3. エステサロン東海トップ   >

脱毛・ハーブピーリング専門店Mion

ダツモウハーブピーリングセンモンテン ミオン

• 愛知県豊田市久保町2-3-10 1F
  • 豊田市駅から徒歩10分

むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:47:05.0

夏になり毛穴が気になって
    初めてのハーブピーリングで伺いました!
    顔だけの施術かと思っていましたが
    デコルテまで丁寧にマッサージして頂き、
    一つ一つの工程を説明しながらやって下さったので
    とても分かりやすく、
    自分が思っていたより内容がとっても濃くて
    素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    施術後もお顔がツルツルに感じ、
    気になっていた毛穴も気にならなくなりました!
    スタッフの方もとても優しくて
    安心して施術を受けることが出来ました☆
    顔からデコルテ、腕までマッサージして頂き
    とっても濃い内容でありがたかったです!
    自分へのご褒美に月一通わせて頂こうと、
    コースを予約させて頂きました!
    次回も楽しみです☆
    よろしくお願い致します♪

【8日限定!剥離なし】漢方ハーブピーリング1名様限定¥11000→¥7700

むー様
    先日はありがとうございました(^^)
    元々のお肌も綺麗ですが、施術前と後のお写真で比較すると違いを実感して頂けたのと気になっていた毛穴にも効果を感じてもらえて嬉しく思います♪
    お仕事柄、腕や身体のお疲れもありましたのでマッツサージ付きのコースはピッタリかと思います!次回もしっかりさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りこぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:06:41.0

痛みも一切なくツルツルになってびっくりしました!これからよろしくお願いします!

• ゆほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:30:44.0

今まで何件か脱毛サロンを利用したことはありますが、 優しくて気さくなスタッフさんのため、通いやすいです。
    初めはVIOのみのつもりでしたが、追加の相談も快く聞いていただけました。
    出力を工夫して下さっているため、体感的に早く効果が出ている気がします。
    一度施術をした後は毛質も柔らかく、はえてくるのもゆっくりです。通い始めてからかなり減ったので、このまま続けたいと思います。

施術後にお飲み物を頂けます。
    仕事前ということもあり、いつも忙しなく味わうことができず申し訳ないと思っていたところ
    テイクアウトできるように準備して下さいました。
    細やかな心遣いにも感謝です、ご馳走様でした。

[投稿日] 2024-04-17 22:29:01.0

しばらくぶりでしたが、とても新鮮な気持ちでエステをやりとても気持ち良かったです。
    親切、丁寧ですしデコルテも凝っているところをしっかりやって下さり本当に気持ち良かったです。以前にも書きましたが私が今まで受けたデコルテの中で1番気持ち良く、心地良いリラックスの時間でした。お上手ですね。
    フェイシャルも「あー顔もこんなに疲れてるんだ」と思ってたのが目がパッチリリラックス顔になりました。私の顔や体の疲れをよくわかっていただいてて、頭皮ケアも気持ち良くありがたかったです。
    終わった後のハーブティーもとても美味しくお話も楽しく心地良い満足した時間でした。その夜は朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:01.0

初めてのホワイトニングでしたが1から全て教えていただいて、少しでも効果を出そうとライトの位置を調整してくださったのがとても嬉しかったです。他店での脱毛経験がありますが、とてもスピーディーなのにしぶとい箇所はしっかり往復でしていただけたので効果が楽しみです。

れいみ様
    先日はありがとうございました(^^)
    2週間から1ヶ月の間に脱毛の効果がありますので、しぶとかった箇所に効果を感じていただけたら嬉しく思います!
    又、ホワイトニングの体験もありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:35.0

本当に肌の艶がすごいです、!
    エステというものを今まで信じてこなかったですが、
    また定期的に通いたいと思います!

あんな様
    先日はありがとうございました(^^)
    今回ブライダルでお越しいただきましたが、毎回
    仕上がりに感動していただき大変嬉しかったです!!
    そして大切な日の為に少しでも関わらせていただき光栄に思います涙
    またのご来店是非お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:29.0

とても丁寧にやっていただきました
    終わった後はとてもスッキリしましま
    また行きたいと思います

ちー様
    先日はありがとうございました(^^)
    初めてのハーブピーリングでしたが、
    デコルテもトリートメントさせていただきましたので、身体もスッキリされて嬉しく思います!
    また是非お越し下さい♪
    口コミもありがとうございました。

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 21:36:07.0

お世話になりました。丁寧に対応していただき、リラックスしてハーブピーリングが出来ました。
    ホワイトニングも体験して良かったです。
    凄く丁寧で優しい方なのでおすすめします。

エミ様
    先日はありがとうございました(^^)/
    剥離はその後いかがでしたでしょうか?
    又、ホワイトニングも体験ありがとうございました☆
    美容と韓国の詳しいお話しを沢山聞けて、楽しく施術させていただきました!
    また色々と教えて下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:58:07.0

エステ????と思うほど
    体の凝りが取れました笑!

顔周りのリンパも流していただいて
    すっきりしました。

あんな様
    先日はありがとうございました(^^)/
    肩、肩甲骨が痛かったですね涙
    次回はキレイなデコルテ、肩甲骨のラインを出せますように!
    やらさせていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:11:41.0

いつも丁寧にすばやくしてくださり、嬉しいです。

【1月限定限定最新マシン】VIO脱毛1回¥6000→¥2000

ま様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、効果を感じていただけたら嬉しく思います!
    口コミもありがとうございました(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:07.0

顔脱毛でお世話になっています。気さくにお話してくださって楽しい時間を過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます!

さおりん様
    お顔脱毛後のパック中に近況報告をして、楽しく施術させていただいてます(^^)/
    いつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:09:49.0

お顔は次の日の方がツルツルになります。首、肩の揉みほぐしも最高に気持ちよかったです。
    しばらく続けてみようかと思います。

【1月限定黒ずみ毛穴即日実感】剥けないハーブピーリング¥11000→¥7000

ヒロ様
    いつもありがとうございます^_^
    次の日の効果を感じていただけて嬉しいです☆
    首肩デコルテも、揉み返しのないようまろやかに流しました!
    お肌もキレイに、身体も調子が良くを!次回もしっかりやらさせていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:45:28.0

ハープピーリングで伺ったのですが、オイルマッサージや、イオン導入などもセットでやって頂けてとても満足でした!
    肌もフワフワになってこの価格は安すぎます!

さき様
    先日はありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます涙
    ハーブピーリング導入に、相乗効果のある内容を詰め込んでます☆
    次回もしっかりとやらさせていただきます!!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 17:36:35.0

親切丁寧でとてもお話ししやすいです。
    フェイシャルの施術もとてもお上手で、とっても気持ちよかったです。ビフォーアフターがすごくわかりましたね。
    デコルテは毎回何よりもすごく気持ち良く癒して下さいました。
    毎回フェイシャルの後は肌がツルツルになり、化粧ののりが良いのが嬉しいです。いつもありがとう。

たかちん様
    いつもありがとうございます(^-^)/
    定期的にやらせていただいてますので、リフトアップしやすくなりました!
    日々のご褒美にと、本当に気持ち~と言って下さり私も毎回嬉しく、励みになります☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:19.0

お肌がツヤツヤになりました。
    肌質のことなど気にかけて施術してくださって嬉しかったです。ビフォーアフターの写真見てトーンアップしてツヤツヤになっていてテンション上がりました!

【12月限定黒ずみ毛穴即日実感】剥けないハーブピーリング¥11000→¥6000

あき様
    先日はありがとうございました(^^)
    肌質でウォッシュを変えて、ハーブピーリングの導入の相乗効果に期待したいと思い毎回確認しながらやらさせて頂いてます☆
    効果も感じていただき、私も嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• マリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:36:04.0

久々に、ハーブピーリングの受けました。肌質も少しずつ改善されて良かったです。スタッフの方もとても話しやすくて、あっという間に時間が過ぎちゃいました!次回のフェイシャルもすごく楽しみです!

マリナ様
    いつもありがとうございます(^^)/
    肌質も少しずつ改善されて嬉しいです!
    リフトアップフェイシャルをご継続いただき、マリナ様には毎回楽しい施術に、アフターではっきりお顔も整いどんどん綺麗になります!
    今月も楽しみです♪お待ちしております☆

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:51:48.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、香りも良くとてもリラックスできました。施術後のトラブルも全くなかったです。マッサージが特に気持ち良くて、マッサージのコースもあると良いなと思いました。

【10月限定黒ずみ毛穴即日実感】剥けないハーブピーリング¥11000→¥7000

きみこ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お肌にトラブルもなく、実感いただけてうれしいです♪
    マッサージメニューも検討してますのでまた是非クーポンなど除いて見てください!

[投稿日] 2023-10-14 22:17:11.0

とても良い方で二回目でしたが本当に丁寧でしっかりフェイシャルをやっていただき、すごく癒されました。又デコルテのほぐしが半端なく気持ち良く気持ち良く、今まで出会った中で一番でした。一生懸命やって下さる気持ちがこちらまで伝わり心地良い時間でした。又お願いします。

たかちん様
    先日はありがとうございました(^^)/
    2回目のご来店でしたので、身体の力も程よく抜けて心地よいデコルテマッツサージをうけて頂けました♪
    今までで1番!!とっても嬉しいです涙涙
    これからも、心を込めてしっかりやらさせていただきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:48:08.0

初めてだったので色々不安でしたがカウンセリングの時から優しく親身になって施術回数や毛のことなどを一緒に考えて下さりとてもありがたいです^^
    あと脱毛についてなのですが、1回目から効果が凄いです!!目に見えて毛が細くなりますし気になっていた毛穴もどんどん無くなっていきますしその度に施術して下さるスタッフさんが  肌質がよくなりましたねー!!とか毛細くなりましたね!!って私と一緒に喜んでくれてこちらも嬉しいです。
    脱毛前は結構な頻度で処理しないと行けなかった脇が3回目終わって4回目の間までにほぼ無くなってて物凄い効果を実感しました…!!
    毎度楽しみにしています^^またよろしくお願い致します。

にゃん様
    いつもありがとうございます(^^)/
    毎回目に見えて効果を実感できで私もとっても嬉しいです!!
    お悩みでしたお肌もどんどん綺麗になってきてますので、一緒に頑張りましょう☆
    腕の脱毛のレベルを前回上げましたのでまた次回ご感想教えてください♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回も楽しもにお待ちしております☆

• ricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:12:12.0

今回はフェイシャルとデコルテ肩周りをお願いしました。
    強めでも大丈夫ならコルギのようにしっかり目に触りますね、と仰っていただき強めでお願いしました。
    結果、顔の頬骨の位置が上がり目もぱっちりになりました。
    デコルテ肩甲骨周りもしっかりとほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

rico様
    先日はありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもとっても励みになります!
    お顔ものスッキリ感を実感いただけて嬉しく思います!お手入れを続けていくと、
    良い状態をキープできる時間もどんどん長くなりますので、またよろしかったら是非ご利用下さい☆
    身体も楽になって良かったです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:59:37.0

今回は剥離なしハーブピーリングをしてもらいました!
    帰ったあとはお肌のザラつきが消えてツルツルで
    トーンアップして嬉しいです!
    ハーブピーリングのオプションのデコルテマッサージも
    オプションなのにめちゃくちゃしっかりやってもらえて
    体がすごく楽になりました!肩こりがすごい私の為に大変な施術なのに頑張ってくださって、お客様愛だなぁと思って心が暖かくなりました♪
    マッサージのメニューがあったらそれだけでも通いたいくらい気持ちよかったです♪(^^
    次回は剥離あり3回目!楽しみです♪

むー様
    いつもありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもとっても励みになります☆
    お悩みが少しでも解決するよう今後もお手伝いさせて頂きたいと思います!
    マッサージメニュー、喜んで頂けるような、私にできることがあればメニューを考えてみたいと思います!(^^)!
    次回、剥離あり楽しみにお待ちしております☆

• しずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:03.0

急な予約にもすぐ対応してくださり本当に良かったです。
    施術も良くて顔の浮腫みもとれて本当満足です。次の予約もしたので来月楽しみです!

【8月限定リフトアップフェイシャル】オールハンドフェイシャル70分¥4800

しず様
    先日はありがとうございました(^^)
    即日のご予約もありがとうございました☆
    効果も感じて頂き、喜んで頂けて私も嬉しいです!
    日々のお疲れで浮腫みますので次回もしっつかり施術させていただきます(^^)/
    楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぽこひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:23.0

丁寧に施術していただきとても満足です!
    IとOも全然痛くなくてすごくリラックス出来ました。

【5名様限定全身脱毛】(顔/VIO含む)1回¥22000→¥5000

ぽこひーちゃん様
    先日はありがとうございました(^^)
    痛みもなくリラックスしながら受けられて良かったです♪
    丁度今頃、毛の抜け落ちの効果を感じられる頃かと思います☆
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• mycaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:59:51.0

初めてのVIO脱毛に内心ドキドキでしたが、痛みがなくてとても良かったです!
    施術後数日経ちましたが、部分的に毛質が少しだけ柔らかくなったように感じます。
    スタッフの方がとても気さくにお話ししてくださるので、とても楽しい時間が過ごせました。
    お値段も良心的なので今後も利用したいと思います。

先日はありがとうございました(^^)
    VIO脱毛、痛みも感じず楽しく全身脱毛ができ嬉しく思います!
    毛質が柔らかくなって→毛量の減り→形づくりの相談を毎回スタッフも代わることなく見させていただきますので、回数など是非ご下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:03:09.0

昨日はありがとうございました!!
    とても元気な方で会話も弾みとても楽しい施術時間となりました!!
    うなじのビフォーアフターの写真も撮っていただき、スッキリしました^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

さら様

先日はありがとうございました(^^)
    沢山お話しさせて頂き、私もとても楽しく施術させていただきました♪
    効果も実感して頂ける頃かと思いますので、保湿も頑張ってみてください(^^)/
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:59:05.0

初めての脱毛で緊張してましたが沢山お話してくれてリラックス出来ました。痛みも全くなく安心して任せることが出来ました。

A様
    先日はありがとうございました(^^)
    初めての脱毛で当店を選んで頂きありがとうございます♪
    リラックスして施術が受けられて嬉しく思います☆
    丁度今頃、毛の抜け落ちの効果を感じられるかと思います!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• ミノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:21:02.0

初めての全身脱毛で緊張しましたがとても優しく対応してくださって良かったです!
    痛みも全くなくて良かったです。

ミノリ様
    先日はありがとうございました(^^)
    初めての脱毛で当店を選んで頂きありがとうございます♪
    痛みもなく、そろそろ毛の抜け落ちの効果を感じる頃かと思いますのでご実感頂けていたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:17:59.0

カウンセリングを受けさせて頂きました!
    とても喋りやすく、質問もしやすくて色々なことがわかるしとても満足です♪♪
    料金も良心的な値段でぜひ今後もお世話になりたいと思いました^^

にゃん様
    先日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングではしっかりお話聞いていただき、疑問に思ったことなども聞いて下さったので
    良い脱毛のスタートができそうですね!(^^)!
    全力でキレイのサポートさせていただきます!!
    次回楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 04:16:05.0

要望にあわせてメニューを提案して頂くことができました。
    脱毛について、より効果の出る施術の仕方を研究されているようです。

ゆほ様
    先日はありがとうございました(^^)
    又、コースお申込みもありがとうございます☆
    全力でキレイのサポートさせていただきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 11:06:44.0

今回コースの最後の日でお店に伺いました。
    相変わらず癒しの空間って感じで、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    スタッフさんが人あたりの良い方なので、色々なお話しも楽しくさせていただき有難う御座いました。
    又、機会が有れば宜しくお願いします。

みっこ様
    コース終了日、ありがとうございました(^^)
    私もいつも施術とお話が楽しみで最終日淋しく感じましたが、
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!(^^)!

ミオン(Mion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー