今回は10本アートでお願いしました!
親身になってデザインを一緒に考えてくださり嬉しかったです(^^)
ダッフィネイル気に入ってます!
ありがとうございました、
前回来店した際に言っていた次回のデザインを用意して待っていてくれました。色は変更しましたが、今回も細かい注文に対応して頂きました。ネイル展で色々と仕入れて来たそうなので、サンプル楽しみにしています。
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
普段、セルフネイルしていますが、自宅から離れてしまいお願いしました。
自爪が薄くなってしまっているところがあったのですが、丁寧に対応していただけて助かりました。
本店で施術したネイルのオフで来店しました。
痛みもなく、とても丁寧にオフしていただきました。
ささくれも何度も細かく整えてくださって、とても良かったです。
リピーターです。
毎回色味やデザインで迷ってしまい色々とご相談させていただくのですが、適切なアドバイスと丁寧な施術のおかげで見た目も持ちもとても良いです。
日頃から手先をよく使うのですが、毎回問題なく過ごせています。
また宜しくお願いいたします。
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
いつも丁寧な接客と施術をいつもありがとうございます。当日にマグネットの色見本を見て、秋ならこんな感じと一目惚れした赤茶のカラーにしていただきました。ハートにしていただいたところは娘のお気に入りで、よく眺めに来ます。
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
今回もデザインを予め決めて行ったのにも関わらず変更してしまい、それでも柔軟にご対応して頂きました。仕上がりも大満足。また次回もよろしくお願いします。
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
リピーターです。
お値段お高めだと思いますが、丁寧な接客と施術で終始安心してお任せできます。
ネイルの持ちも良いと思います。
また利用させていただきます。
はじめての利用です!
サンプルデザインでお願いしました(^^)
色味やパーツの配置、マグネットの光り方、コーティングまで私の好みや仕事に合うようにたくさんの提案をしてくださって、とても丁寧で親切な方で嬉しかったです!!
お花のデザインや色味が可愛過ぎて、仕事も頑張れます(^-^)
カフェのドリンクも美味しかったです♪
また来月予定が合えばお願いしたいです(^-^)
\他店付け替えオフ無料/ライトコース ¥9,900→¥7,700
コースで迷っていて、何回も変更しましたが、納得するまでお付き合いくださいました。また次回も迷うと思いますが、よろしくお願い致します。
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
シンプルコースから。白い色味をラメな秋色に変えてもらいました。施術も早く丁寧で仕上がりいつも楽しみです。
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
希望をよく聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^
今回のオルソ新色カラーめちゃくちゃいいです(^^)
毎回、時間もあっと言うまで楽しく感謝いたします^_^
またよろしくお願いします(^^)
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
満足なカラーで嬉しいです次回もお願いします!
いつも可愛くしていただいています。
丁寧な施術で、ネイルの持ちがとてもいいです!
いつも丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。
お店全体の雰囲気もとても良いです!
毎回のお話もとても楽しいです
これからもまたよろしくお願いいたします^_^
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
当方、他店のオフがありましたが、丁寧な施術でした。またカラーを決めかねていると、気になった色をお試しで塗って頂き、実際に見れた事で納得して選ぶ事ができました。フォルムもすごく綺麗です。
また次回もお願いしたいです。
ワンカラーのつもりでしたが、少しデザインも入れたくてライトコースに変更しました。マグネットネイルも入ったデザインで、キラキラして見るたびテンションあがります。ほかのデザインもシンプルなものから選べて色は変更可能とのことだったのでまた利用したいです。
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
仕事の関係で、短め、ワンカラーなどのシンプルなものしかできないのですが、可愛いお色にしてもらい満足です。
お店の雰囲気もよく、カフェのドリンクもとても嬉しいです。
新色が入って仕事上毎回同じテイストの色味しか選べないですがちょっとの違いでも試すことができて楽しみです^_^
仕上がりもいつも綺麗でありがとうございます^_^
またお願いします(^^)
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
前回のフットネイルの仕上がりがよく今回も同じスタッフさんにやっていただきました。デザインのフットネイルも可愛くて大満足です。お話も楽しくいつも楽しい時間になっています。次回もよろしくお願いします。
【フット】アートサンプルデザイン \期間限定7,150円/
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。爪の形も変わってきてとても満足しております。ありがとうございました♪
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
いつも お世話になってます
毎回、カラーで悩む優柔不断な私に
根気よく お付き合いくださり
感謝しています(笑
仕上がりも大満足
とにかくトークが楽しい
大好きなスタッフさんです
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
初来店でした。職場で派手でないネイルならできるようになったので結婚式以来のハンドジェルネイルで楽しみにしてました。結婚する前はフットをしていたことがありましたが、色を選ぶのがとにかく苦手でした。サンプルを見て自分の手に合う色が選べるか不安でしたが、肌なじみのよい色とお願いしたところ、こんな色でどうでしょうかと試しに塗っていただけ確認できて安心しました。とても素敵な色に塗っていただけて満足です。
技術力が高く、綺麗に仕上げて頂きました。
まわりからもネイルきれいだね、上品だねって褒められます♪
2回目の施術に行かせてていただきました!
初めてのオフも丁寧にして頂き、出来上がったネイルも可愛すぎて毎日眺めてしまうと思います。
ありがとうございました(^^)
今回はネイルの画像を持って行って、お願いしました。
シンプルな気分だったので、アイボリーっぽい色×ゴールドのニュアンスネイルをしてもらいました。
爪がとても上品な感じになって、とても良かったです。
また宜しくお願いします。
口コミ書いていただいた方限定 次回以降500円引き
初めてのネイルサロンで雰囲気もよく、フットネイルの仕上がりも良くて満足です。
また利用したいなと思います。
今度はハンドネイルをお願いしようかと思います。
【フット】\3周年記念/他店オフ込みワンカラー半額 ¥8,800→¥4,500
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もネイリストさんの感じもよくすてきでたのしい時間を過ごせました。
仕上がりも良く満足しています。
アミリー(AMRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー