5. フルーリラ(fleulilas)   >

fleulilas

フルーリラ

• 神奈川県相模原市中央区矢部2-6-1
  • JR横浜線 矢部駅南口から徒歩7分【矢部2-6-1】
  • あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:44:48.0

季節に合わせたアートがとても可愛いです!
    お花の埋め込みが可愛すぎて仕事中ずっと爪見ては癒されてます!

お任せしますと言いながらやりたいアートやパーツを二転三転させても嫌な顔せず、事前に伝えた予算に収まるように色々な提案をして頂けて、本当にお客さんのことを考えてくれている素敵なネイリストさんだと思います。
    他のネイルサロンではアートを増やそうとする提案が多くて断るのに困っていましたが、こちらのネイリストさんはそんな事が全くなくて安心してお任せできます。

• まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:03.0

どこのサロンでも大体2週間ほどで浮いてきてしまっていましたが、サロンをこちらに変えてからほぼ浮きなしで付け替えまで持ちました!
    これからもよろしくお願いします<(_ _)>

• みーちやんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:35.0

私の要望をきちんと聞いてくださって、その上でこれはどうですかと
    勧めてくださいます。担当スタッフさんのセンスの良さがよく分かっていま
    すので安心してお願いしています。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:14:05.0

インスタでずっと見ていて、やっと行けました!
    子どもの行事の兼ね合いで、当初の予約と違ってジェルをお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂けました!
    金銭的な面も気遣って頂いてありがたかったです!
    知識がすごくて、本当にお客さんの爪の事を考えている方なんだなぁと感じました。
    また、施術中にアートを追加でお願いしたにも関わらず、快く受けて下さりありがとうございました。
    子どもが毎日爪を見て、メリーさんのひつじを歌っては喜んでいます。

ご主人様も最初は驚きましたがすごくフレンドリーで嬉しかったです。
    また来月もよろしくおねがいいたします!
    来月こそ本領発揮のスカルプよろしくおねがいします!

• みーしもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 08:16:58.0

凄く素敵なネイリストさん!ショートネイルのワンカラーですが、派手好きな私が大満足な仕上がりです。周りの人にもいつもネイルを褒められます。ネイル時間は私の癒し。大好きなお店です。

• のむのむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:34.0

前回初めて伺ったとき雰囲気も良くネイルもとても気に入ったのでまた来店させて頂きました
    今回もイメージ通りにしていただいて嬉しかったです!
    また是非お願いします

[投稿日] 2023-11-23 18:34:06.0

いつもセンスの良い仕上がりで大満足です。

• つつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:48:20.0

今回は秋らしい色でネイルをしていただきました。
    いつも大変満足しています。
    次もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-15 19:15:17.0

センスの良さ100点、気遣い100点、更なるご活躍を願っております。

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:47:38.0

感動レベルな仕上がりで大満足です。
    とにかく手際が良く上手です。
    また宜しくお願い致します。

• つつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:50:58.0

今回もワンカラーでとても丁寧に綺麗にやっていただけて大満足でした。すごくナチュラルな色ですが想像していたより可愛くて気に入りました!友達からの評判も良かったです
    また宜しくお願いします!!

• つつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:22:30.0

今までの行ったことのあるネイルサロンさんの中でも1番ぐらいに綺麗な仕上がりになったと思います。
    割れてしまっていた爪の補正も綺麗にやっていただき、扱いづらかった指が、見てるだけで楽しくなる手になりました。
    少しも気になるところが何もない、満足する仕上がりで久しぶりのジェルでしたが、本当にやって良かったです。
    また伺います。宜しくお願いいたします。

• みっぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:02:57.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!いつも大満足の仕上がりです♪
    折れてしまった爪と亀裂が入ってしまった爪も綺麗に補修していただいて、技術が本当に素晴らしいです!思わず見入ってしまいました!
    また来月もよろしくお願い致します!

• さるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 03:13:21.0

今回も可愛くしてもらいました(^^)
    他店で最長2週間程しかもたなかったネイルでしたが、
    4週間もち驚きです!!
    仕上がりに気になる事もなく、今回も大満足でした♪
    ここのネイルサロンはかなりのオススメです(^^)

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 08:55:46.0

もう一年以上こちらに通わせて頂いてますが、ネイリストさんのデザインが大好きなので毎回おまかせでお願いしてます。
    毎回めちゃくちゃタイプのデザインで月1のネイルがめちゃくちゃ楽しみです。
    ほんとにネイルが大好きでとくにスカルプ愛が凄いあるので、スカルプやりたい方は是非担当スタッフさんにお願いしてください!

• ぴいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:14:40.0

ずっと行きたかったネイルサロン。
    ネイリストさんに逢った瞬間好きになりました。
    センスはもちろんのこと技術も素晴らしいです。
    リピート確定!またすぐお会いできるのが楽しみです。
    毎回私の爪を素敵にしてくれてありがとうございます。

• さるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 15:10:36.0

ずっとこちらのネイルサロンに行きたくやっと行けましたが、道が混んでいて遅刻してしまいご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、やりたいメニューが出来、急いでやって下さったのにも関わらず、仕上がりがかなり綺麗でビックリしました(´∀`*)数えきれない程ネイルサロンに行きましたが、こちらのネイルサロンが断トツで上手だな!綺麗だな!丁寧なだな!と思いました(^^)お姉さんとの会話も楽しく、気さくな方で話しやすかったです!!また、必ず行きまーーす(*´∇`*)

fleulilasからの返信コメント

さる様、ご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    当店はジェルはもちろん、スカルプも得意ですのでお任せください(*^_^*)
    たくさんお話もでき、こちらも楽しかったです!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 15:46:59.0

センスの良さがご自分のネイルに表れているので、お任せでも安心しています。

fleulilasからの返信コメント

みーちゃん様、いつもありがとうございます!
    とても嬉しいです。自分のネイルもこだわって、お客様がつい真似したくなるようなデザインにしています(*^_^*)
    それぞれに似合うデザインのご提案も得意ですので、おまかせもご好評いただいております。
    今回もとても似合っていて素敵です。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:09:00.0

今回もデザインを悩んでしまって画像からデザイン案を見させて頂いて決めたので思った以上のシックなステキなネイルに
    仕上げてもらって大満足です。綺麗な指先に毎日気分が上がります。

fleulilasからの返信コメント

hana様、再来店ありがとうございました!
    hana様の雰囲気に合った素敵なネイルに仕上がりましたね(*^_^*)
    指先は自分の体の中で、顔よりも一番目につくところです。
    やっぱり指先が綺麗だと気分が上がりますよね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• にゃんたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 08:12:42.0

いつもインスタの写真を見てネイルを決めてます!
    今回もすごく可愛いネイルにしてくれてありがとうございました♪次回も楽しみです!!

fleulilasからの返信コメント

にゃんたろ様、インスタも見ていただき、ありがとうございます!
    当店のデザインはインスタにたくさん載せていますので、またお好きなデザインが見つかると嬉しいです(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 23:25:17.0

毎月可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございます♪
    来月も楽しみです!またお願いします!

fleulilasからの返信コメント

ももちゃん様、毎月ありがとうございます!
    今回も可愛く、とてもお似合いでした(*^_^*)
    またお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:42:35.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスしながらネイルをして頂きました。「私、本当にネイル大好き」と話してくれた思いがそのまま伝わるほど一本一本丁寧に仕上げてくれました。施術中も沢山お話しをして下さったり、沢山笑ってくれたりとネイルだけではない楽しい時間を過ごさせて頂きました。また明日から頑張ろうという気持ちにもさせてくれるネイリストさんです。来月行くのが楽しみです。

オフあり【アート4本まで♪】elegantコース

fleulilasからの返信コメント

ゆか様、ご来店ありがとうございました!
    本当にネイルが大好きでたまらないネイリストなので、施術してるこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)
    たくさんお話しもできて、綺麗なネイルにうっとりしてるゆか様を見れて幸せです。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:15:16.0

初来店です。デザインはおまかせでお願いしました。甘くなりすぎず、技術・センスの良さを感じました。ステキな仕上がりに大満足です。
    指先が綺麗だと気分があがります。

オフなし【アート2本まで♪】simpleコース

fleulilasからの返信コメント

hana様、ご来店ありがとうございました!当店は似合わせデザインも得意ですのでデザインに迷ってしまったら、是非おまかせください(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-05 09:49:19.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    提案してくれるデザインがいつもタイプです♪
    次回もお願いします!

fleulilasからの返信コメント

ももちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もトレンドデザインで指まで長く魅せるスカルプでとってもお似合いでした!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:10:45.0

いつも通りにネイルのデザインに悩んでしまって結局おまかせにしちゃうのですがとーってもタイプな可愛すぎるネイルをしてもらえます!仕事柄、爪を酷使してしまうのですがそこも考慮してくれて大変助かります!次のネイルが楽しみです♪ありがとうございました!

オフ無料【アート6本まで♪】gorgeousコース

fleulilasからの返信コメント

ぴよ様、ご来店ありがとうございます♪
    今回もとっても可愛い秋ネイルに仕上がりましたね!
    お任せいただいて嬉しいです(*^^*)爪が可愛いとテンションあがりますよね!
    前回のネイルの状態や、生活習慣をお聞きしてそれぞれのライフスタイルに合わせたネイルをご提案させていただいてます。
    いつもネイルが持たない、折れてしまう、爪をよく使う、などお爪のことで気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 11:20:32.0

前からお世話になっていますが、毎回希望通りのデザインにしてくれてネイルの持ちも良くて最高です!!

これからも通い続けようと思っています!!

《ワンカラーorラメグラデーション》

fleulilasからの返信コメント

ちゃんる様、ご来店ありがとうございました♪
    キラキラスカルプ、シンプルながらも洗練されていてすごく可愛かったですね!
    ネイルの持ちもお褒めいただき嬉しいです!
    ちゃんる様がいつもネイルを大事に扱っていただいてるのもありスカルプでも持ちが良いんです(*^^*)
    是非これからも宜しくお願い致します!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• チョッパーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 11:45:56.0

今回も可愛いネイル有難うございました!
    ディズニーに行きたくなりましたw

オフ無料【アート2本まで♪】simpleコース

fleulilasからの返信コメント

チョッパー様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はカラーがシックな感じで大人可愛いキャラクターネイルに仕上がりましたね(^^)
    とてもよくお似合いでした♪

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:14:03.0

スカルプが早くてとても上手で、凹みや違和感もなく、お願いした爪の形に仕上げてくれました!
    持込デザインに色やラメなども細かくアドバイスを頂き、大満足の仕上がりでした!

fleulilasからの返信コメント

みきちゃん様、ご来店ありがとうございました♪
    スカルプの形、綺麗さにはとてもこだわっております^ - ^
    当店のこだわりが伝わって嬉しいです!
    また当店はトレンドデザインも豊富なので流行りに敏感な方にはぴったりだと思います♪
    すごく可愛く、綺麗に仕上がりましたね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 00:54:58.0

毎回かわいいデザインに仕上げてくれて
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみです!!

fleulilasからの返信コメント

ももちゃん様、いつもありがとうございます♪
    夏ネイル可愛く仕上がって私までウキウキです^ - ^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ラリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:34:04.0

デザインを決めずに行っても提案をして頂いたり、お任せでとも可愛く仕上げていただきました!また、リーズナブルな価格でリピートしやすいです。ありがとうございます!♪

オフあり【アート2本まで♪】simpleコース

fleulilasからの返信コメント

ラリコ様、ご来店ありがとうございます♪
    今回もキラキラでとても可愛いネイルに仕上がりましたね(^^)
    すごくお似合いでした!
    またのご来店お待ちしてます♪

フルーリラ(fleulilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー