3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ヘルドックスビューティー(HELDOX Beauty)   >

脱毛専門店 HELDOX Beauty

ダツモウセンモンテンヘルドックスビューティー

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27-5F
  • 小倉駅徒歩1分/当日予約OK☆/メンズも大歓迎

シヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:59:10.0

小倉駅からすぐでわかりやすい立地で、店内も綺麗で清潔感がありとても好印象でした。
    担当いただいたスタッフさんも素敵な方で、説明も丁寧ですし会話も楽しく、初めての全身脱毛でしたがとてもリラックスできました。
    施術は丁寧且つ迅速、しかもぜんぜん痛くないけど1回で効果がわかるスベスベ感!
    術後はアフターケアについても親切に教えていただき、より施術効果を維持できるアドバイスもしていただきました。
    料金もお手頃で強引な勧誘などもなく、都度払いも選べて自分の気にしている部分を自分のペースで通える、とてもいいお店に巡り会えてよかったです。

【メンズ脱毛】全身脱毛+顔全体+VIO 2回分 1回あたり¥7150

シヒト様

この度は数ある脱毛サロンの中から HELDOX beautyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ励みになります(´;ω;`)☆

1回で効果も実感して頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
    お肌もなめらかになりますよね♪

ホームケアが本当に大切になってきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:29.0

初めて顔脱毛をする為仕組みなどを丁寧に説明いただいて安心して施術していただけました。
    フランクに話してくださる方だったのであっという間に終わった感じがしました。
    2回目も楽しみにしています!

【レディース脱毛】大人気☆顔脱毛 2回分 1回あたり 2,200円

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:37:25.0

小倉駅からも近く雨が降っていましたが濡れずに行けてよかったです!
    以前、他店でほぼ脱毛が完了していたので、メンテナンスでお伺いしましたが勧誘等もなくまた行きたいと思いました^_^
    お値段も初回だととてもリーズナブルで、施術も丁寧で素早くして頂き大満足です。

【新生活応援キャンペーン】全身脱毛+顔全体+VIO 2回分 1回あたり 5,500円

りり様

この度は数ある脱毛サロンの中からHELDOX beautyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます(*^_^*)

都度払いもございますので、是非メンテナンスにもいつでもご来店ください!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:13.0

小倉駅から近くて便利な場所にあり店内も綺麗でした。
    丁寧にわかりやすく脱毛について説明もしていただき施術も早くて満足でした!

【レディース脱毛】全身脱毛+顔全体+VIO 2回分 1回あたり¥6050

さち様

また、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。
    痛みが心配で中々脱毛出来なかったとの事だったので、安心して施術受けて頂けて良かったです!
    また、次回もご予約頂いてるので、お会いした時にご感想お聞かせ下さい♪

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:49:02.0

すごく丁寧でよかったです

こころ様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    楽しく会話しながらの施術でお時間があっという間に感じました(^^)

また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

• shotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:17.0

とても丁寧に説明、施術してくださり良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】髭脱毛(全顔) 2回分

shota様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

次回ご来店頂いた時にお肌の調子や脱毛効果など何か実感されたことがございましたら、ぜひお聞かせ下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:48:18.0

初めての脱毛でどういったことをするのか全く分かりませんでしたが、施術前にしっかりと分かりやすく説明して下さり、安心して受けられました。
    また、スタッフの方と楽しくお話していたので、とてもリラックスできました。
    次回も楽しみです!

【レディース脱毛】大人気☆顔脱毛 2回分

なるみ様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

施術中もお話できてこちらもとても楽しかったです♪

次回もご予約頂いているので楽しみにお待ちしております!

• ももへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:13.0

シミとりと美顔の施術をして頂きに、ドキドキしながら伺いました。笑顔で迎えてくれた先生が、カウンセリングのなかで、メリットやリスクと今後の施術計画、私自身のケア方法を説明してくださったのは、分かりやすく非常に好感が持てました。施術もお話をしながらで、リラックスした状態で受けることができました。
    引き続き利用させていただきます

【毛穴/ニキビケア/シミ改善】光フェイシャル 2回分 1回あたり 3,300円!

ももへい様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

お客様に寄り添い、悩みを解決していけるよう1番合った施術内容、ホームケア商品など考えてご提案させて頂いております。
    ももへい様のお悩みを一緒に解決していけるよう、私もサポートしていきますので、これからもHELDOX beautyに足を運んで下さってもらえれば嬉しいです(^^)

何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(#^^#)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:19:39.0

施術する前に丁寧な説明をしっかり行ってくれます。
    肌の仕組みや施術後の効果、画像を見せながらわかりやすい説明でした。
    施術後、即効果も感じられ、何度でも通いたくなるサロンだと感じました。

S様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

施術後リフトアップされてましたね!(^^)!

続けることによって、肌質もぐんと変化したことを実感できる方が多く、
    美肌を維持することができるので、ぜひ継続して頂きたいオススメのメニューの1つとなります☆

今後もS様の綺麗をサポートさせて頂ければと思います♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• okamiyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:35:58.0

約2年ぶりにずっとしたかった顔脱毛が安くできたので嬉しいです!次の日の化粧ノリは最高でした^_^!次回も楽しみです!!

【レディース脱毛】大人気☆顔脱毛 2回分

okamiyuu様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

お忙しいところ、ご来店有難う御座いました♪
    約2年ぶりの事で、不安などあったと思いますが大丈夫でした?(^^)
    次の日のお化粧ノリ感じで頂けて良かったです!

また、次回もご予約有難う御座います。
    VICTORIAは、回数を重ねる毎に毛穴が引き締まってお肌が綺麗になりますので、
    次回もお楽しみにしてて下さいね♪

• ネギタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:51.0

半分施術した状態で顔を見せて頂きましたが、頬や顎回りがすっきりしたのを感じました。肌のはりや艶もアップして、触るともちもちで嬉しくなりました。お話しもたくさん聞いて頂きあっという間でした。またよろしくお願いします。

ネギタン様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

光フェイシャル、気に入って頂けて嬉しいです♪

光フェイシャルはリフトアップの効果だけでは無く、光フェイシャルの黄緑色の光には、
    シミやくすみが薄くなるという美白効果があります。
    GLORIEを併用する事で、艶もアップされて、モチモチになりますよね!
    施術直後のリフトアップも凄かったですよね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ALYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:41:44.0

丁寧で痛みもなく、施術も早かったです!!
    ケアの仕方などのアフターフォローもしっかりしており
    今まで行ったことのあるサロンの中で1番良かったです。
    次回も楽しみです!!

ALY様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

痛みなど、気になってたと思いますので、痛みが無くて良かったです。
    嬉しいお言葉有難う御座います!

一緒にお肌のお悩み解決しましょうね♪

私もALY様とのお話楽しくて、次回も会えるのをすごく楽しみにしております!

• チチュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:02:38.0

肌の触り心地が変わって良かったです!

チチュ様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

HONOのクレンジングと併用でとてもツルツルになってましたね!
    施術後は、リフトアップとトーンアップしてしましたね♪
    次回ご来店の際は、前回の効果お聞かせ下さい!

次回もご予約頂いてるので楽しみにお待ちしております!

• シャンパン王子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:55:23.0

説明が丁寧で分かりやすかった。
    施術については痛みも少なくしっかりしていただけたと思う。
    また行きたいと思います。

シャンパン王子様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

店舗によってShot数など全然違いますが、HELDOX beautyの強みは“どの店舗よりも丁寧な施術”を心掛けておりますので、その点を褒めて頂きとても嬉しく、お客様からのお褒めの言葉が私たちの日々の励みになっております。

ありがとうございます!(^^)!

足を運んでよかったと思って頂ける様、次回もしっかりとご対応させていただきます☆

またシャンパン王子様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:04:51.0

医療脱毛と迷いましたが、色々調べてVICTORIAの機械が気になり今回初めて利用させていただきました。
    以前大手の美容脱毛サロンに通っていましたが、VIOの施術が激痛で今回も不安でしたが全く痛みが無く感動しました!
    担当の方が丁寧に機械の説明や、「気になる箇所はありますか?」「痛みは無いですか?」と優しく声をかけてくださり安心して全身お任せすることができました。
    そして何よりお姉さんが可愛くてお肌がツルピカで、話しやい上にVICTRIAの機械に誇りを持っているように感じ今後の効果や施術が楽しみです^_^
    この値段で全身2回試せるのはお手頃すぎるし、小倉駅近で提携駐車場もあるので助かりました。ありがとうございました。

【レディース脱毛】全身脱毛+顔全体+VIO 2回分 2周年記念☆1回あたり¥6050

ぴい様

この度は数ある脱毛サロンの中からHELDOX beautyにご来店頂き誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

VIO、前回の経験からとても不安だったと思うので私も嬉しいです(^^)
    また、2回目ご来店頂いた時に感想お聞き出来る事、楽しみにしています。
    私もぴい様のお肌凄くお綺麗で私も頑張ってお手入れしていきたいと思いました。
    VICTRIA、経験して頂けて本当に嬉しいです♪
    そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミ有難う御座います。

次回も担当させて頂くので、お会い出来る日を楽しみにしています☆

• ここちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:20:49.0

施術後から、フェイスラインが上がっているのを実感しました。

【美肌】光フェイシャル 毛穴/ニキビケア/シミ改善 2回分 ¥13200→¥6600

ここちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

施術直後リフトアップすごかったですね!

続けることによって、毛穴が引き締まり、くすみなども改善されていきますので、
    ぜひ次回も楽しみにされてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています。

• こっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 15:32:24.0

駅近で綺麗なお店でした
    案内してくれたスタッフさんの笑顔が素敵でこちらも思わず笑顔になります
    施術も丁寧なのに速い!
    使ってる機械もVICTORIAだったので安心でした
    ほんとに毛がなくなります
    しばらく経つと薄いうぶ毛のような毛が生えてくるのでメンテナンスに行くのですが都度払いもあるみたいなのでいいと思います
    フェイシャルとか他のメニューも気になるのでまた行こうと思います

【メンズ脱毛】全身脱毛+顔全体+VIO 2回分 2周年記念☆1回当たり¥6600

こっしー様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

一度VICTORIAを経験したら虜になっちゃいますよね♪
    こっしー様のように“VICTORIA”で検索してご来店されるお客様すごく多いです(*^^*)

施術も接客も褒められてすごく嬉しいです☆

最近は特に光フェイシャルやVOSサロンケア、グレーズソフトピールなど
    脱毛以外にもフェイシャルの人気が高まっておりますので、ぜひ他のメニューも試されてみてくださいね♪

また、次回のご予約もありがとうございます!(^^)!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:07:38.0

初めての利用でした。緊張していましたが、店員さんも話しやすく気遣いもできて素晴らしかったです。店内も綺麗で清潔感があって良かったです。また利用したいです!

ヒロキ様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

施術中も沢山お話できてこちらもとても楽しかったです♪

次回もご予約頂いているので楽しみにお待ちしております!

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:07:03.0

以前にも一度行った事があり、店内の綺麗な感じと対応されたスタッフさんの感じの良さをずっと覚えていて、今回、気になっているVIOで又、久々に伺いました。スタッフさんは、以前と変わらずの担当スタッフさんで、やはり感じ良く優しい対応で、安心してお任せの施術でした。時間も、あっという間で、痛みも全く感じずです。又、次回も宜しくお願いいたします。

【レディース脱毛】VIO脱毛 2回分 -20度の冷却機能で痛みを最大限に軽減☆

ろみ様

ずっと覚えて下さっていたこと、とても嬉しいです!!
    お客様からの嬉しいお言葉が私の励みになります(><)

これからもお客様第一に、お悩みをしっかりキャッチし、サポートしていけるよう努めてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• そういちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 07:58:30.0

初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    今後楽しみです。

【気になる箇所だけ脱毛したい!を叶える】3ヶ所フリーセレクト 2回分

そういち様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

安心して施術をお受け頂けたとのことでご満足頂け嬉しいです♪
    そういち様に、今後もご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいります!
    次回の、ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:54:11.0

痛みもなく、丁寧な施術でした。スタッフの方が笑顔で気さくにお話ししてくれたおかげで緊張がほぐれました。次行くのが楽しみになりました。

なっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

リラックスして施術をお受け頂けたとのことでご満足頂け嬉しいです(^^)
    お客様1人1人に合わせて施術のプランニングを
    しておりますので、少しでも気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

またなっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

• さくぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:28:14.0

今回も楽しく施術をして頂き感謝です!
    いつも行くのが楽しみになるサロンです!

半年以上ご来店のないお客様限定!ご希望の新規クーポン利用OK!

さくぴよ様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも美容のお話で盛り上がってあっという間に感じますね♪
    脱毛も段々効果が見えてきて、私も嬉しいです☆

また次回もさくぴよ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ピーナッピヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:37:18.0

とても丁寧に説明、施術して頂きました。

【大学生必見!】全身脱毛+顔全体+VIO

ピーナッピヤ様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今まで体感されてきた脱毛効果と施術後のお肌のなめらかさは、格別に違うものだと実感して頂けると思いますので、実際どうだったか、次回お聞かせください♪♪

またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

• みどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:55:48.0

今回も久しぶりに伺いましたが、
    接客してくださる方もとても親切で、施術中もお話ししてくださったりあっという間の時間でした。気になる事なども親身になって相談にのってくださり、とても参考になりました。
    また伺わせていただきます。

みどちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

お悩みも一緒に改善していける様、スタッフ一同全力で対応させて頂きますので
    分からないことや、不安な事などございましたら何でも
    お気軽にお声かけ下さいませ(^^)

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:39:01.0

最初の説明からとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    施術中もたくさんお話をしていただきリラックスすることができました。

けいや様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

初めての脱毛がリラックスしてお受けいただくことができたとのことで安心致しました(*^-^*)
    他社とはまた違うVICTORIAの魅力が少しでも伝わっていると嬉しいです♪

脱毛の効果も一回の施術で実感頂けるお客様も多数おられますので、
    けいや様にも実感された事がありましたら次回ご来店の際に聞かせてください♪

次回のけいや様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:25:38.0

以前医療脱毛に通っていましたが痛みも強く中々満足できずに諦めかけていました(;;)
    美容なら痛くないよ~~と知人に言われていたのですが医療脱毛の痛みを覚えていたので勇気が出ずずっと先延ばしにしてきました。
    しかし色々調べてこちらのお店は初回価格も安く都度払いで魅力を感じたのと、VICTORIAという脱毛機械も気になり予約しました。
    初めは不安でしたが、優しく声をかけて下さり施術中は痛みも少なく寝てしまいそうなぐらいとても満足できました。
    まだ1回目なのにお肌もスベスベになりました!!!
    もっと早く出会えてればなと思いました(笑)
    通います!!今後が楽しみです

ゆなち様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

お痛みのトラウマがあるとの事でしたが、当サロンでリラックスして施術をお受けいただき安心致しました☆
    仕上がりもご満足頂け良かったです♪
    勇気を振り絞ってご予約くださってありがとうございます☆
    ゆなち様と楽しくお話させて頂き、スタッフの私自身も楽しく施術させていただきました(*^-^*)

次回ご来店の際も、楽しくリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)/
    ゆなち様の次回のご来店心よりお待ちしております★

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:35:51.0

先日は、ありがとうございました!初めての脱毛で不安がありしましたが、脱毛の機械の種類や効果などわかりやすく説明していただき安心して施術できました。
    スタッフの方もとても感じの良い方で、楽しくお話しできリラックスして施術を受けることができました。施術も痛みもなくあっという間におわりました。また、次回を楽しみにしてます!

【後ろ姿も美しく♪】うなじ・背中脱毛 2回分

とも様
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

初めての脱毛との事でしたが、リラックスして施術をお受けいただき安心致しました☆
    仕上がりもご満足頂け良かったです♪

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• Kuuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 15:20:49.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な個室でゆっくりとリラックスできました。スタッフの方も気さくで笑顔が素敵な方でした。説明や施術も丁寧で、こちらが気持ち良く過ごせるよう尽していただきあっという間の2時間でした。
    痛みも全くなく仕上がりにも満足ですし、また是非行きたいと思う心地よさでした。金額もリーズナブルな方だと思います!ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

施術中も色々なお話しを聞かせて下さりこちらこそありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂け良かったです♪

またご来店の際は、リラックスして頂けるよう努めてまいります♪

• pmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:18:39.0

ありがとうございました(^_^)

pm様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

大切な日に合わせて、当店を選んでくださりありがとうございました!(^^)!
    何年後が月日が経って、その大切な思い出の前の日に脱毛サロンに行ったな~って
    少しでも思い出していただけたら嬉しいです(*^^*)

次回予約ありがとうございます♪
    またお話聞かせてくださいね☆

お会いできる日を楽しみにしています(^^)/

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:23:48.0

初回の価格に惹かれて、予約を入れました。
    脱毛自体が初めてだったので、痛みや勧誘などの不安がありつつも当日伺いました。
    まず、担当してくださったスタッフさんがとても美人!そしてとても話しやすく、初心者の私でも理解できるよう説明も非常に分かりやすかったです。
    心配していた痛みもほぼゼロで、おしゃべりしていたらあっという間に終わっていました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただき、普段自分から見えない場所がこんな風になってるのか、と衝撃を受けました・・・。
    脱毛なので一度では結果の善し悪しは判断できませんが、お得なコースなどの割引もあり、金額も良心的でしたので、どのコース・回数にするかを検討しています。
    自分のコンプレックスを改善する場所なので、スタッフさんや店舗の雰囲気はとても大事だと思っており、安心してお任せできそうなお店に出会えて良かったです。
    次回もどうかよろしくお願いします!

ゆ様

嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂き感極まりました( ; ; )
    ありがとうございます!!

ゆ様が素敵なお人柄すぎて、施術ささて頂きながら私も楽しくお話しさせて頂けてあっと言う間の楽しいひと時でした☆
    ありがとうございます(*^^*)
    ご不安も解消されて、施術頂く事が出来て本当に良かったです♪

今回、背面の施術だったので、効果見えずらいかと思いますが、合わせ鏡などで、ぜひ一度見てみてください♪
    生えてくるスピードも変わっていると思いますので、きっと効果の実感をしていただけるかと思います!

一緒にお悩みを解決し、ゆ様が更に美しくなれるお手伝いができたら嬉しいです☆☆
    次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております♪

ヘルドックスビューティー(HELDOX Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー