4. エステサロン山梨トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイドット 甲府店(i.)   >

アイブロウサロン i. 甲府店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット コウフテン マユゲセンモンテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1520-2 クレセール103号室
  • イオンモール甲府昭和店から徒歩3分/甲府昭和ICから車で3分/ JR身延線 常永駅

まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 05:45:31.0

初めて対応していたスタッフさんでしたが、前回のカルテをしっかり見ていて下さり、すごくありがたかったです。要望も聞いてくれた上で、どうするのが良いのか説明も丁寧にしてくれて、満足できました!!また通いたいです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

アイブロウサロン i. 甲府店【眉毛専門店】からの返信コメント

まる様

先日はアイドット甲府店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^

今後も気になる箇所やご要望等ございましたらお気軽にお伝え下さい。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:10:57.0

良かったです。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:33:39.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!細かいところも丁寧に施術してくれて満足です。

ななな様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にご来店下さるので、少しずつ自眉が整ってきております!
    毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです^^

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• かふかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:47:58.0

カウセリングを丁寧にしていただき、眉が自然な感じで綺麗になりました。
    また機会があれば利用したいです。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

かふか様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    自眉を活かしてデザインさせて頂きましたので、毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです!

今後気になる箇所等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    かふか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• チャイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:48.0

丁寧にカウンセリングに乗っていただきました!
    ワックスも痛くなかったです!

チャイ様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    今回は自眉を活かしたデザインをご提案させて頂きました^^
    毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです!

ワックスは定期的に続けていきますと自眉が定着し生えてくるスピードも遅くなっていきますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
    チャイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• もっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:25:32.0

毎度丁寧な施術により大変満足してます。
    眉毛の整えでだいぶ印象が変わります。

もっちー様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    周りを整えるだけでもスッキリと見えますので、印象の変化を実感して頂けて嬉しく思います^^

形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
    もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:45:28.0

希望通りにしていただきました。
    濃いところと薄いところがあるので間引きをしないとバランスが良くない事を伝えると追加料金が発生しました。
    それ以外は不満がないので、また来店しようと思っています。

me様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^

me様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• レイアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:58:33.0

9回目でした。毎回すごく綺麗です。

レイア様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にご来店下さるので、段々自眉も整いワックス範囲も少なくなってきております!

レイア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:20:17.0

すごく丁寧に説明していただき
    初めで不安でしたが、安心できました。
    最後に眉毛の書き方も教えていただき
    良かったです!
    仕上がりも自分好みで、大満足です。
    次の日のメイクがとても楽で、行ってよかったです!
    また1ヶ月通いたいと思います!

ERI様

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

ワックスは定期的に続けていきますと自眉が定着して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
    ERI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:24:15.0

眉毛と口周りをお願いしました。またお願いしたいです!

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

あかりん様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    自眉を活かしてデザインさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

今後気になる箇所やご要望等ございましたらお気軽にお伝え下さい。
    あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:46:50.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    眉毛の形も気に入ってます!
    またお願いしたいと思います!^^

みく様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:14:40.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    また宜しくお願い致しますm(__)m

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

ゆか様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    今回も同じデザインでお仕上げさせて頂きましたので、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです^ - ^

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• たこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:30.0

まゆげのワックスとカットをしていただきました。
    初めての眉毛サロンでしたが、相談に乗ってくれたり、丁寧に説明してくださったりしたおかげで、安心してお任せすることができました。
    どのくらいきれいが続くのか楽しみです。

個室と思って訪問したら、隣の席とカーテンで区切られた空間だったことだけ驚きでした。

たこ様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

ワックスは定期的に続けていきますと自眉が定着して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非ご利用下さいませ♪
    たこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:48:47.0

今回も要望通りに施術してくださりとても良かったです。丁寧に対応していただき、相談にも乗っていただきありがとうございました!

れい様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• もえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:06:48.0

いつも通り綺麗に納得のいく仕上がりだった。

もえちゃん様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    少し書き足しがございますが、毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になって頂けたら幸いです(^^)

もえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:33:06.0

眉毛のお手入れをしていただくのが初めてだったので、どういうものかわからないところもあったのですが、悩んでいる方がいたら皆さんやったほうが良いよ、、と背中を押したいくらいです
    眉毛の形が綺麗だとこんなにもメイクがしやすいんだとびっくりしています
    質問にもきちんと答えてくださってとてもありがたかったです
    これからは下手に自分でいじらず笑、またお願いしたいです!

m様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    今回は自眉を活かしてデザインさせて頂きました!
    メイクがしやすくなったと実感して頂けて嬉しく思います^^

ワックスは定期的に続けていくと自眉が定着して参りますので、形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:00:22.0

いつも通りとても綺麗な形にしてもらいました!!

さき様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました^^

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:20.0

自分にあった眉毛の長さなど提案頂きました。ありがとうございました。

じゅん様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ自眉も定着してきております!
    形や長さ等お似合いになるのはもちろんですが、お好みもあるかと思いますのでご要望等ございましたらお気軽にお伝え下さいませ♪

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:08:20.0

眉のスタイリングをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りのスタイリングになりました。ワックスの痛みの配慮もあり、安心してお任せできました。

あーや様

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:22:40.0

今回も要望通りに仕上げていただき、とても満足です!またよろしくお願いします。

なつみかん様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きました!

形や長さ等気になりましたら是非ご利用下さいませ♪
    なつみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高野

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:10:59.0

いつも通り最高です!ありがとうございました!!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

ま様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• ウナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:08.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初めてのアイブロウの施術でしたが、安心してお任せできました。
    メイクもしていただけたので、仕上がりもキレイで今後のメイク方法の参考になりました。
    また伺いたいと思っています。

ウナコ様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
    少し書き足しがございますが、是非メイクお試し下さい^^

今後気になる箇所やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    ウナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:32:24.0

希望を汲み取っていただけるので
    安心してお任せできます。

メリー様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きました!

メリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• すちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:17:59.0

やっぱり自分で整えるのとは全く違うので通い続けたいです。ありがとうございました!

すちゃん様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    大変励みになるお言葉、嬉しく思います( ; ; )

形や長さ等気になりましたら是非ご利用下さいませ♪
    すちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:02:14.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    痛みなども声掛けしてくれてリラックスしながら施術を受けることができています。

K様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    間引きいつもお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません( ; ; )
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

形や長さ等気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:05:34.0

久しぶりにお店に伺いました!眉毛を綺麗にして頂きました!
    雰囲気もよく、また伺います!

あき様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:28:04.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます!

り様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にご来店下さるので段々自眉が整い、定着してきております!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高野

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:48:35.0

ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術していただいたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

みい様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:33.0

眉毛を整えて頂きました。
    とても対応がよく、これからもお世話になりたいと思えるお店でした。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

ま様

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• REOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:33:39.0

担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださってイメージ通りに仕上げてもらえました!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

REO様

毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

REO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久保田

アイドット 甲府店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー