3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. クラシカル(Classical)   >

Classical クラシカル深層からのResetサロン

クラシカルシンソウカラノリセットサロン

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目3-6 アーバンコート札幌1105号室
  • 東西線西18丁目5番出口から徒歩2分/市電西15丁目から徒歩5分/西11丁目から徒歩10分

[投稿日] 2023-05-31 16:31:50.0

今回もありがとうございます。
    もうこの上なくリラックスと楽しく時間をありがとうございます。
    からだとココロが癒される私の特別なお店です。
    これからも末永くよろしくお願いします。
    また今月もよろしくお願いします。

【1番人気!】ドライヘッドスパ×リンパオイルマッサージ 100分/10000

Classical クラシカル深層からのResetサロンからの返信コメント

ぷよぷよ様
    いつもご利用下さいまして、ありがとうございます。
    ココロとカラダは一体です。
    両方が癒されて、ぷよぷよ様が健やかに日々を過ごしていただける事が
    何より嬉しいです。

こちらそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また楽しいお話聞かせてください。
    心のこもった口コミありがとうございました。

フジイリエ

• ヤミーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:04:02.0

掲載店名を観て興味が沸き、予約したところ!
    結果!本気度100%の本格派サロンに出会えました。

私の岩のごとく固い首の根本をほぐして頂き有難うございました。
    私も本格的に通わせていただきます。

【もみほぐしでReset!】60分コース/5800

ヤミー様

嬉しい口コミと、励みになるお言葉本当にありがとうございます。
    本気度、伝わっているのですね!安心しました。
    またこれからも
    本気度100%でお迎えいたします。

どうぞ、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

フジイリエ

• ピロりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:47:16.0

圧が深いところに響きとっても良かったです。
    肩凝り、首凝りが軽減されとても楽になりました。
    また、お世話になります、

【1番人気】ドライヘッドスパ×もみ流しリンパオイルマッサージ100分/9800

ピロりん様

先日は数あるお店の中からクラシカルをお選び頂きありがとうございました!
    圧加減、大丈夫だったようで安心致しました。
    色々とお話出来てとても楽しくあっという間の時間でした。
    オススメの塩辛購入しました!
    次お会いした時にお話するのが楽しみです^ ^
    また是非お待ちしております

ミヅキアヤノ

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:14:38.0

身体のメンテナンスとして伺いました。
    丁寧な接客が心地よく、更に、手技も素晴らしく、感激しました。定期的に伺いたいです。

みわ様
    数あるサロンの中から、Classicalを見つけて下さりありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで、みわ様の心身がより健やかに保たれ
    日々の活力となればとても嬉しいです。
    これからも、更に居心地の良いサロン作りに励んで参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ大変励みになります。
    本当にありがとうございました。
    また黄色い一軒家の2階でお待ちしております。

フジイリエ

• りーくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:19:28.0

初めての利用でした。中々好みの施術をしてもらえるお店に出逢えなかったのですが、今までで1番気持ち良かったです!押してほしいコリをしっかり捉えてほぐしていただき、かなり楽になりました!
    後日職場のスタッフにもいつもより姿勢が良いと言われたのも驚きでした!
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします!

【ご新規様のお試しコース】ドライヘッドスパ×もみほぐし 100分/8300

りーく様

数あるサロンの中から、クラシカルをご利用くださいましてありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたので、楽になっていただけて大変嬉しく思っております。
    疲れが溜まりますと、前傾姿勢になったり猫背になりやすいですよね。
    是非また全身リセットにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

お褒めの言葉、大変光栄です。
    今後も腕に磨きをかけ精進してまいります。
    励みになる口コミありがとうございました。

フジイリエ

• あゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:29:10.0

久々に伺いましたが、まさに至福の最高の時間でした。
    日々の疲れやストレスを振り払っていただきました。身体はもちろん、頭や顔の凝りもスッキリです。何より嬉しかったことは、久々でしたのに、私の身体の状態など覚えていてくださったことです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【春のdetox】ドライヘッドスパ×リンパオイルマッサージ120分 ¥12000

あゆりん様
    久々のご来店、誠にありがとうございました。
    心と体のコンディションは整いましたでしょうか。
    大変お疲れのご様子でしたので、ゆったり過ごしていただけたようで安心しました。
    いつご来店いただいても、リラックスしていただけるよう
    これからも誠心誠意心を込めて施術いたします。

励みになる口コミありがとうございます。
    是非またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 17:21:57.0

いつも素晴らしい時間をありがとうございます。
    心身ともにリラックスして日頃の疲れを癒すことができます。
    ブレンドオイルもいつも楽しく選ぶことができて
    ワクワクします。

*春の感謝祭*ドライヘッド+リンパオイル120分 ¥11500

ぷよぷよ様
    ブレンドオイルは今後も続けていく予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
    5月のアロマもとてもユニークなブレンドに仕上がっております。
    定期的なメンテナンスで、ぷよぷよ様の心と体に良いサイクルが生まれますように。
    またお会いできますのを楽しみに、ご予約お待ちしております。

お連れ様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

丁寧な口コミ、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-01 17:16:38.0

今回もとてもリラックスできて
    からだもとっても楽になりました。
    地方在住なので定期的に通えないのが残念でなりませんが
    また札幌に来た時はよろしくお願いします。

ぷよぷよ様

札幌にお越しの度にご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回かなりお身体お疲れでしたので無理なさらずにお過ごし下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました
    毎日、気温の差が激しいのでお身体ご自愛下さいね

ミヅキアヤノ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:16:13.0

お値段もお得なのに凄く体がスッキリしました!
    家の近所なので行きやすく、またご利用させていただきます!

【1番人気】ドライヘッドスパ×もみ流しリンパオイルマッサージ100分 ¥9800

あい様

お身体スッキリされたとの事で安心致しました
    体質改善は時間と根気が必要ですがコツコツやると必ず成果は出ますので
    小さい事から始めてみてください^ ^
    共通の話題もたくさんあって楽しい時間を過ごせました
    ご近所との事ですのでまた是非いつでもいらして下さい
    また会えるのをお待ちしております
    口コミありがとうございました

ミヅキアヤノ

• オガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:03:43.0

これまで、いろいろなマッサージや整体を試してきましたが、それらとは全く異なる不思議な90分となりました。
    技術は言うまでもなく、何よりもスタッフさんのキャラクターに圧倒されました。笑
    施術しながら悪い箇所をズバズバと言い当て、その原因まで的中させます。
    ひとつひとつ部位の施術がとても丁寧で、強さも終始一定で絶妙です。
    ヘッドスパも本格的。
    おまけ的なメニューだと思っていたら、メインくらいの比重でやっていただき、しかもガッツリ。
    痛いけど気持ちいい、終わったあとは頭がすっと軽くなります。

また、最初に選ぶアロマの種類が本当に豊富で始まる前からわくわくが止まりません。
    お店オリジナルのブレンドオイルもたくさん種類があり、どれもとってもいい香り。
    次回はどれにしよう、という楽しみがあるくらい。

スタッフさんの気配りや優しさが施術と同じくらい沁みたなんとも不思議な体験でした。
    とても面白かったです、ありがとうございました!
    またぜひ、お邪魔させてください。

春のリンパオイル/ヘッドスパ+リンパオイルマッサージ 90分 ¥8900

オガ様
    この度は数あるサロンの中からClassicalをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    当店の施術は、もみ×オイル+ドライヘッドと、三位一体のコースです。お気に召していただけて、大変嬉しく光栄です。

心も体も整いリセットされることで、
    オガ様が笑顔で穏やかに過ごす事ができればと願っておりす。

季節のブレンドオイルは、常時季節に応じて取り揃えておりますので
    また是非ご来店の際は
    楽しみながらお選び下さいませ♪

またお会い出来ますのを

とても丁寧な
    心のこもった口コミ、本当にありがとうございます。
    これを励みに、腕に磨きを(キャラクターにも笑)かけまして
    精進して参ります。

[投稿日] 2023-04-06 22:39:50.0

口コミ遅くなりましたが今回もありがとうございます。

いつも丁寧に施術してくれるので絶大な信頼を寄せております。
    お任せしておけばいいと確信しましたのでこれからもよろしくお願いします。
    今月も母とお邪魔しますね。

ぷよぷよ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスされますと
    お疲れからの回復が早く、とても良いサイクルになるかと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お母さまとのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

丁寧な口コミありがとうございました。

フジイリエ

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:04:39.0

心も身体もとても癒されました。
    気付かぬうちに溜め込んだ疲れや感情が、張りとなり凝りとなり。
    じっくり解していただきました。

施術力はもちろんですが、お人柄がとても温かく。手を通して伝わってくる優しさと頼もしさにパワーをいただきました。本当にありがとうございました。
    直感を信じ予約してよかったです(^^)

本当はちょっぴり内緒にしたいのですが、それ以上にこの優しさを実感していただきたく自信を持っておすすめします。

自分を大切にする時間。
    見つめ直す時間。
    そんな素敵な時間でした。また伺います。

【深層から整い廻る】ドライヘッドスパ×リンパオイルマッサージ120分¥11000

モカさま

こんにちは。
    この度は数あるサロンの中から【直感】でクラシカルをお選びくださいまして、誠に有難うございます。

心と体のお疲れが癒されました事、とても嬉しく
    そして安心いたしました。

ご自身を内観したり
    そして
    体の声を聴く事が、これからの元気に繋がると思います。
    私自身もまた、モカ様やお客様皆様を通して
    自分を知る機会、時間となっております。
    そして、励みになっております。

どうぞまた、心と体を整えにいらしてくださいね。
    心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミありがとうございました。

フジイリエ

• まめりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:29:06.0

溜めた疲れを取るためにやっと行く事ができました。
    辛い場所わかってくれているので安心して任せられます。
    予約を取ってから楽しみでどんな香りのオイルを紹介してくれるかな~とか、ベッドマッサージもいつも気持ち良くてウトウトするのがもったいないです。
    次は早めに行けるといいなと思ってます。

まめりお様

先日はありがとうございました^ ^
    楽しみにご来店頂いてるとの事でとても嬉しく思います
    お仕事忙しくなるかと思いますが無理なさらずに
    またメンテナンスにいらして下さいね
    またお会い出来るのを楽しみにしております
    いつもありがとうございます
    口コミもありがとございました!
    毎日の気温の差が激しく疲れやすい時期ですのでお身体ご自愛下さいね

[投稿日] 2023-03-11 18:14:58.0

旅行の疲れが出ることを想定して予約入れていて大正解でした。歩き疲れと眼精疲労で身体全体縮こまった状態、次第にほぐしていただき、施術終了後は目の開きがハッキリして全身伸びたと感じることができました。いつもながらの技に感心してます!有り難いですね!

クミ様
    いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    ご旅行は帰宅後にドッと疲れがでますよね。
    楽しく充実したお気持ちとは裏腹に、あちこちカチコチになりがちです。
    早めのご予約で早急にメンテナンスできました事、大変嬉しく思っております!
    そして、
    お元気になられて安心いたしました。
    また、次のお楽しみのためのメンテナンスはお任せください。

フジイリエ

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:13:16.0

とっても気持ちよかったです!100分コースあっという間でした。やってほしいところをしっかりほぐしてくれました。また行きますのでよろしくお願いします。

【ご新規様のお試しコース】ドライヘッドスパ×もみほぐし 100分 8300円

ゆう 様

口コミもありがとうございます^ ^
    ゆっくりできたようで安心致しました
    最近お身体を動かせていないとの事でしたのでストレッチを入れながらの
    施術をさせて頂きました
    次回、指圧とストレッチを組み合わせたタイ古式マッサージが
    ゆう様には合っているかと思いますので是非お試し下さい^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております
    仕事と勉強、頑張って下さいね
    ミヅキアヤノ

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:28:06.0

マッサージが好きで多くの店に行きましたし、割と辛口タイプですが、こちらの技術はものすごく高いです!!!手が安定していてそこ!というところをピンポイントでほぐしてくれます。しかも全身どこの部位も筋から外れることなくピッタリです!すごくリフレッシュできました。
    職場も近いので定期的に通わせていただきます!!!

なか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます
    リフレッシュ出来たようで安心致しました
    これからもご満足頂けるように精進して参ります
    また是非メンテナンスにいらっしゃって下さい
    お会い出来るのを楽しみにしております
    暖かくなってきましたがまだまだ寒い日が続きますので
    お身体ご自愛下さいね
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-22 11:45:49.0

施術の技術をあらためて素晴らしいと感じました。
    私の身体の苦手な部分など把握してくれているので
    痛くないようにさりげなくリンパ流してくれていたなんて
    感動しかありません。
    もう全て任せておけばいいのだとわかりましたw
    これからもよろしくお願いしますね。

【冬対策】ドライヘッドスパ×リンパオイルマッサージ120分 ¥12000

ぷよぷよ様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    昨今のSNSなどでは、動画映えするものが多数アップされています。
    それにより、リラクゼーションにおける間口がグンと広くなり
    興味のあるお客様がサロンに行きやすくなるのは、とても素晴らしい事だと思っております。
    是非また、ご要望ご希望がございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ。
    色々と試して、確認して、そして楽しんでいただける事も大切だと考えております。

またのご予約、心よりお待ち申し上げております。
    口コミありがとうございます。
    今春もどうぞよろしくお願いいたします。

フジイリエ

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:14:42.0

初めてのオイルマッサージをして頂きありがとうございました。
    びっくりするぐらいとても首周り肩凝りが軽くなって帰ってからもポカポカしていました!
    首を回しても今までだとマッサージに行っても痛かったのが痛くなくてびっくりしています!
    いつも指圧マッサージしか行った事なくドキドキでしたが雰囲気も素敵で、店員さんもすごく優しくて絶対また行きます!
    わんちゃん猫ちゃんの話も出来てとても嬉しかったです!
    早速お友達お2人紹介させて頂きました(^ν^)

さおり様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    クラシカルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

オイルマッサージ、緊張しますよね。
    私自身も脱衣の施術を受ける事に些か緊張するタイプなので、
    できる限りお客様にもご不安がないよう努めております。
    お身体、楽になられたようで嬉しい限りです。
    首の痛みはストレスですよね。また是非メンテナンスにいらしてください。

お友達にご紹介くださったのですね。
    ありがとうございます!ご縁が繋がりましたら幸いです。

大変励みになる口コミありがとうございました。
    愛犬ちゃん愛猫ちゃんたちのお話、また聞かせてください。

[投稿日] 2023-02-06 19:30:58.0

目に疲れがありヘッドマッサージとても気持ちよかったです。施術中も寝落ちしてしまいましたー
    終わってみると目がハッキリ、スッキリ
    月一でまた伺います^_^

クミ様
    定期的にご予約、ご利用くださいましてありがとうございます。
    目のお疲れは首肩のコリにも繋がります。
    しっかり頭をもみほぐす事で視界もスッキリし、表情も明るくなります。
    また是非お待ちしております。

励みになる口コミありがとうございました!

フジイリエ

• たむちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:32:04.0

本日はありがとうございました。
    施術前はかなり身体が重く感じたのに、帰りは羽が生えたように軽くて嬉しかったです。
    上がらなった左腕も節好調です!!

【1番人気!】ドライヘッドスパ×リンパオイルマッサージ 100分 ¥10000

たむちん 様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    お身体、軽くなられたようで安心致しました
    左腕の調子も良くなった様でなによりでございます
    脚もかなりお疲れでしたので次回は脚の方も
    今回より更にしっかりと施術出来たらと思います^ ^
    まだまだ寒い日が続きます
    お仕事中、お身体冷やさないようにご自愛下さいね

ミヅキアヤノ

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:39:23.0

今年もよろしくお願いします!
    初のオイルマッサージでしたが、深い所までほぐされますね。オリジナルブレンドの香りもとても心地よかったです。始める前にいつも施術内容を確認して頂けるのもありがたいです。
    今回はストレスMAX状態の私に優しいお声をかけてくださり、しみました~。またお会い出来るのを楽しみに頑張ります!!

冬限定《*椿油*》ヘッドスパ×リンパオイルマッサージ 120分 ¥13500

なお様
    いつもClassicalをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    毎月のお手入れで、ほんのひと時でも
    ほっとしていただけますと幸いです。
    日々お忙しい中、お時間を作ってご来店いただける事
    感謝の気持ちでいっぱいです。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

フジイリエ

• marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:51:48.0

初めて伺いました^ ^

マッサージが好きで
    これまで色々なお店に行ってきましたが
    雰囲気もマッサージもスタッフさんの人柄も
    全てが素晴らしかったです!!

まさかの共通点でお話しが弾んで
    とても楽しかったです!

辛かった背中の凝りも解消されました。
    夜もぐっすり寝ることができました。

是非、まだの方は行ってみてほしいです!
    きっと癒される事、間違いないです☆

また宜しくお願い致します^ ^

mariko 様

先日はお寒い中、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    こちらこそ色々とお話しが出来てとても楽しかったです^ ^
    楽しい時間をありがとうございました
    お身体も楽になられたようで安心致しました
    お疲れ溜め込む前に是非またお越し下さい
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいね

[投稿日] 2022-12-28 22:02:24.0

今年もお世話になりました。
    来年はもっとお世話になりそうな
    私の身体です。いつもこっててすいません。
    今日は首から肩が辛く頭痛がしていましたが
    帰る頃には重だるさがなくなりました。
    楽しいおしゃべりもストレスから解放してくれる
    施術のひとつですね。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

ぷよぷよ様

2022年大変お世話になりありがとうございます。
    毎月ご来店、そしてご家族ご友人様をご紹介くださいまして、心より感謝しております。

色々とお話しする時間、ただ静かに寛いでいただく時間
    全てがリラクゼーションと考えております。
    2023年もまた
    クラシカルにてご来店をお待ちしております。

Classical  フジイリエ

• なつをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:47:52.0

体が疲労困憊で、初訪問の当日予約をさせていただきました。しっかりめマッサージが好きなのでお店探しに苦労しますが選んで大正解でした!マッサージの圧もちょうど良く、体の辛いとこを的確にマッサージしてもらえました。また自分好みのアロマを選べるのも良かったです。

なつを 様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました
    まだまだたくさんのアロマのご用意がありますので
    是非またお越し頂ける際は色々試してみて下さい^ ^
    まだまだ寒い日が続きますので、ご体調崩さないよう
    お身体ご自愛下さいね
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました^ ^

ミヅキアヤノ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 19:36:06.0

今日もありがとうございました!
    担当スタッフさん、私の身体の事を知り尽くしてます…いつも本当にありがとうございます。ガチガチはいつもながら、痩せた事にも気づかれるとは、正直ビックリしました。
    心も身体もいつもリセットして下さり、感謝しています。
    今日もたくさん笑いました!
    また次もよろしくお願いします。

なお様
    定期的なご来店ありがとうございます!

年内最後のお手入れとなりましたが、
    うまくリセットされましたでしょうか。
    今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
    新年もまた元気のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

これまでも、これからも
    笑って楽しく元気を取り戻すお時間の共有をさせていただけますよう、
    腕に磨きをかけまして、お待ちしております。

どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

フジイリエ

• ラベンダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:27:01.0

初めて伺いました!デスクワークでバキバキになった体をじっくりほぐしてもらいました。終わった後は体が軽くて、自分では凝ってると知らなかったお尻や腰、腕などもとても柔らかくなりました!
    しかもお尻は引き上がった気がします笑
    足のむくみもなくなり、冷えがやはり大敵とのことなので温めようと思います!
    アロマもアドバイスいただきながら本当にいい香りで癒されました!また来年伺わせていただきます笑

ラベンダー様

先日はお寒い中、クラシカルにご来店頂きありがとうございました
    施術後、お身体楽になられたようで安心致しました
    お尻も上がったようで良かったです!
    女性に冷えは大敵です
    お互い温めて過ごしましょう^ ^
    年末年始ゆっくり休んで下さいね、ご実家楽しんで来てください
    また来年お会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2022-12-13 10:02:49.0

私の月に一度の楽しみがこちらで。

長く通っていてもいっさいの手抜きなし。
    いつでも大満足の時間をありがとうございます。
    誰に紹介してもみんな感激してくれて
    リピーターになってしまう…
    そんな素敵なサロンです。

祝*1周年 ∞廻る∞深層もみ流しリンパオイルマッサージ120分 ¥11,000

ぷよぷよ様
    毎月のご来店、心より感謝しております。
    いつも大変お疲れのご様子ですので、
    少しでもお力になれればという想いで施術にのぞんでおります。
    ご家族、ご友人、ご紹介いただきありがとうございます。
    今後もご期待とご要望にお応え出来ますよう、精進してまいります。

今年も残りわずかとなりました。
    来年もClassicalをどうぞよろしくお願いいたします。

フジイリエ

• ぷよぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 09:58:03.0

いつもお世話になっています。
    紹介する方がみんなどハマりしています笑
    地元にclassicalを超えるサロンがないと
    嘆いておりました。
    お2人ともに素晴らしい技術とそれ以上に
    心地良い接客にいつも感動です。
    また年明けに札幌へ来た時はよろしくお願いします。

ぷよぷよさん

先日はありがとうございました!クッキー美味しかったです^ ^
    こちらこそいつもお気遣い頂きありがとうございます
    そしていつもご家族やご友人の方をご紹介して頂き本当にありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします致します^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますと、皆様にお伝え下さい
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-10 20:08:53.0

椿オイルとアロマでのヘッドマッサージ最高でしたー
    頭が軽くなり眼もはっきりして楽になりましたー
    髪も元気になって艶も!

【極潤】椿油ヘッドスパ×全身もみほぐし 100分 ¥9500

クミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    年内最後のお手入れ、お気に召していただけたようでとても嬉しいです。
    椿油は髪にも頭皮にもよく馴染み潤いが持続します。
    潤いに良い香りをプラスする事で心身ともにリラックスしていただけたらという想いから、
    椿油ヘッドスパをスタートしました。
    また是非、ご利用お待ちしております。

励みになる口コミ、本当にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

フジイリエ

• やーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 08:07:34.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました
    あれから身体全体が楽になり足も軽いです!
    中からほぐれた感があります^_^
    色々行きましたがとても満足!クラシカルリピです!
    またよろしくお願いします^_^

やー様

先日は数あるお店の中からclassicalにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても安心致しました。
    色々お話も出来て楽しかったです^ ^
    教えて頂いたお店行くの楽しみです
    ゴルフのレッスン頑張って下さいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております
    まだまだ寒く雪深くなりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい

ミヅキ アヤノ

クラシカル(Classical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー