いつも思うのですが、時間いっぱい施術内容がびっしりで、大満足です。施術を始める前には、肌状態を教えてくれるので、次回来るまでには、ここを頑張ろうと目標ができます。次回も楽しみです。宜しくお願いします。
いつもありがとうございます(^^)
施術の際もいつもお褒めのお言葉を頂き、これからも精一杯の施術をいたします!
お肌も揺らぐ時期などございますが定期的に続けて間違いなく育ってきていますので、これからも楽しみにして頂けたら嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
次回も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)
仕事の後の施術で、リラックスできました。
前半は、おしゃべりに夢中でしたが、後半はいつの間にか、寝入ってしまいました。
リフレクソロジーやボディのマッサージにも通っていますが、アロマトリートメントは直接肌に触れて流していただけるので、血流が良くなって、自然に寝てしまいます。
今年は最後の施術になりました。来年もよろしくお願いします。
初めてのハーブピーリングでしたが
丁寧に説明してくださり、リラックスして
受けることができました!
ハンドマッサージもとっても気持ちがよく
施術後は顔も気分もスッキリしました!
またお願いします♪
リピートです。いつもお世話になっております。
毎月通っていますが常に大満足な仕上がりなので安心して通えています。周年もおめでとうございます。記念のお土産もありがとうございました!
しば様
いつもありがとうございます(^^)
仕上がりを満足して頂き、大変嬉しいです!
これからも安心して通って頂ける様に努めてまいります☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)
疲れが取れてスッキリ眠れました。
あゆみ様
本日もありがとうございました(^^)
スッキリ眠られて良かったですー!
今回ご継続頂きありがとうございます♪
次回も精一杯施術いたします!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/
いつも、ありがとうございます。
3カ所脱毛施術してもらいながら 楽しくお話しさせて頂きリラックスしてます。
また お願いします。
先日はありがとうございました(^^)
私も毎回とても楽しみです!
次回はフェイシャルもお申し込み頂きありがとうございます♪
変化を楽しみに、お待ちしております(^^)/
2ヶ月ぶりに伺いました。
肌の具合が心配でしたが、痒みもなくて、良かったです。
今日は久しぶりで、会話が弾みましたが、トリートメントのお陰で、肌がしっとりしました。
また、来月もよろしくお願いします。
ちひちゃん様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
ご来店時に気にされていた痒みが引いて良かったです。
季節の変わり目でお肌の水分バランスが崩れやすくなり、乾燥しやすい時期となっております。
ホームケアでお風呂上がりの保湿などもぜひお試しくださいね。
次回もお会いするのを楽しみにしております(^^)
高田
初めてハーブピーリング利用させてもらいました!
剥離ありがずっと気になってて
分かりやすく説明して頂けて良かったです!
剥離が楽しみです^_^
ありがとうございました★
まりっぺ様
先日はありがとうございました(^^)
豊田市で剥離ありを取り扱っているサロンは少ない中、楽しみにご来店下さりありがとうます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
また是非お待ちしております♪
特にハンドマッサージの技術は最高です。とても丁寧にしっかりと時間をかけてマッサージをしてくれるので、コリやむくみが取れて、術後はスッキリします。
途中で痛くないですか?と圧の加減を聞いて調整して下さるので、技術者の丁寧さや配慮が感じられ、最後まで安心して受けれます。次回また行く日が楽しみです♪
あやめ様
いつもお肌と身体を任せて頂きありがとうございます(^^)
この時間が楽しみでと仰って頂きとても嬉しいです!次回も精一杯の施術をさせて頂きます!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛で緊張して来店しましたが、積極的に話しかけてくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました!
痛みがあるかなと不安でしたが、痛みも全くなくスピーディーに終わりとても満足でした!
全てにおいて満足できたので、これから通い続けて綺麗になれるよう頑張ります!
かな様
先日は初めての脱毛でMionをお選び下さり誠にありがとうございます(^^)
沢山お話しもさせて頂き、あっという間のお時間でした!
施術から一週間程経ちましたので抜け落ちなどの効果を感じて頂けている頃かと思います♪抜けやすい様に、保湿も頑張ってみて下さい☆
これからも一緒に綺麗を目指します!
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
今回はじめてリフトアップフェイシャルを受けましたが、
とてもほぐれてスッキリできました!
また凝り固まる前に伺います、ありがとうございました。
いつもありがとうございます(^^)
お顔は身体よりも動いているので凝りやすく、しっかりツボを捉えほぐしてからリフトアップをかけるので、一回りスッキリして目の開きの違いも感じて頂けたかと思います!
次回も凝り固まる前に是非ご来店下さい☆
段々と楽になる感覚も長く感じられ様になります!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
いつもお世話になっております
お店に行くと、いつも最高のキラキラ笑顔で出迎えてくださって本当に嬉しいです!
お盆期間中、肌の調子もとてもよくて満足しています。少し強めのマッサージも大好きです!
またよろしくお願いします^^
コウ様
貴重なお盆休みのご来店ありがとうございました(^^)
お顔が見れて嬉しかったです☆
お肌の調子も回復し、調子良く過ごせて良かったです!
大変お疲れもありましたので、しっかりとマッサージもさせていただきました☆
お仕事大変ですが、いつも応援してます!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
お腹の具合が悪い中での施術で、ご心配をおかけしました。
夏の疲れがたまっていましたが、お陰様でスッキリしました。
来週は旅行の予定なので、体調を整えて、楽しみたいです。
来月は仕事が始まります。また、疲れを癒しに参ります。
よろしくお願いします。
ちひちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
夏の暑さもあり、冷たいものを摂り過ぎたりエアコンの冷えから来る不調が出やすい時期かと思います。
体調を含め、少しでもお辛い時は、遠慮なく仰ってくださいませ。
いつも楽しいお話しと嬉しい口コミをありがとうございます!
また来月も心よりお待ちしております(^^)
高田
ハーブピーリングをお願いしました。肌がトーンアップしてピカピカに!久しぶりに少女に戻ったような瑞々しいお肌に!大袈裟ですが、そのくらい変化があり感動しました。デコルテマッツサージ付きでしたが、とても丁寧に背中までほぐしていただき、羽が生えたように楽になりました。しっかりマッサージしていただいたからかエラの張りがなくなり小顔になったようにも感じました。
心も身体も本当に癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました♪
ゆき様
先日はありがとうございました(^^)
とても効果を実感していただき嬉しいです!
3日間かけて表皮、毛穴を殺菌とデトックスがかかります☆
デコルテマッサージも相乗効果として欠かせない施術となってますので、お疲れもとれて、心身共に癒しの時間になれた事にも嬉しい限りです☆
普段頑張っているご自身へのご褒美にまたいつでもお待ちしております!
そして、施術中も楽しいお時間をありがとうございました(^^)/
毎回 楽しいお話ししながら施術していただいてます。
先日もありがとうございました(^^)
毎回のご来店がとても楽しみで、私もいつも楽しく施術させていただいてます♪
効果も順調に進んでます☆
来月も楽しみにお待ちしております(^^)/
久しぶりでしたが、
以前から変わらず丁寧な施術ですっきりできました。
お話しも楽しかったです。
先日はありがとうございました(^^)
久しぶりのご来店も嬉しく、話が弾んでしまいました♪
お肌の調子も崩れる事もなくよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました☆
いつも、満足して帰ります。
また、お願いします。ありがとうございました
先日もありがとうございました(^^)
今回も満足して頂き私もとても嬉しく思います☆
脱毛効果も順調に進み、ご来店ペースも良く来て頂けています!
来月も楽しみにお待ちしております♪
ずっと気になってたハーブピーリングをお願いしました。
綺麗で優しいスタッフさんが丁寧に施術をしてくださいました!
初めてのエステで緊張気味だったのですが、ハーブピーリングだけでなくマッサージが至福すぎて途中から眠気が出るほどリラックス出来ました!
3日後くらいには朝起きてテンションが上がる程肌のツヤが出てきて嬉しかったです。
また自分へのご褒美に伺いたいと思います!
みー様
数あるサロンの中から初めてのエステで当店をお選びくださりありがとうございました(^^)
剥離しないハーブピーリングは、3日間かけて毛穴を洗浄デトックスがかかりますので、
3日後のお肌を実感して頂けてとても嬉しく思います!
マッサージも相乗効果として欠かせない施術となりますが、お疲れもとれてキレイなれる至福の時間を、普段頑張っているご自身へのご褒美にまたいつでもお待ちしておりますヽ(^o^)
嬉しい口コミありがとうございました☆
毎回 癒されながらの脱毛施術して頂きありがとうございます。
先日もありがとうございました(^^)
私もココララ様にいつも癒されながら、楽しく施術させて頂いてます♪
今月も楽しみに、ご来店お待ちしております!
仕事後に施術していただきました。
夏バテぎみで、心身ともに疲れていましたので、アロマトリートメントでリフレッシュできました。
前回はおしゃべりに花を咲かせていましたが、今回はゆっくり休むことができ、また、明日からの仕事に頑張れそうです。
来月もよろしくお願いします。
ちひちゃん様
今月もご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
いつもロコミ投稿もありがとうございます。
施術では下半身のむくみや、肩周りを重点的にトリートメントをさせていただきました。
また、お仕事疲れと夏の暑さも重なり、来店時から少しお疲れの様子でしたので、ゆっくりリラックスしていただけて良かったです^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
高田
前日の急な変更でしたが快く受け入れてくださり大変助かりました。以前よりかなり強めにあててもらえて、毛が生えてくるまでの時間や量も減ってきているのが嬉しいです。施術後の顔パックはひんやり液ビタビタで気持ちよくて肌が艶々になります。
しば様
いつもありがとうございます☆
脱毛後の毛穴が一番キレイな状態になりますのでシートマスク後もたっぷり残りを入れ込みます!効果もしっかり感じて頂けて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
新しいお店でしたが、担当者が今までと同じ方なので、安心して施術していただきました。
久しぶりで、おしゃべりに夢中になってしまいましたが、凝っている箇所を念入りにトリートメントしていてだいたので、身体はスッキリして、軽くなりました。
仕事帰りに寄れるお店なので、また、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
ちひちゃん様
この度はmionへのご来店、誠にありがとうございました。
アロマトリートメントで体がスッキリと軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
120分のカスタマイズコースは、凝りの強い肩周りや足から頭、ハンドを含め、お身体の隅々まで触れていけるので満足度が高いコースとなっております。
普段、施術を受け慣れているちひちゃん様だからこそ、その日の体調に合わせてコース提案をさせていただきたいと思います。
次回も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
高田
お店の雰囲気も良く 丁寧な 施術で良かったです。
また、通いたいと思います。
先日はありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
次回の脱毛もお任せ下さい☆
楽しみにお待ちしております(^^)/
仕上がりがとても綺麗で良かったです!
また行きたいです!
トイトイ様
先日はありがとうございました(^^)
うなじ脱毛の仕上がりをとても気に入って下さり嬉しいです!
何回か出来るとさらに綺麗に整いますので、よろしければまたのご来店是非お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
親切丁寧に心をこめて、フェイシャルをやってくださってありがとうございました。心も顔も癒されました。スッキリしました。
デコルテ、背中、頭のほぐしもして下さり、とてもお上手でした。ありがとうございます。気持ち良かったです。
最近なのですが、なぜか全部左側が痛くなります。
少し寒い中、駐車場の件も教えて下さり助かりました。
又、よろしくお願いします。
たかちん様
いつもありがとうございます(^^)
大変おつかれ様のご様子でしたので、硬く凝り固まったお背中中心にゆっくりトリートメントさせて頂きました♪
お顔もトーンアップが見られて、いつも頑張っているご自身へのご褒美になって頂けたら嬉しいです^_^
私も早起き頑張ります☆
またのご来店楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)
優しく気遣っていただけて、丁寧にお手入れもしてくれるのでリラックス&楽しく過ごすことができました!今まで受けた中で、一番良かったです♪また宜しくお願いします^^
そら様
先日はありがとうございました(^^)
剥けるハーブピーリングは痛みも伴う施術ですが、お肌の事など色々なお話しもさせていただきながらの施術で、リラックスと楽しく過ごせて頂けて嬉しく思います☆
お肌を綺麗にしたい時期とご来店下さりありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
遅刻してしまいましたが、とても優しく丁寧に対応してくださいました!
とにかくオイルマッサージがとても気持ち良くて大満足です!ハーブピーリングは初めてでしたが、肌がトーンアップしたのを実感できてとても嬉しいです!
これからも自分へのご褒美で定期的に通いたいと思います!
先日はありがとうございました(^^)
デコルテ、首肩、凝り固まっていましたので顔にも栄養が届きますように、オイルマッサージで老廃物を流しました!いつもお仕事お疲れ様でございます♪気持ちよくと嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ハーブピーリングはお肌がぐんぐんと育つプログラムになりますので、次回からもよろしくお願いいたしますヽ(^o^)
嬉しい口コミありがとうございました☆
1年ほど前から通る度に気になっていたサロンだったのでやっと行けて嬉しかったです!見た目のかっこいい外観に緊張しながら行きましたが、担当してくださった方の可愛らしさと、アットホームな雰囲気のギャップにやられました!!!とっっても気さくで可愛い店員さんに癒されました!たくさんお話して、笑って、綺麗になれるなんて素敵だなぁと幸せな気持ちで帰宅しました!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
脱毛・ハーブピーリング専門店Mionからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や、担当スタッフを気に入っていただきとっっても嬉しいです!!
とても気さくで可愛らしいA様、美容話しや色々とお聞きできて楽しくあっという間の時間でした♪
今週の楽しみをめいっぱい楽しんで来て下さい!♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店是非お待ちしておりますヽ(^o^)
2回目のハーブピーリングでした。ただハーブピーリングするだけではなく、デコルテ~背中のリンパマッサージ、クレンジング(?)や、ニキビ用に美容液を選んでくださったり、イオン導入したり、ドライヘッドマッサージしたり、、で、この価格?!と毎度驚きます。
術後はとんでもなく肌の調子がよくなり、初回の時は、術後にお酒やご飯をたくさん食べてしまったり、仕事で睡眠不足が続いたりしたのですが、ニキビができることもなく、睡眠不足の肌のツッパリもなく、全然いつもより肌が綺麗で満足しています。またよろしくお願いいたします。
コウ様
いつもありがとうございます(^^)
当店の剥けないハーブピーリングはただハーブをのせるだけではなく、相乗効果となる内容にこだわりを詰め込んでます♪
感動のお言葉嬉しいです!お肌の調子も乱れる事なく過ごせているご報告も嬉しかったです!
お仕事のお話しや素直で素敵なコウ様にもいつも癒されます♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
お仕事頑張って下さいね(^^)/
ハーブピーリングでお世話になっていましたが、今回初めてリフトアップで施術を受けました。頭、顔、首の全てに凝りが酷い私にとってマッサージがとにかく良かった。内容がしっかりと詰まっていてとても満足です。
ただ、どちらかと言えばハーブピーリングの方が施術後、肌が明るくなったりと顔の変化が分かりやすいかなと感じました。
その時のお肌の状態によって、どちらも続けていきたいと思う内容でした。ありがとうございました。
あやめ様
明けましておめでとうございます!
ハーブピーリングのコースで一旦お肌の落ち着きを感じましたので、
リフトアップフェイシャルコーススタートありがとうございます(^^)
お顔は身体よりも動かすと言われてますのでしっかりほぐし、リフトアップかけました!
ハーブピーリングの方が肌もちが良く感じるとお言葉もいただき、
次回のお肌状態に合わせた美容液をしっかりチョイスしたいと思います!
嬉しい口コミありがとうございました☆
今年もよろしくお願いいたします♪
ミオン(Mion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー