3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ヘルドックスビューティー(HELDOX Beauty)   >

脱毛専門店 HELDOX Beauty

ダツモウセンモンテンヘルドックスビューティー

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27-5F
  • 小倉駅徒歩1分/当日予約OK☆/メンズも大歓迎

リボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:05:16.0

久しぶりの脱毛で、緊張していたのですが、丁寧な説明からはじまり、施術中も箇所により適した機器で当ててくれたりと丁寧でした。
    何よりも終わってから無理な勧誘はなく、気持ちよく帰らせてくれたことが信頼でき、家族や友達にもお勧めできます。また次回宜しくお願いします。

【超得クーポン☆】全身脱毛+顔全体+VIO 2回分 1回あたり 5,500円

リボン様

先日は数ある脱毛サロンの中からHELDOX beautyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです♪
    次回予約も頂いておりますので、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 17:35:46.0

初めての脱毛で緊張していましたが、施術中もスタッフの方が話しかけてくださったので、リラックスして受けることができました!心配していた痛みもほぼ無かったです!
    1回目なので効果はまだ分かりませんが、これからが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【学割U24】全身脱毛+顔全体+VIO 2回分 1回あたり 4,950円

• こっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 23:10:04.0

定期的に脱毛のメンテナンスに行っています
    施術も速くて丁寧なのでまたお願いしようと思います
    ありがとうございます

• いくりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 10:03:02.0

2か月ぶりにフェイシャルを利用しました。
    やはり、すぐお顔が引き上がる感じがあり、翌日翌々日もお肌の調子が良くトーンアップもするので気に入っています。
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    またイベント前に利用したいです。

• koooojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:15:14.0

今回初めて髭と全身脱毛でお世話になりました。緊張しましたが初めの説明も丁寧でわかりやすかったです。施術中もスタッフ二名の方が気持ちをほぐすように話しかけてくれ、施術も丁寧にして頂き男性で年配の私でも安心して受けることが出来ました。
    今回1回目なので効果はこれからでしょうが、次回も施術が楽しみになりました。

【駆け込み脱毛!】全身脱毛+顔全体+VIO 2回分 1回あたり 5,500円

kooooji様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです(*^^*)

美容は始めるのに遅いなんてことはございません!
    日々コツコツ積み重ねていけば必ず結果が出ます☆

これからさらにキレイになって周りと差をつけちゃいましょう☆

次回もまたお会いできる日を楽しみにしています。

• kunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:48:29.0

アクセス面と価格面からこのサロンを選びました。
    施術前の説明がとても丁寧で、安心した気持ちで施術に臨むことができました。
    下半身の脱毛でしたが医療脱毛と比べ痛みはほとんど無く、麻酔の必要もありませんでした。

【気になる箇所だけしたい】3ヶ所フリーセレクト 2回分 1回あたり 3,850円

kun様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    脱毛効果はもちろん、痛みを感じにくいのがVICTORIAの強みになります☆
    次回予約も頂いておりますので、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-03 15:29:10.0

毛がほとんど無くなりました

脱毛専門店 HELDOX Beauty からの返信コメント

いつも数ある脱毛サロンの中からHELDOX beautyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます(*^_^)

初めてご来店された時よりすごくお肌綺麗になられて、私まで嬉しいです♪
    いつもお仕事もお忙しい中、ご来店有難う御座います!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:01:45.0

良かったです!

【レディース脱毛】再来 全身脱毛+VIO

こころ様

いつもご来店有難う御座います!
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます☆

満足していただけて良かったです♪
    次回予約もお取りしてますので、またスタッフ一同お会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-08-11 07:48:04.0

いつも話しかけてくれるので緊張することなく楽しく施術受けられてます。効果も抜群なんで、大満足です。

脱毛専門店 HELDOX Beauty からの返信コメント

こーへー様、いつもご来店有難う御座います♪
    いつも私も美容のお話も共有出来るのが楽しいです!1番最初にした時より、綺麗になっていってて、私も凄く嬉しいです!次のご来店もお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:07:00.0

2回目の訪問。価格も安く満足度は高いです。あとは脱毛の結果と今後の値頃感で判断したいと思います。店員さんの対応も大変よく、駅近くということも通いやすいかと思います。

じゅん様

この度は数ある脱毛サロンの中からHELDOX beautyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます♪

価格で選ばれるお客様多いです(^^)
    脱毛は定期的に通うことが大切になります!またのご来店お待ちしております♪

• まとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 21:29:25.0

担当したスタッフの方のおかげでリラックスして施術を受けれました。
    自己処理が楽になって、肌も綺麗になりました。
    今後も通いたいと思います。

脱毛専門店 HELDOX Beauty からの返信コメント

いつもお忙しい中有難う御座います!
    私も、まだ数回のみの照射でお肌綺麗になってて凄くビックリしました!!
    脱毛をして美意識が高くなったら、相乗効果で色んな所の美意識が上がると思うので、一緒に頑張りましょう!!
    次回もご予約頂いてるので、お待ちしております^o^

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 14:42:07.0

丁寧に質問してくださって分かりやすかったです。仕上がりもとっても良かったので次回と楽しみです!

【後ろ姿も美しく♪】うなじ・背中脱毛 2回分 1回あたり 2,750円

もえちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

初めての光脱毛を当店にお任せ頂きとても嬉しかったです(^^)
    私はお客様にどんどんキレイになって頂いて、喜んで頂けることが生きがいなので、
    喜んでもらえてすごく嬉しいです☆

これからももえちゃん様のキレイをサポートできたら嬉しいです(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:14:44.0

今回初めて訪問しました。全身脱毛2回でかなりお得な値段となっています。
    まだ一回で効果はでておりませんが、お店は駅からも近く、清潔感もあり、良いと思います。
    2回行ってどれほど効果がでるか楽しみです。ら

じゅん様

この度は数ある脱毛サロンの中から HELDOX beautyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

施術から10日程経ったときが一番効果が出やすいと言われています(^.^)
    次回のご予約もされてますので、またお待ちしております♪

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 06:13:14.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明してくださりました。
    安心して脱毛を受けられました!
    まだ1回目なのでそこまで効果は感じていませんが、今後通いたいと思う雰囲気でした。
    ありがとうございました^ ^

【サマーキャンペーン】脇 or 手の指・甲 通常6回コース 9,900円→1,100円!

ak様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

施術から10日後~二週間以内が毛も抜け落ちてきて一番効果を感じやすい期間になります(^-^ゞ
    次回予約もとってあるので、楽しみにお待ちしております!

• ポチャッコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 01:27:53.0

あてて頂いても全然痛くなくて綺麗になれるから嬉しい。

ポチャッコ様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます(^-^)v

当サロンでは丁寧な施術をモットーにしています!
    通い続けることでもっともっと綺麗になっていきます♪一緒に綺麗なお肌を目指しましょうね~!

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 14:37:13.0

ムラがないように丁寧にして頂いたり、施術中も楽しく会話をしていて安心して受けることが出来ました。また次回も利用させていただきます。

か様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます(^_^)

どこよりも丁寧な施術を心がけていますので、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また、今後もキレイになるためのサポートができれば嬉しいです(*^^*)

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-24 12:49:09.0

だんだん毛が生えてくるスピードが遅くなってるので大満足です!

脱毛専門店 HELDOX Beauty からの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪
    数回目なのに、効果実感できていて嬉しいです!
    こーへー様の美意識にいつも私も頑張らないと!と思わされます。笑
    これからも宜しくお願い致します^_^

• しゅんやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 17:33:31.0

初めての脱毛に来ましたが、施術は丁寧、スピーディでとても良かったです。
    施術中もお話ししながらで楽しかったです。
    痛みもなく、1回目から効果を感じることができてるのでこれからも通いたいです。

脱毛専門店 HELDOX Beauty からの返信コメント

今、男性でもすごく脱毛される方多いですよね♪
    私も沢山お話できて嬉しかったです(o^^o)1回目でも生えてくるペースが違うのが実感出来ると思います!
    続ける事でツルツルになるので理想のお肌になる為に私もお手伝いさせて下さいね♪

• ふろっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 08:19:24.0

とてもアットホームな雰囲気で説明なども分かりやすかったです!お店の中も綺麗でドレッサーなどもありました。
    価格も他のお店に比べて安くて脱毛が始めやすいなと思います!
    駅に直結なので迷わず行くこともできました!

【思わず見せたくなっちゃう☆】うなじ脱毛 2回分 1回あたり 1,650円

ふろっぴー様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!^_^

色々お話できてスタッフも楽しく施術ができました!♪
    お祭り、楽しんできてくださいね!

• uyraraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 17:21:28.0

初めて利用させていただきました
    施術もスピーディでお話もとてもたのしかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

uyrara様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

楽しくお話しながら施術できて良かったです♪
    ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• …。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 01:46:59.0

よかった。

脱毛専門店 HELDOX Beauty からの返信コメント

とても綺麗になってましたので、自信持って夏を満喫して下さいね♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 11:45:15.0

施術をしていただいている時、気さくにお話して下さるので緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    また、特に痛みを感じるなどもなかったのでその点も良かったです。
    通い始めてから効果を実感出来ているのでとても満足しています!

脱毛専門店 HELDOX Beauty からの返信コメント

みな様の施術に入らせて頂いたら、私も終わった後にお話楽しかったな~!と最初の時よりももっとお肌が綺麗になられてるな!といつも思います(^^)

ツルスベ肌を目指して気になる箇所がありましたら、すぐに教えて下さいね♪
    一緒に頑張りましょう!!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 13:53:05.0

丁寧な施術で気さくに話してくださり、リラックスして施術を受けられます。

あやの様

この度は数ある脱毛サロンの中からHELDOX beautyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

当店では安心して施術を受けていただける環境を心掛けています!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも何卒よろしくお願いします!

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 20:47:01.0

男性でも気楽に通えることができる。丁寧に施術してくださる。

はると様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    またご来店される日を楽しみにお待ちしております^_^

• しのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:21:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、お願いします。

しのさん様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    これからもよろしくお願いします♪

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 23:13:25.0

丁寧な説明とスタッフさんがとても優しくて安心して施術を受けることができました!
    一回で効果を感じることができて大満足です!

みみ様

効果感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    何かご不明な点がありましたら、いつでも言ってくださいね!!
    夏前なので一緒に頑張って綺麗になりましょう♪

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 13:20:02.0

最高です

【レディース脱毛】再来 全身脱毛+顔+VIO

脱毛専門店 HELDOX Beauty からの返信コメント

いつも、数ある脱毛サロンの中からHELDOX beautyにご来店頂き誠にありがとう御座います!

とっても嬉しい一言有難う御座います!笑
    いつも楽しくお話させて頂いて、ご紹介も有難う御座います♪
    これからも宜しくお願い致します^_^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 09:01:04.0

施術してもらっているときもお話しすることができて、リラックスして受けることができています。
    また、よろしくお願いします!

脱毛専門店 HELDOX Beauty からの返信コメント

いつも数ある脱毛サロンの中からHELDOXbeautyにご来店頂き誠に有難うございます!
    学校もお忙しい中、1ヶ月以内ペースで通ってくださってるのでとってもお肌が綺麗になってて
    私まで凄く嬉しいです!!
    私も楽しくて沢山お話し出来て嬉しいです♪
    次も、ご予約頂いてるのでご来店お待ちしております^o^

• リョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 18:07:53.0

ビクトリアという機械や毛周期などの説明がとても丁寧でスムーズだったので終始リラックスできました。
    痛みもなく、効果が出来そうなので今後が楽しみです。

リョウ様
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

リラックスして頂けて、よかったです!
    次回までに、毛も抜け落ちるのも感じて頂けると思いますので
    楽しみにされて下さい!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:38:47.0

とても丁寧で一回で効果を感じる事が出来ました。
    髭も生えてくるペースが違いました。
    初めてだったので、一つ一つ説明をして貰い、凄く安心して任せる事が出来ました。
    これからも通わせて頂きます。

【肌見せ季節の前に!】全身脱毛+顔全体+VIO 2回分 1回あたり 6,600円

れお様
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

一回でも効果感じられる方沢山います♪
    お髭も毎日剃られてるとの事だったので髭脱毛をすると凄く楽になりますよね!
    これからも宜しくお願い致します^_^

ヘルドックスビューティー(HELDOX Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー