうぞご自愛くださいませ。

またのご来店心お待ちしております☆

• 0406さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 01:39:12.0

最後までリラックスできとても気持ちよかったです。

Lieula【リューラ】からの返信コメント

0406様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

リラックスしゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです♪
    また肩こりもでているご様子でしたのでまたお身体の
    メンテナンスもご検討お待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:00:29.0

身体がガチガチで辛くなりお世話になりました。
    しっかりほぐしていただき身体が楽になりました(^^)強さもちょうど良く丁寧な施術と接客で気分よく過ごせましたありがとうございました!

Lieula【リューラ】からの返信コメント

ショコラ様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

全身にお疲れがよくでていらっしゃいましたね(..)
    リフレッシュしていただけたようでなによりです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんてっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:51.0

今回もリラックスしながらほぐしていただきました。力を加える際に、いきなりではなく徐々にかけてくださり、最終的にはそれなりの強さでされていました。そのため施術の流れにこちらも入りやすく、途中寝落ちしかけていました。そして、帰るころには各部が柔らかくなっていました。
    これからも姫路での勤務後に時間があれば来させていただきますね。

アロマリンパマッサージ《首・肩こり/むくみ/全身の疲労感に◎》120分¥12,000

きんてっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

また、お近く寄られた際はお待ちしております!

口コミありがとうございました(*´∇`*)

リューラ(Leiula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー