3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドフェイス 木曽川店(Salon de Faith)   >

エイジングケアセンモンサロン サロンドフェイス キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町外割田字堀田127
  • 愛知県一宮市木曽川町外割田字堀田127
  • ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:41:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回のコルギも眼精疲労が楽になりました。

【5/15まで限定】NEW☆機械&オールハンド韓国式コルギ ¥3.980

エイジングケア専門サロン Salon de Faith 木曽川店からの返信コメント

まま様いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

ステキな口コミありがとうございます☆
    またご来店お待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)

Salondefaith木曽川店 大島

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:51:58.0

新人さんらしき方にやっていただいたのですが、形はすごく綺麗だったのですが、帰ってきてから見たら表面がボコボコしてるところがあって残念でした。
    席が入口のすぐ近くにある為人の出入りの際に若干の気まずさがあります。
    ラメ種類は多いのですが、サンプルの一つ一つが小さい為かイメージしていたラメと出来上がったラメが少し違っていたのが残念でした…
    これから頑張ってくださいって感じです。

★今だけ特別価格★ラメグラ ¥3000(オフ代無料)

まことさま

数あるサロンの中からSalon de Faith木曽川店へご来店ありがとうございます。

貴重なお言葉ありがとうございます。
    5日の保証があるので、お時間頂けるようでしたら、再度お越し頂けたら幸いです。

頂いたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、改善できる限り努めさせて頂きます。

木曽川店:浜崎 ダイアン

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 02:58:12.0

すっきり しました
    ゴールデンウィーク前の仕事がピークでかなりダウン
    がんばったご褒美に贅沢しちゃいました ルン
    冷え性の私が夜まで 体ぽかぽか
    満足です
    また 仕事 頑張れそうです

【4月末まで限定モニター】RFバキューム+全身筋膜リリース120分 ¥3980

らむ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

夜までポカポカしていてスッキリしてもらえ、沢山お話もできて良かったです。

またお時間あるときにぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同らむ様のご来店を心よりお待ちしております。

木曽川店:国崎

• はるひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:41:26.0

施術も接客もとても丁寧で、無理な提案もなく、ヒアリングの中で実現可能なプランを提案くださいました。
    とても誠実で、また通いたいと思います。

はるひさま

先日は数あるサロンの中からSalon de Faith木曽川店へお越し下さり有難うございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またはるひさまにお会いできることを楽しみにしております。

Salon de Faith 国崎

• hiro5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:49:19.0

初めてで人見知りなので緊張しましたが、説明しながら丁寧に仕上げて頂いて、色もデザインも大変満足です。次の日仕事場の人達に似合ってると言われて嬉しかったです。次回も楽しみにしてます。

【初回】マグネット含む流行色多数!300色以上から選べるワンカラーorグラデ

先日はSalon de Faith木曾川店へご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    口コミもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

Salon de Faith木曾川店  浜崎ダイアン

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:33.0

入学式前にネイルとまつパをしていただきました!
    施術が丁寧で仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいです!

【根元からパッチリ☆】パリジェンヌリフト ¥6,000

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからまつ毛・ネイルの状態はいかがでしょうか?
    大切な入学式のためにお目元、お爪先綺麗にさせて頂きありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね!

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:21:56.0

とても丁寧に施術をして頂きありがとうございました。効果が実感できて大満足できました。

【たるみ・しみケアに☆】フォト美顔+エイジングフェイシャル ¥5,980

ミナ様

先日はSalon de Faith木曽川店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    効果をご実感頂けたとのことで私もとっても嬉しいです♪
    乾燥しやすい時期にはなりますので、お水をしっかり飲んで頂く事と、先日お伝えさせて頂きましたホームケアを少しずつでも毎日頑張ってみて下さい♪

また機会がございましたらぜひお手入れさせて下さいね(*^-^*)
    ミナ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de Faith木曽川店 二ノ宮 麻友美

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:52:54.0

とても気持ちよかった~
    気持ち良すぎて 寝てしまったです

【2024年新春キャンペーン★】全身リンパ ¥2,024

らむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体状態いかがでしょうか?

また是非状態見させて頂きたいのでご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

サロンドフェイス木曽川店 近藤

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:00:01.0

毎月まつげパーマパリジェンヌをしていただいてます。
    今回はまつ毛のヨレが直ぐ出てしまいちょっと残念でしたが、
    毎回綺麗に仕上げてもらい助かってます。

n様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    まつ毛の毛周期によってパーマのモチが少し悪かった可能性もございますが、
    しっかりまつ毛の状態を見させて頂き、次回また施術させて頂きます☆

また、技術の見直し等もさせて頂きますので気になる点がございましたらまたご意見下さいませ。

Salon de Faith木曽川店

• ばあばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 14:55:46.0

気持ち良くて
    寝てしまいました。
    肌もしっとりして
    肩の痛みもやわらぎます。

ばあばちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます(*^-^*)
    次回もお顔はもちろん、デコルテやお背中のケアもしっかりさせて頂きます♪
    ばあばちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Salon de Faith木曽川店 二ノ宮 麻友美

• kikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:40:23.0

1回だけでも効果がありました。私の場合、たるみが劇的に変化してビックリしました。次の日も化粧ノリが良かったです。これは、続ければ肌が若返ると実感しました。お店の方のサービスも良く、至福の時間を過ごせました。又行きたいと思います。

【2周年39記念クーポン★】Eライト ¥3,900

kiko様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

1回でもかなり変化を感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    Eライトは3~4週間に1回のペースでお手入れされるとよりお肌の変化を感じて頂けると思います☆
    お時間作れそうであればぜひまたお肌ケアしにご来店下さいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-10 10:39:47.0

いつも私が考えていた通り、完璧に仕上げてくださるので本当に感謝しています。
    いつかはバインドロックできるようになりたいです。

【新メニュー☆】 Wフラットラッシュ 80本 ¥4,980

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    一緒にマツ育頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

Salon de Faith木曽川店 林

• まる子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 04:44:58.0

この店では初めてのパリジェンヌ。最終的な仕上がりは良かったけど途中の綿棒で擦られている感じがすごく痛くて担当スタッフさんにも伝えました。長持ちしたらいいけど...
    個室で雰囲気もよかったのでそこで痛いのは残念(T . T)

【根元からパッチリ☆】パリジェンヌリフト+まつ毛トリートメント ¥4,980

まる子様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術の際に痛みを感じたという事で、大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフの技術の見直しをしていき、今後に活かしていきます。

Salon de Faith木曽川店

• ゆかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 10:39:34.0

とても雰囲気がよく
    心地よい状態で施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもすごくナチュラルに
    していただきすごく満足です!

【可愛い目元へ♪】まつ毛ナチュラルカール¥2,500

ゆかりん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また是非ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

Salon de Faith木曽川店 近藤

• なあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:27.0

2回目です。
    前回のバインドロックがまつ毛の周期もあるのかもしれませんが1ヶ月そこまで気になるほど取れなく、まばらになることもなく満足でした。

【新メニュー☆】 Wフラットラッシュ 120本 ¥5,900

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けよかったです♪

またまつ毛の様子見させて頂きたいので次回のご来店もお待ちしております!
    Salon de Faith木曽川店 林

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 07:57:17.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。ナチュラルに仕上げてもらい気に入ってます。

【可愛い目元へ♪】まつ毛ナチュラルカール¥2,500

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛も状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液などケアして頂くとよりキレイなまつげが楽しめるので是非ケアお願いします(^^)/

次回も心よりお待ちしております!
    Salon de Faith 木曽川店 林

• PEKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:28:06.0

気持ちのいいマッサージを、温かいベッドの上でしていただきました。手足の冷えが酷く、自覚はないのですが足に触れた瞬間にパンパンですねと言われます笑 首肩の凝りは自覚があるので、そこは念入りにほぐしてもらっています。最初と最後にいただけるハーブティーもお気に入りです。最後にシャワーを浴びることができるのですが、オイルマッサージの後はボディーソープを使ってもなかなかスッキリ流せなくて‥いつもは早風呂の私も少々苦戦しております照 それでも自分へのご褒美時間なので、毎回こちらに伺うのは楽しみです。

PEKO様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

PEKO様はとっても冷え症なので、ご自宅でもしっかり温めてあげて下さい☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Salon de Faith木曽川店 二ノ宮 麻友美

• なよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:36:25.0

施術前、丁寧に出来上がりイメージなどを説明して下さいました。
    初めてのダブルフラットだったので、不安もありましたが説明のおかげで理想通りになりました。ありがとうございました!

【新メニュー☆】 Wフラットラッシュ 80本 ¥4,980

先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今までより少し濃くなりお目元華やかになりましたね♪

次回もご来店お待ちしております(^^)/
    Salon de Faith 木曽川店 林

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:42:00.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが、優しく対応していただき、安心できました。
    仕上がりも綺麗でした。
    お店もかわいくて、綺麗です。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのまつエクの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-29 13:24:56.0

いつも最高の仕上がりに感謝しています。
    マツ育を頑張って、バインドロックができるようになれればいいなぁと思っています。

【新メニュー☆】 Wフラットラッシュ100本 ¥5,500

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液を塗って頂いてマツ育めげずに頑張りましょう♪

次回もお待ちしております!!
    Salon de Faith 木曽川店 林

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:49:08.0

先日アイラッシュ100本をして、何もしてないのに1日も経たず左目が30本以上マツエクだけ取れてしまった。左右のバランスがおかしいし、流石に1日も経ってないのに取れるなんて今まで10年以上マツエクしてるけど初めての経験。でも仕方ない事だから、ここまでは許容範囲でお直ししてもらえればいいかと思い翌日TEL。ただそこからが問題。施錠してくれた担当じゃないスタッフが電話に出たけど、一声目が「5時間ぐらいは濡らさないようにしてもらえましたか?」。えっ?私?特に謝罪もなく電話も終始無言。お風呂入ったのは10時間後だし、前髪が当たらないように注意してるし。長年エステにも通ってるけど、こんな嫌な気持ちになるなら今後は考えようと思います。こういう口コミするのが初めてで、残念な内容だけどどうしてもモヤモヤしたので。

まー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お電話での対応等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフの技術や接客の見直しをしていき、今後に活かしていきます。

Salon de Faith木曽川店

• ばあばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:56:59.0

今回もフェイシャル
    とても気持ち良かったです
    次回は、ボディーを初めて予約しました。
    どんな感じになるか
    とても楽しみです♪

ばあばちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回のボディも楽しみにして頂けてて良かったです♪
    お疲れを癒していきますね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Salon de Faith 近藤

• やさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 00:28:13.0

何度もお世話になってます。

施術は1時間ほどであっという間に終わります。
    いつも寝てしまいますが、その間に綺麗なまつ毛になっているのでありがたいです。笑

仕上がりもとても良く、長持ちするので嬉しいです。

【チケットをお持ちの方★】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり」気に入って頂けこちらも嬉しいです(*^_^*)

次回もお待ちしております♪
    Salon de Faith木曽川 林

• なあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:15:25.0

10日程経ちますが、まだしっかりついていて、今まで行っていた店よりも持ちがいいのかな。と思っています。

【一週間以内の保証(40本)付き】バインドロック100束 ¥5900

先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛丁寧にケアして頂いてありがとうございます(*^_^*)

まつ毛の状態も見させて頂きたいので
    Salon de Faith木曽川 林

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:26:44.0

防腐剤フリーで30分ほどで終わるというのに惹かれ、初めてのシンプリフィラッシュリフトをしていただきましたが、左のまつげはあまり上がっておらず、右はナチュラルに上がってはいるものの変な方を向いているまつげが何本か。。左右差がかなりあり、とても満足いく仕上がりではなかったです。時間も30分ではなく45分ほどでした。
    別日にお直しをしていただいたら上向きの素敵なまつげになって嬉しかったです。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【新メニュー★】シンプリフィラッシュリフト ¥3,980

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    1度目のご来店で理想の目元にならず申し訳ございません。
    お忙しい中、後日もう1度お直しの為にお足を運んで頂きましてありがとうございました。

技術の見直し等をしっかりさせて頂きます!貴重なご意見、ありがとうございました。

Salon de Faith木曽川店 林 美月

[投稿日] 2023-10-08 18:26:30.0

初回からお話が上手だったので、すぐに打ち解けることができ更に、まつエクのアドバイスもいただき予約時はバインドロックでしたがメニュー変更もでき、尚且つ仕上がりもすごく満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよかったのでこれからもお願いしたいなぁと思いました。

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    色々なお話させて頂いて、仕上がりも満足して頂けよかったです♪

次回もお待ちしております!!
    Salon de Faith木曽川店 林

• ばあばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 14:37:21.0

今回は、
    あまりの気持ち良さで
    眠ってしまいました。
    最近は、
    エステの後の肌を持ち続けたくて
    パックを頑張ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ばあばちゃん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌のケア後、ご自宅でパックして頂いているなんて素敵です(*^_^*)
    次回のご来店時にまたお肌のチェックさせて頂きますね☆

お忙しいとはおもいますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Salon de Faith木曽川店 二ノ宮 麻友美

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:07:59.0

手際よく仕上がりも綺麗で、大変満足しています。
    スタッフさんがメニューのメリット、デメリットも伝えていただいたおかげでメニューをしっかりと検討することができました。
    また様子をみていきたいとおもいます。ありがとうございました。

【新メニュー★】モニター様!シンプリフィラッシュリフト ¥3,980

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    まつ毛パッチリ上がってさらにお目元が華やかになりましたね♪

次回のお目安が1ヵ月~1か月半後となりますので
    Salom de Faith木曽川店 林

• まる子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:03:37.0

正直最初のボディーで気持ちよくなりフェイシャルのポイントメーク落とした後から寝てしまってフェイシャルがよく分からない笑

【10月2・3日限定】ボディ&フェイシャル贅沢コース 28,000→6,980円

まる子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お身体すごくお疲れでしたので、また定期的に癒されにご来店下さいませ♪

まる子様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

Salon de Faith 木曽川店 二ノ宮 麻友美

• まりこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 00:37:19.0

とても落ち着いた雰囲気ですごくゆっくり出来ました
    店員さんも落ち着いていて楽しいひと時を過ごしました
    ひとつひとつ丁寧にしてくれたのでまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【まつ毛と眉毛のお得SET★】3Dブロウ+パリジェンヌラッシュリフト¥8.800

まりこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛美容液を毎日ご使用いただくと持ちも良くなりますので是非お使い下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

サロンドフェイス木曽川店 近藤

サロンドフェイス 木曽川店(Salon de Faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー