5. リアン(LIEN)   >

LIEN

リアン

• 東京都足立区西保木間3丁目22-16
  • 東武伊勢崎線谷塚駅徒歩15分 竹ノ塚よりバス7分バス停より1分
  • さァちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:09:19.0

今回初めて行かせて頂いたのですが
    とても雰囲気が良かったです。

ネイルもとても丁寧でした。
    これからずっとお願いしようかと思います。

夏はフットもやってもらおうと思います

【ご新規様お試し♪×パラジェルベース】ワンカラーorラメグラネイル ¥5000

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:07:54.0

とても満足です。
    ネイルしてもらっている間近くに置いてあったデザイン見ていてかわいいの沢山あったのでまたお願いしたいです。

【ご新規様お試し♪】ワンカラーorラメグラデーション ネイル ¥5000

• あつりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:01.0

初めてお伺いしました。
    親切でわかりやすい説明をしていただきました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。
    施術後の紅茶も美味しかったです。
    またお伺い致します。
    宜しくお願い致します。

【ご新規様お試し♪】ワンカラーorマグネットネイル ¥5000

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    カラーにお悩みでしたがとても素敵に仕上がり良かったです

たくさんのデザインもご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております

• ジャスミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:36:18.0

韓国でフットのネイルをして来たのですが、新しくしたく家の近くでネイルサロンを探した所、とても近くで素敵なサロンを見つけました。
    これからこちらでネイルはお願いしようと思ってます。
    一対一で安心してお任せ出来ると思いますよ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

フットの赤のデザインがとても素敵に仕上がりお似合いでした

貸し切りサロンなので人目も気にならずゆっくり過ごせると思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております

• わたたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:48:18.0

サロン内もとても綺麗でデザインもかわいいです。
    持ちが悪いとすぐ浮いてきてしまうことがあるのですがそのことも考慮して施術していただいたので綺麗なまま過ごせました!

この度はご来店頂きありがとうございました
    またサロンのデザイン等お褒め頂き嬉しく思っております

ネイルもモチなどに関してはお話しながらカウンセリングし次回のネイルまでストレスなくお過ごし頂けるよう1人1人に合わせて施術させて頂いております

ぜひまたのご来店をお待ちしております

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:18:20.0

車で行き場所が分からず電話すると、外まで出て来て案内してくれました!終始丁寧に対応いただき大変気持ちよく過ごせました。デザインはどれも可愛く、迷うほど種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

【迷ったらこのクーポン♪】当日サンプルよりお選び頂けます♪ ¥6000~

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:02:52.0

今回もお世話になりました。
    予約が取れるタイミングを逃して半年ぶりくらいに前回からまたお世話になってます。
    家から近いことで最初は選びました。
    色んなネイルサロン行きましたがどのお店よりも一番仕上がりが早くて綺麗で長持ちするので本当にありがたいです。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:05:23.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

自分自身、こだわりが強く優柔不断で
    色やデザイン、爪の形を決める時にすごく悩むんですけど
    相談乗ってくれて一緒に考えてもらって
    毎回最高に満足いく爪になってます!!

個人サロンなので、周りに人がいることもなく
    静かだけど気まずくない感じがすごく好きです。
    また次回もよろしくお願いします!!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:03:16.0

1年振りの2回目の訪問です。

1年振りの訪問ですが、変わらず素敵な笑顔でお出迎えしてくれました。

今回も、フットネイルをお願いしました。

素敵に仕上げて頂きました。

とても気に入っています。

今年の夏も楽しく過ごせそうです。

美味しいお茶菓子ごちそうさまでした。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:32:37.0

2度目の訪店です。
    デザインが豊富で、どれも可愛くて迷ってしまいます。
    薄付きなのに持ちがよく、家事育児ペットのお世話やスポーツまで、何も気にせず過ごしても丸1ヶ月ほとんど浮きがなく、欠けてしまったり、パーツが外れてしまうこともありませんでした◎
    初回に気になったデザインがいくつもあり、今回その中から選ぼうと思っていました。
    ですが、また素敵なデザインがいくつも追加されていて、結局またやりたいデザインが多数でかなり悩みました(^^)
    来月はどんなデザインが追加されるのか楽しみです!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:47:57.0

初めてお伺いしましたがとても可愛く仕上げてくださいました。
    毎日、手元を見ることが楽しくなりました♪
    次回もお願いしたいです♪ありがとうございました。

LIENからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます
    お選びのカラーはサロン人気カラーですので気に入って頂けたようで良かったです

シンプルカラーでも素敵なカラーをたくさん揃えてあるので楽しめると思います

またのご来店お待ちしております

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 15:59:44.0

とても落ち着いて良かったです。

またのご来店お待ちしております

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:39:57.0

恥ずかしいくらいボロボロになっていた爪を、とても素敵に仕上げてくださいました!
    たくさんサンプルがあり、色も変えれるということで悩んでしまいましたが、その時間も楽しかったです
    雰囲気も良く、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。何より、丁寧にネイルをして下さりありがとうございます◎大満足の仕上がりです!

【何度でも同価格♪】Monthly Art A~C ¥6000~

この度はご来店頂きありがとうございました

デザインや施術にご満足頂けて嬉しいです
    デザインは毎月新作が出るので飽きずにご来店できると思います

またのご来店お待ちしております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:04:52.0

とても可愛くしていただきました^^
    他のサロンより丁寧に施術されている感じがします!
    紅茶のサービスも嬉しかったです♪
    他にもたくさん可愛いデザインがあったのでリピートさせていただきます!

【イベントネイル♪】 冬の大人ネイル ¥7000

LIENからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    デザイン等気に入って頂けたようで良かったです
    デザインは毎月新作が出るので飽きずに選べると思います

丁寧な施術はいつも心がけておりますのでそちらも評価して頂き嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 08:21:43.0

丁寧な対応、施術で安心して受けられます。

【イベントネイル♪】 冬の大人ネイル ¥7000

LIENからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    施術等気に入っていただけたようで良かったです

またのご来店お待ちしております

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:25:22.0

可愛らしいネイルありがとうございました。
    ドライフラワーが大好きで、久しぶりの花柄ネイルに本当に見るたびに、にやけます。
    ケアも丁寧ですし、出来上がりも大満足です。

色んなデザインを施術中に見ていましたが、センスの良さを感じました。

デザインもですが、私は、ケアの丁寧さ、綺麗さも重視するので、来月また、伺おうと思います。

【一番人気♪ 】フラワーアートコース ¥6500

この度は嬉しい口コミありがとうございました

デザインや施術もご満足頂けたようで嬉しく思います

次回以降も素敵なデザインを揃えてお待ちしております

また貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:45:59.0

今回で2回目ですが
    デザインの相談も聞いてくださり
    とても可愛くて満足です!

LIENからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

デザインやカラーはお気軽にご相談くださいね
    よりお好みに合うカラーやデザインを提案させて頂ければと思います

一緒に作り上げていく工程も私の方も楽しませて頂いております

是非またのご来店お待ちしております

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:50:30.0

初めてでしたが好みのデザインも多く
    施術も丁寧でとても大満足の仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです。

【一番人気♪ 】フラワーアートコース ¥6500

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    デザインや施術も満足して頂きありがとうございます

デザインは毎月増えるので飽きずに通って頂けると思います
    またのご来店お待ちしております

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 00:03:23.0

初めてお店へ伺わせて頂きました。
    料金形態など丁寧に説明して下さり助かりました。
    プライベートサロンでネイリストさんも話し易い人柄で安心出来ました。
    デザインで迷いましたが、とても可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です。有難うございました。施術後の美味しい紅茶も嬉しいサービスでした。
    長く通えるネイルサロンを探していましたので、今後も宜しくお願い致します^ ^

【デザイン豊富◎】定額アートC ¥7000

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    料金などはなるべくわかりやすくご提案させていただければと思っております

また私の人柄まで褒めて頂きとても嬉しく思います♪
    デザインなどは毎月新しいデザインが増えるので飽きずに通って頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしております

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 22:23:41.0

ハンドとフットのお揃いネイルをして頂きました。
    直前までデザインを悩んで、好みのカラーに変更して頂いて、想像以上に可愛いネイルに仕上げてくださいました!
    ネイルケアや角質などの相談もできて、お話しするのも楽しいです。
    ネイルの持ちも良いので安心して指先を使えるようになりました。
    また、次回の施術も楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます
    ハンドとフットは長時間の施術になりますが私の方もお話し楽しませて頂いております

カラーやデザインはどんどんご相談頂ければと思います

またのご来店お待ちしております
    いつもありがとうございます

• みやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 16:44:55.0

フットとハンドのお揃いネイルを初めてしました。
    とっても可愛くて夏らしくて、気分も上がりました!
    施術中の説明などもしっかりしていただき、仕上がりはとても満足しています!
    ネイリストさんもとても感じのいい方で長い時間の施術があっという間で楽しかったです!
    色々なサンプルがあったのでまた次に行くのが楽しみです(*^^*)

LIENからの返信コメント

ハンドとフットの長い施術でしたがデザイン等気に入って頂けたようで安心致しました

私の方もお話が楽しくあっという間のお時間でした

デザインなどは毎月増えるので飽きずに通って頂けると思います
    いつもご来店ありがとうございます

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:11:45.0

ハンドフット両方だったので長い時間ありがとうございました!!
    亀裂の補強やキューティクルケア等、要望伝えたら丁寧に対応して頂けました。またデザインの部分的な変更も承って頂けて良かったです。
    フットは 爪の生え方のせいで形整えて貰う時に若干痛かったのですが一生懸命やってくれていました。

また予約取れるタイミング合えば伺いますので宜しくお願いします。

LIENからの返信コメント

フットの時痛かったとの事で不快な思いをさせて申し訳ありませんでした

ご意見をご参考により一層お客様に満足して頂けるよう努めてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• きくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 11:18:38.0

ネイルがすぐに取れるタイプだと相談し、こちらにお世話になって2回目の施術でした。
    初回の時に3回施術すれば安定すると言われていましたが、2回目で何の問題も出ていません!
    20日経った今日も怪しい所も無くしっかりと綺麗なままネイルが保てており、とても嬉しいです!!
    マンスリーアートの色違いのネイルをして貰ったのも可愛くてお気に入り。
    プライベートサロンで周りの目も気にならないから、落ち着いて相談できるのもありがたいです。
    お茶とお菓子をいただけるのも嬉しい。
    次回の施術も楽しみです。

LIENからの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます

施術も落ち着きネイルのモチも安定して良かったです
    一安心しました

デザインやサンプルもいつも褒めて頂くので私の方も嬉しく思います

毎月喜んでいただけるようなデザインやカラーをご用意してお待ちしております

いつもご来店頂きありがとうございます

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 10:28:21.0

他店のまだ日が浅いジェルをとても丁寧にオフとカラーチェンジをして頂き助かりました。
    プライベートサロンも久しぶりでゆったりとくつろげましたし、
    美味しいお紅茶もありがとうございました。
    また次回もお願い致します。

【HAND×パラジェル使用】ワンカラー ¥5000

この度は嬉しい口コミありがとうございました

他店様のオフは特に気をつけて 自爪の状態を確認しながらオフさせて頂いております

ゆっくりくつろいで頂けたの事で嬉しか思います

新しいカラーも増えていますのでまたのご来店お待ちしております

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました

• かおりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:32:59.0

人生初めてのネイルサロンでしたが、こちらにして大正解でした。
    説明も丁寧で、デザインを選ぶときも親身に対応してくれます。
    住宅街にある個人宅のサロンなので場所が分かりにくいですが、電話をしたらすぐに外に迎えに出て下さったので助かりました。
    次回もまた、こちらのサロンにお世話になる予定です。

【デザイン豊富◎】定額アートB ¥6500

LIENからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます

はじめてのサロンに選ばれた事とても嬉しく思います

はじめてはわからい事だらけで不安もあったと思いますがなんでも相談して頂きたいと思います

次回以降も素敵なデザインをご用意してお待ちいております

又 お忙しい時間を使っての口コミ投稿 ありがとうございました

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:33:25.0

相談しながらデザインを決め、凄く満足な仕上がりです!
    接客も丁寧で居心地もよく、時間はあっという間でした。
    またぜひお願いします。

【FOOT× OFF無料!】定額コースC  ¥7500

LIENからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました

デザインを気に入って頂き嬉しく思います

デザインやカラーの相談はお気軽にして頂いてより自分好みの仕上がりになればと思っております

お忙しい時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 13:32:00.0

10数年ぶりに新規のサロンへ行きましたがネイリストさんもサロンもとても雰囲気良く居心地も良く最高でした。
    ずっとパラジェルでフィルインで施術して貰っていた事を伝えたら、そのまま継続でフィルインでやって頂けて良かったです!!
    キューティクル周りのケアをもう少しやって頂きたかったですが、それ以外は仕上がりも綺麗で満足です。浮いたり折れたりしないで過ごせるといいなと思います。
    可愛くして頂きありがとうございました!!!

LIENからの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございました
    ケアーについては次回確認しながら進めさせていただければと思います

それ以外の施術については満足頂けたようで安心いたしまた

この度はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい時間を使って口コミ投稿ありがとうございました

• とりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 22:29:10.0

初めて伺わせていただきました。
    とても話し安く希望通りのシンプルなネイルで大変満足です。個性的にしたいと思いながらつい無難にしてしまうので次回は少し個性的なネイルに挑戦したいと思っているのでその際は宜しくお願いします。

【デザイン豊富◎】定額アートA ¥6000

この度は嬉しい口コミありがとうございます

デザイン等気に入って頂き良かったです

カラーやデザインはなかなか決めるのは難しいてますが一緒にご相談しながら選ばせて頂ければと思います

新しいカラーも追加致しましたのでまたのご来店お待ちしております

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:14:00.0

フットネイルをしてもらいました。

施術がスムーズなことはもちろん、お話も楽しくすてき時間になりました。
    お茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。

フットのデザインもとても可愛くお気に入りです!
    次はどのデザインにするかも楽しみになりました!

【FOOT× OFF無料!】定額 Bコース ¥7000

この度は嬉しい口コミありがとうございました

フットのデザインを気に入って頂きありがとうございました

カラーも変更してより素敵な仕上がりになったと思います
    フットもまだまだ楽しんで頂けるよう新色も追加致しましたのでまたのご来店ぜひお待ちしております

• ぷちとまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 21:56:42.0

ホロフィルムを入れた関係で少しフィルムが浮いてしまったため仕上がりは4にさせて頂きましたが、お直しもしていただきましたし、今回もとてもとても可愛いネイルで大満足です!またお願いします(人´∀`*)

【デザイン豊富】定額アートB  ¥7200

LIENからの返信コメント

いつも貴重なご意見ありがとうございます
    今回はフィルムの浮にて再度のご足労のほど申し訳ありませんでした
    今後はしっかりと確認しての施術をより心掛けていきたいと思います

また 新しいデザイン 新しいカラーをご用意致しましたのでよりご満足頂けるよう次回のご来店お待ちしております

リアン(LIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー