5. ゆり整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 千葉県八千代市八千代台南1丁目24-15
  • 院前に無料駐車場3台完備★八千代台駅東口より徒歩7分★日祝日営業!★お子様連れOK

ひまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:42:01.0

産前から3度お願いしています。
    産後は子供を連れて(4歳、0歳)の来店でしたが、快く対応してくださり感謝しています。子連れて通える整骨院は近隣にありますが、こんなに丁寧に施術して下さるところはないのではないかと思います。子供にも優しく声をかけてくれてとてもありがたいです。
    恥骨痛や腰痛、肩こりがありましたが、施術後には視界までスッキリしていて痛みを忘れる感覚になります。
    日々の姿勢が大切だとお話も頂き、意識して過ごす時間も少し増えたと思います。自分でストレッチなどもしながら、メンテナンスとして通わせて頂きたいです。

お得な回数券60分の施術5回券24,950円⇒20,000円+6回目が半額以下(2,000円)

ひまり 様

先日は3回もリピートで当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    治療内容や回数券等の説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

産前にお見えになって産後にお腹にいらっしゃったお嬢様にお会いできた時は心から感動いたしました。
    上のお嬢様(お姉様)もとっても気さくで孫に接している気分になれて逆に私がとっても楽しい思いをさせていただきました♪
    お時間が許すのであればもっといっぱい遊んでいただきたかったくらいです。

これからも、お身体や症状についての疑問点や不安な点などありましたら、何なりとお気軽にご相談いただければと思っております。

今後もより良いサービスが提供できますよう、日々精進してまいります。

当院にもまた首~肩こり、腰痛等の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪

暑くなってきてエアコンを入れる事になりますが、冷えなどで体調を崩されませんようにくれぐれもお身体ご自愛ください。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:15:20.0

妊娠中ということを優しく気にかけて頂きながら施術して頂き、首の凝りがだいぶましになりました。
    次回は、肩と腕に鍼をお願いしようと思います。

【初めての方】丁寧なカウンセリング+オーダーメイド鍼灸40分4990円⇒3990円

みゆ 様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。

★しかも、『オール5』の評価を賜りまして大変恐縮いたしております。
    大変嬉しかったです。今後の励みになります。

疑問点や不安な点などありましたら、また気軽にご相談いただければと思います。

首から肩、肩甲骨周辺部、腕の疲れ等広範囲に渡ってお身体の不調があるという事で、
    これからの季節、来週位から暑くなると言う事なので、
    冷房で直接の冷えなどで体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

若干の運動や日常生活の姿勢の見直し等、
    セルフケアを頑張っていただきまして良い状態をキープしていただければと思います。

当院にもまた首から肩こり他の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪

ゆり整骨院 スタッフ一同

• najyuchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:22.0

とても優しく1つ1つ説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お陰で辛い腰痛が和らいでいます。
    教えていただいたストレッチも出来る範囲で頑張っています。
    また宜しくお願い致します。

[しっかりコース]辛い症状に合せてオーダーメイド!全身整体90分¥6990⇒¥5990

najyuchi 様

大変嬉しかったです。今後の励みになります。

お仕事柄、全身の疲労や肩凝り、背部から腰痛、更には足への痛みなど身体負担が掛かりやすいですよね。

ケアをしていうことはもちろんですが、今の痛みを改善していくこと、さらに痛みのない健康なお身体を作っていけますように、当院では個々に合わせました施術を積極的に行っております。

施術は勿論、運動指導やストレッチ、姿勢指導などでお身体を不調のない状態にしていきしょう♪

当院にもまた回復に向けてのお手伝いをさせてください♪

引き続き、どのように歪んでどのように日常生活を送っているとこうなってしまうなど、懇切丁寧にアドバイスさせていただきます!

ゆり整骨院 スタッフ一同

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:20:29.0

肩甲骨がかなりほぐれました!
    アドバイスいただいたストレッチを毎日生活に取り入れるよう意識したいです。
    丁寧な施術していただきありがとうございました。

まお 様

先日はリピートで当院にご来院頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、再度口コミご投稿もいただきまして誠にありがとうござました。

大変嬉しかったです。今後の励みになります。

首から肩、肩甲骨周辺部等広範囲に渡ってお身体の不調があるという事で、
    これからも季節の変わり目などで体調を崩されませんよう、
    くれぐれもご自愛ください。

ストレッチや日常生活の姿勢の見直し等、

当院にもまた首・肩こり他の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪

ゆり整骨院 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:58:51.0

2度目の来院です!
    かなりガチガチの首凝りを丁寧にほぐして頂きました。しっかり強めが希望の私に要望通りぴったりの施術をしてくれ、首の可動が本当に楽になりました。気になる骨盤の歪みも矯正器具で整えて頂いたら、下半身がスッキリしてきました!定期的に通わせて頂きます。

ゆき 様

先日はリピートで当院にご来院をいただきまして誠にありがとうございました。
    今回も治療内容や説明にご満足いただけたようで心より大変嬉しく思っております。

疑問点や不安な点などありましたら、またお気軽に何なりとご相談いただければと思います。

首から肩、腰部に負担がかかるお仕事という事で、
    体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛ください。

今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

お身体の保温やセルフケア等を頑張っていただきまして、
    良い状態をキープしていただければと思います。

当院に来ていただいている時は、ゆき様にリラックスしていただけますように空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中をわざわざ口コミご投稿いただきまして本当にありがとうござました。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• みっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:22:22.0

お世話になりました。先日は、坐骨神経痛なのか股関節なのか、急に痛みが走るようになり、歩行すら辛かったのですが、丁寧に満足行くまで施術して頂きました。施術後もしばらくはとても辛かったのですが、翌日の晩には嘘のように痛みも消え、しゃがむことも容易になり、すっかり元に戻ったようです。予防も含め、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【2回目以降】症状に合わせたオーダーメイド施術!全身整体60分¥4990⇒¥4490

みっち~ 様

メインは腰から脚がお辛いとの事でしたので、
    もし宜しかったらまた是非様々なクーポンをご活用ください。

3月も下旬になって、すっかり春らしくなってきましたが、体が縮こまって猫背になりやすいので、冷え対策と姿勢改善とストレッチも一緒にがんばりましょう!

当院にもまた辛い症状の回復に向けてのお手伝いをさせてください♪

次回ご来院時には、また調子の悪いところをお気軽にお申し付け下さい。

全力で対応させていただきます。

お忙しい中、大変嬉しいオール5の口コミご投稿いただきまして本当にありがとうござました!!!

次回のご来院を心よりお待ちしております♪

ゆり整骨院 スタッフ一同

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:56:36.0

丁寧にヒアリングしながら施術してくださり普段のアドバイスもくださります。

首肩腰の痛み・コリ改善!オーダーメイド鍼灸&もみほぐし♪60分5990円⇒4990円

まお 様

治療内容や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

3月も半ばを過ぎましたが、まだまだ涼しい日々も続きますので、

ストレッチ等、セルフケアなども頑張っていただきまして、
    より良い状態をキープしていただければと思います。

当院にもまたお身体の不調改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪

ゆり整骨院 スタッフ一同

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:03:00.0

長年放棄していた、腰痛と首、膝など色々丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    翌日、体がとっても楽になりました。
    また、ご利用したいと思います。

[人気No.1]症状に合わせたオーダーメイド施術!全身整体60分¥4990⇒¥3990

あーこ 様

先日は当院にご来院頂きましてありがとうございました。

お仕事柄、首や肩凝り、腰痛、頭痛、脚痛など身体負担が掛かりやすいですよね。

当院の施術は勿論ですが、運動指導やストレッチ、姿勢指導などでお身体を不調のない状態に維持できますように一緒にがんばっていきしょう!

当院にもまた回復に向けてのお手伝いをさせてください♪

毎回どのように歪んでどのように日常生活を送っているとこうなってしまうなど、アドバイスさせていただきます!

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
    大変嬉しく思い、心より感謝をいたしております。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:59:04.0

出産してからずっと育児に追われていましたがつかの間の休息ができました。
    一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術をしてもらいとても安心しました^^
    施術中も色々なお話をしていただきお店を出る時は体も心もリフレッシュして帰ることができました^^
    あれから気づいた時には姿勢をただしたり毎日骨盤のストレッチをしています(*^^*)
    スタッフの方は皆様優しく今度は子どもを連れておじゃましたいと思いました^^本当にありがとうございました!

ちひろ 様

先日は当院にご来院をいただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。心より感謝をいたしております。

今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

普段の姿勢の見直しやストレッチなどのセルフケアを頑張っていただきまして、
    より良い状態をキープしていただければと思います。

当院にいらっしゃっていただいている時は、ちひろ様にリラックスしていただけますように空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:22:57.0

初めての鍼灸でしたが、とても親切に説明してくれたり、痛いときは対処してくれたりこちらの様子を伺いながらとても丁寧に施術をしてくれました。
    子供たち(2歳と5歳)も一緒だったので迷惑をかけるかもと心配でしたが、子供たちに対しても優しく接してくれて嬉しかったです。
    次も時間作って行きたいです。

★首肩腰の痛み・コリ改善!オーダーメイド全身整体&鍼灸♪80分6990円⇒5990円

まる 様

大変嬉しかったです。今後の励みになります。

首から肩、肩甲骨周辺部、右腕の痛み、腰痛等広範囲に渡ってお身体の不調があるという事で、
    これからの季節、冷えなどで体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

ストレッチや日常生活の姿勢の見直し等、
    セルフケアを頑張っていただきまして、良い状態をキープしていただければと思います。

当院にもまた是非、首から肩こり、腰痛他の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪

お子様達も元気はつらつで明るく人見知りもなく、とっても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    当院は全く問題ありませんのでお気軽にお子様お2人も同伴にてお越しください♪

ゆり整骨院 スタッフ一同

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:18.0

左の背中の痛みがあり、鍼とマッサージ、カイロプラクティックの施術をして頂きました。
    施術がとても丁寧で、首もほぐして頂き、慢性の肩こりも少しよくなりました。背中の痛みは施術後直後は残っていましたが、翌日には痛みが消えました。背中の痛みは鍼の施術がとても効いた気がします。ありがとうございました。

さやか 様

治療内容や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

普段あまりご使用にならない筋肉は若干筋肉痛になる事もございますがご心配は全く無用です。

疑問点や不安な点などありましたら、何なりと気軽にご相談いただければと思います。

2月も終盤になりましてもまだまだ寒い日々が続きますので、冷えなどで体調を崩されませんようにくれぐれもお身体の維持を心がけつつご自愛ください。

今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

ご自身でもこれから細く長くセルフケアを頑張っていただき良い状態をキープしていただければと思います。

当院にもまた引き続きお身体の不調の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪

ゆり整骨院 スタッフ一同

• ひろこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:34:54.0

開腹手術の後で、寒さもあって首から腰がガチガチだったので、思いついて検索。
    当日予約でき、早速向かいました。うつ伏せにはなれないので横向きで、背中から足にかけて細かく状態を確認しながら、色々とお話ししながらほぐしてもらいました。
    その後、頚椎周りと肩を緩めていただき、とても丁寧にたっぷり施術を受け、終わる頃にはポカポカしていました。
    またお願い致します!

ひろこ 様

先日は当院へのご来院、大変嬉しい口コミ投稿を賜りましてありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

当院ではお身体の状態を診るのはもちろんですが、
    安心して通院して頂けるようにカウンセリングや治療内容、
    通い方についての丁寧な説明を心がけております。

まだまだ寒い日々も続きますので、

わからないことがあればお気軽にご相談ください♪

今後もより良いサービスがご提供できますよう精進してまいります。

当院に来院していただいている時は、ひろこ様にはリラックスしていただけますように空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院もお持ちしております。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• えりモカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:58.0

出産後の骨盤矯正に通ってますが、丁寧に施術しながら色んな話をして下さって楽しいですし、終わった後は育児で疲れた身体がスッキリします。

えりモカ 様

先日はリピートで当院にご来院いただきましてありがとうございました。

治療内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの方もご投稿いただきまして本当にありがとうござました。

☆しかも、『オール5』の評価を賜りまして大変恐縮いたしております。

産後、特に首や肩、腰部のコリや重さ等の症状が大変お辛いとの事ですが、
    マッサージや矯正等により、老廃物の排除で常に新鮮な空気を取り込み、細胞の若返りの為にも、
    毎日のセルフケアは欠かされませんようお願いいたします。

1月も終盤に差し掛かり、まだまだ寒さが続きますので、朝晩の冷えなどで体調を崩されないようにくれぐれもご自愛ください。

今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

当院にもまた引き続き、首や肩の痛みの改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪

これからも、リラックスしていただけますよう、空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• チビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:57:12.0

初めてのハリも挑戦しましたが、細かく教えてくれて恐怖心は少なくなりました。
    又お世話になります。

チビ 様

先日は当院にご来院頂きましてありがとうございました。

1月も半ばになって、寒さも本番になってまいりましたので、体が縮こまって猫背になりやすいので、姿勢改善とストレッチもがんばりましょう!

当院にもまた回復に向けてのお手伝いをさせてください♪

鍼も初めての時はとても緊張をしてしまいますね?
    少しでもリラックスしていただけますよう精進いたします。

次回ご来院時にも、調子の悪いところをお気軽にお申し付けください。

全力で対応させていただきます。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。

ご来院を心よりお待ちしております。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:10:34.0

本当に効果があり、呼吸がし易くなり、身体の緊張が楽になりました。ありがとうございます。
    また、通いやすい値段設定で嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

★首肩腰の痛み・コリ改善!オーダーメイド全身整体&鍼灸♪80分6990円⇒6490円

あき 様

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
    しかも、『オール5』の評価を賜りました事に大変感謝をいたしております♪

施術内容にご満足していただけたようで本当に嬉しく思います。

当院ではお身体の不調の症状が皆様十人十色違いますので、それによってすぐに柔軟な対応ができますよう、いつも心がけて施術を行っております。

施術後の健康維持にも細く長く対応していただければと思っております。

今後も通院しやすい価格設定も含みまして、より良いサービスが提供できますよう、
    日々精進してまいります。

1月も2週目に入りまして、特に朝晩は寒い日々が続きますので、冷えなどで体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛ください。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• ちょっとがんばるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:10.0

50肩の施術を行なってもらいました。丁寧な対応で落ち着いて施術を受けることができました。また整体や鍼もこちらが望んでいることを話さずとも症状などから適切に対応されてくれましたので気持ちよく帰宅出来ました。

ちょっとがんばる 様

治療内容や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当院ではお身体の不調の症状が皆様十人十色違いますので、

50肩はとても頑固な症状です。
    これからどんどん寒さも増していきますので冷え対策も万全になさって対応されてください。

何なりとお気軽にご相談いただければと思っております。

当院にもまたお身体の不調に対する改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。大変嬉しかったです♪

ちょっとがんばる様が記念すべき100人目の口コミ投稿になりました。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:35:03.0

かなり時間が空いてしまっての施術でしたが
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

その時その時の体調に合わせて施術して頂けるので
    大変助かります。ストレッチ方法など教えてもらえたので
    これからやってみます!
    また宜しくお願い致します。

アッキー 様

治療内容や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お仕事でお身体に多大な負担がかかるという事で、
    今月からは寒い日々が続きますので、冷えなどで体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛ください。

今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

ストレッチやセルフケアを頑張っていただきまして、より良い状態をキープしていただければと思います。

当院にもまた不具合の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪

当院に来ていただいている時は、アッキー様にリラックスしていただけますように空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。

しかも、『オール5』の評価をいただきまして本当に恐縮です。

ゆり整骨院 より

• いそぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:37:14.0

2度目の施術です
    施術中も、楽しい会話をしてくださり
    痛みも和らぎ大変満足してます!
    またタイミングを見つけてお邪魔します。
    宜しくお願いします

いそぼー 様
    この度はリピートで当院のご利用ありがとうございました。

施術以外にもたくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮です。

お仕事や家事でのお身体の負担が大きく、ご来院時は重症でしたね。

少しでも早く改善するよう全力でサポートさせていただきます。

ご自身のお体を顧みる時間を作っていただいてるとのことなのでさらに改善は早いと思います。

毎日、ご多忙だとは思いますが頑張ってご来院ください。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

しかも、『オール5』の評価まで賜りまして本当に嬉しく思っております。

今後もいそぼー様の健康づくりのお力にならせてください。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• つなきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:33:34.0

夜遅くの、いきなりの予約だったにも関わらず優しくご対応いただきました。
    痛みや違和感などしっかりカウンセリングしてくださって、施術後はすぐ体の動きが良くなりました!
    また伺います、ありがとうございました!

【平日限定】通常よりも施術時間5分延長♪院長オススメ!65分¥4990⇒¥3,990

つなき 様

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。

しかも、『オール5』の評価をいただきまして本当に嬉しく思っております。

治療内容や説明にご満足いただけたようで本当に良かったです。

11月も下旬になりまして寒い日々が続きますので、冷えなどで体調を崩されないようにくれぐれもお身体の維持を心がけつつご自愛ください。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:13.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。時間も予定より長くやっていだたきこちらが恐縮してしまいます。またお邪魔いたします。

すーさん 様
    この度もリピートで当院のご利用ありがとうございました。

今回もまた、お褒めのお言葉、大変恐縮です。

お仕事やプライベートでのお身体の負担が大きく、ご来院時は重症でしたね。

少しでも早く改善するよう全力でサポートさせていただきます。

御多忙だとは思いますが頑張ってご来院ください。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

今後もすーさん様の健康づくりのお力にならせてください。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 15:45:17.0

時間を延長してしっかりと施術していただけました。
    おかげで肩の痛みは今は無いです。
    また時間のある時に寄らせてください。

しょこら 様

この度は、リピートでゆり整骨院にご来院いただきありがとうございました!

今回もまた、大変うれしい口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪

首や肩、腰や脚の痛み、不調だけでなく全体的に施術をさせて頂きながらお身体を改善していきましょう。

施術はもちろんですが、カウンセリングやアドバイスなどのアフターフォローもできるだけわかりやすくお伝えできるよう心がけています♪

定期的な施術で痛みの出にくい身体づくりをしていかれたらよろしいのではないかと思っています。

お身体や施術についての疑問や気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

ゆり整骨院 スタッフ一同

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:17:41.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    マッサージを受けるとウトウト眠くなるのですが、
    話しかけていただくタイミングが大変絶妙で、その
    際は話しかけない。起きてるなっとなったとき話し
    かけていただく。間が良いなと思いました。また
    よろしくお願いします。

すーさん 様

先日は当院にご来院いただきましてありがとうございました。

デスクワークで首~肩凝りがお辛いとの事でしたので、
    次回も是非とも様々なクーポンをご活用ください。

10月も末になって、すっかり朝晩は寒くなってきましたので、体が縮こまって猫背になりやすいので、姿勢改善とストレッチもがんばりましょう!

当院にもまた回復に向けてのお手伝いをさせてください♪

次回ご来院時には、首~肩凝り以外にも調子の悪いところをお気軽にお申し付けください。

日々、精進し、全力で対応させていただきます。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。

ご来院を心よりお待ちしております。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:23:44.0

産前でもマッサージしてもらえるのが
    とても魅力的でした!
    お腹が大きくなっていくにつれて
    腰が痛く、ふくらはぎも浮腫んできます。
    体のことをとにかく気にかけて下さり
    体制などの声かけもとても助かりました!
    また行かせていただけたらと思います。

[マタニティコース]産前・産後ケア・オーダーメイド!整体60分¥4990⇒¥3990

ゆー 様

この度は、ゆり整骨院にご来院いただきありがとうございました!

しかも、『オール5』の評価を賜りまして本当に恐縮です。
    心より感謝をいたしております。

腰や脚の痛み、浮腫等の不調だけでなく全体的に施術をさせていただきながら、
    悪化する事がないようにお身体を改善していきましょう。

定期的な施術で痛みや不調の出にくい身体づくりをしていかれたらよろしいのではないかと思っています。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• kanonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:23:32.0

1年前に出産してからずっと全身辛く、特に首と腰がカチコチで痛くてしょうがなく、限界でした。
    調べると、ここなら丁寧に施術してくれそうだと思い、初めて伺いました。

話をよく聞いてくださり、しっかりと体の状態を見て、初めてなので細かく説明を入れながら、不調の悩みを改善してくださいました。
    何をするにも痛かった体がスッキリし、お願いして良かったと心から思います。
    「辛くなる前にメンテナンスした方が良いですよ」と教えていただいたので、また様子を見て行きたいです。

今度出産する時は産前から通おうとも決めました!

kanon 様

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
    しかも、『オール5』の評価を賜りまして本当に恐縮です。

治療内容や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

首から背部、腰部の不調も仰るとおり辛くなりすぎる前にメンテナンスされます事を、
    当院からも重ねてお勧めいたします。

ストレッチなどのセルフケアを頑張っていただきまして、
    より良い状態をキープしていただければ幸いです。

当院にいらっしゃっていただいている時は、kanon様にリラックスしていただけますように空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• ぶんこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:37:09.0

お世話になるのは2回目です。ガチガチの体がほぐれてかなり楽になりました。またよろしくお願いします。

ぶんこさん 様

当院にて施術中は、ぶんこさん様に見も心も常にリラックスしていただけますように空間作りに精一杯勤めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

心より感謝をいたしております。

施術以外にもとても楽しく参考になるお話をしていただきまして重ねてありがとうございました。

10月に入り徐々に涼しくはなってまいりましたが、
    まだまだ暑くなる日々もございますので体調を崩されないようにくれぐれもお身体をご自愛ください。

今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

当院にもまた引き続き、首や肩、腰の痛みの改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください!

ゆり整骨院 スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:18:12.0

妊娠7ヶ月で腰痛と肩こりが酷くお世話になりました。
    妊娠が発覚してから初めての整体で不安もありましたが、体勢に無理がないか、空調の温度は問題ないかなど気にかけてくださり安心して施術を受けることができました。
    辛かった肩凝りが解消されて首が回るようにもなりました。ストレッチも教えていただけたので自宅でも行って肩こり予防をしたいと思います。
    検診後などタイミングが合えばまたお願いしたいです。
    産前の方に大変おすすめです。

りさ 様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。

数ある整骨院の中から、しかも遠方より当院を選んでおいでいただきまして大変光栄です。

久し振りの整骨院で緊張されたと思いますが、安心して受けていただけたようで大変嬉しいです。

少しでも不安が和らぐように説明等させていただきましたが、ご安心いただけたようでホッとしております。

りさ様がとても話しやすい方だったので、ついつい喋りすぎたかもしれません。

とても楽しい時間をありがとうございました。

その他ご希望、ご不安等ございましたらどうぞ何なりとお気軽に仰ってください。

次回の施術でもより良いものを提供できますよう精進いたします。

ご転居されるまでの間、短い間ですが、りさ様が万全のコンディションでお身体のコンディションを保てますよう、精一杯サポートさせていただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ゆり整骨院 スタッフ一同

• ふじまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:36:32.0

初回ということもありしっかりと話を聞き体を見た上で施術をしていただけたので信頼出来る整骨院だと思いました。
    施術帰りは体がとても軽くて、1週間経った後でもなんとなく普段よりも体が楽になった感じがあるので、また行きたいと思っております。

[人気No.1]オーダーメイド!全身整体60分¥4990⇒¥3990

ふじまる 様

先日は当院にご来院いただきましてありがとうございました。

お仕事柄、首・肩凝りや頭痛、腰痛など身体には負担が掛かりやすいですよね。

ケアをしていうことはもちろんですが、今の痛みを改善していくこと、さらに痛みのない健康なお身体を作っていくことを当院では行っております。

施術は勿論、運動指導やストレッチ、姿勢指導などでお身体を不調のない状態にしていきしょう!

当院にもまた回復に向けてのお手伝いをさせてください♪

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。心より嬉しく思いました。

また楽しいお話も聴かせて下さいませ♪

ゆり整骨院 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:33:43.0

初めて利用させていただきましたが、説明等とても丁寧で、わからないことや質問など色々と教えて頂きました。
    身体も楽になりましたし、今後も利用させていただきたいと思います。

りな 様

先日は当院にご来院いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミご投稿いただき、しかも『オール5』をちょうだいいたしまして本当に恐縮です。
    大変嬉しかったです。

疑問点や不安な点などありましたら、また何なりとお気軽にご相談いただければと思います。

首から肩、肩甲骨周辺、腰に多大な負担がかかるという事ですが、
    9月末になりましたが、まだまだ暑い日々が続きますので、
    冷房等で冷やしすぎによる体調を崩されませんよう、くれぐれもお身体をご自愛ください。

ストレッチや日常生活の姿勢の見直し等、

当院にもまた首・肩こり、腰痛他の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください♪

ゆり整骨院 スタッフ一同

• みかてぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:14:38.0

マタニティマッサージという事で横向きの姿勢で、腰とお尻を重点的にマッサージしていただきました。先生は優しく、色々なお話をしながら施術も丁寧で良かったです。普通のマッサージ(揉みほぐし)と異なるのはカイロプラクティックという要素が入っていて、妊婦でも首は問題ないそうなので、やって頂きましたが、やった後は首が回しやすくなりました。施術前は首が回りづらかったのが、一瞬の施術で改善されたのが驚きでした。一瞬痛みを感じるような気がするのですが、反射的に痛いと口走ってしまうだけで、特に痛みはないので大丈夫でした。カイロプラクティックは初めてだったので少し驚きましたが、やってもらって良かったです。マッサージは強さはもちろんその都度確認しながらやってもらえて、私は強めでやってもらったので、後日少しもみ返しが来てしまいましたが、気持ちよかったです。今回私は着替えはしなかったですが、施術用の着替えも置いてあるそうです。全体的に良かったので、産前または産後にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

みかてぃー 様

先日は当院にご来院頂きましてありがとうございました。

当院にて施術中は、みかてぃー様に身も心も常にリラックスしていただけますような空間作りに精一杯勤めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

治療内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉も賜りまして恐縮です。

心より感謝をいたしております。

首から肩、背中から腰~臀部等の症状が大変お辛いとの事ですが、これからもプラス思考で一緒に乗り越えていきましょう♪

9月もおしまいの週に入り少し涼しくはなってまいりましたが、
    まだまだ暑い日々もございますので、冷房で冷やし過ぎたりして体調を崩されませんようにくれぐれもお身体をご自愛ください。

今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

当院にもまた引き続き、首から肩、背中から腰~臀部等への不調の改善&予防に向けてのお手伝いをさせてください!!!

ゆり整骨院 スタッフ一同

• えりモカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:57:23.0

肩と首の凝りが酷くて頭痛して気持ち悪かったのですが、マッサージして良くなりました。

えりモカ 様

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうござました。
    しかも、オール5の評価を賜りました事に心より感謝をいたしております。

今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

首から肩へのコリ等からくる頭痛への対策も、
    ストレッチなどのセルフケアを頑張っていただきまして、
    当院もご一緒になって、より良い状態をキープしていければと思っております。

当院にいらっしゃっていただいている時は、えりモカ様にリラックスしていただけますように空間作りに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー