4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロンリノ 土呂店(Salon Lino)   >

Salon Lino 土呂店 【サロンリノ】

サロンリノ トロテン

• 埼玉県さいたま市北区土呂町2丁目45ー43
  • 無料駐車場あり 土呂駅東口 徒歩5分 大宮駅から一駅 女性専用サロン
  • キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:13:53.0

何度もリピートしています。ゴキゴキいっていた肩甲骨まわりが楽になりました。またお仕事頑張れます。

デトックスアロマ整体(3つ選べる頭蓋骨・小顔・足裏・お腹)125分 ¥11000

Salon Lino 土呂店 【サロンリノ】からの返信コメント

口コミも感謝しております^^
    とてもお忙しいご様子ですが、またお時間ある時にお体癒しにいらいて下さい。

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 01:36:17.0

今回もやっぱり…仕事で疲れた体をしっかりほぐしていただきました。きっとこれから、体調がととのっていくのだろうと…只今実感中です。家でのケアも教えていただきました。

口コミ投稿も感謝しております。
    これからもお役に立てることがありましたらお伝えしていければと思います^^
    またのご来店おまちしています。

• にこにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:40:27.0

定期的に通わせていただくことで、心身共にリフレッシュさせてもらっています。またアドバイスわーいただいて、大変勉強になります!

デトックスアロマ整体1つ選べる(頭蓋骨調整,足裏,お腹)95分¥9000

いつもありがとうございます^^
    口コミも感謝しております。
    できる事から続けていけば、少しずつ変わっていけると思います!
    またお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-16 21:04:56.0

アロマの香りと、心地よい音楽に癒やされました。
    「無」になれるこの時間が大好きです!
    体の不調な点を指摘してもらい、マッサージでリンパを流して頂き、明日からまた頑張れそうです!

【首肩凝り特化】デトックスアロマ整体+ヘッドスパ(上半身&頭蓋骨調整)65分

口コミも感謝しております。
    アロマの香りや音楽で癒して頂けて嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしています。

• にこにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:04:20.0

仕事等で忙しく、久しぶりの施術でしたが、痛いところが多すぎて、こまめに通い、自分の意識を高めないとなと改めて思いました。スッキリして、夜もよく眠れました。ありがとうございました!

お仕事と家事の両立は大変ですよね(^^♪
    また是非お疲れ癒しにいらして下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• ちむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:38:55.0

初めて利用するサロンで緊張しましたが、
    お店の雰囲気もステキでスタッフさんも優しく丁寧に接してもらいました!!そして、施術もサイコーに癒されました!!また、これから通いたいと思います!!

全身ハワイアンロミロミ(オイルリンパほぐし) 70分 ¥7500

お体癒して頂けて嬉しく思います^^
    よもぎ蒸し、内蔵調整など色々試されてみて下さい。
    またのご来店おまちしています。

• オレンジママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:44:37.0

初めて伺いました。身体中疲れていたので、一番長いコースでお願いしました。

マッサージされてる間、どこもかしこも痛かったのですが、その痛さがいつの間にか心地よさに変わり、気がついたら寝てました‥。
    圧の強さも私好みで、翌日、もみ返しもなく、身体中スッキリしてます。

デトックスアロマ整体(小顔・頭蓋骨・足裏・お腹付き)施術140分¥12000→¥8900

スッキリして頂けて良かったです^^
    お仕事での同じ姿勢もお体に負担がかかりますので、またお体メンテナンスにいらして下さい。

• ゆーてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 10:14:45.0

先日はお世話になりました。
    マッサージしていただいて、とても気持ち良くその日の夜はぐっすり眠ってしまいました。現状自分の身体の疲れている部分が分かって良かったことと近頃は朝起きても疲れがとれなかったので、ほぐしていただけて大変助かりました。
    また利用させていただきたいです。

【自律神経&疲労】デトックスアロマ整体(頭蓋骨,足裏お腹)125分¥11000→¥8500

お疲れ癒して頂けて良かったです^^
    またのご来店おまちしています。

• eichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:48:58.0

内臓調整とリンパマッサージの両方受けられるとのことで、
    内臓調整は初めてだったのですが、痛いところがある時は
    理由を説明してくださるので、自分の身体の状態がよくわ
    かりました。しばらくマッサージを受けにいけてなかった
    ので身体がガチガチでしたが、終わったあとはとても楽に
    なりました。気持ちよくて途中記憶がありません…(笑)
    また伺わせていただきたいと思っていますので、よろしく
    お願いします。

お体楽になられて良かったです^^
    是非またお体癒しにいらして下さい。

• ゆこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 01:49:41.0

2回目の利用です。
    マッサージも本当に上手で、上半身コースなのに全身が楽になるような心地よさがあります。
    それ以上に感動したのは、内臓調整の凄さです。
    手のひらを触り、肝臓、膵臓、脾臓が疲れて下がっている~とのことで、内臓を指圧で調整してくださるのですが、なかなかの痛さ!笑
    でもそれが終わると、お腹全体がぽかぽか温かくなり、全身の血の巡りが良くなって、呼吸が楽になる感じがあります。
    こちらで初めて内臓調整を経験しましたが、本当に癖になりそうです。

【根本ヘッドスパ&上半身♪】デトックスアロマ整体(上半身&頭蓋骨調整 65分

2度目のご来店ありがとうございました^^
    内臓が緩むと全身温かくかんじますよね^^
    是非またお体癒しにいらして下さい。

• あきぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 00:32:46.0

突然の訪問でしたが…以前からリンパマッサージを体験してみたかった…体の疲れと、年齢のせいもあり…なんとなく、仕事の疲れも取れず…整体なども試したが、いまいち…でも、今回本当にお伺いいて良かったです。少々痛かったけど…それが良かったです。本当にスッキリしました…体が良くなって行く感じが…なので続けて行こうと思い、次回の予約もお願いしました。これから、少しづつでも体調改善できたら、とても楽しみです。

お忙しくお疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けて良かったです^^

ご自宅でのセルフメンテナンスなどもお伝えしていけたらと思います。

[投稿日] 2022-09-08 21:03:15.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    ゆっくり気持ち良さを感じたかったのに、逆に気持ち良すぎて寝てしまいました。
    疲れが溜まった場所に痛みを感じる施術のやり方がすごく納得感を得られます。
    この月1回か2回のメンテナンスの時間を、自分へのご褒美としてこれからも続けていきたいです。

口コミも感謝しています^^
    これからもお体のメンテナンス、お体の癒しにいらして下さい。

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 18:03:59.0

肩こりと足のむくみが辛く施術してもらいましたが、力加減も強く気持ち良いところをピンポイントでマッサージしてくれてびっくりするほど身体が楽になりました。施術ひとつひとつが丁寧でした。
    姿勢や食生活など日々の生活で気をつけた方がよいことも教えて頂き勉強になりました。知識が凄いなと思いました。できれば月一くらいで通いたいのでまたお願い致します(*・ω・)*_ _)

お体楽になられて良かったです^^

日常生活を意識しながらお受け頂くと、良い時がより長く続く様になっていくと思うので、またお伝えできることがありましたらお話しさせていただきますね。
    またのご来店おまちしています。

• にこにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:37:40.0

いつもありがとうございます。毎回、気持ちよくなり、ウトウトしてしまいます。なるべく、姿勢を保持して頑張ります!

デトックスアロマ整体(2つ選べる頭蓋骨調整,小顔、足裏、お腹)110分 ¥10000

小さな積み重ねも大事ですよね^^
    またのご来店おまちしています。

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:11:46.0

先月に引き続きメンテしてもらいに行きました。とても身体が疲れていたようで、しっかりと整えていただくことができました。指圧などはその時だけは気持ちいいのですが、また戻ってしまいます。こちらのサロンはリンパを流し整体でバランスなどを整えてくれるので、施術後しばらくは調子が良いのでおすすめです。

お疲れのご様子でしたので、またメンテナンスにいらいて下さい^^

[投稿日] 2022-08-04 22:19:24.0

今回も数日前から体調が悪く、体を調整してもらいたくて予約させて頂きました。終わった時のスッキリ感は本当に来てよかったと思わせて頂けます。
    アロマの香りや音楽、オイルマッサージの気持ち良さを感じることが出来るこの時間は自分へのご褒美として大切にしたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【ヘッドスパ&首肩集中◎】デトックスアロマ整体(上半身&頭蓋骨調整 65分

いつもご利用ありがとうございます^^
    いつも頑張っている分自分へのご褒美も大切ですよね!
    またお待ちしていますm(__)m

• オパールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 13:32:57.0

身体の歪みに加え内蔵調整もしてくださるとのことで初めて伺いました。
    頭から爪先までの施術は私は痛いところばかりでしたが,終わった後は凝り固まっていた身体がスッキリ軽やかに。更に翌日は,くすんでいた顔色がトーンアップしているではありませんか,血流が改善されたからですよね,きっと。
    すべてにおいて大満足の結果でした。
    今後も定期的にお世話になり,元気に年齢を重ねて行けたらと思っております。

お体すっきりされて良かったです^^
    今後も是非お体のメンテナンスにいらして下さい。

[投稿日] 2022-07-21 09:15:44.0

最近は、以前指摘頂いた自律神経の乱れからくる夕方の辛さが無くなってきました。体調が悪くなると薬や病院に頼るしか無かったのですが、最近はこちらで『施術を受けよう』と思うようになり、辛い時の頼りたくなる場所が出来、気持ち的にも楽になった気がします^_^
    施術も強めで私好み^_^
    まさに整体とリラクゼーションの両方で体が楽になります!またよろしくお願いします!

体調が良くなってこられて本当に良かったです^^
    お辛い時はお体癒しにいらして下さい。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 22:33:51.0

2回目でした。施術ありがとうございました。力加減もちょうど良く、頭から、足の裏まで全身スッキリです。
    体のパーツの位置がちゃんと戻ってるように思えます。それを維持するために毎日ストレッチなどする方がいいとは思ってますが、なかなか難しいので、また行くときには、体が大変な状態に戻ってる中、丁寧にやっていただけるので自分の体ではない感覚を毎回味わえています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

デトックスアロマ整体(頭蓋骨・足裏・お腹付)125分 ¥11000

2度目のご来店ありがとうございました^^
    とてもお忙しいご様子なので、ストレッチも難しいですよね(^^;
    是非またお疲れ癒しにいらして下さい。

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:21:35.0

2回施術して頂きました。最近肩こりが酷く、全然疲れが抜けなくて本当に参っていたのですが、デトックスアロマ整体を受けた帰り道、疲れが0になった事に気付き、とても驚きました。そこから1週間は肩こりを気にせず快適に過ごせてとても嬉しかったです。

なかなか頻繁には行けませんが、また施術を受けるのを楽しみに仕事を頑張ります(^-^)

肩凝り楽になられて良かったです^^
    ハードなお仕事なので、無理なさらずまたお疲れ癒しにいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 22:37:13.0

初めて伺いました。潔癖が少しある私でしたが、とてもキレイで清潔感があり、第一印象は「良かったー!」と思いました。
    施術もとても丁寧で、しっかりやっていただき、力加減がとてもベストで、足裏なんかとくに最高でした!!
    初めてやってもらう内容もあり、私の体が硬すぎて痛かったけどほぐれてきたら、驚きと感動でした。痛みがなくなったり、気持ち良くてかなり体が楽になりました。
    食生活などにもアドバイスもらったりして助かりました。ウトウトしてしまったりして、とてもリラックスして癒しの時間になりました!とにかく感動でした。本当にありがとうございました!

おからだ楽になられて、リラックスして頂けて良かったです^^
    またぜひお体癒しにいらして下さい。

[投稿日] 2022-06-24 12:54:11.0

なかなか寝付きが悪く、寝不足が続く日が多かったのですが、施術を受けた日はぐっすり眠れます^_^
    体調が安定するまでは、間を空けず通いたいと思っています^_^楽しみが増えました^_^

いつもありがとうございます^^
    口コミも感謝しております。
    またお体のメンテナンス&癒しにいらして下さい。

• こちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 14:32:46.0

頭の先からつま先まで
    トータルで施術していただきました
    ここまできちんと施術していただいたのが初めてで、内臓な頭の施術には感度して
    このお値段で恐縮してしまいました

自分へのメンテとご褒美を兼ねて
    これからも通えたらいいなと思います

先日はご来店ありがとうございまいした^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    是非ご自身のメンテナンスも大切にされて下さい。

[投稿日] 2022-06-13 17:05:53.0

一回目の施術の後の体調の変化があまりに嬉しくて、一カ月に一度くらいのペースで考えていましたが、一週間後に再度予約しました(^^)
    もともと強めのマッサージに行き、物足りなさを感じる事が多かったのですが、こちらでは、希望にそった強さでオイルマッサージして頂ける上に、自律神経の乱れを整えて貰えて満足しかありません。
    今後も行ける範囲で継続したいです。よろしくお願い致します。

くーにゃん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お力加減、サプリの事、何でもおっしゃって下さいね^^
    是非またお体癒しにいらして下さい。

• あゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:08:46.0

口コミが高評価だったのて伺いました。
    今まで何回かエステ、整体と行きましたが
    No.1です!!
    終わった後のスッキリ感、こんなに感じたことなかったです!!
    施術は痛いとこもありましたが何処が悪いから痛みがあるとか説明していただけるので我慢できました。
    体がとーっても軽くなって本当にビックリでした!
    次の予約も直ぐいれたので

お体楽になられて嬉しく思います^^
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしています。

サロンリノ 土呂店(Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー