当日、すぐに予約できるお店を探したところ、こちらのお店の予約が取れたので伺いました。
眉の形の見本が分かりやすく、また、自分の眉毛の形の特徴なども踏まえてお話ししてくださったので、眉の形のイメージがつきやすかったです。
毛量の調整を始めてやってみたのですが、
気になってた眉頭と眉尻の濃さの違いが気にならなくなって、追加でお願いして良かったです。
明日からメイクをするのが楽しみです♪
アイブロウサロン i. 錦糸町店【眉毛専門店】からの返信コメント
ふくちゃん様
先日は数あるサロン様の中からアイドット錦糸町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、ふくちゃん様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
メイクの仕方などご不明点ございましたら是非ご相談ください!
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
MANAHA
元の眉毛を活かした形を提案してくださいました。
間引きもあまり痛くなくて助かりました。
まるる様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、まるる様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
MANAHA
初めて仕事終わりに行きましたが、特に混みすぎていたりすることもなくスムーズでした。
いつもお願いしているので、今回も安定に満足の仕上がりです!
哀様
その後、眉メイクや肌の調子はどうでしょうか?
継続してWAXすることで形も整ってきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
小櫃
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
支払い方法の変更についても快く対応してくださり、とても助かりました!
またよろしくお願いいたします!
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
先日は多くのサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させていただいた Karen です*
この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます*
ak様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*
眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね*
その後眉の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月に一度のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります。
これからもっともっと素敵になられるお手伝いができるよう丁寧な接客と施術に努めてまいりますので
是非また、ak様を担当させて頂ければ幸いです♪
ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Karen
接客も丁寧でとてもわかりやすかったです。
毎日のメイクがとても楽になりました。
ゆか様
小櫃
施術前にしっかりとカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。ワックス脱毛が痛いのではないかと怯えていたのですが、全然耐えられるレベルだったのでまた来店したいです。仕上げの眉メイクありがとうございました!
かのん様
小櫃
何度か利用させていただいているのですが、いつも好みの眉毛の形を再現していただけているので本当にありがたいです。また、よろしくお願いします。
Hina.S様
いつもアイドット錦糸町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!
Hina.S様のご来店、心よりお待ちしております。
MANAHA
ちゃちゃっと施術いただけていつも重宝しています。
普段は、前に予定がない状態で行くことが多いので、
ファンデーションあり・眉メイクなし
としていました。
(一度ノーメイクで施術を受けたら、ファンデで守られず眉周りの肌がかなり剥がれてしまったことがあり…)
今回は、珍しく、
ファンデーションあり・眉メイクあり
で伺ったのですが、眉メイクを落としていただく際に
ファンデーションも落ちたのか、眉周りの肌がちょろっと剥がれてしまいました><
肌を守る意味では、ファンデあり・眉メイクなし
が1番安全と学びました笑
はっち様
担当させて頂きました小櫃です。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
赤みが出てしまった場合は、保冷剤で冷やして頂き洗顔などは優しくして頂くようにお願いいたしす。
小櫃
以前お願いしていたお店の担当の方が移動されてしまい通えなくなってしまったのでこちらにきました。とても丁寧に接客してくださり要望も聞いてもらえ仕上がりもよかったです。
今後も通わせていただきます!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
担当させていただいた Karen です*
この度は暖かい口コミのご投稿ありがとうございます*
仕上がりは自眉にそってライン出やすいように少し削ったお形にさせていただいております!
ココ様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*
その後眉の調子はいかがでしょうか?
是非また、ココ様を担当させて頂ければ幸いです♪
ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Karen
いつも利用しています。
いつも手早く綺麗に仕上げてくださり助かっています。
かのこ様
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
かのこ様のご来店、心よりお待ちしております。
MANAHA
丁寧に仕上がり満足しました。
やす様
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
やす様のご来店、心よりお待ちしております。
MANAHA
アイブロウワックスで訪問しました。いつも丁寧に素早く施術していただきいつも訪問させていただいてます。また再訪いたします。
ゆず様
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
ゆず様のご来店、心よりお待ちしております。
MANAHA
担当いただいたスタッフさんがとても丁寧で仕上がりも良く、満足しています!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
しら様
小櫃
アイブロウサロン自体に初めて伺いました。
ワックスはちょっとドキドキしましたが、輪郭がすっきりしました。
間引きもしてもらうと全然違い、濃さが均一になりました。
作業もテキパキと手際よかったです。
ワックスの温度や痛みについてこまめに確認してくださって安心しました。
bellissima様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、bellissima様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
MANAHA
初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださり
理想通りになりました。
ゆん様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、ゆん様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
MANAHA
とても丁寧な施術をしてもらいました!
仕上がりも綺麗で満足しています!リピートしたいです!
のぞみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、のぞみ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
MANAHA
初めての眉毛サロンでした。
特に希望はなく、相談しながらアーチ型にすることにしましたが、とても綺麗になって満足です(いままで前髪の下に隠れてしまうからとそこまでこだわってませんでした)
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、あや様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
MANAHA
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
また、よろしくお願いいたします。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
あいうえお様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後お肌の調子などいかがでしょうか?
あいうえお様のご来店、心よりお待ちしております。
MANAHA
早く綺麗に仕上げてくださってまた来たいと思いました。
あい様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、あい様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
MANAHA
素早く理想な眉の施術をありがとうございました。
施術前にしっかりとカウンセリング時間を設けてくださり、安心してお任せすることができました。
またお世話になる際はよろしくお願いいたします。
K様
この度は暖かな口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
いちのさわ様
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
いちのさわ様のご来店、心よりお待ちしております。
MANAHA
眉毛の形を決める時顔写真を見ながら選ぶから
想像つきやすくていいですね
定員さんも優しくて相談がしやすかったです。
ワックスなんて初めてだったけど痛みは酷くなく
逆に癖になりそうな感じもありました
眉毛も綺麗にやつてもらえて
明日仕事行くのが楽しみです
かこ様
ぱる様
小櫃
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もさっぱり出来るのを楽しみに伺いました。
大満足です。
また指名で伺います!
さっくー様
いつもご指名していただき誠にありがとうございます^_^
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
さっくー様のご来店、心よりお待ちしております。
MANAHA
丁寧に対応してくれていつもリピートしてます。
仕上がりもキレイで大満足です。
にゃーこ様
この度は暖かな口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
小櫃
今回は少し周期があいてしまったのですが、形が崩れてくる感じがあまりなかったです!
終わった後のメイクも上手で担当の方にやって頂いてから眉を褒められる事が多くてとても嬉しいです^^
担当させていただいた Karen です*
いつもご指名していただきありがとうございます!
お任せくださっているお陰でとても綺麗に定着されてます!
mi様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*
その後眉の調子はいかがでしょうか?
是非また、mi 様を担当させて頂ければ幸いです♪
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Karen
眉でおせわになりました。
こちらで初めて満足のいかない施術でした。
こちらで痛いと思ったことはなかったのですが、間引き?で毛を抜いていただいている時、常に痛かったです。
私の毛(毛穴)の状態もあるとは思うんですが、めちゃくちゃ引っ張られている場面もありました。
今までの方に整えてくださっている際は一度も痛さは感じなかったので、少し不思議です。
お姉さんの服装もおへそ丸出し、いくら美容系のお仕事とはいえ、ヘソ丸出しでギャルのような格好はいかがなものかと。
仕上がりは悪くないですし、お店も綺麗なのでこの評価とさせていただきます。
ゆい様
先日はアイドット錦糸町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
当日ご説明させていただいたようにお肌が乾燥されているとお痛みを感じやすい為前日にしっかりと保湿をしていただけるとお痛みが出にくかなりますのでよければ試してみてください。
また、ゆい様からいただきましたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
とてもスピーディーに進むので目安よりも早めに終わりました!仕上がりも満足です!
さくら様
小櫃
眉の角度や毛量についてなど、自分では分からない点を丁寧にご案内いただけてとても有り難かったです。痛みや熱さを感じていないかもこまめにお声掛けいただけて、また仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
さ様
その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
さ様のご来店、心よりお待ちしております。
こーじ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後お肌の調子などいかがでしょうか?
こーじ様のご来店、心よりお待ちしております。
MANAHA
アイドット 錦糸町店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー