3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アイデザインニニ(eye design nini)   >

eye design nini

アイデザインニニ

• 広島県広島市西区中広町2丁目22-21-STEP202
  • 中広3丁目バス停から徒歩2分
  • こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 00:28:59.0

初めてまつ毛パーマしてみましたが、期待以上の仕上がりで、またお願いしたいと思いました!!

こころ様

この度は、たくさんのサロンの中からeye design niniへご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

初めての方でもご不安が残らないよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がり、喜んで頂けて大変光栄です。何よりもまつげパーマの良さを知って頂けてとても嬉しく思います♪

ケアの方法やパーマデザインなどわからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

こころ様の次回のご来店もお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 07:14:53.0

初めて行かせていただきました。
    すごく丁寧な施術で、仕上がりも大満足です
    また行かせてください!

ひな様

たくさんのサロンの中からeye design niniへご来店頂きましてありがとうございました(^^)

上下パーマをかけて頂き、とってもぱっちりされてひな様にすごくお似合いでした♪ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆ その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか? 上がり具合やカール感など都度、微調整出来ますのでいつでもお申し付けくださいませ(^^)

ひな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中ステキなメッセージご投稿ありがとうございます(^^)

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:01:06.0

2回目でしたが、接客・技術とも本当に最高です。
    自分の希望通りのまつ毛にしてくださり、施術中もゆっくりできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

さら様

この度もeye design niniをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回はちょっとぱっちりめのお仕上がりでしたね。さら様にとってもお似合いでした(^^)♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? お手入れなど難しいところはございませんか?またご感想をお教えくださいませ♪

さら様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:34:26.0

今回初めての来店でしたが、とっても雰囲気のいいお店でした!
    また、施術も要望をしっかり聞いてくださりありがとうございます!

けいちゃん様

この度はたくさんのサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

初めての方でもご不安が残らないよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。まつげパーマの上がり具合や、カール微調整など都度承れますので、いつでもお申し付けくださいませ♪

店内もお褒めいただけてとっても嬉しいです(^^) けいちゃん様のおくつろぎの時間となれましたら幸いでございます。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• すみすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:41:05.0

今回旅行に行くので初めてのまつげパーマをしました。どんな感じに仕上がるか不安でしたが、出来上がりを見て感動しました!こんなにキレイに上がるなんて!
    スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。

すみすみ様

初めてのサロンで、初めてのまつげパーマというご不安な中、当サロンをお選び頂き、またお任せ頂き誠にありがとうございました♪

初めての方でもご不安が残らないよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております♪
    お仕上がりを喜んで頂けて、わたくしも大変嬉しく思います。まつげパーマは毎回上がり具合やカールの微調整が可能ですので、なんでもお申し付けくださいませ。ご旅行にお役立て出来て幸いでございます♪

すみすみ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:20:15.0

3回目でしたが、毎回最高のまつ毛に仕上げてくれて気分が上がります。

き様

いつもeye design niniへご来店下さいましてありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉を頂けてまして、アイデザイナー冥利に尽きます!!都度微調整や、デザインのご変更承れますのでいつでもお申し付けくださいませ(^^)

き様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• りゅう10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:12:05.0

今回も大変丁寧に施術していただきました。希望通りの仕上がりで大変満足しています!

りゅう10様

この度もeye design niniへご来店下さり誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりに『希望通り』のお言葉を頂き、大変光栄でございます。今回はカール感を変更しておりますので、ご感想をお聞かせくださると嬉しいです(^^)

また全ての項目におきまして高評価をありがとうございます。これからも技術、接客ともにご満足いただけるよう努めて参ります。

りゅう10様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• m.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 15:47:59.0

本日もありがとうございました♪新しいロットを試させていただき、また違う雰囲気になり今回も大変満足完璧な仕上がりです♪

m.様

いつもeye design niniへご来店下さり誠にありがとうございます♪

今回は、いつもと違うお仕上がりになっております(^^) 気に入って頂けてとっても嬉しいです!!すごくお似合いでした(^^)♪ お過ごしされる中でのご感想も次回教えて頂けると幸いでございます。

m.様のご来店をいつも楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中の嬉しいメッセージご投稿ありがとうございます(^^)

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:54:33.0

仕上がりを伝え、要望通りになり大満足です。
    しみたり、痛みとかもないのでリラックスできます。
    また、リピしたいと思います。

ミニー様

いつもeye design niniをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしして頂けているようでとっても安心致しましたし、大変嬉しく思います(^^)

今回、お仕上がりをご変更しておりますので、何か難しいところや気になるところがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ♪

ミニー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• 都民さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:14:20.0

先日は施術してくださりありがとうございます!
    拙い説明で申し訳なかったのですが、汲み取ってくださり、前回と少し違うロットにして頂きました。
    いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます(*´ω`*)
    また定期的に伺いますのでよろしくお願いします☆

都民様

eye design niniへ再度ご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)♪

前回のご感想を頂けて、わたくしとっても嬉しいですし、難しかったり気になるところをお伝えして頂けると、色々なご提案が出来ますのでこれからもどんどんお教え下さいませ(^^) 都民様の理想のお目元に近づけるようお役に立てればと思います♪

都民様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• 純さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 17:56:57.0

初めてでしたけどお店、担当スタッフさん凄く良かったです!
    仕上がりも以前の仕上がりと違い最高です!

純様

この度はたくさんのサロンの中からeye design niniへご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりに『最高』を頂きまして大変嬉しく思います♪ 都度、カール具合のご変更や調整も出来ますので、まつ毛のご様子を見て頂きまして、気になる点などございましたら、ご相談くださいませ。

純様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 22:59:23.0

施術後は予定があったのでメイク直しの場があり、とても助かりました。丁寧な接客で仕上がりもとても満足してます!

みお様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? 気になる点など何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

みお様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました(^^)

• えみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:48:19.0

私の頑固な一重に対して、親身に相談に乗っていただけました。今回もとても満足しています。
    遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    来月もまたよろしくお願いします!

えみお様

いつもeye design niniへお越し下さいまして誠にありがとうございます(^^)♪

事前にご連絡を下さいましてありがとうございました。お時間にも少し余裕がございましたので、ご来店頂けてよかったです(^^)

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。えみお様のご希望のお目元に近づけるようご提案出来ればと思っておりますので、ぜひご感想をお教え下さいませ♪

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:23:47.0

今回も、安定の大満足の仕上がりで、自分のまつ毛じゃないみたいで、ただただ感動です。
    施術中も、ふわふわのリクライニングシートに、冷んやりパックを首の下に置いて頂いて…気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    それと…今日からの、新メニューのアイシャンプーも、して頂きました♪
    ほんのり良い香りで、とても良かったです(^^)♪
    また、次回も宜しくお願いします。

えり様

いつもeye design niniへご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    サロンでのお時間をリラックスしてお過ごし頂けてるようで、とっても嬉しく思います♪

まつ毛の状態もとっても良く、美容液の効果もすごく出ておられると思います!! 日々のケアが大事ですので続けて頂けると幸いでございます♪
    アイシャンプー、いい香りですよね(^^) 最後にお目元がさっぱりするかと思います♪

えり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• もぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 21:45:42.0

この度初めて行かせていただきました。
    まず店内がめちゃくちゃ可愛くて
    お花などのセンスがとても素敵でした(o^^o)
    担当スタッフさんもとても雰囲気のやわらかい素敵な方でした。
    上下まつ毛パーマをお願いしていましたが、
    私のまつ毛を見て、細かく案を出して下さり、結果上パーマをするだけになりましたがそれでもとても満足しています♪♪
    テープをまぶたにペタペタ貼られる感じもなく、かゆみなども全くありませんでした。
    また行かせていただきたいと思えるサロンでした、ありがとうございました(*^^*)

もぐちゃん様

まつげパーマは瞼やまつ毛の状態でお仕上がりが変わってきますので、お目元をしっかりと拝見させて頂いた上でお仕上がりのイメージの摺り合わせをさせて頂いております。まつ毛の状態もその都度変化がございますので、またいつでもご相談頂ければ。。と思っております。

その後まつげのご様子はいかがでしょうか? 難しいところなどごさいませんか? デザイン変更などもいつでも可能なのでお気軽にお声掛けください
    理想のお目元に近づくためにお役立て出来ていれば幸いです(^^)

もぐちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    この度はお忙しい中、たくさんの嬉しいメッセージをありがとうございました(^^)

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:28:53.0

久しぶりのまつげパーマをしてもらいました。久しぶりだったので色々聞いたりしましたが、丁寧に答えていただき、安心して受けることができました!どんな形にしたいかとか色々要望も聞いてくださり、満足して帰りました。今朝もメイクの時短ができ、ほんとやってよかったと思っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

なみ様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めての方でもご不安が残らないよう、丁寧なカウンセリングとお施術を心がけております。たくさんのご質問におこたえ下さりありがとうございました♪

その後まつげのご様子はいかがでしょうか? 久しぶりにまつげパーマをかけて下さり、お喜び頂けて大変嬉しく思っております(^^) なにか難しいところなどございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

なみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:09:13.0

4回目の来店です。今回も安定に綺麗な仕上がりでした。お任せしても間違いない仕上がりなので安心しております。ありがとうございます!!

みさ様

いつもeye design niniへお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    また全ての項目におきましての高評価、大変光栄でございます(^^)

安心してお施術をお任せして頂けるなんて嬉しい限りでございます!!わたくしの方こそ感謝です(^^)♪ ほんとうにありがとうございます。
    デザインなど、何か変えてみたいな~などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

みさ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• うさきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:14:53.0

いつも上まつ毛パーマと一緒にお願いしている、アイパックもお気に入りです。ひんやりして気持ちよくて、爆睡してしまいました!まつ毛パーマもいつも丁寧で、大満足の仕上がりです。

うさきち様

いつもeye design niniへご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)

アイパック、気持ちいいですよね~♪目を閉じてる間に下まぶたもぷるるんとしてオススメのオプションで、わたくしもお気に入りです(^^)♪

お仕上がりもお褒めの言葉、大変嬉しいです。また全ての項目におきましての高評価も重ねて光栄でございます☆

うさきち様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• カナッペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:36:55.0

初めてのまつげパーマで、わからないことづくしでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、理想通りの仕上がりで、今まつげを鏡で見るたび幸せいっぱいになります。ありがとうございました。

カナッペ様

初めてのまつげパーマをお任せして頂き大変光栄でございます♪

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいですし、カナッペ様のお言葉に感動で、アイデザイナー冥利に尽きます(^^)♪ また、まつげパーマの良さを知って頂けてとても嬉しく思います♪

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• nao3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:38.0

今回の仕上がりもとても満足しています!
    目が1.5倍くらい大きく見えます!
    いつもリラックスできる空間で、リフレッシュも出来ます。
    いつも丁寧な施術、対応をありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

nao3様

いつもeye design niniへご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

立ち上がりぱっちりめのまつげパーマ、nao3様にとってもお似合いです(^^) まつ毛の存在感はとっても大事ですよね♪ 色んな角度の上がり具合やデザインも承りますので、いつでもお申し付けくださいませ♪

また、サロン空間もリラックスしてお過ごし頂けてるので、わたくしとっても嬉しいです。これからも技術、空間共に心地よいお時間になるよう精進して参ります♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• イッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:21:28.0

初めてうかがいました。

今までのまつげパーマにあまり満足できず、
    施術前に色々と相談させていただきました。

仕上がりはビックリするくらいキレイで、
    思わず「感動しました!」と連呼してしまいました笑
    そのくらい素敵に仕上げてくださいます。

今後はこちらに通い続けたいと思います(^^)

イッコ様

初めての方でもご不安が残らないよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。たくさんのご質問におこたえ下さり重ねてありがとうございました(^^)
    イッコ様がお鏡をご覧になって大変喜んでくださってわたくしもとっても嬉しくなりました(^^) アイデザイナー冥利に尽きます!!

またたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪ とても励みになります☆
    技術、環境ともにこれからもご満足して頂けるよう努めます。

イッコ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• 青ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 23:13:21.0

本日もありがとうございました。とても細かい事、まつげの気になる事を言っても、きちんと対応していただきます、安心できます!そして、リラックスしすぎていつも爆睡してしまいます、ご迷惑かけますが、次回もどうぞよろしくお願いしまーす。

青ちゃん様

日常を過ごされてみて、まつ毛の気になる点や難しかったところ、ご希望などなんでもご相談くださいませ(^^)♪

爆睡して頂けるなんて、むしろリラックスしていただけてて、わたくしからしますととっても嬉しい限りでございます♪ サロンでのお時間は、ぜひぜひリラックスしてお過ごし頂けたらと思います(^^)

青ちゃん様のご来店をいつも楽しみにお待ち致しております
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:03:07.0

今回で3回目になります♪
    雰囲気が本当によくて施術中は毎回ウトウトしてしまいます。
    仕上がりも満足でメイクをするのがとても楽しくなりました!またお願いします。

あ様

いつもeye design niniへご来店を頂きましてありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入って頂けててとっても嬉しいです♪ まつげパーマかけるとメイクが楽に、そしてほんとに楽しくなりますよね(^^)♪

あ様のリラックスのお時間となりますよう、これからも居心地よくお過ごし頂けるサロンを目指していきたいと思います♪

お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございました
    あ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• carry-bさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:31:51.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で希望通りにしてもらえます。綺麗でとても落ち着ける空間なので、次回もお願いしたいと思ってます!

carry-b様

いつもeye design niniへご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです♪まつげパーマの上がり具合の角度など、微調整も承っておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。

サロンでのお時間が、ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けていれば幸いでございます。

carry-b様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております☆
    お忙しい中のステキなメッセージご投稿ありがとうございます(^^)

• みきゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 14:15:22.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    これからも通い続けると思います!
    いつもありがとうございます!!!

みきゃ様

ぱっちりまつげパーマ、みきゃ様にいつもとってもお似合いです☆ デザインなども毎回微調整ご変更出来ますので、いつでもお申し付けくださいませ♪ また『通い続けたい』そう思って頂けて大変光栄でございます!! 技術、環境ともにこれからもご満足して頂けるよう努めます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪
    次回のみきゃ様のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げます☆

• ろおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:06:42.0

まつ毛パーマはずっとこちらのスタイリストさんにお願いしています。サロンは静かで居心地が良く、椅子が最高に心地いいです。
     長くお願いしているわりに、いつも仕上がりはお任せで、どのように工夫したら良いのかわかりませんでした。こちらのサロンのブログを拝見して、仕上がりを変えることができると知り、先月思い切って、「真ん中は上にしっかり、サイドは流れるように」とお伝えしてみました。サイドは、外に流れるようになっているため、まつ毛が長く見えます!仕上がりに差をつけてみられたい方はおすすめです!!

ろおちゃん様

いつもeye design niniへお越し頂き誠にありがとうございます(^^)

ブログをお読み頂けてとっても嬉しいです。少しでも、みなさまにまつ毛ライフを楽しんで頂きたく、お役立て出来ていれば大変嬉しく思います(^^)♪

デザインも様々ございますし、ロッドの種類との組み合わせで、色々なご提案も出来るかと思います。ご希望やご要望があればいつでもお申し付けくださいませ♪

また、サロンではゆったり過ごして頂けているようで、わたくしとっても嬉しいです(^^) これからも心地よい空間とお時間のご提供が出来ればと思っております☆

ろおちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:50:54.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の空間に癒されました。カウンセリングも丁寧で、二重幅の左右差なども相談に乗っていただきました。綺麗に上がって大満足です。通いやすい価格設定なので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ぷー様

初めての方でもご不安が残らないよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております(^^)
    お仕上がり、『大満足』とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^) ありがとうございます。

左右差はどなたにもございますので、気になる事はどんどんお申し付けくださいませ(^^) 毎回、微調整やバランスをとって、少しでも理想のお目元に近づくお手伝いが出来ればと思っております。

ぷー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中のステキな口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:02:33.0

今回もパッチリと仕上げていただきありがとうございます。
    今度は下まつ毛も一緒にやってみようと思います。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

★ペアセット★お二人様での上まつげパーマご来店クーポン♪

ゆかりん様

下まつげパーマもされますと、さらにぱっちりになるかと思います(^^)♪ ゆかりん様にきっとお似合いになりますー♪ 下まつげパーマもぜひ体験されてみてくださいませ。

これからもゆかりん様の理想のお目元に近づくお手伝いをさせていただけたらと思います。こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております☆

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:16:48.0

ナチュラルなデザインでお願いしたところ、とても自然で綺麗な仕上がりでした!要望を叶えてくださいます!
    また、暑い日でしたが、首元にアイス枕を用意してくださり、気遣いが素敵だなと思いました。
    またお願いします!ありがとうございました!

あっすー様

また、お暑い中のご来店重ねてありがとうございました。プライベートサロンですので、何でもご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)♪

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^) これからもあっすー様の理想のお目元に近づくお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中の嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:31:26.0

この度も、丁寧なカウンセリングと安心の施術をありがとうございました。
    毎回、その時のコンディションに合わせて色々と相談に乗っていただき、本当頼りになります!
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

コタ様

とっても嬉しいお褒めの言葉、大変光栄に思います(^^) コタ様のご期待にお応え出来るよう、これからも精進してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^) まつ毛やお目元のコンディションは都度変化があると思いますのでどんなことでもお申し付けくださいませ♪

コタ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中の嬉しいメッセージご投稿ありがとうございます☆

アイデザインニニ(eye design nini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー