5. ヨサパーク アンベリール(YOSA PARK embellir)   >

YOSAPARK embellir

ヨサパーク アンベリール

• 神奈川県横浜市都筑区勝田南1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします.
  • 仲町台駅徒歩7分

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 23:36:20.0

今月最後のヨサでした。
    生理痛が重く、毎月生理がくると憂鬱な気分になっていたのですがヨサに通い、生理痛が軽くなっているのを実感している今、前ほどの憂鬱感がなくなりました。

施術者の方も話しやすく、質問やちょっとした気になることを聞いても優しく答えてくれるので安心できます。

冷え、痩身、ダイエット、美肌、免疫力UPスタッフと自分に合ったコース選び!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:36:43.0

今回もありがとうございました!!
    回数を重ねるにつれて初めの頃より
    更に身体が楽になっているのが実感できます!
    ずっと肩こりや不眠などに悩まされていて
    改善できないものだと思っていたので
    YOSAにであえて本当に良かったです!
    居心地の良いスタッフさんと空間なので
    とても通いやすいです^^
    これからもよろしくお願い致します!!

全ての働く女性を応援【ヨサ☆免疫痩せ菌コース】むくみ集中ケア!60分4800円

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 16:03:53.0

忙しいを理由に詰めて入れてなかったですが、
    yosaは短期集中で入った方がいいと知り、
    言われた通りに入ったら体脂肪の減りが
    すごいわかりました!1週間に3回入ったら
    ズボンも緩くなったし、日中の身体のあたたまりが
    全然違いました!
    回数券を購入したので詰めてしっかりはいって結果を楽しみに待ってます!
    よろしくお願いします!

【代謝アップ!】楽しぼりベーシックコース 90分 6,600円→5,500円

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 17:14:15.0

お店の雰囲気も良く、施術してくれた方もとても話しやすくて良かったです。久しぶりにすごい汗をかいて、マッサージで浮腫がとれたのか終わった後はすごく身体がスッキリしました。
    これから通って少しずつ代謝を上げていければと思います。

人気No.1【引き締めプレミアムコース】 90分7040円

• 篠崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:36:00.0

初めてヨサやりました!個室なのでリラックスして受けられました^_^
    マッサージも気持ちよかったです~またお願いします!

• ひーろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:16:24.0

ここ最近寒くなって身体が冷えておりましたが芯からあったまることができました。ありがとうございます。

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:24:18.0

横浜にお仕事によく行くので仕事場の近くで探したらアンベリールさんに出逢いました!YOSAは最高です!頭も心も身体もぜーんぶスッキリします。初めてのYOSAは暑くて辛かったけど3回4回と回数を重ねる毎に気持ち良くなってきて今では虜に!
    担当スタッフさんも綺麗でスタイルも良く私の目標にしたます!
    マッサージも見た目に結果を出してくれるので嬉しいです。毎日通いたいくらい(*≧∀≦*)て言うか、サロンにとっても興味有りです!綺麗になりながら好きなお仕事って最高ですね。毎日YOSAの商品に囲まれて暮らしたいです^ (^○^)

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:14:19.0

私自身、実はYOSAは2年半前別のサロンで
    経験済みですが、
    諸事情で、回数多めに通うのが困難でした。

ホットペッパービューティで
    地元から割と近く通えるサロンを見つけ、YOSAを施して頂きました。
    YOSA後は、疲労感どころか、爽快感が半端なくスッキリしました。
    その上、夏場だからでしょうか、サラサラした汗がポタリポタリと滴る感じでしたね。
    たまたま、月末が仕事休みで間近に控えた健康診断で、ベストの状態対策で3日間集中で通う第一日目でしたが、減量結果が楽しみです。
    担当スタッフさんも、気さくで親身に話が出来るかたでした。
    今後も宜しくお願いします。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 07:08:21.0

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いします!

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 00:08:30.0

マッサージがスゴく気持ち良くて身体が楽になりました。YOSAは温度調整して頂けるので45分気持ち良く入れました。
    YOSA出てからも汗が止まらず
    身体が軽く感じました

疲労回復と健康維持のため間を空けず
    通いたいと思います

• ひーろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:00:32.0

効果がでるのか不安な中通い始めましたがなかなか落ちなかった体重も今では落ち身体が非常に楽になりました。
    今後ともよろしくお願い致します!

【平日10時~17時限定】温活コース

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 16:25:35.0

いつも暑いなかでもあまり汗が出にくく、代謝が悪く、肩と首こりが悩みでこちらでお世話になるのは2回目ですが前回よりも代謝がよくなり、気持ちよく汗をかけるようになりました。
    担当スタッフさんは気さくで元気な方で話しやすく体の悩み相談にも乗っていただきました。体がガチガチに凝っているみたいなので定期的にこちらにお世話にならたいと思います。
    体がスッキリしました!リラックスできて大変満足です。ありがとうございます。

温活YOSA!美人体温は36・5℃以上汗をかいてハーブで芯から温める!6500円

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:04:26.0

初めてyosaでしたがとても気持ち良く汗をかくことができました。また顔も一緒にやってもらいましたが、顔がすぐにな引き上がっていてびっくりしました。今後も通いダイエットに期待したいです。

YOSAPARK embellirからの返信コメント

きなこ様

ご来店ありがとうございました♪

yosaの効果しっかり体感していただけたようでよかったです(^^)
    身体もかなり凝り固まっているので
    まずはほぐしてしっかり結果出していきましょう!!

変化を楽しみながら一緒に頑張りましょうね♪

また何か気になることあればご気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 22:29:55.0

ヨサにずっと通っていたおかげでダイエットはもちろん
    肌綺麗になったのをすごく実感します!
    次の日のメイクのりも断然違います!

• じろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:34:26.0

めちゃくちゃ汗かいて終わった後はグッタリですが、次の日が体が軽く、なによりメイクのりが違います!!
    滞ってるモノが排出されてる感じがしてスッキリします。

【平日10時~17時限定】温活コース

YOSAPARK embellirからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

お身体スッキリしていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    続けて入ってみるとさらに効果的なので
    お時間ある際是非お試しください(^◇^)

またご来店お待ちしてますね☆

ヨサパーク アンベリール(YOSA PARK embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー