3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. シャローム アイ(SHALOM AI)   >

SHALOM AI

シャローム アイ

• 岡山県倉敷市笹沖1171-6 レイスポーツクラブ倉敷内
  • 倉敷駅車5分/レイスポーツ倉敷内//筋膜美療メディセリスト在籍/国家資格保持

しょーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:06:41.0

基本的に予約枠が空いていなく、施術までワクワクしておりました。当日はカウンセリングや、こちらのご質問にもしっかりと親身になって答えていただき懸念点を払拭した上での施術。施術自体も顔の赤みも消え、気になっていたニキビも見えなくなりとても満足でした。また次回も宜しくお願いします!

人気No.5【ハイドロフォト美肌スペシャル!!】勿論男女OK!6600円→5800円

しょーき様

この度は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    既存のお客様で8割ほど御予約が埋まっている状態で、なかなか枠が空いておらずすみませんでした。しっかりお肌の状態を確認させて頂けたので、ピッタリあったメニューをご提案することができました!そしてとても嬉しい感想をありがとうございます!
    施術後のお肌のトーンアップは感動ものですよね!!気にされていたニキビも鎮静し良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 15:03:39.0

通い始めてからほとんど生えてこなくなりました。
    アフターフォローもしっかりしてくれて、ボディメンテナンスもしてくれるので本当に助かります。
    次回は久しぶりにハイドロをしたいです。

【都度払いの全身脱毛】メンズVIOなし ¥22000

らんまる様

いつもご来店ありがとうございます。高評価、嬉しい感想を頂きありがとうございます。
    本当にお肌ツルスベになられましたね!
    そして、ハイドロのご予約早速ありがとうございました。
    また次回も楽しみお待ちしております。

• N.Nさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:03:31.0

初めての脱毛でしたが丁寧な説明で不安なく施術を受けることができました。施術中も何度も痛みがないかの確認をしてもらえて安心でした。ありがとうございました。

【人気No.1☆】美肌メンズひげ脱毛(保湿パック付)1回 ¥4950

N.N様

この度は初めての脱毛に当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!
    とても緊張されておられましたが、安心して受ける事が出来た!と感想頂きとても嬉しいです!どんどんツルスベになっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

• ユウダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:18:10.0

初めて脱毛しました。あっという間に終わり安心安全で良かったです!

ユウダイ様

この度は初めての脱毛に当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    初めてのサロンでとても緊張されていたと思いますが、色々お話してくださいましたね☆彡

お友達もご紹介してくださり、本当に感激しました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:39:10.0

今回が初めてでしたが、こちらの希望や気になっている部分、痛みがないか等を尋ねながら施術してくださったので、とても安心できました。
    施術後の水素水の汚れ(顔も頭皮も)を見て、なんだかとても爽快でした。パックもしていただき、帰宅後もずっとツルツルで嬉しかったです!
    こちらの質問にも親身になって答えてくださり、自宅で手軽に続けられるケアもいろいろ教えてくださいました。本当にありがとうございました!
    また行かせていただきたいです。

【毛穴汚れごっそり洗浄】ハイドロスペシャル(頭皮ケア付)¥6600→¥5800

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!!

ひろ様とのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました☆
    毛穴の汚れをしっかり落としてくれるハイドロは、その後のパックもしっかり毛穴の奥まで浸透させてくれるので、お肌も最高にもっちりふかふかに仕上がります。
    是非またお時間ある時にお手入れにいらしてくださいね!

楽しい時間をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 16:29:50.0

全身脱毛始めて1年、殆ど生えてこなくなり、楽になりました。髭もたまにやってもらう程度ですが、髭剃り負けもなくなり肌の調子が良くなりました。
    肌を見て、メニュー提案をしてくれるのが助かります。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.1☆】美肌メンズひげ脱毛(保湿パック付)1回 ¥4450

らんまる様

カミソリ負けがなくなり、ツルスベになられましたね!
    定期的にハイドロも一緒にされているのも効果が出てると思います。
    全身ももうすぐ卒業ですね!

嬉しい口コミと高評価を頂き嬉しいです。
    来月も楽しみお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:09:23.0

久々にオイルリンパの施術をしていただきました。

魅力的なメニューがたくさんあるので迷っていたところ、つらく感じている体の様子の確認等の丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。

SHALOM AIさんで受けるマッサージに痛みは全くなく、とても心地よかったです。
    体のラインの、特に腹部に変化を感じました。また、自分でも気付いていなかった凝りもほぐしていただき、夜は爆睡してしまいました。

心身共に癒していただき、ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

【贅沢ご褒美コース】頭~爪先まで全身オイルリンパ120分 ¥8580

SHALOM AIからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!

とても疲れておられたので、途中も確認しながらしっかり解していきましたが、気持ちいい~といつも感想を言って下さりとても嬉しいです。

体が解れると、とても深くて良い睡眠が出来ます。
    メディセルとのコラボもバッチリです!!

また次回の御予約も頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-27 20:32:02.0

ヘッディマルマと頭皮のケアでお願いしました。
    ヘッディマルマはもう何度もリピートしてますが、他では経験したことないヘッドマッサージで、とにかく気持ち良くて寝てしまいます。
    頭皮のケアは汚れもしっかり吸いとってくれるし、汚れが目で確認できます。

脱毛は剛毛な箇所も綺麗になってきたので満足してます。

男子でも出来るメニューが沢山あるのが嬉しいです。

人気No.4【ヘッディマルマと頭皮ハイドロが最強コラボで登場!】70分¥8800円

SHALOM AIからの返信コメント

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

ヘッディマルマは一度体験されると皆様がリピートしてくださる大人気メニューです。

頭皮のケアもしっかりすることで、浮腫、弛み、抜け毛対策など良いことづくめです。

いつもお洒落ならんまる様のケアのお手伝いが出来て嬉しく思います!

脱毛もあと少しですね!
    卒業が見えてきました☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

来月もお待ちしております!

• ルマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:57:47.0

初めて行かせてもらいました。月末にイベントがあるので何とか少しでも肌の調子をと駆け込み気味に予約をしました笑。ハイフって何?状態でしたが、きちんと説明して下さり施術中も痛くないか何度も確認してくれて安心感がありました。左側が終わると鏡で状態を見せてくれて肌が引き締まってるのがわかりました!(感動)右側も終わって、また鏡を見せて頂いた時にお肌がツルツルで、これまた感動致しました。私はレベルを上げると痛みがあったので、かなり低めでやって下さったと思うのですが、そこが惜しいところです(自分の体質が憎い) またもう一度月末にお世話になりに行きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【40代~限定!フェイシャルハイフスペシャルコース】¥16500→¥13200

SHALOM AIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!そして高評価と嬉しい感想も頂いて感激です。

ハイフの効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです!
    いつものお手入れに一手間かけてあげるだけでも、お肌の状態がとても良くなります!
    ハイフは即効性のあるトリートメントなので、鏡で見るとテンションあがりますね!

また月末にお会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-30 07:35:21.0

メディセルで体のメンテナンスをしてもらいました。
    しっかりカウンセリングもしながら、可動域や痛みも確認しながらやってくれました。肩の痛みや違和感が取れ楽になりました。資格もきちんと取っておられるので、凄く勉強されていて安心してお任せできました。友達にも紹介しようと思います。またお願いします。

お試し!!メディセルボデイ1部位お好きな箇所30分¥3850

SHALOM AIからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!!
    スポーツをされているので、いつも体のメンテナンスを1番に考えてらっしゃるのを見て
    何かお手伝い出来たら!との思いでメディセルをご紹介させて頂きました。
    1つ1つ確認しながらのメディセルの施術は私も大変勉強になりました!
    メディセルの効果効能をらんまる様にも実感して頂き本当に嬉しかったです!
    また次回のご予約も頂きありがとうございました。
    今後もらんまる様に喜んでいただけるように頑張ります。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:56:13.0

今回、2回目です。
    初回はちょっと不安でしたが、最初からとても対応も良かったので安心出来ました。
    施術後も痛みもなく、快適で心地良い施術だったので大満足でした。
    次も検討しようと思っています♪

【1回¥5600/60分】デコルテ~爪先まで◎贅沢全身オイルリンパ60分3回コース

SHALOM AIからの返信コメント

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    初回はメディセルで全身美療、2回目の施術では、オイルリンパトリートメントでの御予約を頂き、とても気に入って頂けて感激です!

これからもあや様の健康と美の最上級を目指し、サポートさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ガチャピンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:47:15.0

いつもはメディセルでボディのメンテナンスをしてもらっています。髭脱毛も、とても丁寧にしてくれて、安心してお任せできるサロンです。
    スポーツクラブにあるので男性でも入りやすいのが嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

SHALOM AIからの返信コメント

とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    いつも、スポーツで疲れた際にはメディセルでメンテナンスさせて頂き、更には髭脱毛もしてくださるようになり、とても嬉しく思っております。毎日お忙しいと思いますが、お疲れの際にはまたいつでもお声かけください。これからもガチャピン様に喜んで頂けるように頑張ります!

また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 20:17:01.0

私は全身脱毛をやりました!最初はひげ脱毛からやっていたのですが、とても効果が出たので最近は全身脱毛をやってもらっています。全身脱毛もとても効果がでて全身つるつるになりました!体毛が濃い男の人にも是非おすすめです!

【都度払いの全身脱毛】メンズVIOなし ¥22000

SHALOM AIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髭脱毛でお会いしてから、そのまま全身脱毛もして下さる様になりありがとうございます!

ポロポロと髭が取れていき、スッキリツルツルになられて、カミソリ負けも綺麗になられましたね(^o^)
    効果をしっかり実感して頂けて私も大変嬉しいです。
    また来月も楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

• トモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:47:03.0

以前から揉み返しのない自分に合ったお店を探していました。最初のきっかけは全身脱毛で行かせて頂きました。今回数々あるボディケアの中でも脱毛の時にご自身の身体のメンテナンスにいかがでしょうか?
    と言われていたのもあり施術して頂きましたが、
    僕の求めていた、強押しをしない優しい圧の施術で
    会話も必要以上にされないところが凄く良かったです。そして、その夜は朝までぐっすり寝れて次の日も
    もちろん揉み返しもないので凄くオススメですよ^_^

【オールハンドの極上施術◇】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6380→¥5500

トモ様
    この度はオイルリンパの御予約でご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい感想を頂きまして本当に嬉しいです。
    お疲れの様子でしたので、優しい圧でゆっくりしっかり流しました☆
    またお時間のある時に、お疲れを癒しに是非ご利用下さいませ!
    楽しみにお待ちしております!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:35:38.0

今までいくつかリンパマッサージのお店に行きましたが、こんなに事前に丁寧な説明があったお店は初めてだな、と思いました。
    特にメディセルは初めてだったのでどういったものなのかを説明いただいたので安心して受けることができました。
    オイルマッサージは全然痛くなく、何度もウトウトとしてしまうくらい気持ち良かったです。ゴリゴリ揉まれるお店も多いですが、ここは優しい圧で流す感じで、痛気持ちいよりももっと優しいマッサージという感じでした。
    メディセルは弱めの掃除機で皮膚を吸われるような不思議な感じでしたが、普段感じることのない感覚で面白かったです。
    帰宅して驚きましたが、いつもパンパンの風船みたいなふくらはぎの皮膚がつまめるほど柔らかくなっていて、しばらくポカポカが続きました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【全身ガチガチさんに】全身オイルリンパ60分+メディセル30分¥8800円

SHALOM AIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい感想を頂きとても感動しています!

初めてのサロンで緊張されておられるお客様がほとんどですので、しっかりと丁寧にカウンセリングさせていただく事を心がけています。
    お体も個々にタイプが異なるので、きよ様にあった施術をカスタマイズさせて頂きました。
    施術後はガチガチなふくらはぎがふかふかに柔らかになられて、そこもしっかりと確認して頂けて嬉しいです。

またいつでもご来店をお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:45:24.0

初めてハイフをしました。
    ハイフとは?から丁寧に説明していただき、安心して施術する事ができました。
    気持ち良かったの一言で、目元のたるみがスッキリとなり実感してます。首のお肌がツルツルになりびっくりしてます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【40代~限定☆驚愕最!強たるみケア】フェイシャルハイフ全顔 ¥8800→¥6600

SHALOM AIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして高評価も頂きとても嬉しいです!

今回はハイフスタンダードでしたが、しっかり目元からお顔の引き上げを感じて頂けましたね!!首元もしっかりトリートメントするので、たるみも引き締まりツルスベ美肌を実感して頂けて嬉しいです。
    パックでお顔のトーンアップもされて、とてもお綺麗だなぁと思いながらお仕上げさせて頂いてました(^o^)

また是非お肌のメンテナンスにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:12:38.0

話しやすくて通いやすい雰囲気でした。都度払いなのが学生の自分からして助かります。2回目、3回目で髭脱毛にどういう変化がでるのか楽しみです。

SHALOM AIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました!!

スポーツクラブ内にあるので、男性のお客様も多く、通いやすいと嬉しい感想をよく頂きます。当店は脱毛コース契約はなく、都度払いなので、そこも喜んで頂けて嬉しいです!

確実にお髭が少なくなってきます☆
    ツルスベ美肌を楽しみにしてください!

嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:50:07.0

初めてのハイフでドキドキしてお伺いしましたが、とても気さくで明るいお人柄とサロンの雰囲気ですぐに緊張はほぐれました。
    ハイフ後のヘッドマッサージがとても気持ちよく、ぜひまた通いたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【二重顎・たるみ卒業】フェイシャルハイフ4000ショッパック付 ¥8800→¥6600

ゆか様
    この度は数あるサロンの中からお越しくださいまして本当にありがとうございました。
    初めてのハイフと初めてのサロンでとても緊張されておられるのがすぐに分かりました。とても嬉しい感想をありがとうございます。
    パック中は少しでもリラックスをしていただきたいので、ヘッドマッサージをさせて頂いております。脱毛やリラクゼーションのメニューも沢山ありますので、是非お試しくださいね!

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:50:06.0

メディセルというのを施術していただきました。
    筋膜リリースと書いてあったので痛いかな?と思ったのですが全然痛みもなく、気持ちよかったです。最後の方は気持ちよすぎて寝てしまいました。お話も上手で緊張すること無くできました。
    脱毛に関しての質問から実際施術もしていただき次回が楽しみです。

【筋膜リリースセラピー】美療メディセル◇全身100分 ¥14300→¥8800

ケイコ様
    この度は数あるサロンの中からお越しくださいまして本当にありがとうございました!
    とても楽しいお話をしてくださって、あっという間に時が経っていました。当日はよく眠れたでしょうか?メディセルをとても気に入って下さり、脱毛も始めて下さってとても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ふわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 09:28:18.0

全身のオイルトリートメントをして頂きましたが、特に疲れている箇所をしっかり丁寧にほぐしてもらって、疲れ切っていた体が随分と楽になりました。
    たっぷり2時間の贅沢なコースに心も体も癒されてクセになりそうです。

SHALOM AIからの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました!
    体がとても疲れているご様子でしたので、お話をじっくり聞かせて頂きながらしっかり解してトリートメントさせて頂きました。
    2時間あっという間に終わってしまいますが、頭の先から足先まで全身まるっとのコースを気に入って下さりとても嬉しいです!

是非是非またお待ちしております!

• ともさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:56:49.0

力加減も調整してくださり、丁寧な施術に癒されました!またメンテナンスお願いしたいです!!ありがとうございました!

SHALOM AIからの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました!
    前回のヘッディマルマからの再来店に大変感激しました!今回も喜んで頂けて嬉しいです。また是非お待ちしております。

• エビ天さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:59:38.0

本日、人生初の脱毛をしましたが、親身になってご相談にのって頂けて安心できました。
    これから1年、お付き合いしていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【女性人気No.1☆】VIO脱毛(3部位)1回 ¥4950

SHALOM AIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。数ある中から当サロンを見付けて下さりとても嬉しかったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:54:49.0

オイルトリートメント初めてなので緊張しましたが、リラックスして施術してもらえました。
    とても気持ち良くて眠ってしまいました。
    また利用したいです。

SHALOM AIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!とても緊張されていましたが、リラックスしていただき気持ちよかった~と感想を頂けてとても嬉しいです。
    これからどんどん寒くなりますので、お体を冷やさないように気をつけて下さいね!
    またお体のメンテナンスに是非いらして下さい!!
    楽しみお待ちしております。

• エイチヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:33:48.0

リラックスできて、とても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

SHALOM AIからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!色々なお話をさせて頂き、私もとても楽しかったです。これからどんどん寒くなると体が縮こまって凝り固まってきますので、しっかり肩周りを動かして予防してくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:38:04.0

初めてのハイフでした。施術も丁寧にして頂き良かったです。途中で鏡で確認しながらの施術で自分の顔が上がってるのに嬉しくニヤニヤでした。

【フェイシャルハイフスペシャルコース】¥16500→¥13200

SHALOM AIからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ハイフの効果をすぐに実感していただき、とても喜んで頂けて嬉しいです。年齢肌の巻き戻しにはハイフが最適です!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 10:20:04.0

初めてだったので緊張していました。
    ヘッドスバ、良かったです!
    癒されました♪
    また行きます!!

【熟睡!究極のヘッドスパ☆】ヘッディマルマ60分 ¥5500→¥4400

SHALOM AIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッディマルマを気に入って下さり嬉しいです♪

しっかり頭皮を解す事で、浮腫やたるみをしっかり引き上げてくれるので、お家でもやってみて下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:47:23.0

先日受けたメディセルが気持ち良かったので、今回はオイルリンパとメディセルをお願いしました。

オールハンドによるオイルリンパはずっと続けて欲しいと思ってしまうほどとても気持ちが良かったです。こっている部位の施術に痛みは全くなく、絶妙な力加減でほぐしていただきました。

また是非ともお願いしたいと思います。

SHALOM AIからの返信コメント

早速ご予約頂きましてありがとうございました!

メディセルとリンパのコラボメニューはリピーター様も多く絶大な人気です!
    気に入ってくださり、とても嬉しい感想をいただきまして本当に嬉しいです。
    筋膜の癒着をほどき血流が良くなると体がぽかぽかして体温も上がってきます。このコラボメニューも時々取り入れて、お疲れをとってくださいね!
    これからもnao 様の綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

よろしくお願い致します!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:00:21.0

感想は「本当に気持ち良かった」です。

初めてのメディセルでほとんどわからないままサロンに伺ったのですが、丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    メディセルって痛くないんですよという説明の通り、痛みはなくとても気持ちがよかったです。
    当日の夜は本当にぐっすり眠ることができました。翌日も体の各部位は柔らかいままです。また、肌がすべすべしているような気がするのですが…。

ぜひまたお願いしたいと思います。

SHALOM AIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。メディセルの良さを実感していただき本当に嬉しいです。筋膜の癒着がほどけると、固かった箇所が柔らかくなり、ふかふかな体へ導きます。お肌も血流が良くなることで、血色や質感も改善され皆様に喜んで頂いております!

早速、次回来店予約を頂きありがとうございます!
    しっかりメディって好循環させていきましょう!!

• おはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 23:16:48.0

チケットがあったので、気になっていたので予約してみました。まぶたが上がった感じがします。マッサージを少しして下さったのがとっても気持ち良くて良かったです!

【透明感のある素肌へ】光フォトパック付きで驚きの¥3300!!

SHALOM AIからの返信コメント

この度は御予約ご来店頂きありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の光フェイシャルは3工程でトリートメントしますが、仕上がりの凄さと通いやすい値段設定で皆様に喜んで頂いております!
    パック中のヘッドマッサージも喜んで頂いて嬉しいてす。
    またお手入れにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• kettyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 22:09:19.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    もぅ通い始めて半年?いや9ヶ月ほど経ちます。
    元々毛が薄いのもありますが、だんだん特にVIOが薄くなってチクチクもしなくなりました(*´∀`)

黒いポツポツもそんなに気にならなくなり、大変助かってます。

また通いたいのでよろしくお願いします。

【女性人気No.1☆】VIO脱毛(3部位)1回 ¥3450

SHALOM AIからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    脱毛は回数を重ねるごとに、気になっていた処理後のチクチク感や黒いプツプツも目立たなくなり、とても綺麗になってきます。
    これからが楽しみですね~!

また今月もお待ちしております!

シャローム アイ(SHALOM AI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー