丁寧な施術で仕上がりもよく大変満足しております。
次回もお願いしたいです。
まいちゃん様
また大変嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同励みになります!!
まいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アロンジェ向町店
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました
希望通りに仕上がり大満足です!
【HPB限定/新規】まつエク付け放題!フラットラッシュ50%OFF¥9240
りさ様
先日はアロンジェ向町店へご来店いただきありがとうございます♪
りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アロンジェ向町店
めちゃくちゃ親丁寧にして貰えて大満足でまた行きたいです!
【HPB限定/全員】最新技術クイック長さだし10本★¥14300→¥6980ケア込
ひなこ様
その後お手元はいかがでしょうか?
ひなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アロンジェ向町店
久しぶりのまつ毛パーマ、丁寧な対応と説明をしてくださり、安心してお任せ出来ました。
【HPB限定/新規】上まつげリフトカール(まつげパーマ)¥4488(税込)
わんこ様
先日は数あるサロンの中からアロンジェをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同励みになります☆
その後お目元はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
わんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
アロンジェ向町店
綺麗にカールしていただいたので朝とっても楽です!またお願いします。
yuki様
先日は、アロンジェをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中大変うれしい口コミまでいただけスタッフ一同励みになりますm(__)m
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アロンジェ向町店
美サロン アロンジェ甲府向町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー