4. エステサロン湘南トップ   >
  5. トワビー(towabii)   >

トワビー チガサキ コガオキョウセイ エイジング

• 神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-4-59湘南N.Sビル1F
  • 茅ヶ崎駅北口より徒歩5分

アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:54:58.0

初めての小顔矯正でしたが、現状を丁寧に分析していただき要望に沿ったアプローチをしていただき効果を感じることができました!ありがとうございました。
    また、1人だけの空間なので落ち着いて受けられました。
    またお願いしたいです♪

おためしスッキリ小顔矯正&エイジングフェイシャル施術60分¥5500

beauty salon towabii 茅ヶ崎 小顔矯正/ヘッド/エイジングケア/シミしわ改善/脱毛からの返信コメント

あ様、ご来店ありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こうなりたい、が叶えられるようこれからも努力してまいります(^ ^)
    落ち着いて受けて頂けて良かったです。
    他の人の目を気にせずにリラックスできる空間と心からリラックスできる接客を大切にしたいと心掛けていますので嬉しいです。
    またお待ちしております!

• ぶれあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:39:42.0

落ち着いた雰囲気で周りを気にせず施術が受けられリラックスできました!直後は肌がふっくらやわらかになり、翌日の顔周りがスッキリしていて旅行前に行って正解でした◎

モニター★オイルTM 背中+デコルテ+小顔矯正フェイシャル60分¥3500

ぶれあさま、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    忙しく毎日が過ぎる中リラックスする時間ってなかなか取れないですので、リラックスしていただけて良かったです。イベント前に小顔矯正!とご利用いただいてる方も多いです(^^)
    またご利用お待ちしております。

• 石井さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:24:29.0

日をおいて、2回目のすっきり行って来ました!
    初回では、溜まりすぎていた老廃物が少しずつ
    改善され、しっかり指先のテクニックを感じる様に
    なっていました!
    翌日、姿勢が良くなり1日  気持ちよく過ごせました。
    同じ年頃、または少し年下のお仲間がよく、肩や首の不調を訴えて  整形外科へ行くのですが!
    この、リンパマッサージ、顔回り、仰向けでの
    すくう様な背中流し、身をもって是非、お勧めします!

【3回目まで限定】小顔矯正スッキリコース60分 ¥8500

• 石井さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:26:41.0

隠れ家のようなお店でした(^-^)
    国道沿いにあるのに、ドアを開ければそこは
    とても静かで落ち着きます。
    2回目を予約しましたが、1回目5日たった今
    デコルテ、顔全体が目に見えてスッキリしています!

石井様ご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^)
    結果を実感していただけ良かったです!頑張っていらっしゃるお身体でつまりで流れない状態でした。
    お顔からデコルテまでスッキリされましたね。1ヶ月に1度のケアをおすすめいたします。
    またお待ちしております!

• jasmin77さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 12:33:53.0

先日は娘がお世話になりました。とても居心地の良い時間を過ごせたと言っておりました。慢性的なコリに気づかず生活していたのだと気づいたようです。優しいお心遣いに感謝です。

慢性首肩のコリがスッキリ☆極上ヘッド・背中トリートメント60分 ¥5,480

jasmin77さま、いつもご来店ありがとうございます。お嬢様にもお越しいただきありがとうございます!リラックスした時間が過ごせたとの事で安心いたしました。お仕事や姿勢からやはりお身体が固くなってました(><)
    施術後はスッキリ笑顔になられていたので良かったです。
    またお時間見つけてお越しください(^ ^)お待ちしております。

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:40:38.0

丁寧な施術ありがとうございます。

マル様ご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(^ ^)
    貴重な時間を使ってお越しいただいてますので一生懸命施術させていただきます。
    お帰りになる時に来て良かったと思って頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております。

• Ceiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:00:31.0

最高.スタッフがすごく優しい、マッサージの結果もとっても良い

Ceiさま、ご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^ ^)
    ハードなお仕事な為かお身体もガチガチです。
    施術後はもともと大きい目がさらに大きくなってキラキラ笑顔がとても可愛い!
    またお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-03-28 16:42:15.0

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    今回は小顔矯正ではなくリラクゼーションの方をお願いしました。
    疲れがたまっていたので、めちゃくちゃリフレッシュできました♪

春です!首肩すっきり!下半身ほぐし☆上半身アロマオイル☆60分¥6,000

Miiさま、いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    疲れた~って楽しそうな笑顔に、充実した毎日が見えるようです(^^)
    いつでも急でも大歓迎です!
    またお待ちしております

• Kaiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

初回お試し☆光フェイシャル+幹細胞パック¥11000→¥5000

Kai様いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(^ ^)
    まだまだこれから更に美しさをキープできますようお手伝いします。
    またお待ちしております!

• タラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:11.0

帰り道に体が軽く、毎月伺うのを楽しみにしています。頭のマッサージはここまで細かくしていただくのが初めてで、効果を感じています。もっと通いたい気持ちでいっぱいです。

回数券・チケットをお持ちのお客様☆90分コース

タラ様いつもありがとうございます(^ ^)口コミも嬉しいです!
    元気な笑顔にお会いできるたびホッとさせて頂いてます。
    楽しいお話しをしながら固いお身体が少しでも楽になるよう必死です(笑)
    またお待ちしております!

• ミミ1133さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:10:27.0

肩凝り首凝りがひどくて頭痛になってしまい、こちらに通わせて頂いています。いつもすぐ爆睡してしまうぐらいリラックス出来て、最高に気持ちが良いです。きめ細やかで丁寧なおもてなしやサービスがあって、心も身体も元気になります。

辛い首肩+ヘッドマッサージ★30分 ¥3,800

ミミ1133様いつもありがとうございます(^ ^)とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しい中で何とかお時間を作って来店されているので短い時間でもリラックスして頂けて嬉しいです。お身体も気持ちも緊張状態から解き放たれる時間が必要だと思います。

[投稿日] 2024-02-23 22:21:53.0

推しのライブ前の駆け込み寺です!いつもありがとうございます♪今回もフェイスラインがスッキリして、いい気分です!

30・40代毛穴・トーンが気になる方☆リフトアップも☆小顔矯正70分¥6,500

Miiさま、今回も大切なイベント前のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます!
    いつも行動力と美意識の高さに感動してしまうほどです(^ ^)
    大切なイベントだからこそ整えて参加したいですよね
    どうぞ素敵な時間をお過ごしください!
    またお待ちしております

• ろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:39:42.0

個人サロンなので、落ち着いてゆったり出来ます。
    フェイシャルしてもらいましたが、老廃物が流れた感じがちゃんと分かりましたwむくみがスッキリしました。
    来店時、終わった後に頂いたフルーツティーがとても美味しくてサッパリしました。
    また予約をいれましたので、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。(^-^)

ろろさま、ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後はスッキリとされていました。次回はもっとスッキリ小顔になりますよう頑張ります(^ ^)
    楽しみにしております。

• びすひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:35:38.0

初めてでしたが、久しぶりのマッサージとても心地よかったです。
    特に肩甲骨周り、そして顔ツボ押しがとても気持ちよかったです!!
    また行きますねー!!

極上ヘッド・背中・首・デコルテコース60分 ¥5,480

びすひめ様ご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    お顔にもツボがありますし意外と固くなっていま押されると気持ち良いですよね(^^)
    また是非お時間作ってお越し下さい!
    お待ちしております

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 23:54:15.0

施術の神がかった上手さと、スタッフさんのお人柄の素敵さに、ずっと通い続けています。他のサロンに行く気が全く起きません。これからもずっと、お世話になるつもりです。

極上ヘッド・背中・首・デコルテ60分コース¥6480

Rさま、いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    全力な毎日で何とか毎月お時間を作り来店して頂いているRさま、ヘトヘトだけどいつもキラキラしていらっしゃいます。尊敬です!
    それがお身体にしっかりと現れていらっしゃいますが(^^;)
    また来月ガチガチになったお身体をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 23:10:39.0

いつもありがとうございます♪家に帰って鏡を見てみたら、明らかに顔が引きあがっていて感動しました!翌日のオタク活動では写真映りもバッチリでした!笑 またお願いしたいです!

Miiさま、いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!推しの前だとさらにキラキラだったと思います( ^ω^ )
    イベント前は必須です! 笑
    またお待ちしてます(^^)

• 非公開さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:58:28.0

毎回60分あっという間に感じます。
    アロマもとても良い香りで、前後に頂くティーも美味しくて、心身ともにリフレッシュできます。
    これからも絶対に通い続けたいサロンです!

いつもご来店ありがとうございます!口コミも励みになります、ありがとうございます
    私も60分施術していても、あっという間です(^^;)
    これからも適度な運動とリラックスで体調には気をつけてお過ごしください
    またお待ちしております(^ ^)

• ルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:19:28.0

昨日はありがとございました。
    左肩と肩甲骨の凝りがあり凄く辛かったですが、左側の肩と肩甲骨を重視で施術して頂き、今日は楽に軽くなっています。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

極上ヘッド・背中・首・デコルテ60分コース¥6480

ルミ様いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    楽になって良かったです(^^)年末はいつも以上にお忙しかった上、いつもと違う動きなどでガチガチでしたね
    今年もお忙しいでしょうが、お時間作ってまたお越しください
    お待ちしております(^○^)

• ミミ1133さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 06:36:07.0

いつも整体や鍼を利用していましたが、今回初めてオイルマッサージに行きました。まずお店に入ったらすごく良い香りで、お茶を出して頂いたり、もうそれだけでリラックス。マッサージは程よい力加減で、とても気持ちが良く、すぐに爆睡してしまいました。終わってからのハーブティーもとても美味しくて、最後まで最高にリラックス出来ました!肩凝り、背中のハリが強く頭痛がするぐらい辛かったですが、揉み返しもなく、とてもスッキリしました!!仕事で疲れてる方、是非おすすめです。

極上ヘッド・背中・首・デコルテコース60分 ¥5,480

ミミ1133様ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただき、また揉み返しもなくて良かったです。
    お忙しいと常に緊張状態で身体も気持も固くなってしまいます。
    なかなか取れないリラックスできる貴重なお時間ですので、お帰りになる時はお身体も気持ちも軽くなって頂けるようにこれからも努力してまいります。またお待ちしております(*^_^*)

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 06:44:29.0

肩首凝りがつらく、リラクで伺いました。
    家族も肩が辛く、こちらを紹介したくらい、スタッフの方の人柄が自然体というか、感じが良く、背術された場所は、そこ確かに凝っています、という感じです。
    60分あっという間です。帰りのお茶も美味しかったので、買って帰りました。肩が軽くなり気分転換になりました。

極上ヘッド・背中・首・デコルテ60分コース¥6480

アロハ様ご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(^ ^)
    ご家族でご利用頂いているアロハ様ファミリーのお話しにこちらも幸せな気持ちにさせて頂いてます。お身体の凝り具合も似ていらっしゃいます(^_^;)お忙しいと思いますがまたお時間をお作り下さい。お待ちしております。

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:41:17.0

光フェイシャルの予定でしたが施術前にリンパがつまってることに気づいてくださり、光ではなくマッサージの方に変更になりました。素人の自分ではわからないので、その気づきがとてもありがたく施術もとても丁寧でお店の雰囲気もとてもよく至福の時間となりました。

Arisa様ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(^ ^)
    ご希望にお聞きしながらより良い提案をさせて頂きました。喜んで頂けて良かったです。
    小さな事でもお話し頂けるとその時でコース内容を組み立てますのでお気軽にお越しください!
    またお待ちしております。

• すずひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:12:40.0

顔の歪みが気になり初めて矯正を受けました。
    小顔矯正は痛みはなく、エステと肩から肩甲骨のマッサージ、すべて心地よく施術していただき、ほとんどの時間を寝てしまいました。

小顔矯正は施術直後より翌日からのほうが効果が現れました!左右のバランスが整って、アゴのラインがシャープになった気がします。

また伺うと思います、ありがとうございました。

オイルトリートメント★背中+デコルテ+小顔矯正フェイシャル60分¥5500

すずひめさま、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    翌日にさらにお顔が変わっていたご報告、実感していただき良かったです(*^_^*)
    当サロンの施術の特徴の1つなので私も嬉しいです
    出来ましたら10日~2週間後に次回を受けて頂くことをおすすめいたします!!
    3回ほど小顔矯正を続けて頂くと整います(個人差もあります)
    お待ちしております。

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:38.0

ゴリゴリの首、肩を丁寧にほぐして頂き楽になりました。思い切り天井を見上げることができた事に感動です。人目も気にならず安心して施術を受ける事が出来癒やされました。改めてもっと自分の身体を大事にしたいと思い、ストレッチもきちんとやろうと思いました。アドバイス、ありがとうございます。来月も伺いたいと思います。宜しくお願いします。

極上ヘッド・背中・首・デコルテコース60分 ¥5,480

うーたんさま、ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    ゴリゴリでしたね(^^;)毎日頑張って動いてくれている身体ですからご大切にしてあげたいですね。少しでも楽になれるようお手伝いさせて頂きます!!
    寒くなってくる予報です、どうぞ体調にはお気をつけてよいお年をお迎えください。
    またお待ちしております(*^_^*)

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:39:33.0

子供が産まれてから毎日バタバタ忙しく、自分のことは疎かになってしまっていたので気付いたら顔のたるみが…
    久しぶりにエステをしようと調べていたところ、こちらが雰囲気、お値段共に良さそうだったのでお願いしました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて、施術中はドアを閉めてくださるので完全プライベートな空間になります。
    顔だけではなく背中から流してくれて、日頃の疲れが取れていきました。
    とても気持ち良かったので、気付いたら寝てしまいました。
    仕上がりは、口元のたるみが少し上がったように思います!
    久しぶりのエステで、とてもリフレッシュ出来ました。

みきてい様ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    どうしてもお子様の事だけで自身の事は1番最後になってしまいますよね(*_*)
    でもお母様がいつも元気で綺麗だとお子様も嬉しいはずです。
    その為にも何とかお時間を作りケアを続けて下さいませ。
    当サロンもいつでもお待ちしております!

• 非公開さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:46:19.0

プライベートな空間で、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いています。
    肩や首をメインで伺いますが、肩凝りひどいなと自覚ある時はもちろんのこと、あまり自覚ない時でも帰り道にはとても軽くなり「実は辛かったんだな」と気づかせてもらえます。
    妊娠中も、安定期以降を一応推奨ということですが、使えるアロマにしたり仰向けの角度を調整してくださりして、通えるのがありがたいです。
    これからも通いたいサロンです。

以前サロン勤めをしている時、妊娠中の方はお断りをしなければいけませんでした。
    妊婦さんは特にお身体が辛いのにと申し訳なく、でも仕方がないと思っていましたが整骨院に勤めて妊婦さんにも施術出来ると確認ができ今はお受けできるのを嬉しく思ってます。
    寒くなります。どうぞ体調には気をつけてお過ごしください。レッグウォーマーは冷え対策に良いですよ!
    またお待ちしております

• nico*nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 07:05:01.0

身体の悩みに親身に寄り添って下さり、毎回癒されています。
    施術後のフルーツティーがとっても美味しいです!

回数券・チケットをお持ちのお客様60分コース

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!お身体の悩みで辛かったり不安などを少しでも軽減できるようにと思っております。今後も喜んで頂けるよう日々努力いたします。
    またお待ちしております!

• まあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 05:12:16.0

小顔矯正2回目ですが、目がパッチリしてフェイスラインもスッキリしました!

まあたん様、いつもありがとうございます(^^)ご自宅ケアもきちんとされているので十分なのでは、と思ってしまうほど綺麗ですが月に1度小顔矯正で整えることでさらにアップしますね。
    またお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:23:06.0

はじめて利用させていただきました。
    親しみある丁寧な接客、施術で心地良いひと時を
    過ごせました。

当日予約限定★おためし小顔矯正&エイジングフェイシャル60分¥4500

かおりんさま、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お忙しい中わざわざお越し頂きますので少しでもリラックスできお顔だけではなくお身体も心もスッキリしていただけるよう心がけておりますので心地良く過ごして頂けて嬉しいです。駐車場チケット分かりづらくお手数をおかけしました(^^;)またお待ちしております!

• Kaiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:31:35.0

気になる部分を事前に聞いてもらえ、その箇所を重点的に
    時間を割いてくれるカスタマイズも可能でした。
    とても満足できる施術でした。
    またお願いいたします。

kai様ご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!せっかく大切な時間を使ってお越し頂きますので出来る限りのことをやらせていただきます(^^)
    お顔からお身体まで繋がっていますのでお互いの影響を受けます。トータルで整うのが良いですよね。
    これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またお待ちしております(*^_^*)

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 11:54:41.0

とても丁寧に施術してくださって、疲れがとれました。これからも通いたいと思います。

極上ヘッド・背中・首・デコルテコース60分 ¥5,480

はるさま、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    わざわざお時間を作ってお越しいただきますので少しでもご希望に添えるようこれからも日々努力してまいります。またお待ちしております(^^)

トワビー(towabii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー