3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ラローズ ネイルリラクゼーションサロン

• 大阪府吹田市山手町4-23-10
  • 豊津駅・JR吹田駅徒歩18分/駐車場有

[投稿日] 2023-10-04 17:53:49.0

秋色らしいシックなオレンジ色のデザインでとても気に入ってます。友達にも好評でした!いつもありがとうございます

La Rose nail relaxation salonからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

深めでシックな秋色オレンジが pon様にとってもお似合いでした!

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います☆

されたいデザイン どんどんご相談くださいませ!

綺麗のお手伝いをぜひさせてくださいませ☆

ラ ローズ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:01:08.0

他店オフも必要でしたが、全体で1時間半で施術を行っていただきました。
    デザインの相談も親身になって聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

定額シンプルコース(ソフトジェルオフ/ケア代込み)¥6600→¥5600

まる様

この度は数あるネイルサロンの中 当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

満足という感想を 大変嬉しく思います!

シンプルコースの中でも お色替えなど出来ますので、どんどんご相談くださいませ!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-30 01:49:42.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もキラキラネイルで、シルバーのラメも馴染んでいて良かったです。
    次回は、どんなネイルにしていただくか楽しみです。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

ラメのシルバーもキラキラでとってもお似合いでした!

いつもお話も楽しくてさせていただき感謝です☆

ゆきにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ラ ローズ

• ムギさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:05:06.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も素敵でした♪
    そして施術も スピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

ワンカラー/ラメグラ(ソフトジェルオフ/ケア代込み)¥4900→¥4000

ムギ様

数あるネイルサロンの中 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お店の雰囲気も、施術も気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

ムギ様の綺麗をぜひお手伝いさせてくださいね!

[投稿日] 2023-09-11 17:44:22.0

いつも完璧なネイルをありがとうございます^ ^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

デザインをご相談させていただきながら楽しく施術させていただいております!

またどんどんデザインご相談くださいませ!

あやか様の綺麗のお手伝いをぜひさせてくださいね!

ラ ローズ

• いくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:31:44.0

娘と一緒にお伺いさせていただきました。
    すごく喋りやすい方でとても楽しくお話ができて、あっという間に時間が過ぎました!
    ネイルの技術もすごく上手で、とても気に入ってます!

いくみ様

ネイルデザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またぜひ娘さんとご一緒にご来店くださいね☆

いくみ様の綺麗のお手伝いをぜひ!
    お待ちしております!

ラ ローズ

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:17:32.0

今回、初めて施術していただきました。
    プライベートな素敵な空間で心地よい雰囲気の中で、
    施術していただき仕上がりも大満足です。

ちー様

雰囲気も施術も ちー様のお好みに合いまして 大変嬉しく思います!

またぜひネイルの施術をお考えの時は ラ ローズを思い出してくださいね!

[投稿日] 2023-09-06 17:40:42.0

今回はイベントに合わせてワンカラーでしたがとても自然な色できれいです!フットはオフのみでしたが丁寧に甘皮処理もしていただきスッキリしました。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回はワンカラーということで、お肌馴染みの良いカラーをご相談させていただきました☆
    とても自然でお似合いでした!

フットも またシーズン到来までお休みですね♪
    健やかに保てる様お手伝いさせてください☆

pon様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:13:23.0

口コミの投稿が遅くなりましたが、
    先日はお直しも含めありがとうございました。
    久しぶりのネイルで少し緊張しておりましたが、
    お人柄に癒されリラックスして受けることができました!お話しも楽しくてあっという間でした!!そのせいもあって、最終確認でキチンと見ておらずお直し頂くことになりお手数おかけしました。そのお直しもすぐに対応頂いて、夜分遅くでしたがスピィーディ且つ丁寧に施術して頂き感謝いたします。
    最後の仕上げの部分もとても丁寧でしたので、また続ける際はお願いします♪

バンビ様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    お直しの件も、最終確認でこちらの見落としがありまして大変ご迷惑をお掛けしました!

暖かい口コミをありがとうございます!

ネイルをお続けになる際は、ぜひお手伝いさせてください☆

バンビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ラ ローズ

• ゆきにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:55:13.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は玉虫色のマグネットネイルでした。 ショートネイルだったので、濃い色でも重くなく良かったです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

玉虫色のマグネットは奥行きのある輝きでおすすめのお色でございます!
    ゆきにゃん様にとてもお似合いでした!!

残暑の夏にぴったりのネイルデザインでしたね☆

ラ ローズ

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:00:09.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    自然な感じに仕上げていただき、尚且つ上品に見える所が気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。
    お話ししていると時間もあっという間に過ぎてしまいますね。

まぁ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

シーンに合わせたネイルという事でご相談させていただき とてもお上品で素敵なデザインになりましたね!

すごくお似合いでした!

話題も豊富で楽しくお話もさせていただきながら施術させていただきました☆

まぁ様のキレイのお手伝いをぜひ!

ラ ローズ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:55:29.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき満足です。子供連れでも気兼ねなく伺うことができ、ありがたかったです。

みほ様

数あるネイルサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お子様も ママのキレイを応援されてお利口さんに待ってくださいましたね!

みほ様のキレイのお手伝いをぜひ!!

ラ ローズ

• ゆずっこあすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:31:45.0

3回目です。毎回オフするのが残念なくらい素敵に仕上げくれます。一言で言うならセンスいい!

ゆずっこあすか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

素敵な一言 とても嬉しいです!!
    ありがたきお言葉です!!

季節に合わせた物や 最新デザインなど サンプルもどんどん更新しております☆

ご来店いただける度 ワクワクしていただける様 邁進して行きますね☆

ラ ローズ

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:08:24.0

今回はラメグラデーションにして頂きました。
    本当にいつも丁寧でスピードが早く
    すごいなあ…と感じています。
    本当に可愛くて毎日爪を見ています。
    またよろしくお願いします(^^)!!

R様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ネイルをされて可愛いとのお気持ち!!
    日々の生活に大事ですよね!

R様のキレイのお手伝い ぜひさせてくださいね!

ラ ローズ

• エリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 17:52:58.0

毎度お世話になってます(^-^)

今回はテーマだけお伝えし
    お任せでお願いしました。

施術中は居心地がよすぎて
    眠ってしまいましたが起きたら

想像の上をいく仕上がりにビックリ
    感動!大大大満足です(*^▽^)/★*☆♪

きっと私の好みも理解してくれて
    仕上げていただけたと思いますが
    あまりの嬉しさにテンション上がり
    久々に口コミした次第です( ≧∀≦)ノ

毎回ハンドもフットも
    素敵に仕上げていただき感謝です♪
    今後ともヨロシクお願いします!!

エリリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回はフットネイルで夏らしいデザインとのご希望で、夜空の花火をアートさせていただきました!

サンダルから覗くネイルデザインは、涼しげな夏の花火大会をイメージして、テンション上げていただけたらと思いました☆
    気に入っていただき大変嬉しく思います!

ハンドもフットも どんどんイメージをお伝えください☆
    素敵なネイルのお手伝いをさせていただきます!

エリリン様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-21 00:56:34.0

持ち込みでやっていただきました。
    提案していただいた色のおかげで見本より可愛くなり大満足です^ ^

またよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回は、お待ち込みのデザインでカラーやデザインのご提案もさせていただき、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

キュートなデザインがとてもお似合いでした!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• のうちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 07:53:33.0

久しぶりにネイルサロンに,満足しました
    基礎もしっかり丁寧にして頂き、カラーも満足しました
    有難う御座いました,又宜しくお願い致します。

のうちゃん様

数あるネイルサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

カラーもとてもお似合いでした!!

のうちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-08 19:41:01.0

今回もとてもお気に入りのネイルに仕上がりました。施術中のおしゃべりも毎回楽しくあっという間の2時間です♪いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お気に入りのネイルという事で、大変嬉しく思います!
    私も楽しい話題でお話しさせていただきながら施術させていただいております!

デザインどんどんご相談くださいませ☆

ラ ローズ

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:29:49.0

とっても綺麗な仕上がりです。
    そして、スピードが早く
    とても助かります。
    またお願いします♪♪

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

R様のキレイのお手伝いをスピーディーに素敵に施術させていただきます!

ラ ローズ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:06:38.0

いつも想像以上のデザインをしてくださって大満足です!
    また利用させていただきます

ちえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

デザイン気に入っていただき、喜んでくださってるとのことで嬉しく思います!!

はい!ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラ ローズ

• きのちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:33:12.0

今回2回目です。ネイルサロンはこちらが初めててしたが、詳しく丁寧に説明していただき、またこちらのイメージもきちんと聞いていただけるサロンです。とてもフレンドリーで最初から終わりまで気持ちよく過ごせ、ネイルの仕上がりはもちろん2回とも大満足です。これからもずっとお願いしたいと思います。

きのち様

2回目のご来店心より嬉しく思います☆
    たくさんのありがたきお言葉、感激しております!!

ネイルの仕上がりも気に入っていただけた様で安心です☆

デザインなど どんどんご相談くださいませ!

きのち様のキレイをお手伝いさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-07-30 15:11:08.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回は、前回から気になる…と言っていた水晶玉付き?!ネイルでした。
    カラーも大好きなグリーン系に変更していただき、これまた褒められネイルでした。
    ツラい事があっても、ネイルを見れば頑張れます笑
    また、来月もよろしくお願いします。

ゆきにゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

先月から気になってくださっていた、水晶系パーツ!
    着けるとキラキラと!とってもお似合いでした!!

ネイルをご覧になって活力になってくださることを願っております☆

ラ ローズ

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:09:48.0

丁寧に仕上げていただきました
    引き続きお願いしたいと思います

ニコニコ様

数あるネイルサロンの中当店をお選びいただき誠に有難うございます☆

カラーも気に入っていただけた様子で お仕上がりもとてもお似合いでした!

ニコニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-28 18:33:13.0

お話が楽しく、いつも気づいたらネイルが出来上がってる感覚なのであっという間です^^

いつもありがとうございます!!

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

デザインもご相談させていただきながら、いろんな話題で盛り上がり、私も楽しく施術させていただいております☆

あやか様のキレイのお手伝いさせていただき光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

ラ ローズ

• イェインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:53:04.0

初めての訪問だっだんですけど、めっちゃ雰囲気も良くてネイルの仕上がりも気に入りました!あとデザインも色々ありました!家からも近いのでまた利用するつもりです!

イェイン様

この度は数あるネイルサロンの中当店をお選びいただき誠に有難うございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お近くのサロンは通いやすいかと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

ラ ローズ

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:54:44.0

カラーがたくさんあり、親身に色々要望を聞いていただき、素敵な時間が過ごせました。

natsu様

この度は数あるネイルサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

カラーも新色も取り入れて、多数ご準備しております☆☆

お好きなカラーどんどんご相談くださいませ!

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラ ローズ

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:20:50.0

初めてネイルをして頂きました。
    優柔不断で悩んでいましたが、色々提案していただき仕上がりは綺麗で可愛くとても満足しています。
    会話もはずみ気づけば終わっていました(笑)

ゆー様

デザインも気に入っていただけた様で、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

お話も楽しく施術させていただきました!

ぜひゆー様のキレイをお手伝いさせてくださいね!

[投稿日] 2023-07-08 19:19:16.0

手の肌色に馴染む落ち着いた色で仕上げていただきました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    pon様の綺麗のお手伝いをさせていただき光栄です!

ラ ローズ

• ゆずっこあすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:26:41.0

数は多くありませんが、素敵なデザインが選べて大変満足しています!次は多分、迷わず行けると思いますので、またよろしくお願いします。

ゆずっこあすか様

ネイルデザイン 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

アートやデザインなど、どんどんご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-07-02 22:56:02.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はホワイトベースの爽やかネイルでした。
    次はどんなデザインをお願いするか楽しみです。
    どうぞよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回はホワイトカラーもとてもお似合いでした!
    シンプルコースのデザイン どんどん更新しております☆

ゆきにゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

ラ ローズ

ラローズ(La Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー