4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. クラシカル(Classical)   >

Classical クラシカル深層からのResetサロン

クラシカルシンソウカラノリセットサロン

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目3-6 アーバンコート札幌1105号室
  • 東西線西18丁目5番出口から徒歩2分/市電西15丁目から徒歩5分/西11丁目から徒歩10分

[投稿日] 2023-10-25 11:53:48.0

昨日はありがとうございます

かなり辛かった首から肩のこりがスッキリしました
    やっぱりゴットハンドです

とても静かな空間でリラックスした時間を
    過ごすこたができました
    これからもよろしくお願いします

☆祝2周年☆【120分】オイルマッサージ ☆1000円OFF☆

Classical クラシカル深層からのResetサロンからの返信コメント

ぷよぷよ様

定期的なご利用ありがとうございます。
    全身トータルケアが出来るサロンとして、
    今後も腕を磨き、ご来店をお待ちしております!

お疲れを感じる場所は、その時々の環境や精神状態によって
    大きく違いが現れます。
    どうぞご遠慮なく、その日その日のお辛いところをお知らせくださいませね。

口コミ嬉しいです!ありがとうございました♪

フジイリエ

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:14:35.0

先日もお世話になりました。
    しばらく放置してしまったガチガチ身体をしっかり圧でほぐしていただきました(^o^)
    本当に感謝です、これからもお世話になります!!

☆祝2周年☆★150分★☆もみ+オイルフルコース1200円OFF

ユカ様

お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます^ ^
    ガチガチでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    これからもユカ様のご希望に添えるよう、精進して参ります
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します!
    寒くなって来ましたのでお身体、ご自愛下さいね

ミヅキアヤノ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:50:29.0

何度も通っていてとても大好きなサロンです。
    マッサージは色んなところに行ったことがあるのですが私の中では1番上手いです!
    いつも身体がバキバキな状態でいくのですが帰る時には身体がすごく軽くなっているので本当に助かっています!
    力加減も絶妙で揉み返しもなったことがありません。

そして何より人柄がとてもよく気遣いのできる素敵な人です!
    いつも楽しくお喋りをしながら施術をしてもらうので2時間もあっという間に感じます。

これからも通い続けたいと思います!

☆角質ケア付き☆ムクミ重視◆深層に効く!リンパオイルマッサージ【120分】

a 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも色々とお話しをして頂いて
    楽しい時間をありがとうございます^ ^
    これからもご満足頂けるように、精進して参ります
    今後とも宜しくお願い致します
    またお会い出来るのを楽しみにしております
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいね

ミヅキアヤノ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:13:10.0

筋肉痛で身体が重かったので、急遽予約しましたが、施術後は驚くほど軽くなりました。筋肉痛の治りも早くなったように感じます。いつもながらリラックスできる接客・空間で、細かな要望にも丁寧に対応してくださって嬉しいです。ぜひまたお願いします。

秋祭◆オイル90分◆深層に効く!リンパオイルマッサージ+ドライヘッド

はる様

そしていつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    筋肉痛、治りが早かったようで安心致しました
    これからもリラックス出来る空間作り、
    そして心から安心して施術を受けて頂けるように努めて参ります!
    新しいブレンドオイルが出来ましたので、楽しみにご来店頂ければと思います^ ^
    寒くなってきましたので、身体冷やさないように暖かくしてお過ごし下さいね

ミヅキアヤノ

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 15:30:32.0

何度かお世話になってます(^^)
    会話をしながら過ごしのも有り、じっくりマッサージの心地良さを感じながら寝落ちするのも有り、その日の気持ちの赴くままに利用させていただいております。
    好みの圧の加減や、お店の雰囲気、お人柄など、自分のサロンへ参考にしたいところも沢山あり、心身のご褒美と共に学びもあります笑。
    これからも通いたいサロンです^ - ^

【コリ/疲れ◎】100分 スッキリ◇全身もみほぐし◇肩コリ首コリ/足腰の疲れ

やま様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    同業者様のご来店大歓迎です◎
    自分自身の元気が、お客様の元気の源
    私はいつもそう考え、よく食べよく眠ります^ ^

また是非
    お疲れを癒しにいらしてください。

フジイリエ

• mizuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:45.0

2回目の来訪ですが、前回今回とも私も同業で身体の疲れがピークに達していて駆け込むようにお世話になりました。担当スタッフさんの技術の素晴らしさはもちろん、その日の身体の調子にあわせた対応をしてくださるので、翌日は身体が本当に軽くなります。満足度からすると、施術金額がもっと高くても良いと思えるほどです。ありがとうございました!また伺わせていただきます。

mizu様

2回目のご来店ありがとうございます。
    同業のお客様、大歓迎です。
    沢山のサロンの中からクラシカルを選んでいただける事、
    大変嬉しく励みになります。
    そして
    お褒めのお言葉、感謝いたします。
    今後も皆様のお疲れに向き合い、そして長く通っていただけるサロンとして
    日々精進いたします。

またお会いできますのを、心よりお待ち申し上げております。

フジイリエ

• まめりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:08:36.0

なかなか都合が合わず久しぶりに行けました。
    1人専用になってから初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    やっと通い続けたいお店見つけられたと思います。
    担当スタッフさんまたよろしくお願いします!

まめりお様

お久しぶりのご来店でしたので、お疲れが溜まっておりましたが
    リラックス出来たようで安心致しました。
    今後も、まめりお様に喜んで通って頂ける様、心を込めて接客、施術をさせて頂きます。
    いつもお忙しい中、お越し頂き本当にありがとうございます。
    これから寒くなって来ますので、お身体ご自愛下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ミヅキアヤノ

• AMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:22:21.0

とても丁寧に対応していただきとてもリラックスすることができました。
    寝つきが悪かったのですが、施錠後はぐっすりと眠ることがてまきました。久しぶりでしたが揉み返しもありませんでした。
    また自分のご褒美に伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

《30代からの冷えムクミに》ヘッド+アロマリンパオイルマッサージ【100分】

AM様

この度は数あるサロンの中から、クラシカルをご利用いただきありがとうございました。
    また、心のこもった口コミ、大変励みになります。
    揉み返しがなく安心いたしました。
    またぜひ、安眠のためにもご来店いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-13 16:47:08.0

新しいクーポンの足裏ケアでつるつるです

自分ではなかなかここまでできないので
    とても助かります

また次回もセットでお願いします

いつも私のストレスや愚痴を受け止めていただき
    本当にありがとうございます

【おススメ】100分◆リンパオイルマッサージ◆気になるコリとムクミに◎

ぷよぷよ様
    角質オプションご利用いただきありがとうございます。
    カカトがツルスベだと気分もスッキリしますよね。
    角質除去後の方が、よりオイルが浸透して効果もアップしますのでおすすめです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。私も癒されております。

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

フジイリエ

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:46:25.0

ここ何年か定期的にお世話になっています。
    1ヶ月ぶりにお店に伺ったらプライベートサロン仕様に変わっており、更に快適な過ごしやすい空間になっていました。

いつもお任せでお願いしていますが、その日その時の私の体の具合に見合った施術をしてくれます。
    帰る時にはびっくりするくらい頭と身体がすっきり、爽快になりますよ。
    女性にはお顔もおすすめです。個人差はあると思いますが、私は目がぱっちりして凛々しい顔になるのと、ほうれい線の皺が薄くなり小顔になります!
    なので毎回お顔をやってもらうのも楽しみなんです。

また、マッサージのオイルには好みの香りをつけてもらえます。
    同じ香りでもその日の体調や気分によって全く違う香りに感じたりで選ぶのも楽しいですし、迷ったら色々提案してくれたりもしますよ。
    好きな香りに包まれてマッサージしてもらうと更に癒されるのでこちらもおすすめです!
    ただ、リンパオイルだけではなく、もみほぐしの方もとても気持ち良いのでこちらも同じくらいおすすめです。つまりどれもお勧めです。

**快眠リズム【150分】ドライヘッドスパ×もみ流しリンパオイル

みーたん様

毎月の定期メンテナンスにご利用いただき、ありがとうございます!
    季節ごとのブレンドアロマ、楽しんでいただけて光栄です。

クラシカルのおススメが、みーたん様にマッチしている事が
    技術者として誇らしく、今後の活動の励みとなります。

これからも末永くよろしくお願いいたします。
    より健やかな毎日の為に、クラシカルへリセットにいらしてください。
    心よりお待ち申し上げております。

フジイリエ

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:55:11.0

先日母がお世話になりました。
    日頃から母娘揃って肩凝りが酷く、様々なジャンルの施術を受けますがなかなか合うお店に出会えない為に探していた中、クラシカルさんに惹かれ、お気に入り登録しておりました。
    母に見せた所、「なんか良さそうだね」との事で、私より先に母がお邪魔しました。
    お店や施術着の清潔感も、親切でスマートな接客も、施術中に静かに過ごせる空間も、群を抜いた技術力の高さにも全てに於いて満足しておりました。
    こんな事は珍しいので、母のお気に入りが見つかり私もとても嬉しく思っています!

また予約がびっしりの繁盛店なのにもかかわらず、予約完了後に、よりお得なコースへの変更のご提案をSMSで頂き温かいお人柄と感じました。

また、伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【もみほぐしでReset!】90分コース/8500

Mai様

この度は数あるサロンの中から、クラシカルをご利用頂きありがとうございました。
    お気に入り登録してくださっていたのですね!ありがとうございます。
    お母様、お気に召していただけたようで安心いたしました。
    また、とても嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく励みになります。

いつもいつまでも、初心を忘れずに
    皆さまのお疲れと向き合っていきたいという想いでおります。

Mai様ともお会いできます事を楽しみに
    心よりご予約お待ち申し上げております。
    お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

フジイリエ

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 09:21:06.0

お店の雰囲気も素敵で
    サービスや気遣いも素晴らしく
    何より施術は しっかりと圧が入り
    身体がスッキリしました!
    又是非行きたいです!

みっちゃん様

先日はお暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    腰がかなりお疲れでしたので無理なさらずにご自愛下さい。
    お忙しいかと思いますが、体調崩さないようにお気を付けてお過ごし下さいね。
    是非また、メンテナンスにご利用頂けると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております

ミヅキアヤノ

• ちょきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:42:06.0

初めて来店させて頂きました!
    肩、首凝りが酷かった私ですが、施術後は痛みが取れて、肩や首がとてもすっきりしました。
    施術中の力加減も丁度良くリラックスできました。
    香りを選ぶのも楽しかったです。
    また来店させて頂きたいと思います♪

【夏の超DETOX】アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ 90分/8900

ちょきりん様

先日は数あるお店の中からclassicalをお選び頂きありがとうございました!
    そして口コミとさっそくのご予約ありがとうございます!
    力加減、大丈夫だったそうで安心致しました
    身体のゆるみを感じて頂けて本当に良かったです
    アロマの調香、楽しんで頂けて嬉しいです!
    色々な香りがあるのでまた次回、一緒に作りましょう^ ^
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体、ご自愛下さい
    日焼け対策も忘れずにですね^ ^
    またお会い出来るの楽しみにしております!

ミヅキアヤノ

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:42:12.0

ありがとうございました。初めてのお店ではありましたが…何故?でしょう、知らない人じゃないように感じました。もちろんリラクゼーションは本当に気持ち良かったです。体の悪いところが的中で驚きでした。雰囲気も古民家のようでどこか懐かしい感じと夜の灯りはきっとまた違った雰囲気で癒されるのだろうと思いました。
    是非また、お伺いさせて頂きます
    よろしくお願いします

ユカリさま

この度は数あるサロンの中からClassicalをご利用頂きありがとうございました。
    当店は築80年の古民家にて営業しております。
    キラキラと新しいお店ではありませんが、気負わずゆっくりと休んでいただけるよう
    これからも創意工夫して参ります。
    またどうぞご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ご縁のあるお方とお会いすると
    不思議と昔から知っていたかのような感覚になりますよね。
    私もとても心地よく懐かしいような気持ちで施術させていただきました。

フジイリエ

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:42:43.0

身体が疲れ切ってたので自分へのご褒美に全身揉みほぐしてもらいました。
    触った瞬間に不調がわかるのすごすぎます。
    オイルの香りもとてもよく本当によかったです。
    肩こりがひどくて動かすと痛みあったんですが
    帰って首をまわしたらびっくり、痛みなくまわせたのいつぶりだろう。頭をマッサージされてる時は秒で寝ました笑また癒されにいきます!

【1番人気】100分 ドライヘッドスパ×もみ流しリンパオイルマッサージ→9800

まみ様

この度は数あるサロンの中からClassicalをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

大変お疲れのようでしたので、お元気になられて
    安心いたしました。
    お身体のご褒美になれたのならば私も嬉しい限りです。

どうぞ、お疲れが溜まってしまう前に
    定期的なメンテナンスにもご利用下さい。
    まみ様が、毎日を健やかに過ごしていただくことが私の願いです。

心のこもった口コミ
    とても励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フジイリエ

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 11:53:18.0

今回もお世話になりました。自覚がなかった所も疲労蓄積している所を見つけて、解放してくださり、次の日は身体全体が楽になっている自分がいます。おかげさまで、朝から計画通りに動けています。ありがとうございました。

まま様

定期的なメンテナンスは、日々の健やかさを保つ事ができます。
    この暑さやお仕事の疲れ、是非溜めないうちにまたいらして下さいませ。

励みになる口コミありがとうございます。
    ご家族様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

フジイリエ

• あんでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:11:52.0

雰囲気も素敵で、オイルマッサージが本当に気持ちよかったです!おすすめです!

【1番人気】ドライヘッドスパ×もみ流しリンパオイルマッサージ100分/9800

あんでぃ様

先日は数あるお店の中からクラシカルをお選び頂きありがとうございました!
    オイルマッサージ気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    浮腫みもスッキリしますし身体も温まりますよね。
    意外と冷えやすい夏場はオイルがオススメです!
    また是非、お疲れ癒しにいらして下さい。
    お会い出来るの楽しみにしてます^ ^

ミヅキアヤノ

• mizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:27:59.0

身体全体が辛くて、仰向けで寝られない状態でしたが、終わったあとはかなり軽くなりました!最後のヘッドスパも気持ちよく、その夜はぐっすり眠ることができ、揉み返しもありませんでした。
    本当にありがとうございました。また伺います!

mizuさま

この度は数あるサロンの中からクラシカルをご利用下さいまして、ありがとうございます。

大変お疲れで、背中が冷え固まっておりましたので
    限界ギリギリでご来店くださったのだと思います。

安眠のお手伝いができました事
    とても嬉しいです。

寒暖差のある北海道の夏
    どうぞお疲れを溜めすぎず、ケアなさってくださいませね。
    またお会いできますのを、心よりお待ち申し上げております。

フジイリエ

• こうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 11:04:27.0

2回目ですが、本当に癒されます。週1くらいで通おうと思っています。スケジュール合わせてまた予約しまーす。

【リピーター様限定】タイ式マッサージ★100分/8500

こうちゃん様

先日は天気が悪い中、ありがとうございました!
    忙しいのにお時間作って通って頂き、本当にありがとうございます。
    メンテナンスは本当に大切ですよね。
    ご希望にお応え出来るよう精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

ミヅキアヤノ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:40:13.0

今日もありがとうございました!
    肩と首が辛すぎて…首がほぼ回らなかったのが解消されました。さらに立ち仕事の時間が増えたので、足腰もくたばたってましたが、スッキリしましたよー。

イメチェン素敵でしたよ~!またお会い出来るのを楽しみに日々頑張ります。

【コリ/疲れ◎】100分 ドライヘッドスパ×全身もみほぐし+お顔リンパ→8500

なお様

いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
    大変お疲れでしたので、楽になられたようで安心いたしました!
    また是非お待ちしております。

イメチェン、気づいていただけて嬉しいです♪

暑くなって参りました。
    体調崩さぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ◎

口コミありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

フジイリエ

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:35:29.0

サイコー!!
    手が今までにない、ゴットハンド!施術後飛んで行きそうなくらい体が軽くなり、揉み返しもなく、本当にスッキリしましたー、またよろしくお願いします!

【detoxの初夏】ドライヘッドスパ×リンパオイルマッサージ120分/12000

ちぃ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    そして、嬉しいお褒めの言葉!とても嬉しいです。

今後とも腕に磨きをかけまして
    精進いたします!

またのご利用心よりお待ちしております。

フジイリエ

• こうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:08:57.0

長い間探し求めたいた方にやっと出会えた感じてす。
    身体もすっかり楽になりました。全てに満足させていただきました。最高です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【リピーター様限定】タイ式マッサージ★100分/8500

こうちゃん様

とても励みになります。こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    期待に応えられるように精進して参ります。
    お忙しい毎日かと思いますが無理なさらず、またメンテナンスにいらして下さいね。
    次、またお会いできるの楽しみにしております。

ミヅキアヤノ

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:48:49.0

いつもお世話になっております!
    今回は誕生月ということもあり、リンパオイルマッサージにしました。タイ式と迷いましたが普段あまり選ばない方で(笑)香りもありますが、溜まったものが流れていくかんじ、癒やされます。タイ式もそうでしたが、帰宅する頃めちゃくちゃトイレ行きたくなり、詰まってたものが流れたんだろうなぁと…。次の日足の細さが全然違います!
    ぜひぜひまたよろしくお願いします!

【1番人気!】ドライヘッドスパ×リンパオイルマッサージ 100分/10000

せり様

いつも本当にありがとうございます!
    施術後の変化で、日頃どれだけ疲れてたか再確認になりますよね。
    次は是非、タイ式もまた受けてみて下さい^ ^
    グイグイ伸ばしていきましょう!
    またお会いできるの楽しみにしてます。いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ミヅキアヤノ

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 08:35:19.0

ふだんは凝り固まった体を生き返らせていただくのですが、今回はフェイシャルをお願いしました。
    なぜかというと、翌日が面接だったため。
    「実年齢より若々しく仕上げて欲しい」との無理難題(笑)に、真剣に取り組んでいただきました。
    施術後は、肌の手触りが変わり、自分で何度も触ってしまいました。ふだんは元気がなく見られる暗めの肌色も、ワントーン明るく。
    残念ながら仕事は決まらなかったのですが、
    明日なにかあるぞという時には、またお願いしたいと思いました。

コアラ様

こんにちは。
    ここぞ!という時にお役に立てるよう、
    心と体と、そして技術の準備を万端にして
    これからもお待ちしております。

お仕事の件、とても残念でしたが
    共に挑んだような気持ちになれました。
    また是非、コアラ様のモチベーションアップに
    お身体のメンテナンスにご利用下さい。

フジイリエ

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:11.0

本日は久しぶりの訪問でした、疲れが溜まっていたことに気づかず、施術して頂き気づきました。気持ちいい~と魂が叫んでました、過大評価ではありません、又家族もお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

まま様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    大変お疲れでしたので、少々心配しておりましたが
    元気のお手伝いができたようで安心いたしました。

お疲れの自覚がない方もやはりおられますので
    月に一度でもお手入れされますと、健やかに日々過ごしていただけるかと思います。
    ご家族様のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

フジイリエ

• くっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 14:05:16.0

ゴリゴリの身体とむくみ、大分楽になりました。
    いつも、どうもありがとうございます!

久々に来店できて、良かったです。

また、よろしくおねがいします☆

くっこ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お元気にしてらっしゃるかなぁと思っていた矢先にご予約いただけて、
    とても嬉しく感謝です。

久々のメンテナンスで、お身体整いましたでしょうか。

これから暑くなりますので
    どうぞ夏バテされませんように。

フジイリエ

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:29:32.0

先日はお世話になりました!
    ゴリゴリの首肩でしたが、凄く楽になりました(*^^*)
    足ツボもしっかり施術していただけて大満足でした、
    最高の休日になりました、ありがとうございます!

整うフルコース◆ドライヘッドスパ×もみ流しリンパオイル 150分/15000

ユカ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足頂けたようでとても安心致しました。
    忙しい毎日だと思いますがお互い頑張りましょうね!
    また是非、リフレッシュしにいらして下さい。
    お会い出来るの楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-06-20 15:42:51.0

いつも疲れた私の体を解放していただき感謝しかありません。
    毎月通っているの唯一無二のサロンです。
    聞き上手でありなが色々な情報通なのでトークも楽しくて
    いつも新鮮な話題で驚いたりワクワクさせてもらっています。
    また来月もよろしくお願いしますね。

ぷよぷよ様

毎月のご利用ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで、ぷよぷよ様が笑顔で毎日を過ごしていただける事が何よりの喜びです。
    楽しいおしゃべりもまた、私の癒しとなっております。
    また暑い夏がやってきます。
    夏バテしないよう、心とカラダのお疲れをためないようお過ごしください。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またよご利用お待ちしております。

フジイリエ

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:34:15.0

先日は有難うございました!近所という事もあり初めて行きましたが、とても大満足でした!指圧の力加減も良かったです!担当スタッフさんの人柄も良く楽しかったです♪お気に入りのお店と出会えました♪

【ご新規様のお試しコース】ドライヘッドスパ×もみほぐし 100分/8300

ささ様
    この度は数あるサロンの中から、クラシカルを見つけて下さり
    お気に召していただけ、大変嬉しいです。
    今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
    腕に磨きをかけまして、ささ様のご来店をお待ち申し上げております。

励みになる口コミ

フジイリエ

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:58:29.0

急遽の予約でしたが、とにかく気持ちよかったです。
    ヘッドスパ前のスプレーや、化粧水ミストなど、隅々まで気遣いがあって、リラックスできました。
    そこら中バキバキだったのですが、ほぐしてもらってゆっくり眠れました。
    ご担当の方がとても気さくで、楽しく施術受けさせて頂きました。
    道外なので、近くにないのが残念なのですが札幌に来た際はまたぜひお邪魔させて頂きたいと思います!

mayu 様

先日は数あるお店の中からクラシカルをお選び頂きありがとうございました。
    こちらこそとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    北海道にお越しの際はまた是非、お立ち寄り下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^
    そちらはそろそろ梅雨入りですね。
    気候が不安定になると体調崩しやすくなりますのでお身体ご自愛下さいね。
    この度は本当にありがとうございました!

ミヅキアヤノ

クラシカル(Classical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー