2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. アイドット 錦糸町店(i.)   >

アイブロウサロン i. 錦糸町店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キンシチョウテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 ライオンズマンション錦糸町第三602
  • 錦糸町駅徒歩1分
  • りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 20:09:42.0

今回も前回と同じようにとても綺麗にしていただきました!
    接客も丁寧で心地よかったです。ありがとうございました!

アイブロウサロン i. 錦糸町店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日は多くのサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいた Karen  です*

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます*

仕上がりは自眉にそってライン出やすいように少し削ったお形にさせていただいております!
    りんご様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね*

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります。

これからもっともっと素敵になられるお手伝いができるよう丁寧な接客と施術に努めてまいりますので
    是非また、りんご様を担当させて頂ければ幸いです♪
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:49:55.0

今回の仕上がりが1番好みでした…!担当の方の名前を覚えておらず申し訳ありませんが、どの方でも満足できるほど、とても丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    また利用します!

ぽんず様

その後、眉メイクや肌の調子はどうでしょうか?
    継続してWAXすることで形も整ってきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

小櫃

• ( ̄^ ̄)ゞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 15:21:11.0

理想の眉毛になりました!ありがとうございます!

担当させて頂きました小櫃です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

小櫃

• けんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-23 02:37:48.0

すごい接客もよく、中もとても綺麗で安心できる場所だった、仕上がりもすごい良く想像以上で驚きだった。初めて行って不安だったが優しく教えてくださりすごい接客も丁寧だったのでまた通いたい

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

けん様

この度は暖かな口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!

小櫃

• nynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 17:52:00.0

本日はありがとうございました。
    今までは並行の太め眉毛でしたが今回は自然なアーチ眉をお願いしてその通りにきれいに整えていただきました。
    ワックスは少し痛いですが全然我慢できるくらいの痛さでした。
    やってみて、眉毛が整うと化粧のときも楽チンで清潔感もでると感じたので通いたいと思いました。

nyn様

小櫃

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 15:02:47.0

眉毛が薄いのが悩みですが、形を整えてもらうと輪郭がはっきりして眉毛が綺麗になりメイクも楽になりました!

まい様

いつもアイドット錦糸町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!

まい様のご来店、心よりお待ちしております。

MANAHA

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 13:59:25.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧な接客でした。

ゆりな様

小櫃

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 20:03:09.0

眉毛のメンテナンスのため利用させていただきました。丁寧な接客と価格帯には大変満足しました!ただデザインについてはじっくりみると並行アーチではなく、少し理想の形とは違って残念でした。スタッフの方は都度確認はしてくれていたので、なりたい姿をうまく伝えられず、理想の形と違うことに気づけなかった自分に問題があったんだとおもいます。

先日はアイドット錦糸町店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました小櫃です。

デザインに関しまして数回確認させて頂きましたが、ご希望を汲み取ることが出来ず申し訳ございませんでした。

Mi様から頂きましたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• たくあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:41:18.0

接客、仕上がり良かったです!また行きます

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

担当させていただいた Karen  です*

たくあん様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

その後眉の調子はいかがでしょうか?

是非また、たくあん様を担当させて頂ければ幸いです♪
    たくあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 19:43:36.0

初めてでしたが気になる点がしっかり解消されて大変よかったです。スピーディで且つ綺麗に仕上がって良い。

ゆうだい様

先日は数あるサロン様の中からアイドット錦糸町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、ゆうだい様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後のお肌の調子などはいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたら是非ご相談ください!

施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!

MANAHA

• まなえつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:53:26.0

まゆげのスタイリングで伺いました。
    3回目の来店ですが、毎回スピーディーで丁寧な施術をしていただいて大満足です。

まなえつ様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

まなえつ様のご来店、心よりお待ちしております。

MANAHA

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 11:33:12.0

2回目の来店でしたが、今回もとても満足でした。
    スタッフの方はとても丁寧で前回同様居心地の良い空間でリラックスして施術を受けることができました。
    また利用したいです。

担当させていただいた Karen  です*

仕上がりは平行アーチのお形にさせていただいております!
    わかな様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

その後眉の調子はいかがでしょうか?

是非また、わかな様を担当させて頂ければ幸いです♪
    わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 20:17:50.0

仕上がり満足です。
    無駄な動きがなく、すぐ終わるので嬉しいです。

この度は暖かい口コミのご投稿ありがとうございます*

おもち様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

その後眉の調子はいかがでしょうか?

是非また、おもち様を担当させて頂ければ幸いです♪
    おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• たくあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 06:46:39.0

口周りの脱毛を初めてしました!とても綺麗に仕上がり、嬉しかったです!また同じメニューで予約します!

たくあん様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

たくあん様のご来店、心よりお待ちしております。

MANAHA

• dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 07:57:42.0

デザインのアドバイスをいただき安心してお任せできました。翌日には自分で描きやすいためまゆげもいい感じに仕上がりました。またよろしくお願いします。

この度は暖かい口コミのご投稿ありがとうございます*

d様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

その後眉の調子はいかがでしょうか?

是非また、d様を担当させて頂ければ幸いです♪
    d様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• かのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 23:35:05.0

定期的に通っています。
    いつも手早く綺麗にしていただき満足しています。

かのこ様

小櫃

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 22:56:52.0

毎回スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださいます。
    以前より予約も取りやすくなっている気がするので、助かります。

くまちゃん様

小櫃

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 20:55:12.0

初めて伺いましたが、5年以上眉毛のWAXをしておりますが施術時間が短く驚きました。又、眉毛の形を見て頂きスタイルの提案も的確でお任せして良かったです。また機会があればお伺いしたいです。スピーディー且つ丁寧な施術ありがとうございました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

担当させていただいた Karen  です*

まいか様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

その後眉の調子はいかがでしょうか?

是非また、まいか様を担当させて頂ければ幸いです♪
    まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 18:55:14.0

満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいとおもいます。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

まる様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後お肌の調子などいかがでしょうか?

まる様のご来店、心よりお待ちしております。

MANAHA

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:27:32.0

前日に予約ミスをしてしまったのですが、優しく対応していただきました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

えみり様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

えみり様のご来店、心よりお待ちしております。

MANAHA

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:17:29.0

いつもありがとうございます。どのスタッフも技術力が高く満足の仕上がりです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

サチ様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

サチ様のご来店、心よりお待ちしております。

MANAHA

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 09:46:26.0

アイブロウWAXで初めて利用させていただきました。
    デザインなど丁寧に確認しながら進めてくださりとても満足な仕上がりでした。

Hi様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、Hi様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後のお肌の調子や眉メイクなどはいかがでしょうか?
    メイクの仕方などご不明点ございましたら是非ご相談ください!

MANAHA

• のあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 18:40:45.0

エステ自体初めてで不安でしたが、丁寧に説明頂きとても安心しました。
    良かったです!

またご利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

のあ様

小櫃

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 17:51:51.0

K様

小櫃

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 14:03:06.0

短い時間ですごく綺麗にしていただいて満足です。

えり様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、えり様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後のお肌の調子や眉メイクなどはいかがでしょうか?
    メイクの仕方などご不明点ございましたら是非ご相談ください!

MANAHA

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-14 21:25:19.0

イメージ通りでとても良かったです!!

さや様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

さや様のご来店、心よりお待ちしております。

MANAHA

• たけこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 19:02:57.0

デザインの変更の相談にも親切に対応していただきました。また来月もうお願いしたいです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

たけこた様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

たけこた様のご来店、心よりお待ちしております。

MANAHA

• まりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 17:30:02.0

いつも通り綺麗にしていただけました。

まりん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後お肌の調子などいかがでしょうか?

まりん様のご来店、心よりお待ちしております。

MANAHA

• 吸いすぎウィズカリファー君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 12:26:49.0

とても丁寧でよかったです!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

吸いすぎウィズカリファー君様

小櫃

• シュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:48:21.0

いつも早くて綺麗な仕上がりで助かってます

シュウ様

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?

シュウ様のご来店、心よりお待ちしております。

MANAHA

アイドット 錦糸町店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー