3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. マルシェ(MARCHER)   >

beauty salon MARCHER

ビューティサロン マルシェ

• 京都府京都市東山区本町7-42-2 アークリード本町三十三間堂101
  • 京阪七条駅から徒歩4分/JR京都駅から徒歩15分
  • ポキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:28.0

丁寧に対応いただきありがとうございます^_^
    前に通っていた医療脱毛が痛すぎて美容脱毛に変えました。
    痛みは全然余裕で、丁寧なのに時間も早くコスパもいいのでまた利用したいと思います。オススメです◎

【4月限定クーポン】メンズ人気No.1のヒゲ脱毛★美肌パック付き¥3000

ポキ様
    ご来店ありがとうございました♪

医療脱毛のお痛みに比べたら余裕でしたね(笑)
    脱毛は継続が必要なので続けやすさが大事ですよね( ;  ; )
    エステ脱毛でも効果をご実感いただけますので
    これから頑張っていきましよう(^O^)!

• ジスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:55:44.0

初めて行ったのですがとてもとても良かったです!!
    お店の雰囲気もお姉さんの接客もすごく丁寧で優しくて癒し空間でした!
    今まで色んなところで眉毛waxしたことあるんですけどこちらがすごい満足でこれから通います!!
    手順も色々あり細かく都度お声掛けしてくださって痛みも抑えてくださったりでとにかく良かったです!!仕事終わりに行きましたが疲れが吹っ飛ぶくらい癒しでした。
    眉の形も理想的で、これで価格も良心的なのでほんとにこの値段でいいのかなってくらい良すぎました。
    全部含めて1番良かったですこれからもよろしくお願いします!!

ジス様
    ご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しいお褒めの口コミを
    ありがとうございますっ!!!

眉毛ワックスは少し痛みの伴う施術になりますので
    お痛みを少しでも軽減できるよう心がけております♪
    お痛み頑張ってくだりありがとうございます( ;  ; )!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^O^)
    ぜひまた眉毛のお手入れをお任せくださいませ♪♪

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:58.0

初めてのHBLをお願いしました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でひとつひとつ説明があるので安心感があります。
    眉毛の左右差が悩みでしたが仕上がりがとても綺麗で大満足です!!!
    絶対通います!!!

【眉癖矯正HBL】眉癖改善でトレンド眉毛★ホームケアブラシプレゼント★¥5980

sara様
    ご来店ありがとうございました♪

初HBLで当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    無事、眉毛のお悩みを解決できて良かったです(^o^)
    HBLは1ヶ月に1度のご来店がオススメです☆
    継続すると眉癖も扱いやすくなるので眉毛のメイクもラクですよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たっくーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:43.0

痛みが不安でしたが大丈夫でした。
    数日後にちゃんと抜け感も実感できました。
    スタッフの方も和やかな方でリラックスできました。
    まずはヒゲからスタートして全身脱毛も検討したいと思います。次回もよろしくお願いします。

たっくー様
    ご来店ありがとうございました♪

ヒゲは少々チクッと感じるかと思いますが
    頑張ってくださりありがとうございます!
    早速効果も実感できたようで嬉しいです♪

男性の全身脱毛もオススメですので
    ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております(^o^)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:13.0

痛みもなく施術中も痛みや寒さを気遣ってくれるのでリラックスしてうけれました。
    vioは前のサロンで痛くて怖かったのですが、こちらは全然我慢できる程度でした!
    お姉さんも丁寧だし楽しい方で良かったです!

【3月限定クーポン】全身脱毛(顔VIO込み)☆美肌パック付き★¥6800

あー様
    ご来店ありがとうございました♪

不安だったVIOのお痛みも
    『これくらいなら大丈夫』と頑張ってくださり
    ありがとうございました(^o^)

個人差はありますが当サロンの脱毛機は
    冷却と同時に可能な最新のマシンなので
    安全にお痛みを軽減しながらお手入れができます♪

またのご来店をお待ちしております☆

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 03:54:08.0

お店の方の雰囲気がすごく良かったので過ごしやすかったです。値段も安く満足です^^

いと様
    ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて良かったです(^o^)
    当サロンの眉毛ワックスメニューは
    学生様にも大人気メニューです☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Knnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:45.0

毛穴洗浄をお願いしました。
    毛穴洗浄についてだけではなくて、日頃のスキンケアの方法も教えてくださって嬉しかったです!サロンの雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

knn様
    ご来店ありがとうございました♪

お褒めの口コミをありがとうございます(^ ^)
    当サロンはプライベートサロンですが気構えずに
    リラックスしていただけるサロン空間を心掛けております♪

またお肌の調子が不安定な時は
    いつでもお待ちしております(^o^)

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:14.0

丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    施術中も声をかけながらしてくださり、緊張していましたが安心して施術を受けられました。
    施術前と施術後のビフォーアフターを撮影して見せていただき、効果を感じました!
    最後にお家でのケアについても教えていただきました。
    是非また、利用させていただきたいです。

【毛穴洗浄】いちご鼻卒業!ハイドロフェイシャル鼻のみ¥3000

あい様
    ご来店ありがとうございました♪

効果をご実感いただけてよかったです(^^)
    日々の洗顔で落としきれない毛穴汚れを
    定期的にリセットしてあげるとお肌も喜びます★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コアラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:16:57.0

今回デリケートゾーンをはじめて脱毛していただきました!今まで気になりつつもなかなか踏み出せていなかったのですが、担当スタッフ様の優しい雰囲気のおかげで安心して施術を受けられました^ ^
    1週間後後に抜けも感じることができました!

コアラ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

デリケートゾーンの脱毛は初めは誰でも緊張しますよね!
    勇気を出して当サロンにおまかせくださりありがとうございます☆

抜け感もしっかりご実感いただけてよかったです(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マホロアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:17:46.0

眉毛ワックス(ツイザー・仕上げメイク込み)を2500円という良心的な価格で施術していただけるとの事で訪れました。

プライベートサロンは少し緊張しますが、とても穏やかな雰囲気の方で安心して施術を受けることが出来ました。
    サロンのゆったりとした空間も心地よく、一つ一つとても丁寧な施術をしていただき眉の仕上がりも大満足です!

脱毛や顔剃りなど他にもメニューが豊富でとても気になるので、またお世話になりたいと思います。

マホロア様
    ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、料金にご満足いただけてよかったです(^ ^)
    通っていただきやすいサロンを目指して
    今後も頑張ってまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております★彡

脱毛メニューも人気です☆
    ぜひお試しください(^O^)

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:46:19.0

顔脱毛の施術をしてもらいました。
    柔らかな雰囲気の方で、一つ一つ丁寧に対応して下さいます。
    初回なのでまだ効果・実感はありませんが。
    ジェル→鼻、頬、額、顎なども細かい部分までお顔全体的にしてもらいました。
    施術前後に詳しく説明もあり、すごい居心地のよい空間でした。
    クリニックの行き方が少し難しく、
    少々時間が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

【レディース脱毛】化粧ノリUP♪お顔脱毛¥2500

あん様
    ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございます★
    お顔は細い毛が生えるところになるのでお体よりは
    効果がゆるやかに見える箇所でございます^_^
    継続していくとしっかりご実感いただけますので
    頑張っていきましょう(^o^)★

住宅街の中のマンションの一室の小さなサロンなため
    ご来店の際見つけづらくご不便をおかけして申し訳ございません。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:08:22.0

終始笑顔でとても心地よい対応でした!
    アドバイスもしていただきありがとうございました!

ゆこ様
    ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての毛穴洗浄で当サロンを
    見つけていただき光栄でございます(^^)
    ゆこ様の美肌のお手伝いができたこと
    私もとても嬉しいです♪♪

またお待ちしております(^O^)

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:16:18.0

初めて脱毛で行かせていただきました♪
    サロンの雰囲気もとても綺麗で部屋も温かくて、居心地が良かったです。
    気さくに話しかけて下さる丁寧で優しくて可愛い方でした。
    ジェルも温かくて、マッサージをうけてるようでした。
    またお願いしたいです。宜しくお願いします。

【1月限定クーポン】全身脱毛(顔VIO込み)☆美肌パック付き★¥6800

a.様
    ご来店ありがとうございました♪

これまで他のサロンもご経験された中で
    このような素敵な口コミをいただけて光栄です★

すでにお肌がキレイでございましたが
    さらなる美肌のお手伝いができて嬉しいです(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

• アーニャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:13:50.0

初脱毛でしたが成人式があるので利用させてもらいました!
    説明もとても分かりやすくて、緊張していることを気遣ってお話してくれたりとても素敵なサロンでした!
    お姉さんお一人でやっているみたいですがアットホームで心地よかったです!ありがとうございました!

【成人式クーポン】振袖美人セット★うなじ&顔脱毛(美肌パック付)¥4000

アーニャ様

本日は成人の日ですね☆
    成人おめでとうございます♪
    素敵な1日となりますように(^^)

当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:37:26.0

2回目です。お部屋の雰囲気もお人柄もとても暖かく、毎回、緊張せずリラックスして施術してもらえます。

ゆの様
    いつもご利用ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しいです(^o^)
    学生のうちから脱毛は将来的に
    本当にオススメでございます★
    今後も美肌目指して頑張っていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• atsuayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:28:57.0

いつも眉毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。
    形も綺麗だし満足して帰れています。値段も安いので今後も通わせていただきます!充電機がないか聞いたところすぐに持ってきてくださったのでとてもありがたかったです、、。泣
    今後もよろしくお願いしますします。

atsuaya様
    いつもご利用ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

ご来店時にお困りごとがある際はサロンでご用意できる範囲で
    ご協力させていただきますのでおっしゃってくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:36:08.0

初めてで緊張していたのですが、ずっと優しく話して、説明してくださり落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    ずっと悩み続けていたので不安だったのですが、施術後の変化を見て、とても綺麗になっていてすごく嬉しかったです。
    家でのケアも褒めてくださったり今後、より改善していくためのホームケアについても丁寧に教えてくださり、嬉しかったです!
    また是非行きたいと思いました、ありがとうございました^_^

manami様
    ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お肌のお悩みが改善されて良かったです☆
    毛穴洗浄後のメイクのりはいかがでしたでしょうか(^o^)?
    お肌がスッキリして気持ちいいですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• 森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:29:04.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました。
    説明や施術中も丁寧で、初めてのハリウッドブロウでしたが理想の眉毛になり大満足です。
    また次も眉毛をボーボーに伸ばして行きます(笑)

【12月Xmasクーポン】毛流れ矯正で美眉★HBL★眉毛トリートメント付き¥5980

森様
    ご来店ありがとうございました♪

垢抜けは眉毛から!というレベルで
    眉毛でお顔の雰囲気も変わりましたね☆
    とってもお似合いでした★

次もいっぱい伸ばして伸ばして伸ばして!笑
    お越しくださいませ(^○^)

• 麻呂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:49:19.0

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に案内していただきました。
    最後に洗浄前と後の水を見せていただき、その違いにとてもびっくりしました。その後メイクした時もメイクノリが良くてとても満足です!ありがとうございました!

麻呂様
    ご来店ありがとうございました♪

洗浄後の汚れにびっくりしますよね(^O^)!
    スッキリした分お化粧ノリの変化も
    ご実感いただけて嬉しい限りです★

また毛穴の詰まりなど気になりましたら
    ご利用お待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:19:35.0

大手サロンは不安なのと学生なので都度払いができるサロンを探していて見つけました。他のサロンと比べても安くて学生にとっても通いやすいサロンだと思いました。
    担当のお姉さんも優しいし緊張をほぐすように話しかけてくれて嬉しかったです。ずっとやってみたかったけどサロン選びに不安もありましたが、これからもこちらに通いたいです。

【脱毛学割U24】レディース全身脱毛(顔VIO込み) ¥5000

れな様
    ご来店ありがとうございました♪

たくさん調べて当サロンを見つけて
    選んでくださりありがとうございます(^O^)

当サロンでは安心の都度払いが好評で
    多くの学生様にもご利用いただいておりますので
    今後も安心してご利用いただけたら嬉しいです★

• ふわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:27:16.0

とても丁寧に説明、施術していただきました!
    ソフトシェービングだけのお店が少なく、嬉しかったです!
    また式の前にもお願いしたいです!

【11月ブライダルクーポン】挙式前々日がオススメ★ソフトシェービング¥7,500

ふわちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪

前撮り前に当サロンをお選びいただき嬉しいです!
    ぜひ、挙式前もご利用お待ちしております(^^)

前撮り、挙式ともに素敵な思い出になりますように★

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:22:39.0

とても居心地の良いサロンで、丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
    施術は2回目ですが、自己処理の回数が少なくなり生えにくくなっている気がします!
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

なか様
    ご来店ありがとうございました♪

順調に効果を実感されていて嬉しいです(o^^o)
    うなじ美人目指して頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:06:32.0

ブライダルシェービングを受けました。すごく丁寧に施術して下さってお話しも楽しかったです。ありがとうございました!

【ブライダル】ソフトシェービング¥7,500

やま様
    ご来店ありがとうございました♪

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき
    ありがとうございました(^^)!

挙式前のお肌のお手伝いができて光栄です☆
    素敵な当日を迎えられたことと思います♪

ありがとうございました☆

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:52:13.0

初めての毛穴洗浄でした。
    説明も丁寧で、施術も丁寧でテキパキとしていてよかったです。
    施術中も楽しいお話ありがとうございました!
    終わった後はどのくらい汚れが取れたか見せていただき、写真でのビフォーアフターも撮っていただきました。
    ちゃんと効果も感じて、きれいになったのでよかったです。
    また、よろしくお願いします!!

おりちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    お肌がスッキリされましたね☆
    ご自宅でのスキンケアも引き続き頑張っていただき
    定期的に毛穴洗浄をしてあげるとお肌が喜びますよ(^O^)

またのご来店をお待ちしております♪

• リオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:50:51.0

初めての来店でしたが、スタッフの印象がとても良く次回もお願いする予定です。
    少し緊張しましたが最初から最後まで気持ちのいい接客で安心できました。
    数日経って抜け感も実感しています。

【大人気メンズ脱毛】全身脱毛(顔ありVIOなし)¥8800

リオト様
    ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    効果をご実感されて良かったです(^o^)
    今後の効果にもぜひご期待くださいませ★

また次回のご利用もらお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:10:30.0

話しやすい雰囲気で楽しく脱毛してもらうことが出来ました。説明も詳しくとても良かったです。

まお様
    ご来店ありがとうございました♪

こちらも楽しい時間でした♪
    ありがとうございました^_^
    数ある中から当サロンにお越し頂き
    大変嬉しく思います!!

• プーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:19:44.0

プライベートサロンを利用するのは初めてで少し緊張しましたが、愛想のいいスタッフさんで安心しました。
    カウンセリングで説明もしっかりしてくれて、丁寧でした。
    たくさん質問してしまいましたが、全て丁寧に詳しく答えてくださって経験と知識もしっかりあるスタッフさんで今後も安心して通えそうです。

【8月限定レディース脱毛】人気No.1レディース全身脱毛(顔VIO込み)¥6000

プーちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    マンツーマンのプライベートサロンですので
    心配なことがありましたら気兼ねなく
    なんでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:35:05.0

居心地のよいプライベート空間でリラックスして過ごせました。言葉遣いや説明も丁寧で痛みの確認などもしてくださるので安心して受けられました。
    施術を受けてから数日して本当にスルスルと抜けてびっくりしています!1回でもこんなに変化を実感できて感動です。

まる様
    ご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    たくさんあるサロンの中から当サロンを
    お選びいただけたこと光栄に思います!
    当サロンに通って良かったと思えるよう
    今後の効果も楽しみにされてくださいね★

• のむたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:54:48.0

顔脱毛2回目、ハイドラフェイシャル3回目でした!
    前回の脱毛から産毛の生えるスピードが遅くなりさっそく効果を感じられてます!!
    ハイドラフェイシャル後の毛穴ツルツルになり大満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル鼻のみ¥3800

のむたん様
    ご来店ありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます!
    毛穴洗浄とお顔脱毛は相性抜群です♪
    毛穴の洗浄後はしっかり光が毛穴の奥まで
    届きやすく相乗効果が期待できます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:02:47.0

鼻の毛穴洗浄をしてもらいました。
    説明もわかりやすく、丁寧でとてもよかったです。
    どのようにケアをしたらいいのかも教えてもらえたので、家でやりたいと思います。

R様

毛穴洗浄後はご自宅でのスキンケアも
    頑張っていただくとより効果的です☆

キレイな素肌作りは毎日のスキンケアが
    大事ですので頑張っていきましょう♪

マルシェ(MARCHER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー