5. レロ 恵比寿店(LELLO)   >

ビハダセンモンサロンレロクリスティーナハーブピーリングエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-15-9日宝恵比寿ビル2階2号室
  • 恵比寿駅徒歩3分/全室個室/当日予約OK

Rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:25:15.0

ムルトックスで伺いました。
    ホットペッパーに記載の道案内でスムーズにお店まで辿り着けました。店内はとても綺麗で、出していただいたお茶のカップまで可愛かったです!
    ピーリングが自体初めてでしたが、丁寧に説明していただき今の状態にあったものやこれからの目安なども提案してくださって助かりました。
    肝心のお肌ですが、一回目でこんなに変わるんだ!と驚くほどトーンアップや色むらが改善してビックリです。
    定期的に通って綺麗なお肌を育てていきたいなと思います!

ツヤ肌/韓国肌管理【内側から輝く水光肌】水光ピーリング/ムルトックス

美肌専門サロン LELLO 【レロ】 クリスティーナ・ハーブピーリング  からの返信コメント

Rika様

先日は様々なサロンがある中で
    当店へ足を運んで下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります(^^)

その時のお肌状態に合わせて施術内容をご提案させていただきますので
    是非、またRika様にお会いできますと嬉しいです!

いつでもご来店お待ちしておりますね*

LELLO 井上

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:42.0

今回、初めてのクリスティーナでした!
    美容医療や他店でハーブピーリングなどたくさんの施術をやってきましたが、ここまで効果を感じたのは初めてです!
    やった直後のパッと見の変化はもちろん、触った質感も全然違く本来のお肌ってこんな感じなんだということを知った気がします。施術後メイクのりもすごく良くなりましたし、なにより長年の頬の赤みやニキビもまだ1回目なので完全になくなりはしませんがかなり減少していてとても嬉しいです!
    また、スタッフの方の対応もみなさん感じがよく居心地がとてもいいです!2回目からデコルテマッサージもあるとお聞きしたので、楽しみにしております!根本的に肌質を改善したいので時間はかかると思いますが、信じて通ってみようかなと思います!今後もよろしくお願いします!

人気No.1【肌悩み別ピーリング】クリスティーナ/韓国肌管理

ひろみ様

様々なサロンがある中、当店に足を運んで下さり
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もひろみ様のお肌状態に合わせ最適なお手入れができるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)

次回もひろみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

LELLO吉田

• マリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:17.0

いつも肌の状態をみて施術内容を決めてくださり、肌質がだんだん変わってきました!毛穴に悩んでいましたが薄くなってすごく嬉しいです。まだまだ通います

マリー様

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝しております。

マリー様のお肌状態と相談しながらメニューのご提案が出来ればと思います^ ^

今後もマリー様の肌悩みを解消していけるよう
    精一杯サポートさせて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

LELLO君島

• まりえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:14.0

毎月その時の肌状態に合ったものを丁寧にカウンセリング、提案してくださいます。
    ホームケアも一緒に使っており肌もとても安定してきました。
    お店もとても綺麗で雰囲気もよくスタッフさんも優しくて癒しの時間を過ごせます^^

まりえる様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ホームケアも効果をご実感いただけて大変嬉しいです。
    今後もまりえる様のお肌状態に合わせ最適なお手入れができるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)

次回もまりえる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

LELLO君島

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:58.0

他の方のクチコミにも記載がありましたが
    店内に入った瞬間の綺麗さに驚きました!

カウンセリングもしっかりと時間をかけて話を聞いてくださって、肌質や悩みから合っているコースを提案してくださったり、クレンジングやスキンケアについての助言等もありがたかったです!施術もとても丁寧で終わった時の肌の赤みの引きや、ツルツル感に感激しました!
    終わった後も肌感や、肌のタイプ等丁寧に説明してくださり自分の肌質が何なのか全くわかっていなかったのですがとてもわかりやすかったです!
    施術前と施術後の写真も撮ってくださり、終わった後に見て赤みなども施術前より引いていてその差に驚きました!

回数券も購入させていただいたので今後も通うのが楽しみです!

あず様

サロンの雰囲気やカウンセリング、施術など
    LELLOのこだわり部分を喜んでいただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのケアも、あず様のライフスタイルなどに合わせて
    アドバイスさせていただきたいので、次回またいろいろと教えてください^^

回数を重ねるにつれて肌変化をさらに
    ご実感いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております◎

LELLO スタッフ

• 鳳仙花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:52:40.0

インナードライで化粧崩れが激しい・毛穴・赤みが気になることから来店しました。
    数ある種類の中から丁寧にカウンセリングしていただきどの種類をやればいいかとても分かりやすかったです。
    今回で2回目の来店ですが、1回目の施術直後から少し赤みが引いており、1週間ほどは顔に水分がたくさん入っているなあという感覚が続きました。回数を繰り返していくうちに持続力が上がるということなので、今回や次回でどのくらい効果が持つか期待したいと思います。
    今回はデコルテのマッサージもしていただき、顔がスッキリした感覚とデコルテ周りのもちもちした感覚がたまりませんでした!
    ピーリングなどは継続しないと結果が見えづらいものではあると思いますが、店員さんの対応もとても丁寧で心地がいいので信じて頑張って通ってみようと思います!

【肌荒れ/赤みケア】乳酸菌ピーリング(クリスティーナ/アンストレス)

鳳仙花様

数ある肌質改善サロンの中から
    LELLOをお選びいただきありがとうございました^^

1.2回目のお肌の鎮静と水分補給が
    とっても大切なので効果を感じていただけて嬉しいです!

お肌の変化を楽しみながら
    いろいろな種類を楽しんでいただけますと幸いです。

私たちも結果出しに向けて精一杯サポートさせていただきます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております◎

LELLO スタッフ

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:27:40.0

いつも施術がとても丁寧で安心してお任せできます!
    また、その時のお肌の状態やお悩みに合わせてアドバイスを頂けたり、スキンケアのやり方なども教えて頂けるのも嬉しいです!
    オススメされた商品を使い始めたのもありお肌がどんどん綺麗になった気がしています!
    これからもお任せしたいです!

【人気No.1】肌悩み別ピーリング(クリスティーナ/韓国肌管理)

T様

ご多忙のところ口コミのご投稿をありがとうございます!

サロンケアは勿論、ホームケアもしっかり揃えて下さり
    T様の美意識の高さが私の刺激になりいつもお会いできる事が楽しみです*

またホームケアが無くなる頃、
    ホームケアのみ相談をしにサロンへ足を運んで下さる程
    クリスティーナを気に入って頂いているのも嬉しい限りです!

今後とも更にT様のお肌の底上げのサポートを致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

LELLO 井上

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:03:22.0

ずっと気になっていて空きがあったので来店しました!
    室内はとても綺麗で担当してくれた方以外もとても素敵な方が多かった印象です!
    今の悩みに合わせていろいろ考えてくれて
    クリスティーナの商品を紹介してくれましたが
    無理な押し売りなどもなくここなら続けられそうだなと思いました!施術も丁寧で肌も気持ちもリラックスすることができました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【セットでお得】毛穴洗浄+ 肌悩み別ピーリング

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです^ - ^
    今後もお肌様子でメニューご提案できればと思いますので
    お気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

LELLO 戸村

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:40:18.0

ずっと気になっていたサロンさんでフォーエバーヤングを受けました!お店の雰囲気も落ち着いて個室も広くてゆっくり過ごせました(^^)施術も気持ち良かったですし、たるみが気になってましたが直後から引き締まってとても調子がいいです!また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【小顔/ハリ弾力】赤ワインピーリング(クリスティーナ/フォーエバーヤング)

ほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果も実感して頂けて嬉しいです!
    フォーエバーヤングはリフトアップやエイジングに特化しているシリーズなので
    また気になる時はご相談して頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

LELLO 戸村

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:29:54.0

お悩み別でのコース紹介など親身になって対応頂き嬉しかったです。
    雰囲気もとても良く居心地が良すぎて施術中寝てしまいました。
    起きたらお肌がプルプル。乾燥肌のわたしでも翌日でもプルプル状態が続いております。
    花粉症で弱ったお肌にもお勧めです。
    また、行かせて頂きます

【毛穴/黒ずみケア】ハーブピーリング(クリスティーナ/ビオフィート)

emi様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は花粉のゆらぎがあったので
    アンストレスでご提案させていただきましたが
    赤みと乾燥がだいぶ回復されていました◎

水分をたっぷり含んだ状態で
    ハーブピーリングをしてあげるととっても綺麗な
    ツヤが出るのでまた楽しみにお越しくださいね^^

LELLO スタッフ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:33:11.0

乾燥が気になりインスタで探していたら、こちらのアカウントを見つけてずっと気になっていました。サロンに入ってまず良い匂いに癒されました。明るく出迎えていただき、スタッフの皆さんとても感じがよく丁寧な対応でした。肌が荒れやすいので、新しい化粧品を試すのは勇気が入ります。今回は乳酸菌ピーリングをおすすめしてもらいましたが、透明感が出て次の日の化粧ノリが抜群でした!肌も荒れなかったです!すごく気持ちが良くて、特別な時間を過ごせました。ありがとうございました。

もも様

嬉しい心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのお肌管理という事で
    不安や緊張の中でのご来店だったと思いますが
    ご満足頂けて私も嬉しい限りです(*^ω^*)

是非、癒しの場や自分へのご褒美としてまたいつでもお越しくださいね*
    またもも様のご来店を楽しみにお待ちしております!

LELLO 井上

• Kaguraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:16:23.0

初めてのピーリングでしたが、施術前後の写真も見せていただき、肌の水分量が明らかに違い、効果を実感できてとても嬉しかったです!
    スキンケアについても、丁寧にカウンセリングしていただき、とても参考になりました!

Kagura様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのピーリングをLELLOにお任せいただけて光栄です。

直後から効果を実感できることも当サロンのピーリングの
    魅力なので喜んでいただけてよかったです◎

スキンケアなどなど、お肌のことならお気軽になんでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

LELLO

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:18:23.0

とても乾燥が気になっていて、
    今の自分にどれが必要なのか?何をしたら美肌になるか?
    専門的にみてもらって、判断していただきたく、
    お邪魔させていただきました。
    カウンセリングをして今の私の肌の状態から合う施術を選んだいただき1回の施術でしっかりと違いがわかったので
    安心しました。
    美肌になりたい。という気持ちを汲み取っていただいて
    嬉しかったです。

ヒロミ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

不安な中だったとは思いますがお任せ頂き嬉しかったです。
    今後もヒロミ様の美肌づくりに向けてサポート出来ればと思いますので
    お気軽にご相談下さい!

次回もヒロミ様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしておりますね♪

LELLO

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:25:00.0

肌荒れで悩んでおり今回伺い、施術後の肌のもちもち感に驚きました!スタッフさんも親切で丁寧な方でしたので、しばらく試しで通ってみることに。数日は好転反応か少しニキビができてしまったのですが、お肌がペカーっと発光しているようなハリが感じられました。ハイフも初でしたが、1週間後くらいに顔がスッキリしたのか痩せた?と言われることが増えました笑

【11月で掲載終了】ハイフ+ 肌悩み別ピーリング(クリスティーナ)

なつ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

効果実感頂けて嬉しいです☆
    まずはしっかり水分をお肌に入れ込み
    トラブルが起きにくいお肌作りを目指していきましょう!

なつ様の理想のお肌を目指して
    これからもサポートさせていただければと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ^_^

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

LELLO 戸村

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:18:31.0

久しぶりに伺いました。他のハーブピーリングや美容医療も試してみたくて期間が空きましたが、やっぱりレロさんのクリスティーナは最高です!マスクをし始めてから肌荒れするようになってしまったのですが、ここ数ヶ月は肌荒れせずに過ごせるようになりました。

これまでいろんなところに行きましたが、雰囲気の良さと丁寧さはピカイチだと思います。マッサージもとにかく気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます。人気店なので早めに予約を取っておくのがおすすめです^^

hi様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

マッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    今後も日々のお疲れを癒やすお時間としてお過ごし頂ければ幸いです。

LELLOスタッフ

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:01:54.0

乾燥が悩みで行きましたが、自分のお肌に合ったメニューを提案して下さいました。
    翌日もお肌がとてもモチモチで、とても良かったです。

ととろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もととろ様のお肌状態に合うメニューをご提案させていただき
    一緒にお悩みを解決していけたらと思います。

LELLO スタッフ

• aya429さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 02:41:34.0

赤み・毛穴が気になり通い始めました。
    肌の状態を見て施術・自宅ケアをご提案いただけるので大変ありがたいです。透明感が増しました。
    ビオフィートは少し刺激が強かったのか、季節の変わり目もあって乾燥・赤みが出てきてしまったので、次回はミューズをお願いしようと思っています!
    このように自分の小さな肌の変化にも敏感になっているのも嬉しいです。

aya429様
    いつもお肌管理をお任せ頂き、ありがとうございます。
    とても透明感が出てきており、お肌変化もご実感頂けて嬉しいです!

ビオフィートの経過も教えて下さり、ありがとうございます。
    その後違和感などございませんでしょうか。
    内部を活性しているため少し赤みが出てしまったかもしれません。
    乾燥の強い時期ですので、次回はミューズでたっぷり保湿をしてケア致しますね!
    今後もよろしくお願い致します。

LELLO池田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:18:03.0

繰り返しできるニキビが悩みでずっと気になってたハーブピーリングをうけにいきました。
    クリスティーナ自体あまり知らずに来店したのですが、丁寧にご説明、カウンセリングして頂き私のお肌にあった施術をしてもらいました!
    エステもあまり行ったことがなく不安でしたが、優しく接客してくださりとってもリラックスできました。
    お肌もすべすべになり数日経過してからもツヤが出てきて大満足です。
    クリスティーナの美容液もおすすめしてくださりこれから使うのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての方でも安心して受けていただける様サポートさせていただきますので
    今後もリラックスしてお越しください*

美容液の感想も次回教えてくだされば嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

LELLO スタッフ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:51:01.0

初めて行きましたが、感動しました!
    完全個室で、とても広くていい香りがしたお部屋でした。
    担当して頂いた方は接客も施術も丁寧で凄く良かったです。
    色々なピーリングのお店に行きましだか、1番効果を感じたので、こちらでしばらく通う事にしました。
    次回もよろしくお願い致します。

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです!

効果実感頂けて嬉しいです^ ^
    継続的にケアをすることで効果の持続もしやすくなってきますので
    一緒に頑張りましょう!

またスタッフ全員が丁寧な接客、施術を心がけておりますので
    次回も安心してお越しくださいませ。

次回もみゆき様にお会いできるの楽しみにしております♪

LELLO スタッフ

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:33:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のお肌のことを知ることができて良かったです。どのスタッフさんもお話しやすい方で、施術もリラックスして受けることができます。施術後はお肌に透明感が出て仕上がりも大満足です。これからもお世話になりたいと思います!

【人気No.1】毛穴洗浄+ 肌悩み別ピーリング(クリスティーナ)

c様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです^ ^

c様のお肌状態と相談しながら
    メニューのご提案が出来ればと思いますので
    これからもよろしくお願い致します!

LELLO スタッフ

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:17:05.0

いつもお肌ピカピカになって、化粧ノリがよくなります!テンション上がります、ありがとうございます!今後も保湿ケア頑張ってキープできるようにしていきたいと思います!

むぅ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

むぅ様に毎月お会い出来る事が私の楽しみでもあります!
    お伝えしたようにいつもご自宅でのケアも頑張って下さっているからこそ
    より良いお肌状態に変化してきましたね^^

今後もその時のむぅ様のお肌状態にも合わせつつ
    目標のお肌に近づけるよう全力でサポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します!

LELLO 井上

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:06:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

たまご様

カウンセリングや施術の丁寧さは
    どのスタッフも常に心掛けております^^

このような口コミをいただけてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

LELLO スタッフ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:28:06.0

先日は初めてで緊張していたのですがとてもご丁寧に優しくカウンセリング~施術までご対応下さり有難う御座いました!
    恵比寿駅からも近く、店内も広々空間で個室で全て完結出来るのがとても有り難かったです^ - ^
    その時のお肌に合わせで施術を決めて下さる点や、
    スタッフさんの人柄で通いながらスタッフさん達の様なお肌になりたい!と感じました!
    これからも月1ペースでしっかり通うのでよろしくお願いします!

m様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

たくさんの魅力を感じていただけてとても嬉しいです。

楽しみながら理想のお肌に近づけるよう
    これから精一杯サポートさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LELLO スタッフ

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:18:33.0

エステの雰囲気はもちろん、担当スタッフの方の接客が素敵なことや施術がとても満足でき、体験コースを機に6回コースを契約しました!
    毎月自分の肌状態を見て丁寧にカウンセリングしてもらえるので、今自分に合う施術がなにか分からない人でも安心して満足な施術が受けられるところがいいなと思っています。またBeforeAfterの比較写真も見せていただけるので、自分の目で見て効果を実感できています。
    日々の生活面のことやスキンケア、その相談などもアドバイスしていただけるので、二人三脚で肌質改善している気持ちになれ、肌質改善を頑張ろうという自分のモチベーション向上にも繋がっています!毎月、素敵な気持ちになって帰ることができる素敵なスタッフさんとお店です!今後もコツコツ肌質改善を頑張ろうと思います。

ゆいまーる様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お肌の変化は少しずつなので分かりにくいですが
    比較写真で見てご実感いただけていて嬉しいです*

お悩みが何故起きているのか?を一緒に話し合い、
    今後もゆいまーる様のお悩みを少しでも改善していけるよう
    精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

LELLO 君島

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:08:36.0

肌の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただけるので、施術後はお肌状態がぐっと良くなります。通い続けたら乾燥が気にならなくなってきたので、これからもお願いしたいと思います。

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

乾燥はすべての肌トラブルの元なので
    改善を感じていただけてよかったです◎

さらに理想のお肌に近づいていけるよう
    毎度肌状態を見ながらご提案させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします^^

LELLO スタッフ

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:06:05.0

細かななカウンセリングに丁寧な施術でした。
    いつも会話も楽しみながら、美容の知識も伝えてくれて大満足です。
    定期契約?にすると、毎月少し安く施術ができるので継続的に通いたい方はおすすめです。
    ホームケアについても、少しお値段張りますが家でも実感できました。
    担当の方にはこれからもお願いしたいと思えました。

【小顔/美肌ケア】ハイフ+ 肌悩み別ピーリング(クリスティーナ)

あさか様

当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝しております。

私自身いつもあさか様にお会いすることが楽しみで、元気もいただいております。
    ホームケアも効果をご実感いただけて大変嬉しいです。

今後もあさか様の生活スタイルやお肌状態に合わせ、最適なお手入れができるようサポートさせて頂きますね*

LELLO君島

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:01:37.0

肌の治安が良くなった。

るな様

いつもお肌のお手入れをお任せ頂きありがとうございます!

赤みが引いたりツヤが出たりと徐々に変化が出ており、ご実感頂けて嬉しいです。
    今後もお肌調子に合わせ、お手入れさせて頂きますね。

よろしくお願い致します♪

LELLO スタッフ

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:26:52.0

その時々の肌の状態に合わせた施術と、スキンケアのご提案で、いつも荒れた心と肌を整えてくださり感謝でいっぱいです!
    立地もよく、店内の雰囲気もとても落ち着いており、個室なのでゆったり過ごすことができます。
    しばらくお休みになりますが、またぜひ月1でお世話になりたいです。

【ご来店時にシリーズ決定】肌悩み別ピーリング(クリスティーナ)

ねこ様

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います!

長いお付き合いになりますが
    サロン施術とホームケアを頑張って下さっているからこその
    お肌の土台が出来てきましたね^ - ^

今後も更に通う度に、施術の結果をご実感して頂くと共に
    お肌も心も癒しの場としてお越し頂けますと嬉しいです♪

ねこ様のサポートはお任せ下さいね!
    次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております*

LELLO 井上

• しのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 02:15:39.0

知人の紹介でお邪魔しました。サロンの雰囲気、担当者さんの丁寧な施術にとても満足と癒されております。クリスティーナのピーリングはお肌に優しく、ピリピリ感は一切しません。シミやくすみが薄くなり、お肌のトーンが明るくなります。ハイフも効き目バッチリ!!お顔が上がり、家族も気づいてくれます。デコルテのマッサージもとても気持ち良くて丁寧です。
    しばらく定期的に通うことにします。
    どうぞよろしくお願いします。

しのちゃん様

いつも当店へご来店下さいまして、またお肌のお手入れを
    お任せ頂き、ありがとうございます。

また嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です。

回を重ねるごとに、どんどんお肌が
    変化していらっしゃいますので、私もとても嬉しいです(^^)

当店では、確かなお肌変化と、リラックスできる雰囲気にこだわっておりますので、

次回もよろしくお願い致します。

LELLO 池田

• みはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 03:47:00.0

お店の雰囲気もとてもリラックスでき、スタッフの方が自分にあったものを提案してくださいます。
    施術中もとても気持ちが良く、通うごとに効果が出ていると実感しており、とても満足しています。
    お家でもケアや季節に合った化粧品などをおすすめしてくださり、とても丁寧で親身に寄り添ってくれるのでおすすめのサロンです。

みはるん様

クリスティーナは、サロンケアとホームケアの組み合わせで
    より良いお肌状態に導く事が出来ますので、施術もホームケアも、
    お肌状態の変化に応じて最適なものをご紹介しております♪

雰囲気やリラクゼーションにもこだわっておりますので、
    普段のお疲れを癒せる場となればとても嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します(^^)

LELLO池田

レロ 恵比寿店(LELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー