5. カリス(charis)   >

Nail Salon charis【カリス】

ネイルサロンカリス

• 千葉県千葉市中央区中央1-8-2SEPT千葉ビル5階
  • 千葉駅東口10分/葭川公園駅4分 プライベートサロンで至福のひと時を…◎

あ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 05:40:32.0

いつも大変お世話になってます!!
    カリスさんに出会ってから
    もうカリスさんにしか来れませんっ!!
    お仕事上ネイルをしても
    中々持ちが長く持たない事が多かったのですが
    カリスさんに初めて出会ってから
    こんなに持ちも凄く良くて施術も1本1本丁寧に施術してくれるネイルサロンあるんだ!と思うほどです!!
    本当に素晴らしいネイルサロンだと思います(´ω`)
    あたし的には値段もお手頃だと思いますし
    施術をしてくれるお姉さんも明るく気さくな方なので
    施術中に気まづいなーとかそういう事を思う事もなく
    楽しい気分で施術を受ける事が出来ます(*´`)
    今回はクリスマスネイルをお願いしましたが
    また季節ごとのネイルが出来るの楽しみにしてます!
    次も宜しくお願いします(*´`)

Xmasデザイン☆彡¥10000

Nail Salon charis【カリス】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お褒めの口コミ凄く嬉しいです♪♪(><)

いつも明るくてお話しながら、サロンの事を心配してくれたりアドバイスをくれたり、わたしの方が元気づけられています!
    これからも、見る度に可愛い♪とテンションが上がるネイル、辛い事があっても頑張ろうと思えるようなデザインを作っていきますので、是非楽しみにしていてくださいね!!
    またのご来店、お待ちしております!

• 希望ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:17.0

3回目のリピートです!
    今回はゴールド×白のゴージャスなデザインにしていただきましたが、カリスさんのセンスの良さで上品かつキュートにも見えます!
    周りの方に「ネイル可愛い!」「デザインすごい凝ってる」「キラキラで可愛い!」などと褒められまくりです!
    私は極度の緊張症なのですが、シンプルでゆったりとした空間と、ネイリストさんの慣れていて丁寧な手つきや優しくて真っ直ぐなお人柄に委ねていると緊張がほぐれます。
    素敵なネイルタイム、いつもありがとうございます。

【自店オフ無料!】定額-Special Art-コース¥8700

3度目のご来店、ありがとうございました!
    デザインも気に入って貰えて、周りの方々にもお褒めいだだき嬉しい限りです!!
    こちらこそ、お客様は緊張症に思えないほど話しやすく、わたしも毎回楽しく施術させて頂いております♪♪

また新しく、夏デザインも増えてまいりましたので、Instagramなどでチェックしてみてください(*^^*)

[投稿日] 2024-04-04 08:11:55.0

いつも丁重な施術をありがとうございます。
    桜の花びら、ステキです!奥行きがあって見ていても飽きません。

【自店オフ無料!】定額-Medium Art-コース¥7700

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    桜デザイン気に入って貰えて良かったです♪♪
    季節物の期間限定のデザインはタイミングが合わないと出来なかったりするのでして貰えて嬉しいです!
    桜ネイル楽しんでください(^-^)!!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 15:26:56.0

店舗の場所は少し分かりずらいですが一人一人の接客をとても大切にしており人生初ネイルでドキドキでしたが最高の仕上がりにしてくださりました♪
    最後も写真お願いしたらとても丁寧に沢山撮って頂いて助かりました!また伺いたいと思います!

☆NEW OPEN☆【他店付け替えオフ無料!-Simple Art-コース¥5900

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
    また、人生初のネイルを施術させて頂き、喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

思い出にも残るお写真、ご要望があればお撮りしますので是非お声かけください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:36:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりはもちろんですが、ケアもしっかりとして頂けて良かったです。
    また、落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
    来月も伺えればと思います。

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりやケアにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後、もちの方も大丈夫でしたでしょうか?

来月も是非お待ちしております♪♪

• きーぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 12:00:54.0

先日初めて伺いましたが、レビュー通りの技術とセンスでお店もとても落ち着く空間でした。爪のケアをとても綺麗にしていただき、今まではケアは重点を置かずにデザインにばかり着目してサロンを選んでおりましたがケアの技術の大切さに初めて気づかせてくださいました!
    デザインは今回シンプルなものを選びましたがアートがとてもお上手な方だと思いますので次回はもう少しアートのボリュームのあるデザインで予約させていただきたいです(^^)
    可愛いネイルをありがとうございました!!

先日は当店に初めてご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます♪♪
    ケアは長持ちさせる為に大事な過程になりますので、丁寧な施術を心がけています(*^^*)
    そこに気づいて頂けてとても嬉しいです!

デザインも季節ごとに出していきますので、是非楽しみにしていてください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 08:41:55.0

いつもお世話になっています。
    ネイル歴は長いので色々なサロンには行きましたが
    上手だなと思う担当様でも亀裂など必ず入ることはあったのですが、カリス様では今のところ一回もありません。
    持ちが良く嬉しいです。
    技術ももちろんですが、定額もセンス良く可愛いデザインがあります。
    お値段もお安く通いやすいです。

【自店オフ無料!】定額-Simple Art-コース¥6700

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます!!
    デザインや技術のお褒めの口コミもありがとうございます(*^^*)

前のサロンから独立して偶然にご来店されてから、また毎月楽しくお話ししながら施術させてもらえてすごく嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしておりますね♪♪

• さめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:21:03.0

いつもお世話になってます!
    ここのサロンに変えてから爪が浮いたり、折れたり一切したことないです!
    それだけで感動が大きい、、!
    サロンの雰囲気も個人サロンだから好きなことをお話できるし、全開したお話も覚えててくれたり嬉しいことばかりです
    デザインも季節ごとに可愛くて大変気に入ってます^^
    通える限り通おうと思ってます

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!!
    もちの良さに感動してもらえるなんて嬉しい限りです~(><)♪♪

デザインも、ご旅行やイベント事に可愛くカラーを変えたりされてて、いつも施術しながら仕上がりが楽しみになります(^^)☆
    これからもネイルする度にテンションの上がる可愛いデザインを作っていきますので、楽しみにしていてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• トムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 23:37:39.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当のネイリストさんがとても気さくでアドバイスをしてくれて安心してお任せ出来ました!
    色んなサロンへ行ったりしましたが、カウンセリングから仕上げまでここまで丁寧にしてくれるサロンさんは中々ありませんでした。
    早くて安くても、モチが悪かったり早く終わらせないといけないからか会話がなくカウンセリングが曖昧なままで伝わらない事もあり、納得のいく仕上がりにならず点々としてきましたが、理想のサロンさんに出会えて感動です!
    デザインも気に入ってます♪
    また行きますのでよろしくお願いします!

☆NEW OPEN☆他店付け替えオフ無料-Special Art-コース¥7900

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    こんなに褒めてくださり、とても嬉しいです(^^)

当店では、お客様のご要望に合ったカラーや形、デザインを提供させて頂きます☆
    もし気になる点がありましたらご相談に乗らさせてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:12:06.0

ずっとお世話になっているサロンですが、1度も浮いたことがなくケアも丁寧で、毎回とても綺麗に仕上げてくれます。
    これからもお世話になります。

長年通って下さり、また戻ってきてくれて嬉しいです(*^^*)

口コミもありがとうございます!!
    新しい職場でカラーが自由に出来る事になったのはわたし自身もすごく嬉しいです♪♪
    好きなデザインとカラーを思い切り楽しみましょう~(^^)
    また是非、お待ちしておりますね!!

• きんぐぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 16:12:30.0

私はネイル歴がかなり長くいろんなサロンにいきましたが、3週間もつことがありませんでした。ひどいときは、1週間で取れてしまったこともあります。カリスさんに通ってからは、3週間で取れたことはありません。仕事の都合で行けなくて1カ月以上のときもありましたが、取れませんでした。下処理がきちんとされてい
    るのだとおもいます。デザインも、品があり、色や、パーツも変えてくれるので、いつも、素敵な仕上がりです。いつも、爪をみて、テンション上がってます。これからも、よろしくお願いします。

いつも当サロンを信頼して通ってくださりありがとうございます♪♪

もちやデザインを褒めてくださるので、季節ごとやイベント事にデザインを作るのに喜ぶ顔を思い浮かべながら作っています(><)☆
    美容の中でもネイルが1番のモチベーションと言って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:45:08.0

定額メニューが初だったのですが、どれもデザインが凝っていて素敵で可愛いすぎました!
    色々と相談も乗って下さり、実際の色味も見せていただいたのでイメージが湧きやすかったです。
    お話が楽しくてついつい話し込んでしまってすみませんでした、、時間もあっという間でした!
    また利用させていただきます♪

こちらこそ、初めてのご来店&口コミありがとうございました!
    デザイン気に入って貰えてすごく嬉しいです(*^^*)

お客様のお話した感じも居心地がよく、わたしも楽しく施術させて頂きました☆
    またのご来店、ぜひお待ちしておりますね♪♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 08:47:13.0

いつものサロンが予約できず、初めての来店。1席のみのサロンでした。スペシャルアートコースで予約。持ち込みデザイン大歓迎と書いてあったためお願いしたところ、プラス料金4100円と言われた。紛らわしい書き方はやめて欲しいです。それだったらいつも行ってるサロンの方が値段も安く、パーツも豊富でした。支払いも現金のみのため、持ち合わせがなく定額デザインから選ぶことに。仕上がりも他の方のクチコミでもあったように気泡がとても目立ちます。指にも黒いジェルが付いたまま帰されました。また、施術中のテーブルが高すぎるのか、椅子が低すぎるのか、体制がとても辛かったです。あと、担当者のアップルウォッチの通知がうるさくて気になりました。通知がなる度に消していましたが、業務中ということを頭に入れて頂きたいです。もう行きません。

先日はご来店、ありがとうございました。
    数々、不快な思いをさせてしまった事をお詫び致します。
    お持ち込みデザインに関しましては、デザインによってお値段、お時間が異なります
    やり放題とは記載されてませんので、お間違えのないようお願い致します。

貴重なご意見、ありがとうございます。

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 07:36:59.0

イメージを考えて行かなくてもデザイン豊富なので心配なしです!
    いつも浮いて折れてしまう爪が1ヶ月無傷なのは感激でした!!
    次は冬ネイルお願いしますね♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    デザインを毎季節ごとに作るのは大変でもありますが、喜んで貰えるのを思うと楽しく作らせて頂いています♪♪

技術面もお褒めいただきありがとうございます!
    1ヶ月のもちもお客様が日々お爪を大切にして生活してくださるおかげでもあります(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

• イオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:47:03.0

ずっと気になっていたお店でした。
    期待通りとっても可愛い爪にしていただきました。
    また行きたいと思います。

初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの口コミとても嬉しいです♪♪
    秋冬の可愛いデザイン取り揃えてお待ちしております!!
    是非チェックしてみて下さい☆

[投稿日] 2023-08-31 10:30:48.0

今回は柴犬を描いていただきました。
    すごく可愛くて永久保存したいくらいです!
    ベース色も落ち着いた色でオフィスでも好評でした。
    またよろしくお願いします♪

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    柴犬ちゃん気に入って頂けて良かったです~(*^o^*)♪♪
    次回オフする事になるのがすごく悲しいですが。。。(><)
    それまで是非楽しんでくださいね!
    またのご来店、お待ちしております♪

• Hoshi.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:45:29.0

初めてネイルサロンでネイルして頂きました。デザインと色の組み合わせが本当に沢山あって迷ってしまいましたが、とても可愛いネイルにしていただいて大満足です!
    また機会があったら是非ともよろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中から初めてのネイルをさせて頂きありがとうございました(≡^.^≡)♪
    デザイン気に入ってもらえ嬉しいです!
    色の組み合わせ等は、是非ご相談ください(^-^)!!
    またのご来店をお待ちしております☆

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:21:11.0

とても可愛いネイルにしていただきました。
    爪が2枚爪短くなっていたりしましたが、とてもキレイに整えて施術していただきました!
    デザインもとても気に入っております。

【自店オフ無料!】フット定額¥7700

先日は2度目のご来店、ありがとうございました(*^^*)☆
    二枚爪は心配でしたが、保湿して頂ければ今後も綺麗なお爪を保てると思いますのでお持ちのオイルで保湿をお願い致します♪♪

サンダル履く季節、夏ネイルを楽しんでくださいね!

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:44:35.0

私の都合で予約時間を変更していただいたのに
    嫌な顔せずとても丁寧に対応してくれました。
    サンプルもかわいいものばかりで全部
    やりたいくらいでした!
    今までいったネイルサロンの中で1番です!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    今までのサロンさんの中で1番とゆう、お褒めのお言葉とても嬉しいです(><)!!
    サンプルも気に入ってもらえて良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)!

• eriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:37:47.0

保ちが良いので予約するタイミングを逃してしまいそうになるのですが定期的にお願いしてます∩^ω^∩
    定額メニューが充実しており、毎回楽しみです。

いつもご来店、ありがとうございます!!
    定額デザインを楽しみにしてくださり、嬉しくて作るモチベーションが上がります(*^^*)♪♪
    またのご予約、お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-29 09:51:43.0

今回も可愛いデザインネイル、ありがとうございました!
    いろんな方に、ステキと褒められて嬉しいです。
    マグネットネイルは角度によって変わるので見ていて飽きないです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    マグネットネイル不思議ですよね♪♪
    わたしもマグネットにアートのデザイン大好きです(*´`)

夏デザイン増えてきたので是非次回もお待ちしております!!

• おつるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 01:54:09.0

先日はありがとうございました!すごく素敵なデザインで可愛く仕上げていただきました!大満足です!自分の爪をなんども見返しては笑顔になります笑!

先日は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けてよかったです☆
    お客様の雰囲気にめちゃくちゃ合っていて可愛らしかったです(^^)
    久々のネイル楽しんでくださいね♪♪
    またのご来店、お待ちしております!!

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:00.0

一年以上通わせてもらってます\(^o^)/
    とにかくデザインが本当に可愛いです!
    ニュアンスネイルが苦手なので、可愛らしいデザインが豊富でいつも何にしようか迷っちゃいます!
    色変更も無料なので、色々相談に乗ってくれて嬉しいです( т т )
    他のサロンだと取れやすくなる私の爪もカリスさんだと浮くこともないので、すごく安心します…!
    そして個人サロンなので他の人も気にならないのもいいです!
    色々な世間話も楽しくさせてもらってます!(笑)
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします\(^o^)/

前のサロンの時からいつも通ってくださりありがとうございます!!(*^^*)
    デザインも毎回可愛い~と喜んでくださって嬉しいです♪♪

こちらこそ、いつも明るく、楽しいお話もしてくださり、変に気を使わずに元気を貰えてます!
    新しいデザインも順次出てきますので楽しみにしていてください☆
    またのご来店、お待ちしておりますね(^-^)!!

[投稿日] 2023-06-02 09:19:31.0

久々に伺いましたが、やはりこちらの定額メニューは沢山あってセンスがいいです。
    色も選べ自由度が上がるので好みのデザインになります。
    剥がれやかける事も一度もなく、スタッフさんの技術も素晴らしいです。
    今回のネイル気に入っています。ありがとうございました♪

久々のご来店、ありがとうございました!!
    いつもデザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです♪♪
    また、技術もお褒めいただきありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 08:38:06.0

他サロンで納得いかず今回初めて伺いました。
    様々なサロンに行きましたが、定額メニューのデザインがとても豪華でびっくりしました。アートが得意とのことで、バランス良く納得の仕上がりです。
    周辺にコインパーキングが多数あるので車で行く方には便利だと思います。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂け、デザインも気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    コインパーキングも両隣りにあるので、雨の中お車でお越しの方でも安心して通って頂けます!!
    今後も、お客様に喜んでもらえるような可愛いデザインをお出ししていきますので是非チェックしてみてください!
    またのご来店、お待ちしております♪♪

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:33:32.0

仕上がりに大満足でした
    定額メニューのデザインがどれもこれも素敵で次回が楽しみです
    本当にありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました(^^)♪♪

仕上がりやデザインにご満足頂けてなによりです!!
    また次回も新しいデザインが増えてると思いますので、是非チェックしてみてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• Jun85さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:43:43.0

最近、なかなかこれと思うネイル店がなく、定額のデザインでかなり好みなものがあり、初来店しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また次回もリピ予定です。
    よろしくお願いします!

☆NEW OPEN☆【他店付け替えオフ無料!】-Medium Art-コース¥6900

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!!

定額デザインを気に入ってもらえて凄く嬉しいです♪♪
    デザインは季節ごとに変わりますが、これから新しい夏のデザインも作っておりますので楽しみにしていてください☆
    またのご来店、お待ちしております!

• あくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:01:55.0

材料のジェルがセルフネイルで使ったりしたことのある
    安価なものだったので残念でした。爪の形はキレイに削って頂けました。亀裂別料金にて直してもらいましたが、左指は2日持ちませんでした。長時間座るとあのお椅子はクッションがないときついかなと思います。ありがとうございました。

2日持たなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

カラージェルなのですが、種類はピンからキリまでありますが、安いから品質が悪いとは限りません。
    当店で使っているものはテクスチャーや、持ちの良さ等をベースやトップジェルに至って自ら試してみて、その中でいいと思う商材を使用しておりますので安心してお客様に提供できます。

クッションに関しましては、お客様によってない方がいいと言う方が多かったので外させて頂いております!
    もし必要であればお渡しすることも可能ですのでお申し付け下さい!
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:20:26.0

道に迷って少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました…!爪を見るたびに気分が上がります!

口コミをお書きいただき、ありがとうございます(*^^*)

これから夏のデザインも増えてきますので是非試してみてくださいね!!またのご来店、お待ちしております♪♪

• ツナマヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:04:50.0

お店の雰囲気がとても可愛らしく好みです。どのデザインも可愛らしく迷ってしまいました。季節ごとに変えられているそうです。凄いと思います。施術中も楽しく会話が弾みました。終盤の頃にネイルに気泡があることに気がつき、施術後、ラメが混ざっており少し残念でした。デザインがとても好きなのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

☆NEW OPEN☆【他店付け替えオフ無料!】3月限定-Simple Art-コース¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

せっかく気に入って頂けたのに気泡やラメが入ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう施術させていただきます。

そして、またご来店くださるとのお言葉、ありがとうございます!是非またのご来店、お待ちしております!

カリス(charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー