3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

La Rose nail relaxation salon

ラローズ ネイルリラクゼーションサロン

• 大阪府吹田市山手町4-23-10
  • 豊津駅・JR吹田駅徒歩18分/駐車場有
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:32:25.0

今日は本当にありがとうございました♪
    3度目のネイル
    ドキドキしましたが、お部屋もオシャレで
    途中飲み物やお菓子もありがとうございました♪
    こちらの要望をしっかり聞いていただき
    可愛くしてもらい、すごく嬉しいです!
    次回も是非お願いします!

どれをとってもすごくよかったです!!

ワンカラー/ラメグラ(ソフトジェルオフ/ケア代込み)¥4900→¥4000

La Rose nail relaxation salonからの返信コメント

ゆみ様

3度目のご来店☆大変嬉しく思います!!
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

ご要望通りと気に入っていただけたようで☆とてもお似合いでした!

デザインどんどんご相談くださいませ☆

ゆみ様の綺麗をお手伝いさせていただきます☆

ラ ローズ

• ccccさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:26:51.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。
    ほぼ爪が取れかけているような亀裂だったのですが、そちらも綺麗に処置していただきました。またお願いしたいです。

cccc様

亀裂などはその後、大丈夫でしたでしょうか?
    気に入っていただけたようで良かったです!

cccc様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:50:31.0

久しぶりのネイルでしたが、とても満足な仕上がりにしてくださいました。雰囲気も接客も素敵で、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

かよ様

満足という事でお褒めいただき、大変嬉しく思います!

はい!
    かよ様のキレイをお手伝いさせてくださいね!!

ラ ローズ

• ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:47:10.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は落ち着いたキラキラ感って感じで大変気に入ってます。またよろしくお願いします

pon様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

落ち着いたお色とキラキラが融合したデザインで、とてもお似合いでした!
    はい!またぜひ綺麗のお手伝いさせてくださいね☆

pon様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ラ ローズ

• 443さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:59:44.0

ウェディングネイルをお願いしました。
    デザインもたくさん種類があり、好きな色に変更できたのでよかったです。
    1週間以上経過しましたが、今のところ家事をしても浮いたりせず良い感じです。
    ありがとうございました^ ^

定額シンプルコース(ソフトジェルオフ/ケア代込み)¥6600→¥5600

443様

数あるネイルサロンの中 当店をお選びくださり 誠にありがとうございます☆

ウェディングネイルという貴重な瞬間のネイルに携われた事を、嬉しく思います!
    モチも良かったと言う事で安心いたしました!

またネイルを続けられる際は ぜひ綺麗をお手伝いさせてくださいませ!

お待ちしております☆

ラ ローズ

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 18:33:59.0

丁寧に仕上げてくださり気に入りました。お話も楽しくてあっという間の時間でした。またお願いします。

すぅ様

数あるネイルサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございます!

気に入っていただけたという事で、大変嬉しく思います☆
    お話も楽しく施術させていただきました!

すぅ様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:11:56.0

今回はお任せしたのですが、理想のデザインに仕上がってお気に入りです!またよろしくお願いします!

ちえ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

デザインを、お任せいただき気に入っていただけたと言う事で大変嬉しく思います!

ぜひちえ様の綺麗をお手伝いさせてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-11 17:12:52.0

今回は、クリスマスネイルで!とお願いしました。
    大雑把なオーダーにもかかわらずとっても可愛く仕上げて頂きました。
    初めてのグラデカラーだったのですが、雪が降っているようなホワイトラメグラデとても気に入っています!!
    来年もどうぞお願いします。

みう様

いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます☆

季節にぴったりクリスマスネイルでしたね!
    雪をイメージするホワイトグラデーションにキラキラで、とっても素敵でとてもお似合いでした☆

こちらこそ 来年も素敵なネイルのお手伝いをさせてくださいね☆☆

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラ ローズ

• ゆきにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:46:46.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は、ショートネイルにしていただきましたが可愛らしくして頂きお気に入りです。

ゆきにゃん様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ショートネイルも可愛いらしくてとても素敵でした☆
    気に入っていただき私も嬉しく思います☆☆

ゆきにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ラ ローズ

• たまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:49:41.0

初めてのネイルで何も分からず不安だったのですが、丁寧に説明してくれて安心してお任せする事が出来ました。
    施術中も楽しくお話しが出来て、あっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

たまやん様

ネイルが初めてと言う事で、説明させていただきながら施術いたしました☆
    お話も楽しく、施術の間も私も楽しく過ごさせていただきました!

たまやん様のネイルライフをぜひ お手伝いさせてくださいね!

ラ ローズ

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:37:14.0

こちらの要望を聞き入れていただきながら、
    とても丁寧にご対応いただきました。
    今回も大満足の仕上がりです!

ほー様

当店をいつもご利用、ご来店いただき 誠にありがとうございます☆

お仕上がりなど、気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております!

ほー様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:56:17.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回仕上がり、デザインに大満足です!
    またよろしくお願いします

ちえ様

大満足というありがたいお言葉に大変嬉しく思います!

ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ラ ローズ

• ひなきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 07:50:56.0

職場的に毎回色を悩みますが、いつも一緒に考えていただいています。今回も素敵な色で嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ひなき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お仕事柄、あまり派手なお色はご無理のご様子で、押さえ気味のお色をご提案させていただいております☆
    気に入っていただけたようで、安心しております!

ひなき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:07:28.0

いつもお世話になってます。
    今回は後に予定があり、何時までというご無理を言ってしまいましたがご対応頂きありがとうございます。
    シンプルコースの中から仕事でもいけるような色味と柄のネイルを選択しました。いつもよりも落ち着いた色にしましたが、綺麗で気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

mana様

お時間の縛りがございましたが、間に合いまして安心いたしました☆
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです☆

はい!
    mana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:40:29.0

人世初のネイルでドキドキしていましたが、とても丁寧にその都度説明してくださり、安心して施行していだだきました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎて、仕上がりも大満足です!!!
    自分の爪を見るたびにニヤニヤしてます!
    次回からもこちらでお願いしようと思います☆

みきてぃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

初めてのネイルという事で、不明な点や不安な事、ご質問などお有りかどうか、伺いながらの施術でしたね!
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです!

みきてぃ様のキレイのお手伝いをぜひ!

ラ ローズ

• ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:37:39.0

今日は事情によりオフのみでしたが、2日後すぐにまたネイルをする予定なので、爪のことを考えて負担のないようベースコートを塗って丁寧に施術してくださいました。いつもありがとうございます。

pon様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

諸事情をお聞かせ頂き、pon様にベストな状態をご提案させていただきました!
    素敵なネイルライフのお手伝いを ぜひさせてくださいね☆

またデザインなど どんどんご相談くださいませ!

ラ ローズ

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 00:28:54.0

デザインがたくさんあり悩みましたが気に入りました。色の変更やニュアンスの変更を悩んでいたところ色々提案してくださり可愛くなりました。またお願いします。

すぅ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

シンプルコースは随時、約20種類ほど準備させていただいております☆気に入っていただけたようで嬉しく思います!

はい!
    すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• れおれおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 15:04:29.0

初めて施術していただきましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間に時間ご過ぎました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

れおれお様

デザイン気に入っていただけたようで良かったです☆

お話しも話題豊富で、とても楽しく施術させていただきました!

れおれお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• ゆきにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 00:51:49.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    寒くなり、更に乾燥がひどくなり爪のトラブルも増えてきましたが親身に対応してくださり助かります。

ゆきにゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

寒くなると、乾燥しがちで、お爪のトラブルも増えてきます!
    保湿と保護をしながら、ケアもしていきましょう☆

素敵なネイルの継続をお手伝いさせてくださいね!

ゆきにゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-12 16:39:03.0

今回は、グレージュワンカラーに存在感あるパーツを置いて頂きました!
    可愛いパーツが多くて、本当に迷いましたが沢山爪に置いていただいて試させて下さって助かりました☆
    しっかりと固めてくださったので、引っ掛かりが気になりすぎるということもなく快適にすごせています。
    また来月はクリスマスネイルお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回は、シンプルかつ存在感のあるパーツで、大人っぽいデザインになりましたね!
    とてもお似合いでした☆

来月はクリスマスネイル!デザインの施しをとても楽しみに!
    みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:15:35.0

急な要望にも対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。

ちえ様

満足のいく仕上がりと言って頂け、大変光栄に思います!

デザインどんどんご相談くださいませ☆
    ちえ様のキレイのお手伝いさせてくださいね☆

ラ ローズ

• Emaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:04:35.0

形や色味、デザインなど都度確認して頂けたのでこうしたいなどの希望も言いやすかったです。可愛く仕上げていただいて持ちもよくて満足でした^^ありがとうございました。

Ema様

ご希望など、伝えやすかったなど 大変嬉しく思います!
    デザインもモチも満足いただけたようで、さらに安心いたしました☆

デザインなどどんどんご相談くださいませ!
    素敵なネイルのお手伝いをさせてくださいね!!

Ema様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• ゆかりたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:27:45.0

少しネイルをお休みしていたので久しぶりにお願いしました。いつも丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。またお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします★

ゆかりたそ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お久しぶりでしたが、お爪の状態も良好で素敵なネイル再開だったかと思われます☆

はい!また ゆかりたそ様のご来店 心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• OMINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 09:25:54.0

本当に丁寧な接客で、施術も丁寧でデザインを迷った時も色々とアドバイスしてもらいました。
    フォルムにこだわりをもたれているとの事で、とても綺麗な仕上がりで嬉しくなりました。
    お話も楽しく、ゆったりとした時間を過ごせました。

OMINA様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

とても喜ばしい口コミ投稿 大変嬉しく思います☆
    デザインもフォルムも気に入っていただけたようで安心いたしました☆
    私も会話が楽しく、施術もあっという間でした!

OMINA様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:09:11.0

仕事柄、派手なネイルはできないのですが、結婚式の前撮りの為に急遽思い立って予約しました。
    人生初のジェルネイルでドキドキだったのですが、とても親切に対応してくださり、安心してお任せできました。
    優柔不断でカラーもなかなか決められなかったのですが、試し塗りもしていただけて、大満足の仕上がりです!

ほー様

ジェルネイルが初めてと言う事で、いろいろご説明させていただきながら施術させていただきました☆
    お色も、ご納得いただけたようで安心いたしました☆

また、デザインなど どんどんご相談ください!
    ほー様のご来店 心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• ひなきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 17:09:00.0

2回目の来店でした。毎回とても接客が良く安心しています。また来月もよろしくお願いします。

ひなき様

2回目のご来店、誠に嬉しく思います!
    安心してお任せいただけるとの口コミ投稿、大変ありがとうございます☆

ぜひ ひなき様のご来店を 心よりお待ちしております!

ラ ローズ

• さかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:00:29.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に相談に乗って頂き、希望通りナチュラルに仕上げて頂きました。
    ネイル中は子育てや介護など色々お話しできて楽しい時間となりました。ありがとうございました。

さかちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

初めてと言う事で、いろいろ説明させていただきましたが、持続力やネイルライフは楽しんで居られますか?
    お話も話題多く、楽しく施術させていただきました!

さかちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-12 19:46:21.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
    ハロウィンということもあり、おばけ、カボチャデザインにしていただきました。
    コウモリまで書いていただきありがとうございま!!
    色味も混ぜて、ドンピシャなもの作って頂き大満足です~

みう様

ハロウィンということで、カボチャや、コウモリなど!
    とても楽しく施術させていただきました!!
    すごく可愛くてとてもお似合いでした☆☆☆

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラ ローズ

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:55:20.0

亀裂が入っていたにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

h様

この度は、数あるネイルサロンの中 当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

亀裂の部分は頑丈のまま維持できていますでしょうか?
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います!

h様の、またのご来店心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 05:55:17.0

手際よく丁寧にご対応くださりました。ありがとうございました!

ちひろ様

この度は数あるネイルサロンの中、当店をお選びくださり誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミ投稿に感謝しております!
    さらに磨きをかけるよう邁進いたします!

ちひろ様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

ラ ローズ

ラローズ(La Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー