5. 神楽   >

神楽

カグラ

• 埼玉県春日部市中央2丁目27-12 第9アオイビル203号室
  • 春日部駅西口から徒歩10分。(八木崎駅からも徒歩10分)
  • ぽかりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 08:12:49.0

お盆明け腰に違和感を感じ施術してもらいました。
    60分はあっという間
    お話している時間も楽しく毎回癒されてます

ほぐしとリフレクソロジー、
    肩こり解消コース、その時の体の状態で
    お任せでお願いしてます。

私の健康維持、ストレス解消に大切な
    場所になってます。

【肩甲骨はがし・頭ほぐしをプラス☆】肩こり解消コース 計60分 ¥4900

[投稿日] 2022-08-22 20:25:23.0

いつもリフレクソロジーでお世話になってます。施術が上手なのは勿論リラックスも出来るので身体のメンテナンスは、いつもこちらを利用させてもらってます。これからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-08-17 00:31:58.0

今月もお世話になりました。
    猛暑日だったので到着した時に私が「暑い暑い」と言ってたら、施術中ずっと空調に気を使っていただき、途中「寒くないですか?」「暑くないですか?」と、何度も声をかけてくれ、ありがたかったです。
    今回もあっという間の1時間でした。からだ全体がとても楽になりました。あんなに肩甲骨まわりや背中がピキピキだったのに、すごいなーと思います。
    こちらは本当におすすめです。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:44:55.0

初めての利用でしたが、痛い所をよくわかってくださり、ゆっくりじっくりとほぐしてもらえました。直後から身体が楽に、可動域も広がった事を実感。次の日の揉み返しもなく快適です。
    他の方のコメントにもあるように信頼できる腕のある方だなと思いました。体調の改善をしていきたいと思っておりますので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-21 01:18:15.0

首が頸椎ヘルニアで腰は腰椎分離症で整形外科の先生に整体を止められている為、いつもリフレクソロジー(足ツボ&ふくらはぎ)でお世話になってますが膝から下だけの施術なのに足のだるさは勿論いつも全身が軽くなり本当に助かってます!

夜中でも何でも思い付いたときにホットペッパーで予約が出来るのも助かります♪

また宜しくお願いしまぁーす(^^)

口コミありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。
    お体のつらさはもちろんですが、少しでもお気持ちも晴れやかにお帰り頂くと嬉しく思います!

色々大変なこともありますが、前を向いてやっていきましょう!
    ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2022-07-18 21:36:34.0

毎月一回お世話になってます!
    駐車場の区画が変更されていて、とても出し入れしやすくなっていました!
    今回もあっという間の1時間でした。からだに良い事はもちろん、お話しながら楽しく過ごせる事も、とてもリフレッシュ効果があり、本当にからだも心もスッキリです。施術も私には合っていて、もう言う事無しです。また来月も行きますね!よろしくお願いします。

神楽からの返信コメント

いつものご利用&口コミありがとうございます。

駐車場の事にまで触れて頂いて有難うございます!

いつまでもそう思って頂けるように頑張って参りますのでこれからも応援お願い致します(^^)/
    本当に有難うございます。

• おだじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:41:35.0

知人がとても良かったというので、私も先日神楽さんにお世話になりました。

全身どうしようもない位にコリ・痛みがあったのですが、終わったあとはとっても楽で疲れも消えて、体が全然違います。
    1回でこんなに違うことに驚きです!

とても腕のある先生なので、どこに行っても物足りないと感じている方はオススメだと思います!

先生も愛想よく誠実な方でした。

口コミありがとうございます。

お体楽になって喜んで頂き嬉しく思います!
    頑固なコリでしたので、私も気合を入れて施術させて頂きました(^^)/

またお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• かなぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:29:20.0

昨日から腰の具合が悪く、常々坐骨神経で慢性化していたものをしっかりほぐしてもらいました。
    他の所よりデフォが強めかもしれません。個人的にはやや強めが好みなので良かったです。
    強めか弱めか聞いていただけるので、細かく調整していただき、大満足でした。
    また是非お世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

弱めの方からかなりの強めの方まで対応しております。なんでもお気兼ねなくおっしゃて下さい。

これから夏本番ですので、熱中症に気を付けながらスポーツなされて下さいね。

是非またお待ちしております!

• いくおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:47:08.0

施術後、身体の動きが全く違くなり
    運動能力がアップしました

[投稿日] 2022-06-30 04:14:54.0

月に1度~行ければ2度担当スタッフさんに《リフレクソロジー》で疲れた足を、ほぐしてもらいリラックス効果&身体を楽にしてもらって何度もリピートしてます。本当に助かってます。ありがとうございますm(_ _)m

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:56:05.0

気持ちよかったです

【体の疲れ+足の不調】 ほぐし+リフレクソロジー 計60分  ¥4900

口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

またいつでもお体パンパンの時は、お仕事帰りお待ちしておりますねm(__)m

• ゆのもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:53:27.0

毎回ガチガチの肩や背中をほぐしてもらい、施術後はスッキリとして軽くなります。

• ちょえつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 15:12:39.0

2人予約でお願いしましたが、ご丁寧に対応いただき、とても満足でした。力加減がちょうど良く、今までで一番気持ち良かったと連れが申しておりました。肩甲骨周りがゴリゴリしてたのが取れて、肩が回しやすくなったそうです。またお願いしようと思います。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:27:32.0

かなりの強揉み希望で春日部市内の整体院はほぼ行きましたが、やっと腕のある先生に巡り合えました。店舗外観は古い建物ですが、施術スペースは清潔感があってリラックス出来ました。ポイントによって繊細なタッチでほぐしてくれるので、女性にもオススメです。また90分お願いしようと思います。(90分7000円は良心的)

[投稿日] 2022-06-16 14:41:11.0

継続的に、また今月もお世話になりました。いつもの肩甲骨はがしのメニューに頭ほぐしがプラスされていました☆
    頭ほぐしは、チカラ加減も丁度良く、とーっても気持ちよかったです。
    口コミを見ながらあちこち整体を探しているかたがいましたら「神楽」をおすすめします。

神楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー