5. サロンリノ 土呂店(Salon Lino)   >

Salon Lino 土呂店 【サロンリノ】

サロンリノ トロテン

• 埼玉県さいたま市北区土呂町2丁目45ー43
  • 無料駐車場あり 土呂駅東口 徒歩5分 大宮駅から一駅 女性専用サロン

[投稿日] 2023-07-14 05:06:29.0

久しぶりのトリートメントで日頃の疲れが出ていたのか内臓が凝りかたまっていました。
    内臓調整をさてもらいスッキリしました。
    下半身も張っていたところをアロマで流してくれて施術後はとてもスッキリです。

デトックスアロマ整体 下半身(内蔵・筋膜調整付)施術70分

Salon Lino 土呂店 【サロンリノ】からの返信コメント

トレーニングのお疲れもでていらっしゃると思いますので、ゆっくり休む時間も作られて下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:09:28.0

すごく丁寧にじっくりほぐしてくれます。初回は浮腫みがすごく痛くてうとうとできる感じではなかったんですが、2回目は少し痛みがやわらいで、気持ちが良かったです。また、浮腫みが終わったあと、結構すっきりするので、顔の感じとかが違います。ただマッサージするのと違って、整体や腸のほぐしをしてくれて、的確にほぐしてくれるので、とても良いと思います。お部屋も清潔で落ち着いているので、とてもゆったり過ごせました。またよろしくお願いします。

デトックスアロマ整体(小顔・頭蓋骨調整・足裏・お腹付き)140分 ¥12000

最も詰まっている部分にアプローチしていますので痛みもあるかと思いますが、お食事などを気を付けて頂きながら回数を重ねると、効果は倍になると思います^^

[投稿日] 2023-07-09 23:29:31.0

暑い日が続き、疲れた体を癒してもらおうと伺いました
    内臓整体良いですね
    マッサージも気持ち良く、終わったあとのすっきり感に満足しています
    浮腫が落ち着くと体の動きが良くなるので嬉しいです
    またよろしくお願い致します

内臓整体の良さが分かって頂けて嬉しいです^^
    またお疲れ癒しにいらして下さい。

[投稿日] 2023-07-06 18:11:29.0

日にちは空いたのですか定期的に通っていた効果が出たのか内臓調整の痛みもそこまでなくとてもスッキリしました。
    突然の予約にも関わらず対応してもらえて感謝してます。
    また伺います。

【頭痛・肩こり】デトックスアロマ整体+ヘッドスパ(上半身&頭蓋骨調整)65分

内臓の痛みはその日の体調によっても変わりますが、良くなられていると思います^^
    またのご来店おまちしています。

• jillさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:03:19.0

2時間半にわたって丁寧に施術していただき、すごく気持ちよかったです。全身の凝りがだいぶ良くなった気がします。お店の雰囲気もよく、出していただいたお茶も美味しく、ぜひまたお邪魔したいと思います。

【自律神経・疲れ】デトックスアロマ整体(内蔵・頭蓋骨,足裏)施術110分 ¥8500

口コミ投稿も感謝しております。
    お疲れ癒して頂けて良かったです^^
    お仕事と子育ての両立は本当に大変だと思いますが、またお疲れ癒しにいらして下さい。

[投稿日] 2023-06-26 20:04:59.0

定期的に通い施術後はとてもスッキリするので毎週行かないと身体が硬くなってしまうのでメンテナンスのために伺ってます!
    内臓調整はその時の疲れが当たってるので、現在の自分の疲労具合が分かるのでとても良いです!

また終わった後は翌日もスッキリします!

[投稿日] 2023-06-18 12:00:34.0

その時の体調により内臓調整の施術時痛みがあったりなかったりと自身の状態も知ることも出来ますしアドバイスももらえてとても勉強になります。
    定期的に通うことで身体も整うと思います。

デトックスアロマ整体 下半身(内蔵・筋膜調整付)施術70分

内臓は食習慣やストレスなど、その時の状態がそのまま出ることが多いので、痛みの場所や感じ方もその方によって違います!
    ご自身で改善することも出来るの場合も多いのでアドバイスも参考にして頂けたらと思います^^

[投稿日] 2023-06-17 09:18:13.0

内臓調整もはじめは痛みがありましたが徐々に慣れて終わった後にはとてもスッキリします。
    通い始めてから内臓も調子良く特にお通じがスッキリしています。
    定期的に通い内臓も調子良く改善していきたい方にはオススメです。

[投稿日] 2023-06-05 15:05:31.0

内臓調整は初めは少し痛みもありますが、慣れてくると痛みも感じずにスッキリ感が強く施術が終わった翌日以降もとても調子が良いです。
    定期的に通うことで効果が得られると思うのでメニューのオプションに付けてみることをおすすめします。

口コミも感謝しております。
    ご自身では気付きづらいかと思いますが、内蔵からの疲労感をお持ちの方は多いです。
    セルフケアも含めて、体調整えて頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-25 18:15:01.0

いつも疲れた身体をほぐし、調整して頂いてます。
    オススメは頭蓋骨調整です。
    首筋のハリもほぐしてくれるので、首が長くなったような感じになり、頭もスッキリします。
    目はバッチリ開き、顔も少し小顔になります(^-^)

デトックスアロマ整体1つ選べる(頭蓋骨調整,足裏,お腹)95分¥9000

口コミも感謝しております。
    頭蓋骨調整は内蔵にも効果があり、頭も小さくなります。頭の体液の流れもよくなるのでスッキリ感じていただく方が多いです^^

[投稿日] 2023-05-21 22:38:17.0

再訪問させていただきました
    変わらず穏やかな雰囲気に癒されます
    足湯でゆっくり過ごし前回と同じメニューをお願いしました
    施術中はリラックス出来て気持ち良く、またもや眠りに入ってしまいました
    アドバイスもありがとうございます
    おすすめの酵素ドリンクは誕生日プレゼントにいただきました
    また次回楽しみにお伺いさせていただきます

口コミも感謝しております。
    是非またお体のメンテナンス、癒しにいらして下さい^^

[投稿日] 2023-05-21 13:05:19.0

内臓、筋膜調整をしてもらってから身体が軽くなりとてもスッキリします。
    定期的に通うことで内臓の疲れが取れるのでこれからの時期に受けて良いかなとオススメしたいです。

デトックスアロマ整体 下半身(内蔵・筋膜調整付)施術70分

またのご来店ありがとうございました。
    間を空けずにいらして頂いたので、骨盤周りしっかり引き締まりました^^
    体調もよくなられてきて良かったです。

[投稿日] 2023-05-17 06:38:35.0

久しぶりに伺い、とてもスッキリしました。
    内臓調整は始めは痛みもありますが終わった後はとてもスッキリします。
    オススメです。

【時短全身】アロマ整体全身背面&頭蓋骨調整(内蔵・筋膜付)施術80分

口コミ感謝しております。
    体の不調は内臓からの場合はとても多いです。
    またお体メンテナンスにいらして下さい^^

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:52:31.0

日常生活で緊張しやすく身体がだるくなってしまうのですが、こちらのサロンではとてもリラックスして施術を受けることが出来ます。お部屋の雰囲気も落ち着いていて良いですし、コリを丁寧にほぐしてくださるのでとてもスッキリします。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

口コミも感謝しております。
    リラックスして頂けて嬉しく思います^^
    お仕事と日常生活の両立は大変だつ思いますが、またお疲れ癒しにいらして下さい。

[投稿日] 2023-04-29 11:02:19.0

月に1~2回お世話になっています。
    最近、太ももとお腹まわりの張りが気になっていましたが、施術後は太ももスッキリ、ボトムをはいた時にウエストにも余裕が出来ました、
    横隔膜の緩めかたなど教えて頂いたので、家でも少しずつ実践しています(^.^)

横隔膜は大切なので、是非セルフケア実践して下さい^^

[投稿日] 2023-04-24 23:20:01.0

初めてお伺いしました
    住宅街ではありますがわかりやすく、駅から徒歩でも伺える距離で、さらに駐車場もあり安心して向かえます
    お部屋は綺麗で、心地よい空間でした
    最初の足湯でとても体が温まります
    初めての内臓整体はドキドキしましたが、悪いところなどを教えてもらいながらきちんと体のケアをしてもらえ、技術の高さを感じました
    リンパマッサージは気持ち良く、すっかり眠ってしまいました
    終わったあとは体がすっきりして、気持ちも晴れやかな感じになりました
    是非またお願いしたいと思います

【疲労・引き締めに】アロマ整体(内蔵・小顔・頭蓋骨・足裏・お腹)140分¥9200

口コミ投稿も感謝しております。
    リラックスして頂けたようで良かったです^^
    是非またのご来店おまちしています。

• sanapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 12:04:59.0

定期的にお世話になっていますが、今回も施術が終わった後はとても体調が良くなりました。色んなアドバイスも参考になり、女性の体を良くしたいというお気持ちの強い先生だと思います。又伺うのを楽しみにしています。

口コミも感謝しています。
    お体少しづつよくなられて嬉しく思います^^
    またのご来店おまちしています。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:33:37.0

日にちを間違えて伺ったにもかかわらず、丁寧にご対応してくださり、どうもありがとうございました。内蔵調整は初めてでしたが、とても不思議な感覚を味わうことができました。背中も足もちょうどよい強さでほぐしていただき、途中の記憶がないくらい至福の時間でした。頭蓋骨調整はあまりよくわかりませんでしたが、その日の夜はいつもより長く寝られたので、凝りがとれてきたのだと実感しました。
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

【肩こり・疲労に】デトックスアロマ整体(内蔵・頭蓋骨調整付)施術95分 ¥7700

口コミ投稿感謝しております。
    リラックスして頂けて良かったです。
    内臓・頭蓋骨調整は自律神経の根本にアプローチしますので、よくお休みになれたのだと思います^^
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-04-07 14:06:12.0

いつも疲れて凝り固まっている私の体をしっかりとほぐし整えてくれます。
    施術後は、すごくスッキリします。

いつもサロンリノをご利用下さりありがとうございます^^
    口コミ投稿感謝しております。
    お体のメンテナンスに是非またのご来店お待ちしています。

• ぷひぷひぷひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:26:54.0

崩れた体型が一回でほぼ元通り!下半身スリムスリム♪
    痛くもないのに、サイズダウンする所が、
    本当、凄腕です!
    心地よい空間で、ついつい爆睡。
    起きたら終わってる!
    本当、癒しの世界です!
    また引き続きよろしくお願い致します

デトックスアロマ整体(3つ選べる頭蓋骨・小顔・足裏・お腹)125分 ¥11000

先日もご来店下さりありがとうございました。
    口コミも感謝しております。
    内臓、筋膜整体で歪みを整えると代謝も上がりやすくなるので、リンパマッサージとの相乗効果もあり、効果を感じて頂けたのだと思います。
    食生活でも効果に差がでますので、二人三脚で益々スリムを目指したいですね^^
    またのご来店おまちしています。

• カオルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 09:03:16.0

知り合いのすすめで、初めて伺いました。
    一軒家で、玄関を入ってすぐに施術するお部屋があります。最初のフットバスもアロマの香りが良くて癒やされます。
    頭から足先まで、丁寧に気持ち良くマッサージして頂けて、大満足です。内蔵のマッサージでは、初めて自分の臓器の状態を知りました。頭蓋骨調整もとても気持ちが良くて、意識が遠くなり、終わる頃には頭がとてもスッキリしました。家から少し遠いのですが、定期的に通いたいと思いました。

口コミ投稿感謝しております。
    お疲れ癒して頂けて嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチや、お食事などを気を付けて頂ければ、月に一度でも変わっていけると思いますので、是非またのご来店おまちしています^^

• Yuicyannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:45:05.0

いつもお世話になります。デドックスアロマ整体の施術をして頂いています。指圧は痛気持ちいい感じで、ついウトウトしてしまうことがあります。(指圧加減を確認して頂いています)
    施術後は、肩こりや腰痛も解消され、便通も良くなり
    毎回楽しみです(^○^)また、宜しくお願いします。

口コミ感謝しておりますm(__)m
    体調良くなられて嬉しく思います^^
    またお会いできるのをたのしみにしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• sanapiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:36:08.0

全身を丁寧にしっかりほぐして下さり、頭をほぐしてもらった時は気持ち良すぎて、つい眠ってしまいました。施術の後は全身がスッキリし体調も良くなりました。これからもよろしくお願いいたします。

口コミも感謝しております。
    お疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けて良かったです^^
    こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
    またのご来店お待ちしています。

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:52:51.0

私には合いませんでした。
    アロママッサージ系で施術前にお手洗いの利用はどうか、施術中、強さは大丈夫かなど聞かれないことが初めてでした。。

ここからは個人的な感想になりますが、施術中とても寒くてカーテンも遮光がなく眩しかったです。マッサージも痛すぎて痛いと何度も伝えましたが、全く弱くしていただけませんでした。
    リンパのほぐし方も激安マッサージ店のような素人に近い方がやられているような不快さを感じるものでリラックスしたくて利用しましたが、全くリラックスできずむしろ痛みで体がこわばりました。

口コミが良いので私には合わなかっただけかもしれません。。安いものではないのでとても残念でした。

【頭痛・疲労に◎】デトックスアロマ整体(内蔵・頭蓋骨調整付)施術95分 ¥7700

せっかくお越し頂きましたのに、不快な時間を過ごさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お疲れをどうにか楽になって頂ければと思い一生懸命施術させて頂いたつもりでしたが、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

内臓はかなり弱めて施術させて頂きましたが、ストレスやお薬など、何らかの原因で内蔵が炎症して固まっている可能性もございます。

特に頭痛薬などの鎮痛剤をほぼ毎日飲む方は、飲まない方に比べて痛みを感じやすい方が多いです。更に睡眠導入剤など、複数のお薬を一緒に飲まれていると、さらに痛みを感じやすい場合もあると思います。

眩しくないように、お顔にタオルをかけさせて頂いていましたが、ずれてしまい、すぐに直さなかったのも申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を大切に、トイレ、お力加減等、細かく確認するようにしていきたいと思います。
    どうぞ、お体ご自愛下さい。

• にこにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:32:41.0

久しぶりに利用しましたが、ストレッチをいかにサボっていたかを思い知らされました。特に足のむくみが施術で改善し、足がすごく軽くなった時の感動は忘れません!ありがとうございました。

デトックスアロマ整体(2つ選べる頭蓋骨調整,小顔、足裏、お腹)110分 ¥10000

口コミも感謝しております。
    脚が軽くなられてよかったです^^
    またお時間あり時にメンテナンスにいらして下さい。

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 21:10:57.0

毎回…本当に元気になって帰宅出来ます。
    しっかり丁寧に施術して下さいます。施術後は、本当に身体がスッキリ整います。
    楽しくお仕事頑張れます。また、お世話になります。

元気になられて本当に良かったです^^
    是非またのご来店お待ちしています。

• みなっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:46:27.0

暖かくとても落ち着くお部屋で、最初にお腹を緩めて頂いてから背中首しっかりほぐして頂きました。

【首肩凝り特化】デトックスアロマ整体+ヘッドスパ(上半身&頭蓋骨調整)65分

口コミも感謝しております。
    是非またのご来店おまちしております^^

• m@dokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:07:36.0

初めて利用しましたが凄く良かったです。
    もみ返しもなく、施術が終わった後は身体全体がスッキリと軽くなりました。
    内臓も調整してもらい食生活もアドバイスいただきありがとうございました。
    あれだけ痛かった右手が翌日は全く痛くありませんでした。
    定期的に通いたいと思いました。

【安眠・浮腫みに】デトックスアロマ整体(内蔵,頭蓋骨,足裏)施術110分¥8200

口コミも感謝しております。
    お体癒して頂けて嬉しく思います^^
    是非又のご来店お待ちしています。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:11:03.0

場所が分からず、何度も電話してしまったり少し遅刻もしてしまいましたがとても親切に対応していただき本当にありがとうございました!
    普段マッサージしない分、アロママッサージはすごく痛かったですがそれも我慢できる丁度いい圧ですごく良かったです!
    また伺いたいと思いましたありがとうございました!

【肩こり・免疫力up】アロマ整体(内蔵・小顔・頭蓋骨・足裏・お腹)140分¥9000

口コミ感謝しております。
    滞っている個所は痛みを感じられたかと思いますが、流れてくると心地よくなつてくると思います^^
    またのご来店お待ちしています。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:00:36.0

脚がむくんでいたのですが、本当にスッキリしました。
    疲れていたのですが、自律神経が安定して、リラックスできました。またお願いしたいです!

とてもお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けて良かったです^^
    またのご利用をお待ちしております。

サロンリノ 土呂店(Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー