3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プアラニ(Pua Lani)   >

Eye salon Pua Lani【プアラニ】

アイサロン プアラニ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-14 M.hills南堀江south 901号
  • 大阪メトロ四つ橋線 四ツ橋駅徒歩5分/大阪メトロ長堀鶴見緑地線 西大橋駅徒歩5分

Juliaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 10:32:48.0

今回は、ワックス、ブロウリフトに加えて
    ブリーチもお願いしてみました。

髪色に合うよう明るさも調整していただき
    とても柔らかい雰囲気に仕上げていただきました。

ブロウリフトとブリーチを両方して大丈夫か不安でしたが、
    教えていたいただいた通りに自宅でケアもしていることもあり、
    特に問題なく綺麗に眉を維持できています。

1人1人の眉の特徴やバランス、また希望に合わせて
    丁寧に施術されてるとのことで
    私も安心して過ごせます。

施術イスもとてもフカフカで
    疲れているときは思わず熟睡してしまうくらい心地よいです。

また、最後に出していただく飲み物も
    毎回とても美味しくて気に入っています。

また夏に向けてよろしくお願いいたします。

[再来3回目まで]ブロウリフト(眉パーマ)+ワックス脱毛眉メイク込8000⇒6800

Eye salon Pua Lani【プアラニ】からの返信コメント

Julia様

いつもEye salon  Pua Laniをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてブロウリフトと眉ブリーチをセットでお受けいただきましたが
    その後お肌への影響やメイクのしやすさ等はいかがでしょうか。
    髪色と眉毛のトーンを合わせたのでとてもお似合いでしたね!(^^)

ご自宅での美容液や梳かし方などもお伝えした通りにしっかりして下さっている
    ようで私もとても嬉しいです!
    やはりサロンだけのケアだけではなかなか綺麗を保つのは
    難しいので、お客様の日々のケアもとても大切です♪
    これからも一緒に綺麗をキープしていきましょう(^^)

カウンセリングについてや施術イスや最後のドリンクなどの
    こだわっている部分に気付いてお褒めいただき、更に良くしていこうというモチベーションに
    繋がりこれからの励みになります。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

Julia様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

Eye salon  Pua Lani   鈴木

• くりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:45:00.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした!次回予約の相談にも乗って頂き、とても助かりました。

[6週間以内何度でも♪]骨格似合わせ美眉ワックス脱毛4800⇒4300

くりりん様

先日は初めてEye salon  Pua Lani をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご自身に似合う眉の形が分からないというお悩みから、ご要望をふまえながら
    なだらかめに整え、素敵なお目元に変わられましたね!

たくさんご相談をしてくださりましたので、しっかりお応えしようと
    心がけながらお話させていただけました!

これからも更に綺麗な眉になるよう一緒に整えていきましょう♪

くりりん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 19:04:12.0

3ヶ月ぶりの眉毛メンテナンス。
    ボサボサ眉になってる間、見よう見まねで
    眉カットしたのがバレるくらい変な眉になってました(笑)
    ブリーチして形も整えてワックスしたので
    元通りきれいな眉に戻れてよかったです。
    今度からは自己流カット控えます\(_ _)

まなちゃん様

いつもEye salon  Pua Lani をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつも励みになりとても嬉しく思います!

眉毛を一度ご自身で剃ってしまわれたようでしたが、また元通りにより綺麗に整えられ
    良かったです!
    気になってこられ剃りたくなるタイミングでのご来店がおすすめでございます♪

またご相談がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

Eye salon  Pua Lani   鈴木

• Narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:32:46.0

過去の施術写真を拝見してて素敵なデザインがあったので飛び入りで予約しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいていざ施術!やはり出来上がりも大満足です。
    メイクする際のアドバイスもわかりやすく、ちょっと付け足すだけで顔が華やかになりました!
    次回もお願いしようと思っています!

初回 美眉ワックス+次世代まつげパーマ(上)セット11800⇒8900

Narumi様

先日は初めてEye salon  Pua Lani をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

過去の投稿写真から当店を知り飛び込みでのご来店大変嬉しかったです!

しっかり自眉も伸ばした状態でお越しいただきましたので、メイク無しでも綺麗な形に
    なられましたね。まつ毛もセットでパーマをされ更に垢抜け効果が出ておられました!

今後のカウンセリングも毎回しっかりお話を伺い提案も出来るように
    努めてまいります。

Narumi様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

Eye salon  Pua Lani   鈴木

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:36:19.0

いつも希望通りの綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます!

いろんなお話ができるのも楽しいです^^
    またお願いします!!

mh様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも色々なお話をさせていただけることが私も楽しく
    大変うれしく思います。
    眉もほとんど自眉でラインが綺麗に出るので、垢抜け効果が
    より出ておられますね(^^)

これからも毎回来て良かったなと思っていただけるような施術や接遇に努めて参ります。

mh様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 12:08:07.0

前回のマツエクのデザインが気にいってましたが
    細かく部分的に長さやカール感を微調整してくれて
    今回も可愛く仕上げてもらいました。
    小鼻、口周りのワックスをするだけで産毛が徐毛でき肌が綺麗になりましたよ。

まなちゃん様

いつもEye salon  Pua Lani をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます!

楽しみにされておられるイベント前には必ずご来店いただき、私も綺麗にさせていただけることが
    とても嬉しいです。

今回もご相談させていただきながらの施術でとても素敵になられていましたね!

小鼻や口回りも意外と産毛が生えているので定期的なケアがおすすめです♪

[投稿日] 2023-12-22 01:27:45.0

眉毛のお手入れにいきました。
    初回時より来店する度にお手入れしやすくなってきており、今やほとんど自眉毛でも過ごせそうなほど綺麗な眉毛の形で生活出来ています。
    悩みとしたら眉毛1本1本自体が太いため濃い印象が強くなることです。
    眉ブリーチを勧めてもらい、そのときの髪の毛の色とバランスを見ながら染めてくれるので色が抜けすぎず顔にマッチした色味にしてくれます。
    髪色が明るい方はブリーチもオススメですよ。

まなちゃん様
    いつもEye salon  Pua Lani をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アイブロウリフトとブリーチでとても垢抜け効果が出ておられましたね!
    なのでいつも仕上がった後可愛くなられ思わずかわいいー♪とお伝えしてしまいます(^^)

いつも信頼してお任せいただけるのが私も大変嬉しく思います。
    また色々な提案が出来るように考えながら、
    これからも信頼いただけるよう努力して参ります。

まなちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:19:21.0

眉を整えていただきました。
    まず、とても丁寧なカウンセリングに驚きました。今回限りではなく、数ヶ月を見据え、形や整え方を提案していただきました、
    毛周期などを考慮し、1ヶ月に1回を3回(3ヶ月)通うことでことで、より整った眉になるようなので、またお伺いしたいです!
    今後が楽しみです。

初回骨格似合わせ美眉ワックス脱毛4800⇒4300円 眉メイク説明付き♪

りか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりの施術との事で、なるべく今の自眉を活かしてなだらかにした
    形で優しい印象になられとてもお似合いでした!
    カウンセリングでのお話をしっかり聞いてくださりとても嬉しいです!
    これから更に綺麗な眉になるよう一緒に整えていきましょう♪

カウンセリングも毎回しっかりお話を伺い提案も出来るように
    努めてまいります。

りか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 21:22:23.0

旅行行く前にまつエクしてもらいました。
    今回もほぼお任せでデザイン考えてもらったのですが自睫毛の状態をみながら、カール感や長さが異なるものを程よくMixしてくれてワンパターンなまつエクにならず、抜け感のある可愛い感じに仕上げてもらいました。スッゴく気に入ってます。

まなちゃん様

口コミ投稿もいつも励みになりとても嬉しく思います!

今回はご旅行前との事で、まつ毛エクステで更に魅力的なパッチリお目元になられましたね!

デザインを気に入っていただき私も大変嬉しいです!
    これからもまつ毛の状態もしっかり見ながら最適な施術が出来るよう提案やアドバイスに努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-26 21:15:52.0

秋なので髪の毛の色を明るくしたので眉毛のブリーチをお願いしました。
    普段は眉マスカラしてたのがブリーチしたことで毎朝のお化粧が楽になりました。
    アフターケアで眉のお手入れの仕方も丁寧にレクチャーしてもらいました。綺麗眉を維持できています。

まなちゃん様

口コミもいつも嬉しくとても励みになります(^^)

明るくなられた髪色に合わせ眉も少し明るめにする事でお顔に馴染み
    とてもお似合いでしたね!
    お家でのアフターケアもとても大切ですのでいつもしっかりお聞きくださり
    私も嬉しく存じます。

また分からない事はいつでも仰せくださいませ(^^)

Eye salon  Pua Lani   鈴木

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:22:42.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。施術の際、付けているかわからないくらい目元の不快感が一切ありません。なので自然と寝入ってしまいます。一般的なものより細いエクステがあるお店がなかなかないので、ありがたいです。

なつ様

口コミ投稿も励みになりとても嬉しく思います(^^)
    エクステの施術中付けているか分からないぐらいお目元の不快感が
    一切無いと仰せいただきとても嬉しいです!
    繊細な部分ですので、これからも細心の注意を払いながら施術してまいります。
    ナチュラルな仕上がりにもご満足いただきありがとうございます。

またご相談がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

なつ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 12:53:06.0

いつも希望通りの形で綺麗に整えて頂いてありがとうございます!!色々お話も出来て楽しいです^^またお願いします!

初回眉毛迷子さんの為の美眉ワックス脱毛4800⇒4300円 眉メイク説明付き♪

• vivianさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:38:36.0

こちらのサロンは広々としていて
    他にはない贅沢な施術のベッドがお気に入りです。

もちろん施術はプロだけあり
    任せていたら間違いないので
    安心できます。

なかなかこういうサロンはないです。

ただ人気店なので早めの予約をお勧めします。

[投稿日] 2023-09-29 11:43:03.0

毎回理想通りの眉毛にしてくて、
    背術中のお話も楽しいです!

[投稿日] 2023-09-04 23:11:20.0

今回も希望通りの形にしていただきありがとうございました!! またお願いします^^

mh様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もご自身でのお手入れをされずお越しいただきましたので、よりスッキリと周りを脱毛出来
    とても綺麗にラインが整いましたね!最近少し細めにされて垢抜け効果も出ていますね!

mh様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

Eye salon  Pua Lani   鈴木

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:38:08.0

久しぶりにマツエクをして頂きました。
    目力が出て、朝のメイクの時短が出来て嬉しいです。

ゆみ様

口コミ投稿も励みになりとても嬉しく思います(^^)

今回はお久しぶりのまつ毛エクステもセットで更に魅力的なパッチリお目元になられましたね!

ゆみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 11:58:40.0

少し行くのに期間が空いてしまったのですが、
    今回もめっちゃキレイに整えてもらって
    大満足です!
    施術中のお話しも楽しいです!!
    また、お願いします!!!

【前回来店から6週間以上の方】骨格似合わせ美眉ワックス脱毛¥4800眉メイク込

まみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも遠方よりお時間を作ってお越しいただき大変嬉しく思います!今回かなり眉も伸びておられ
    形もスッキリ綺麗に整いましたね♪
    また次回はライブ観覧前にぜひ綺麗にさせていただけるよう楽しみにお待ちしております!

私もいつも楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです!

まみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

Eye salon  Pua Lani   鈴木

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:39:55.0

今まではなかなか上手く眉を描く事が出来ませんでしたが、客観的に手入れをして貰うとこんなに違うんだなと思いました。
    形も綺麗で朝もラインが描きやすくてとても楽です。
    また是非伺いたいと思います。

なな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初回の短くカットされていた時より2回目は長さを伸ばしていただけていたので、立体感のある
    眉になられとてもお似合いでした!
    これから更に綺麗な眉になるよう一緒に整えていきましょう♪

朝のメイクが楽になったと仰せいただき私も大変嬉しく思います。これからもプロとして施術や接遇にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

なな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

Eye salon  Pua Lani   鈴木

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:14:41.0

いつも綺麗な眉毛にして下さってありがとうございます。
    量や形を整えて頂いた後は描きやすいです。

[投稿日] 2023-07-25 20:39:03.0

いつも理想通りの眉毛にして頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願いします^^

• こぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 21:32:19.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。施術後は自分でもお手入れがとてもしやすくなりました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:35:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な眉毛になりました!
    わかりやすく解説もしてくださりとても満足です。

[投稿日] 2023-06-25 01:34:00.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます!!
    またお願いします^^

[投稿日] 2023-06-14 11:14:19.0

いつも理想通りの眉毛にしてもらって、大満足です(*^^*)
    また、お願いします!!!

[再来6週間以内限定]ブロウリフト(ワックス込)8000⇒6900

• マッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:49:48.0

いつもありがとうございます。今回はイメージを変えたリクエストをさせて頂きましたが、なりたい雰囲気や骨格等でトータルで素敵にしてくださいました。また宜しくお願い致します。

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:12:42.0

継続して半年くらい通ったら、伸びても眉毛がかなり描きやすくなりました。予約取りにくいので早めの予約をおすすめします。

【再来6週以内】眉ワックス+次世代まつげパーマセット(上)11800⇒9500

• amachanceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 17:29:25.0

今回で2回目の来店ですが、前回同様とても丁寧な対応と、満足な施術をしてくださいました。慣れていない眉毛のメイク方法も親切に教えていただけて参考にしています。また来月以降も通いたいと思います。

• マッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:29:59.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。持参した新しいアイテムやアイメイクとのバランスをトータルにレクチャー頂き、いつも勉強になります。また宜しくお願い致します。

• こぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:21:16.0

はじめてブロウリフトをしてもらいましたが、お手入れの方法も丁寧に教えて頂いたので本当にやって良かったです!

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:37:44.0

落ち着いたお店の雰囲気、お客様へのプロ意識が問いかけの言葉と技術から伝わってきます。
    いつも、綺麗な眉毛に整えていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

プアラニ(Pua Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー