5. チキンゴルフ 池袋店(Chicken Golf)   >

Chicken Golf 池袋店

チキンゴルフ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 11F
  • 「池袋駅」徒歩5分

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:55:07.0

3ヶ月通った段階でスタッフの異動があり、新しいスタッフの方から過去3ヶ月の教え方が否定され、誤りだったと言われました。
    スタッフ間で教え方が同じだと聞いていたので、非常に残念です。
    また、その方はレッスン時に過去のスタッフの否定はするものの対案は示さず、こちらが興味もないプロ野球の雑談をしたのち、「言われた通り振っておいてください」と言ってどこかに行ってしまいます。
    人対人なので相性があるのは仕方がないかと思いますが、「相性があるから仕方がない」と割り切れる範囲を超えていると私は感じてしまいました。
    このような指導が2度続いたうえ、他のスタッフを指名することもできないとのことなので、少し不便にはなりますが他店舗を利用したいと思います。

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 12:24:08.0

理解力がなくても根気強く丁寧に教えてくださいます
    予約は取りやすいと思います

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

• どんぐりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:25:17.0

改善点をわかりやすく教えてくれるので、何が良くて、悪いかがわかります。行けば行くほど理解出来ると思います。

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

• ペコペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 17:28:33.0

今日もお世話になりました。仕事が忙しくて数週間お休みしてましたが、自宅でも練習が出来る内容を教えてくれたおかげで今日は久し振りのレッスンなのにドライバーが気持ち良く飛んで良かったです。
    これまでは、女性ならスコアもこんなものかと満足してましたが長くゴルフをするには上達したかった為チキンゴルフに通うことに決めました。
    チキンゴルフは年齢が関係なく無理なく続ける事が一番良かったですし、今まで数ヶ所ゴルフスクールに通いましたが週1回だとまた同じ繰り返しのレッスンだったので私には結果がなかなか出なくて途中で解約ばかりしてました。
    とにかく癖が酷かったのと、コーチが分かるように説明してくれるので少しですが今は自分でも上達したんだと実感してますし、主人からもラウンド中にフォームが変わった事に驚いて誉めてくれたのがとても嬉しかったですね。
    チキンゴルフの設備は良くて、自分のフォームがいつでもスマホで確認出来るのが気に入ってます。
    私の年齢、体力的に無理なく続けられ、少しですがフォームが改善され通って良かったです。

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

チキンゴルフ 池袋店(Chicken Golf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー