5. セルフエステ シェーヌ   >

セルフエステ シェーヌ

セルフエステ シェーヌ

• 埼玉県川越市天沼新田118-4オークスポーツクラブ鶴ヶ島内
  • 鶴ヶ島駅西口徒歩7分 隣接駐車場あり(4時間まで無料)

なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:01:40.0

初めてセルフエステを利用しました。今回は顔を体験させて頂きました。
    短い時間の施術でも、終わったあとに顔を触ってみたら明らかにフェイスアップしていてビックリしました!化粧水の浸透も良くなった気がします。

セルフなので気になる所を重点的に自分できますし、コスパも良いので続けてみたいと思います。
    ジムも利用できるのも魅力的です♪

エイジングケア(お顔)しわ・たるみ改善!フェイシャル初回体験30分 ¥0

なち様

先日は体験&即日入会ありがとうございました。
    お顔のエステ後はフェイスラインが上がり、さわり心地もよくなりますよね♪

完全個室でのセルフエステをぜひお楽しみください♪
    そう!コスパいいですよね♪
    なちさんはジム利用もするとのことで、痩身エステの相乗効果が期待できますね!

原 陽子

• edaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 11:39:20.0

顔の体験を利用させていただきました。
    セルフエステがはじめてで不安もありましたが、スタッフの方が最初は半顔を施術してコツを教えてくださり、自分での施術も簡単に利用することができました。
    30分の体験でしたが、施術後は目元がすっきりとした印象になり、ハイフなど他の施術も早く挑戦したくなってます!
    スタッフの方もとても優しく丁寧に対応いただけるので、安心して通うことができそうです。

eda様

セルフでのエステは初めてとのことでしたが、施術後に目元もフェイスラインもスッキリしましたね♪

ハイフや痩身エステも楽しみですね♪
    マシン設定や施術の仕方など、またサポートさせていただきたいと思います。
    ぜひ気になっていたお風呂やサウナも利用しながら、楽しんで通ってくだいね!

原 陽子

• うっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:45:56.0

フェイスラインがスッキリして目元もきゅっと上がった気がします!すぐに目に見えて効果が出たのでとても満足できました。化粧水も浸透しやすくなった気がします!このサイトだと予約取りずらいのかなと思ったけど、問い合わせたら予約できましたよ~!

うっしー様

先日は体験ありがとうございました。
    フェイスラインがスッキリ!うっしーさんの大きな目がますますくっきりして、目元もキュッと上がりましたね♪
    ブルーLEDでお肌も滑らかになり、化粧水も入っていく~っていう感じがしますね♪

原 陽子

• mococoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 06:29:13.0

今回は、顔の施術を体験させていただきました。短い施術時間でも効果を実感することができ、終わった後は顔がスッキリとしていました。

私自身エステが初めてだったため、セルフでの施術が上手く出来るか、不安な部分もありましたが、スタッフの方が丁寧にサポートして下さり、安心して行えました。

施術に慣れてきたら、個室・セルフで行えるため、自分のペースで進められることが、とても良いなと感じています。

とても気持ち良く、リラックスすることが出来ました^^*
    継続してエステを行ってみたいと思います!

mococo様

先日は体験ありがとうございました。

初めてのエステでCHENEを選んでいただき嬉しいです♪
    mococoさんの優しくてかわいい声に癒されました♪

エステ後の嬉しそうな笑顔と綺麗な長い黒髪がとても印象的です。
    ハイフや痩身エステを行う時にまたサポートさせていただきたいと思います。
    mococoさんのペースでこれからもエステ楽しんでくださいね。

原 陽子

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:05:29.0

店員さんの態度がよく安くて通うことにしました。

えり様

先日はご体験いただきありがとうございました。

体験中は、目に見えて変化を実感していただけてよかったです!
    まずは気になる部位を集中的に行いたいとのことでしたので、より効果を実感していただける様、いつでもサポートさせて頂けたらと思います。
    お気軽にご相談ください♪

これからもよろしくお願い致します。

山本真奈美

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 11:29:35.0

エステを初めて経験しました。エステというものについて興味はあったものの全く知識がなかったので少し不安でしたが、丁寧でわかりやすい説明で安心して受けることが出来ました。また、エステのやり方を教えて貰った際は実際にお腹の半分を担当の方に施術して頂きエステの効果を実感することが出来ました。セルフエステは周りを気にすることなく施術ができるため、とても落ち着いてできるのでこれからも継続して行って行きたいです。

もえ様

もえさんの反応がとても可愛くて癒されました♪

エステが初めてということでしたが、不安が取り除けて私も安心です。
    もえさんの素敵なお腹がよりスッキリしましたね♪

個室でセルフなので落ち着きますね。
    また初めてお顔のエステをする際にサポートさせていただきたいと思います。

原 陽子

• とまとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:24:21.0

すごく優しく丁寧に施術方法を教えてくださいました。
    雰囲気もよく通いたくなりました。

とまと様

先日は体験&即日入会ありがとうございました。

今回はお顔の施術をご案内させていただきました。ご希望があれば別の部位の施術方法も是非ご案内出来たらと思いますのでお気軽にお声がけください!

当施設のジムもご利用予定との事で、トレーニングも併用して行うとより効果UPしますので、とまと様の目標や理想の身体に近づけられる様、そちらも一緒にサポートさせてさせていただけたらと思います。

山本 真奈美

• すずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 16:19:52.0

今回フェイシャルエステを体験しました。
    初めてのセルフエステで心配でしたが、担当の方が丁寧に教えて下さり安心して出来ました。
    仕上がりもフェイスラインがスッキリしました。
    セルフなので気になるところを重点的に出来るのもとても良かったです。
    ハイフと言うフェイシャルエステもあるそうなので、次回楽しみにしております。
    以前からとても気になっていたので、もっと早く体験して見れば良かったと思いました。
    ジム通いしながら、エステも頑張って見ようと思います。

すずちゃん様

先日は体験&即日入会ありがとうございました。

フェイスラインがスッキリすると嬉しいですよね♪

以前から気にはなっていたけど、体験するきっかけを逃していたというお声よく聞きますよ。
    これから楽しみですね♪
    ハイフと痩身エステの初めてご利用の際もサポートさせていただきますね。

ジムとエステいいですね!

原 陽子

• t.t.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:44:28.0

今回ボディーの施術を行なっていただきました!
    お腹の方では、くびれができ、上から見ると行う前より厚みが変わって細くなっていてとてもうれしかったです!
    またご利用させて頂きたいです!

t.t.様

先日は体験&即日入会ありがとうございました。
    t.t.さんの素敵なお腹に、より♪くびれラインが出ましたね♪
    楽しみにされていたお顔のエステもサポートさせていただきますね。

原 陽子

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:53:23.0

担当の方がとても良く、分かりやすく丁寧に
    ご説明頂きました!ありがとうございました!
    一回体験でやってみたく予約しましたが、一回でも
    少し効果があった気がします!
    継続すれば、もっと効果期待できると思います!!
    またよろしくお願い致します!

なる様

先日はホットヨガの体験からエステにも興味をお持ちいただいて、ヨガのレッスン後にエステ体験も♪

エステのお話やお仕事の話などいろいろお聞かせいただいて、楽しい時間でした。
    今回はホットヨガのご入会ありがとうございます。
    ホットヨガで滝汗!気持ちいいですよね♪楽しんでくださいね♪
    エステも今後ご入会を検討していただけるとのことで、楽しみにお待ちしております。

原 陽子

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 10:33:36.0

セルフエステを初めて体験しました。エステ自体も初めてだったので不安でいっぱいでしたが、スタッフの方がとてもわかりやすく丁寧に教えてくれたのですぐ緊張もほぐれ安心して使用することがてきました。
    顔のエステをやったのですが、直後から肌がもちもちでツルツル!ハリを実感することができとても感動しました!!フェイスラインも引き締まったように感じ、翌日には化粧ノリもとても良かったです!!
    ジムの中にあるので初めてでも入りやすく、個室なので周りも気にせずできました。個室の中にはタブレットがあり動画を見ながらできるのでこれなら次回やり方を忘れてしまっても大丈夫!と安心しました笑
    終わった後にはお風呂とサウナで顔も体もスッキリして帰宅!お値段もお手頃なので大満足です!今後も定期的に通いたいと思います!

よこ様

先日は体験&即日入会ありがとうございました。

初めてのエステ、不安や緊張がほぐれて私も安心しました。
    楽しみにもされていましたね♪
    エステ後のもちもちツルツル!ハリ!最高ですね♪

マシン設定や施術のやり方は覚えなくてもできるように、タブレットやPOPも準備してあります。参考になさってくださいね。
    またいつでもスタッフまでお声掛けください。

エステ、サウナ、お風呂のご利用ぜひお楽しみください♪

原 陽子

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:53:01.0

1回の体験で変化を感じられたのでこれから楽しみです

おにぎり様

先日は体験・即日入会していただきありがとうございました!
    たった30分の施術でしたが、ウエストの変化が良く感じられましたね(^^♪

お腹以外にも二の腕やお尻、フェイスと全身の施術が可能です。
    ぜひ色々試してみてください!

これからのエステ生活が充実したものとなりますよう、精一杯サポートさせて頂きます

米山 真帆

• ミクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 13:57:04.0

エステというとお値段が高くて、手が届かないなと思っていましたが、こちらはセルフでということもありお手軽なお値段で出来ます!
    年末年始ということもあり、顔のリフトアップがしたくて体験しました!エステ自体初めてで不安もありましたが、スポーツジムの中にあるので入りやすいつくりでした!
    スタッフさんがマンツーマンで丁寧に教えてくださり、目も大きくなり、顔のリフトアップがよく分かりました!
    入会してからも初回だけでなく、やり方が分からなくなった時はスタッフさんが丁寧に教えてくれるそうなので、結果がちゃんと出せる施設だと思います!
    思い切って、エステ体験して良かったです!
    ジムも併設されてるので、ジムの会員も両立しながら利用したいなと思います!

ミクさん

今回は体験・即日入会してくださりありがとうございました

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    フェイスラインや目元の変化に大きく効果が表われましたね♪
    ハイフを試される際もぜひサポートさせてください

またジムの会員様でいらっしゃるので、エステ後の運動で相乗効果も期待できますね!
    これからのエステ生活が充実したものとなりますよう、なにかご不明点などありましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(*^^*)

米山 真帆

• おたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 13:56:08.0

私は、朝マッサージを欠かせないほど浮腫みやすい体質です。そのため、今回のセルフエステが施術する前からとても楽しみでした。10分~15分程やり方を教えてくださること込みで、左半顔を施術してもらいました。顔に優しく器具を当ててクルクルするだけで、左半顔のフェイスラインがくっきりしてすっきりして、こんなにもすぐに効果が出るのかと驚きました。施術した次の日に起きて顔がいつもより浮腫んでいなかったことにも驚き、とても嬉しかったです。スタッフが、気軽に質問や話しかけやすい雰囲気を作って下さって、親しみやすくとても楽しい時間を過ごすことができました。もっと早く知りたかったです。

おたけ様

先日はお申込みいただきありがとうございました。
    早速効果も感じていただけたようで私もとても嬉しいです!
    今回はフェイスの施術をしましたが、お腹や足などボディも施術ができますので色々とチャレンジしてみてください。サポートさせていただきます♪

米山 真帆

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:38:54.0

顔のセルフエステを初めて体験しました。
    機械操作が心配でしたがスタッフの方に丁寧に教えていただきました。また動画を見ながら施術できるのでマネすればなんとなく大丈夫かなと思います。
    ハイフとRFでフェイシャル体験をしましたがフェイスラインが現れて頬の辺りがスッキリしたように感じました。
    終わった後には、サウナとお風呂へ入って大満足です♪
    即日入会させていただきました!

ハイフで小顔になりたい!フェイシャル初回体験30分 ¥0

りか様

先日は体験&即日入会ありがとうございました。
    ハイフ利用でフェイスラインや頬まわりがスッキリしましたね♪

CHENEはスポーツクラブ内にあるので、エステの前後にサウナやお風呂に入れるのもいいですよね♪
    エステとサウナの相性いいですね!

セルフエステは施術動画のタブレットを見ながらできるのがいいところですが、不安なことなどありましたら、ぜひお声かけください。またサポートさせていただきたいと思います。

原 陽子

• Chisatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:05:43.0

セルフエステを初めて体験しました。1人で出来るか不安がありましたが、スタッフの方に丁寧に教えてもらい、安心して使用することができました。

今回の顔の体験では、目尻や口角、眉毛の位置などが全体的にあがりました。また、マスクをつけた時の顔周りの感覚が変わり、口元が動きやすいように感じました。
    ほうれい線や目のくまなど自分の気になるところを重点的に出来るのはとても良いなと思いました。

Chisato様

体験&即日入会ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    Chisatoさんの眉・目尻・口角の位置が特に効果がわかりやすく、一緒に来ていたお友達もとっても驚いていましたね♪

自分の気になるところを自分でできるっていいですよね♪

原 陽子

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 10:14:05.0

施術後、口角が上がり、フェイスラインも引き締まりました。また、目尻と眉毛の位置が上がったため、いつもより目が大きくなった感じがしました。そしてなにより、首と肩に当てると温かくて気持ちよかったです。
    翌日化粧をした際に感じたことは、肌にハリが出たのかいつもより化粧ノリがいいように感じました。
    ぜひまた利用したいです!

まなみ様

先日は体験&即日入会ありがとうございました。

エステ前とても楽しみされていたのが可愛くて印象的です♪
    半顔終えた時の左右差の変化にお友達も驚いていましたね。
    首から肩のラインにかけてあてると本当に気持ちいですよね♪

化粧のノリがいいと1日気分が上がりますね♪
    ぜひ定期的にご利用ください。

原 陽子

• オーロラ姫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:35:32.0

スポーツクラブ併設で、別の建物内に有るエステかと思っていましたが、スポーツクラブ内に有りました。他のスポーツクラブの会員さんと同じ様に入って行く感じです。そういった意味では、気軽に通える感じだと思います。セルフエステスペースは狭い個室なので、他人を気にする事なく受けられます。時間が決まっていて、予約制です。エステ機器が自分の肌に合っていれば、気軽に通うのに良いと思います。

オーロラ姫様

お申し込みありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    予約制のセルフエステですのでご自身のライフスタイルに合わせてご利用して頂けます(^^)

米山 真帆

• ブラックりぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 08:50:54.0

セルフエステは以前から気にはなっていましたがどんな感じか一度見てみないとと思い今回無料体験いたしました。完全個室での自身での施術。器械の操作などはだんだん慣れていくので心配ありません。
    口コミではたった1回の施術て効果あり?はっきりいって私は感じられませんでしたけど、あっ今回私はフェイスラジオ波しました。
    ちまたの大手エステも間隔空けながら通っての効果は期待しませんが無理して週1.2回通うのがベストでしょう。でも金額が心配
    セルフエステはその名の通り全て自分で行うので自分にカツ入れながら綺麗に変わっていく。
    のんびり通うのもいいですがメニューしっかり考えながら本腰いれて楽しく通えるかもしれません。料金も手頃ですしね。

全体的なボディラインを整えたい方に!ボディ 初回体験30分 ¥0

ブラックりぼん様

今回は体験・入会してくださりありがとうございました。
    体験ではあまり効果を感じることができませんでしたね…(; ;)
    当初のご希望でしたボディやハイフもありますのでいろいろと試していくなかで、ブラックりぼん様のご経験と豊かな知識でメニューを考えて頂ければ楽しく有意義にご利用していただけると思います

これからもサポートさせて頂けたら幸いです、よろしくお願い致します!

米山 真帆

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:24:04.0

顔のセルフエステを初めて体験しました。
    初めての機械に自分で出来るのか最初は戸惑いましたが、
    丁寧に教えていただき、さらに動画も見ながらできるので、これなら自分ても出来そうだなと思いました。
    終わったあとに、頬の辺りがスッキリしたように思いました。
    家で化粧水などをつける際にも、化粧水の浸透がいつもと違うすぅーと入っていく感じでした。
    1回の施術で、こんなに違いを感じることが出来るなら、ぜひ入会して継続していきたいと思います。
    定期的に利用し、リフトアップしていきたいと思います!

みっちょん様

体験&即日入会ありがとうございます。

シュッとしていたみっちょんさんのフェイスラインがさらにスッキリしましたね!
    エステ後は化粧水の入りがいいですよねー♪
    継続していくとさらにお化粧のノリも良くなっていきますよ。

他の部位も施術する際にまたサポートさせていただきますね。

原 陽子

• リイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:48:01.0

ボディを中心にやっていますが、徐々に細くなってきている気がします!完全個室空間なので安心してできるところがいいです!

お腹の引き締め・くびれを手に入れたい!ボディ 初回体験30分 ¥0

リイ様

先日は体験・入会ありがとうございました。
    早速効果を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    ジムもご利用されているとのことでしたので、エステとの相乗効果も感じられると思います!

これからも安心してエステを楽しんでいただけるようサポートさせてください
    お待ちしております♪

米山 真帆

• ばばろあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 20:54:26.0

とてもわかりやす教えて下さいました。
    しばらく続けてみれば効果出てくれればと期待してます。

太もも・ヒップ回りをケアしたい!ボディ 初回体験30分 ¥0

ばばろあ様

お申し込み有難うございました。

冷えている部分を温めて、流して参りましょう!!

また、施術中・後は、水素水でしっかり水分補給してお身体の老廃物の排出を促してくださいね。

是非、お顔の施術やハイフもお試し下さい。

お待ちしております。(⌒∇⌒)

丸山 江利子

• Yママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 08:52:40.0

初めてセルフエステを体験しました。以前は通常のエステに通っていました。結果とても良かったです。スタッフの方が丁寧に使い方を教えてくださり、気さくに色々と話してくださるので、安心感がありました。スポーツジムの中にあるので、メイク落としも、エステ後のジェルを流すのも、広々とした場所で出来ますし、水素水があるのも、ハイフがあるのも良かったです。これからきちんと通って体のラインに結果が出れば良いなと思います。

Yママ様

ご入会ありがとうございました。

そうなんです。!エステ後には、当スポーツジムの広いお風呂を使っていただけます。
    そして、水分補給に素早く吸収されやすい水素水もお試しください。

Yママ様が、安心して受けてます様に、スタッフがご案内いたします。
    是非、わからない事などドンドンお聞きくださいね。(⌒∇⌒)
    ハイフのご案内などさせてください。お待ちしております。

丸山 江利子

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 07:09:31.0

セルフエステは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に教えて下さったし、いつでも聞きやすい雰囲気なので安心!今、キャンペーン中で2ヶ月間半額、ジェル2キロサービスだったので、体験後そのまま申し込みしちゃいました。フェイシャルもボディも施術できるし、肩、首周りを行ったらとても気持ち良くて、じんわり凝りがほぐれていくような...。お腹のお肉と、フェイスラインを改善したいので、これから結果が出るよう通うのが楽しみです。

ハル様

お申込み有難うございました。

個室のエステルームは、リラックスも目指しております。

肩の施術は、血行促進で肩こり解消も感じて頂けるとおもいます。

たっぷり2キロのジェルでハル様の綺麗とリラックスを叶えて頂けると嬉しいです。

お身体の施術時もお声がけください。

フロントにてお待ちしております。

丸山 江利子

• maimiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:55:11.0

お腹の体験しました。効果がすぐわかります。スタッフさんが親切で案内していただいてありがたいです。エステも入会しました。

maimia様

体験後すぐ変化を感じていただけて私もとても嬉しく感じました。

これからも様々な施術のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

キラキラした夏に向けてmiamia様をエステルームでお待ちしております!!

米山 真帆

• hanaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:57:06.0

丁寧に動画を見ながら手順を教えてもらいとてもわかりやすく、今後セルフでの施術になるので不安もありましたが安心しました。
    ジムやお風呂もあるのでエステ後に運動をし、すぐにシャワーを浴びれるのはありがたいです。

hanae様

お申し込み有難うございます。

これから、ご不明点がございましたらドンドンお声がけください。

エステ前後の運動で相乗効果も実感頂けるとおもいます。

また、夏に向けて冷房での冷えや浮腫み対策もお任せ下さいね。(⌒∇⌒)

丸山 江利子

• yuki0000さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 11:29:28.0

体験当日に月8会員で入会しました。
    体験時にボディ、3回目にフェイシャルを教えて頂きましたが、
    話やすいスタッフさんでとても丁寧で楽しかったです。

自身でかけていても終わった後の温度・柔らかさがしっかりしており、
    翌朝の体重減少も良いです。体温が上がることで代謝が上がるためでは
    無いかと思っています。帰宅後のシャワー時などにさらにしっかり
    リンパマッサージをしてあげると効果も高まると思います。

メニューのマイナス1点としては、部屋に入ってから出るまでが45分と
    いう点です。着替えや機械の設定、終わった後のふき取りなども考えると
    もう少し時間に余裕があると嬉しいな、と思いました。
    (施術は45分・部屋は50分など)

部位ごとのリンパマッサージ(流しマッサージ)もしっかり入れようと思うと、
    45分の時は10分以上、90分の時は25分以上機器の時間が余ってしまい
    ました。作業に慣れればもっと効率よくできると思っています。

結果は出ているので今後に期待しています。

yuki0000様

先日は体験&即日入会ありがとうございました。

嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

yuki0000さんからたくさんのエステサロンのお話しや経験豊富な情報を聞かせて頂き、私も楽しかったです♪
    自宅でもできることをプラスしたり、日頃の生活でも意識すると効果は高まりますよね♪
    ストイックなyuki0000さん!筋トレもされているので、秋までの目標に近づくのが早そうですね!

原 陽子

• けこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:14:30.0

体験をさせていただきました。
    過去に同施設の利用経験があり、スタッフの方の親切・丁寧さは知っていたので安心して体験を受けることができました。体験中は気持ちよくて眠りそうに…。コンパクトな個室で人の目を気にすることなく快適に利用できます。運良くキャンペーン中だったのでそのまま入会。しばらく続けてみたいと思います。

けこたん様

先日は体験&即日入会ありがとうございました。

リラックス効果も実感して頂き、とても嬉しいです。

けこたん様に素敵なお時間をすごして頂けます様、お手伝いさせて下さい。(o^―^o)

これからもよろしくお願いいたします。

丸山 江利子

セルフエステ シェーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー