3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-6-19 ワダビル7階
  • 大阪メトロ御堂筋線/長堀鶴見緑地線 【心斎橋駅】北8出口から徒歩2分/心斎橋筋商店街

らいおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:50:25.0

美容鍼の痛みを少し心配してましたが、思っているより痛みが少なかったです。顔のむくみが取れスッキリしました。
    説明もしっかりしてもらえたので、安心して受ける事が出来ました。定期的に受けたいと思います。

期間限定特別価格★極上★美容鍼プレミアム&小顔矯正105分★¥13,000→¥10,000

らいおん様
    先日はご来院ありがとうございました(^^)
    効果実感して頂けて嬉しく思います!!
    定期的に受けて頂くことでより効果がでやすく、お悩みも改善していくので
    毎日のご褒美にでひ!(^^)!
    スタッフ一同またのご来院、おまちしております<(_ _)>

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:35.0

肩周りが軽くなったのを
    後日、じわじわ実感しました。
    データで自分の姿勢が見えるのは、
    自分でもどこが悪いのかが
    分かるのでよかったです。

【姿勢矯正+整体リンパマッサージ+AI姿勢分析】根本から改善!¥7,000→¥4,500

[投稿日] 2024-04-17 13:26:22.0

美容鍼のプレミアムコースを予約しました!
    受ける前はむくみやたるみが気になっていたのですが
    顔がスッキリして小さくなっていました!
    スタッフさんと丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!
    定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

【美容鍼プレミアム】45分

[投稿日] 2024-04-10 17:10:59.0

フェイスラインがかなりスッキリしました。
    効果実感もできたので満足です。

贅沢★小顔矯正&美容鍼スタンダード90分★美肌と小顔対策のダブル効果!

[投稿日] 2024-04-04 17:24:41.0

効果、丁寧で親切な接客にいつも大満足してます!!

【小顔矯正】30分 リフトアップ&むくみ改善効果◎

• トクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:32:46.0

フェイスラインがスッキリして目の疲れも取れてとても開きやすくなりました!

【美容鍼プレミアム】45分

トク様
    ご来院ありがとうございました(^^)
    施術の効果ご実感頂けて嬉しく思います!!

また次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-15 23:00:09.0

顔のむくみがとてもスッキリしました。
    肌のトーンも明るくなった様に思います。

らいおん様
    ご来院ありがとうございました(^^)
    施術の効果ご実感頂けて嬉しく思います!!
    お顔をキープするためにはホームケアも大切になってきますので
    ご自宅でもぜひ頑張ってみて下さい!
    また次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 13:54:31.0

美容鍼を受けてみたくて予約しました。
    説明も丁寧にしていただき効果も実感できたので満足です。
    定期的に続けていこうと思います。

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです!

• nariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:11:24.0

初めての美容鍼でとても緊張してたのですが、全然痛くなくしっかり説明していただけたのでとても安心して施術を受けれました^_^!
    フェイスラインもすっきりし、目元の眼精疲労もあったのですがとても楽になりました!
    定期的に通わせていただきます♪
    ありがとうございました☆

人気No.1【美容鍼スタンダード】美肌&小顔効果◎45分¥5,000→¥4,000

口コミありがとうございます!
    お悩みに寄り添えるような施術が出来てとても嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けるような対応をさせて頂きます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 11:30:33.0

数回来院して、シミが少しずつ減ってきてて嬉しいです!

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    効果をご実感頂けて何よりです。
    当院のシミケアでは続けて行っていくことによってターンオーバーのサイクルをも整い
    お肌本来の状態も綺麗にすることが可能です!
    また次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Asukaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:20:27.0

技術と強さはナイス、首と腰の痛みが減りました。
    説明も丁寧だし、お店のお得利用方法も教えて頂き、真剣に検討致します。

【全身マッサージ+アロマドライヘッドスパ】肩こり改善&癒し¥4,000→¥3,000

この度は当院へのご来院ありがとうございました(^^)
    しっかりと施術の効果をご実感して頂けて嬉しく思います!!

今後もしっかりと体のメンテナンスさせていただけたらと思います。
    近くにお越しの際はぜひおこしください!

[投稿日] 2024-02-15 20:55:43.0

しっかりと説明して下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。心配していた痛みも少なかったです。

【シミケア30分当て放題】シミケアで本気の肌質改善★¥8,000→¥7,000

口コミありがとうございます!
    安心して頂けて良かったです。
    チキバンのシミケアは、痛みが苦手な方にオススメなシミケアとなっております。
    不安なことがありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2024-02-10 16:08:48.0

説明もしっかりしていただき効果も実感できました。
    美容鍼も思ってたより痛く無かったので続けてみようと思います。

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

この度は当院へのご来院ありがとうございました!
    しっかりと施術の効果をご実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    ご自身へのご褒美も含めた気分転換をのために
    今後もしっかりとお顔のメンテナンスさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-06 18:33:02.0

頬のシミが最近気になってきたので、予約しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    安心して受ける事ができました!
    私は当てた部分が少し赤っぽくなったぐらいで化粧で隠れたました。またダウンタイムも気にしないでいいので安心してます。今後続けて薄くなっていってくれたらいいなと思います♪

ヌーン様
    この度は当院へのご来院ありがとうございました(^^)
    続けていくことで、薄くなりますので、今後もしっかりお顔を見させていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-03 21:21:47.0

何回もリピートしてます!!オススメです^^*

ミコト様
    いつもご来院ありがとうございます(^^)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• リグさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:53:55.0

美容のメニューが初めてで緊張してたけど
    最初に説明もしてくれてとても受けやすかったです。

痛みも少なくむしろ心地よいくらいでした!
    むくみも取れて顔がスッキリしました!

この度は当院へのご来院ありがとうございました(^^)
    しっかりと施術の効果をご実感して頂けて嬉しく思います!!

今後もしっかりとお顔のメンテナンスさせていただけたらと思います!(^^)!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 匿名さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 16:01:11.0

初めての美容鍼で緊張しましたが痛みも思ったより少なく効果も実感できたのでよかったです。

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    最近男性の美容鍼も増えてきております。
    最初緊張しておられましたが、すぐになれていましたね。
    効果を感じられたようでうれしいです。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 20:40:21.0

とても顔のラインがすっきりしました!
    色々と詳しく説明して頂きました。
    質問にもしっかり答えて頂いて安心して施術を受ける事が出来ました。
    また受けたいと思います!

この度は当院へのご来院ありがとうございました(^^)
    しっかりと施術の効果をご実感して頂けて嬉しいです!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:02:57.0

小顔矯正を受けたかったで、+αで何か受けれればと探してたところ、姿勢矯正とフェイシャルも一緒に受けられるコースを見つけ予約しました。結果的にどれも効果がありとても良かったです。顔も小さくなり、トーンアップして、姿勢のおかげでよく寝れるようになりました。

【美肌フェイシャル+小顔矯正+姿勢矯正】贅沢コース★120分¥18,000→¥9,980

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました(^^)
    効果実感して頂けて嬉しいです!!
    小顔矯正も姿勢矯正も続けていただくことでより効果実感して頂けます
    またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• テンドンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:08:52.0

初めて小顔矯正と美容鍼をして頂きましたが
    丁寧に説明して頂き安心して受けることができました!

小顔矯正は心地よいくらいの強さなのに顔が小さくなりました。
    美容鍼は痛いのかなと思ってたけど全然そんなことなく次の日から肌がモチモチしてました!

とても満足だったのでまたお伺いさせて頂きます!

口コミありがとうございます!
    効果をとても実感していただけたようで
    こちらもとっても嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるよう、
    精一杯頑張ります!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 20:12:12.0

とてもフェイスラインがスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

また是非ご来院下さいませ!!

• ぬーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:44:33.0

美容鍼を始めてから、化粧ノリと顔の柔らかさを凄く実感しています!期間が空いてしまうと「そろそろ美容鍼を受けないといけないな」と感じるほど今ではなくてはならない程お肌のメンテナンスになっています!これからもよろしくお願いします!

【美容鍼プレミアム】

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます!!!

[投稿日] 2023-12-04 19:05:03.0

たるみが気になっていたので美容鍼と小顔矯正で予約しました。
    効果も実感できたので満足しています。

[投稿日] 2023-12-03 17:00:10.0

効果抜群です!!オススメです!!

【美容鍼プレミアム】

また是非ご来院下さいませ!!

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:02:21.0

3日目でぽろっとシミ?瘡蓋のようなものが取れ始めて、4日目に全部取れました!
    少しシミが薄くなった気がします!次回も楽しみです!

シミケアで本気の肌質改善【15分当て放題コース】

また是非ご来院下さいませ!!

• セルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:01:42.0

鍼は怖いと思いつつ、顔のむくみが気になって受けてみたした。
    思ってたより全然痛くもなくもっと早くに受ければ良かったなと思いました!

むくみもスッキリして、フェイスラインもシュッとしました!

また是非お願いしたいです!!!

【美容鍼プレミアム】強い刺激をお求めの方に◎60分¥8,000→¥7,000

[投稿日] 2023-11-05 19:33:42.0

とても良かったです!!
    フェイスラインがスッキリしました!
    今後も定期的に続けて行きたいと思います!

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとう!
    効果実感して頂き嬉しいです!!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 18:50:11.0

最近むくみが気になり美容鍼を受けてみたくて予約しました。
    痛みも想像してたより全然痛くなかったので、
    これなら続けていけそうです。

人気NO1【美容鍼スタンダード】美肌&リフトアップ効果◎45分¥5,000→¥4,000

口コミありがとうございます!
    安心して受けて頂けて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:04:45.0

最近お顔のシミが気になり始めたので
    今回、初めて予約しました!

カウンセリングではシミの種類などシミについて教えていただいたので、安心して受けることができました。

受けたあとは、少し濃くなりましたが
    時間が経つと剥がれてくるそうなので、剥がれた後がすごく楽しみです!

[投稿日] 2023-10-24 12:09:16.0

とても良かったです!
    身体も顔もスッキリしました!
    また通いたいと思いました!

また是非ご来院下さいませ!!

チキバン美容鍼灸整体サロン 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー