4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. クラシカル(Classical)   >

Classical クラシカル深層からのResetサロン

クラシカルシンソウカラノリセットサロン

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目3-6 アーバンコート札幌1105号室
  • 東西線西18丁目5番出口から徒歩2分/市電西15丁目から徒歩5分/西11丁目から徒歩10分
  • みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:19:27.0

いつも身体がバキバキな私を楽にしてくれるClassicalさん。身体が辛い時もそうですが、自分好みに調香してくれるアロマに毎回気持ちも癒されています。
     今回の椿油のコースはまず最近季節が変わり乾燥に悩んでいる方、抜け毛が気になっている方におすすめしたいです。
     施術後は肌が吸い付くようにしっとりして、ベタつく嫌な感じがありません。こっくりした椿油でほぐしてもらうと身体も温まってポカポカになります。
     お値段が少し高いかなーと思うかもしれませんが、しっかりしたサイズの上質な椿オイルをお土産で貰えるし、そのお土産のオイルにも好きな香りを調合してつけてくれます!
     また、ヘッドマッサージをする時もボディとは違った香りのアロマを選べて嬉しさ2倍です。
     私の場合はいつもの好きな香りを選んだのですが、椿油と合わせるとゴージャスな香りに変身しました!

そして帰宅して頭を洗った後にも椿油の効果で頭皮がしっとり潤っているのを実感。(しっとりしているんだけど、毛穴の詰まりが取れたようなさっぱり感もあります)
    ドライした後の髪もツヤツヤに。

たまの自分へのご褒美に絶対おすすめです!

椿油ギフト付き*冬限定*椿油フルコース 150分 ¥19800

Classical クラシカル深層からのResetサロンからの返信コメント

みーたん様
    いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    椿油コースお気に召したようで大変嬉しいです!
    椿油のリッチな質感とアロマの癒しの融合は、施術する側もまた
    非常に豊かな気持ちになります。

ご自宅でも椿油の豊潤さをご体感いただきたく、今回のお土産つきのクーポンをお作りしました。
    80ミリありますと、この冬期間充分お使いいただけるかと思います。

またお楽しみいただけますよう、季節のコースをご用意いたしますので、
    今後とも末永くClassicalをよろしくお願いいたします。

大変励みになる口コミありがとうございました。

フジイリエ

• ヲルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:07:32.0

椿オイルを使ってもらいました。
    肌馴染みも良く家に帰ってもしっとり、首肩はじんわりポカポカしていました。

頭皮の乾燥も気になっていたところ、痒みも抑えられ髪の毛もナチュラルなしっとり感でした。
    翌日も髪のコンディションは良かったと思います。

冬場はこれですね!

◆整う*廻る◆ドライヘッドスパ×もみ流しリンパオイル 150分 ¥15000

ヲル様
    椿油コースにご変更ありがとうございます♪
    お気に召していただけたようで、大変嬉しいです。
    冬場の乾燥対策におススメですので、是非またご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また今年中にお会いできましたらと思っております。

寒くなって参りましたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フジイリエ/ミヅキアヤノ

• コアラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:45:03.0

誕生日だったので、自分へのご褒美に。
    いつも、体の深くまで届く施術に生き返ります。

何年か前、すばらしい施術をしていただいたことがあり、すごく疲れた日に予約しようとしてお店が見つからず。。。
    お名前で探し、このサロンを見つけたときは嬉しかったなあ。

今日も体が軽くなり、気持ちも上がりました!

【もみほぐしでReset!】60分コース ¥5800

コアラ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます♪大切な日にクラシカルをお選びいただき光栄です^^
    数あるサロンの中からお探し下さって再会出来ました事、とても嬉しく技術者として大変名誉なことと受け止めております。
    今後とも、ご満足いただけますよう精進を重ねて参ります。
    特別な日も、そうではない日も、ご来店お待ちしております。

フジイリエ

• ぷよぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 13:50:56.0

家族や友人もお気に入りのサロンです。
    札幌にくる度必ず予約頼まれるくらいなので
    素晴らしい技術と接客スキルとお二人の雰囲気が
    とても良いのだと思います。

月末にまた母と2人で伺いますので浮腫んだ私の
    脚とガチガチの首周りをよろしくお願いします。

祝*1周年 ∞廻る∞深層もみ流しリンパオイルマッサージ120分 ¥11,000

ぷよぷよ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族様をはじめ、ご友人様をご紹介いただき大変嬉しく思っております。
    皆さまに喜んでいただける空間作り
    そして、腕により磨きをかけまして日々努力してまいります。
    どうぞこれからもClassicalを末永くよろしくお願いいたします!

Classical  フジイリエ/ミヅキアヤノ

• サオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 20:09:52.0

お店の移転前に2度お邪魔して、先日3回目!
    テントで飾られた店内はとっても素敵でした!
    階段を登って2階に行く途中もワクワクしました!
    施術は間違いなく最高です!
    今回も期待以上にスッキリ&リラックスでき、担当スタッフさんの優しさのリラックス空間で終始しゃべり続けてしまいました(>人<;)
    心も身体もゆるゆるにしていただきました(*^^*)
    ゴッドハンドを通り越えてゴッドだと思います(≧∀≦)
    今回も本当にありがとうございました!

【お疲れ発見!】技術者おまかせ!もみほぐし×ヘッドスパ 90分 ¥7500

サオ様
    ご縁が繋がり大変嬉しく光栄です。ありがとうございます!
    テントリラクゼーション、ご堪能いただけたようで良かったです。
    また、お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮です。今後とも腕に磨きをかけ、皆さまに安らぎのお時間をお届けできますよう、精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フジイリエ

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:16:37.0

いつもはもみほぐしですが、今回初めてリンパオイルマッサージをしてもらいました!
    香りを選ぶところから、迷いまくり…。柑橘系にしましたが、さっぱりした香りで癒やされました。みかん食べたくなります(笑)
    マッサージは120分じっくりしっかりほぐして?流してもらい、最後頭を触られてるときには寝落ちてました。帰りは足が軽く、ぽかぽかでその日の夜も爆睡でした。寒くなってあちこち固まってるので、またじっくりほぐしてもらいに行きたいと思います!いつもありがとうございます!

せり 様

オイルのコースは、もみほぐしてからオイルで流して行くので満足度が高いですよね。
    香りも癒されます^ ^
    お疲れ溜まった時や、癒されたい時はオイルのコースおすすめします
    アロマまだまだたくさんあるのでまた一緒に調香しましょう!
    口コミありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

ミヅキアヤノ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:41:00.0

浮腫と全身の疲れが溜まっていたので150分コースをお願いしました。楽しくお話ししながら揉みほぐされて心身共にリラックスできました!帰りは足取りも軽く、血の巡りが良くなってずっとポカポカしてました。またお願いしたいです!

◆150分 ¥15000   大人の女性におススメしたい *深層Resetフルコース*

まみ様
    数あるサロンの中から、Classicalをご利用ご来店下さいましてありがとうございます!
    150分のフルコースは、月1の心と体のメンテナンスにおすすめです。
    1ヶ月のお疲れが癒され、
    また元気に健やかに新しい1ヶ月を過ごしていただけましたらと思います。
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

フジイリエ

• くっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 11:58:46.0

ゴリゴリの身体、楽にしていただき、すごく楽になりました。

いつも、どうもありがとうございます!

アロマの匂いもとてもいい匂いで癒やされました。

また、伺いますのでよろしくおねがいします。

*深層*リンパもみ流しオイルマッサージ+ドライヘッドスパ 100分 ¥10000

くっこ様

定期的なメンテナンス、いつもありがとうございます!
    パーソナルアロマは、お好みと体調で選んでいただけるおススメメニューです。
    又是非、お疲れがたまってしまう前にご利用お待ちしております。

フジイリエ

• ちゅみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:00:53.0

ホルモンバランスからの不眠と倦怠感に悩み、お願いしました。アロマは良い香りなだけだと思い込んでいたのですが、こちらではとても沢山のアロマから好みと体調に合わせてブレンドして下さいます。大変心地よい香りに包まれて施術してもらえました。何より技術が素晴らしく、安堵感がすごいです。オイルお持ち帰りの小瓶もついてお得感もあります。メンテナンスって大事ですね!今夜はよく眠れそうです。本当にありがとうございました!帰りには全身軽くなっていました。サロンの雰囲気はジブリみたいで気取らずに落ち着いて居られました。緊張しやすいタイプなのですが、大丈夫でした。またお願いします!

【秋の夜長のrelax】深層もみ流しリンパ×ヘッド+お顔 130分 ¥13000

ちゅみ様

先日は数あるお店の中からclassicalをお選び頂きありがとうございました!
    リラックス出来たようでとても安心致しました
    アロマを使ったメンテナンスは、ホルモンバランスから来る身体の不調にとてもオススメです
    心地良い香りは普段頑張っている身体も脳もリラックスさせてくれてますよ
    お身体が辛い時はいつでもいらっしゃって下さい
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    アロマの小瓶、お家で是非楽しんで下さいね
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

classical ミヅキアヤノ

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 22:09:57.0

肩こり、頭痛などひどかったのですが、だいぶ軽くなりました。また来たいと思います。ありがとうございました!

【もみほぐしでReset!】60分コース ¥5800

かえで様
    この度は数あるサロンの中から、クラシカルをご利用いただきありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたので、是非またお疲れが溜まりきってしまう前にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    励みになる口コミ、ありがとうございます!

フジイリエ

• gatitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:25:39.0

しっかりした圧で辛いところを中心に全体をほぐしてもらえて体がかなり楽になりました!
    かゆいところに手が届く感じの施術で大満足でした。
    スッキリ感が病みつきになりそうです。
    今度はオイルもお願いしようと思います。

gatita 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    classicalのオイルコースはもみほぐした後にオイルでしっかり流して行きますので
    オススメしております。
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

classical ミヅキアヤノ

• くっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 14:51:00.0

日が空いてしまったのですが、やっと来店できて良かったです!

思った以上にむくみや、首、頭の凝りがひどくて、自分でもびっくりしました。

背中や、腰も大分楽になりました。

いつもどうもありがとうございます!

また、よろしくおねがいします!

くっこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    大変お疲れでしたので、その後いかがだったかと心配しましたが、楽になられたようでホッとしまひた。
    夏のお疲れは後々出てきます。
    また完全に疲れてしまう前にご来店くださいませ。お待ちしております!

励みになる口コミありがとうございました!

フジイリエ

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:10:28.0

なんやかんやバタバタしているうちに7月も終わるのにいけてない!と思って駆け込みました。
    そして一度長時間やってもらうと、なかなか60分コースに戻れず…。いつも施術が終わると首の可動域が全然違っていて助かります!足も気持ちよかったですが、足裏は大変でした(笑)
    おしぼりもほんのりミントの香りで爽やかでいつも癒やされます。来月はもう少し早めに行きたいと思います!いつもありがとうございます!

【コリ/疲れ◎】真夏の全身もみほぐし+ヘッドスパ+お顔リンパ100分 ¥8500

せり 様

そしていつもご来店ありがとうございます!
    今回、初めて足裏オイルをさせて頂きました
    夏は意外と冷房などで冷えて浮腫みますので、しっかり流してあげるといいですよ^ ^
    内臓のお疲れなどにも足裏はとてもおススメです
    また是非、足裏オイルとの組み合わせお試し下さい!
    暑い日が続きますが、体調には気をつけて下さいね
    またお待ちしております!いつも本当にありがとうございます

クラシカル ミヅキアヤノ

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 16:37:15.0

今回は足のむくみがひどかったのですが、終了後はすっきり!
    体も全身奥までしっかり届く感じにほぐしてくれるのが本当に気持ちいいです!
    オイルを選ぶ楽しみもあり毎回行くのが楽しみです。

【初夏のパーソナルAroma】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ☆100分¥10000

ヒロ様
    定期的なご利用本当にありがとうございます!
    今回は足腰がお疲れでムクミがありましたので、デトックス効果が期待できるアロマと、ヒロ様のお好みの香りを調香しました。
    お気に召していただけて、嬉しい限りです!
    もみほぐし+深層リンパオイルマッサージで、もんで流すのでスッキリ感をご体感いただけます♪
    またぜひ、お疲れがら溜まってしまう前にいらして下さいませ。

フジイリエ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:46:56.0

辛い箇所を、ほぐしていただき大満足です。首肩が軽くなりました。帰り道、足取りが軽かったです。

【初夏の深呼吸】深層リンパオイルマッサージ+お顔+ヘッドスパ100分 ¥9800

ゆき様
    この度はClassicalをご利用下さいましてありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけて良かったです。
    また是非、お仕事帰りにお寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

励みになる口コミありがとうございました!

フジイリエ

• まめりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:52:02.0

前のお店の引越し直前に初めて行ってまた行きたい!と思っていながら中々行けなかったのですがやっと行けました。
    疲れも溜まって限界だったので、やっぱりなーという痛さでしたが、前回同様に辛すぎずちょうど良い加減でした。
    新しいお店は前に比べるとちょっとだけ周りの音や声がきになりますが、それでもリラックスできました。
    次は他のコースも試してみたいと思います。

【お疲れ発見!】技術者おまかせ!リンパオイルマッサージ+ヘッド90分 ¥8800

まめりお 様

またお会い出来て嬉しかったです!

リラックス出来たようで安心致しました。
    お身体、かなりお疲れだったようで所々痛かったかと思いますが
    お力加減、大丈夫だったようで良かったです。
    施術直後に足のダルさがあったと思いますが、
    身体が回復するのに一時的に現れる好転反応ですので
    その際は水分をしっかり摂って頂いてゆっくりとお休みになると良いですよ。

また是非お疲れ癒しにいらして下さいね。
    今度はお疲れ溜め込む前がよろしいかと思います^ ^
    お仕事、お忙しいかと思いますが無理なさらず
    これから暑くなってきますのでお身体ご自愛下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

ミヅキアヤノ

• やしゅ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:45:17.0

2人ともベテランでお上手なので安心して行けます!
    マッサージ店で失敗したくない方は、ここに来れば間違いないです!
    話しやすくて、お店の雰囲気も落ち着く感じでアロマも沢山あります☆

季節の香りで整う【ラベンダー*オイルマッサージ】プチギフト付130分 ¥13000

やしゅ♪様

この度は数あるサロンの中からClassicalにご来店いただきましてありがとうございます!
    お疲れのお客様が安心してご利用下さることが、何より嬉しいです。
    今後とも、よりくつろいでいただけますよう工夫をこらして参ります。
    アロマは季節ごとに個性的な香りをご用意してお待ちいたしております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

フジイリエ/ミヅキアヤノ

• スージーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:47:18.0

お店を探してやっと見つけたこちらで、スケジュールの都合で今回のスタッフさんに担当していただきました!
    疲労とストレスで頭と心がバッキバキ、バラバラな状態で施術を受けたのですが、確かなアロマオイルの選択と技術で身体と呼吸が楽になりました。相手の覚醒状態に合わせた会話のやりとりができることも技術の高さだと思います。
    今までのマッサージに通ったなかで施術中に血流が良くなって、…暑い!となったのはスタッフさんだけです。それくらい効果あります。

本当にありがとうございました。
    これからもお世話になりますね!

スージー様

かなりお疲れの様でしたが、楽になられた様で安心しました。
    お帰りの時には顔色も良くなってましたね。
    お仕事、かなり大変そうですが無理なさらずにまたいつでもお越し下さい!
    お待ちしてます^ ^
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

暑くなってきましたので、お身体ご自愛下さいね。

ミヅキアヤノ

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:56:19.0

初めて来店しました。このような口コミは自発的に書いたことはありませんが、とてもよかったので投稿します。
    とりあえず今まで行ったリラクゼーションサロンの中で施術、気遣い、コミニュケーション力全てが1番よかったです。90分でもみほぐしとオイルマッサージだと個人的に少々物足りない時もあるのですが、全ての箇所に対しての施術がゴッドハンドすぎて90分とても満足しました。身体も心も軽くなった気がします!
    お値段の価値はちゃんとあるお店です。
    行きつけにさせていただきます!

You様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からClassicalをご利用いただきありがとうございます。
    当店の施術がお気に召していただけて大変嬉しく思っております!ゴッドハンドとは大変恐縮です。ありがとうございます!
    心と体の深層にアプローチすることを大切に
    今後も腕に磨きをかけまして、より一層精進してまいります。
    またお疲れが溜まってしまう前にご予約ご来店、お待ちしております。
    再来のお客様にお得なクーポンメニューもございますので、是非ご活用くださいませ。

励みになる口コミ、ありがとうございました。

フジイリエ

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:57:16.0

とても気持ちがよくスッキリしました。

【もみほぐしでReset!】90分コース ¥8500

ジュン様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変お疲れのようでしたが、体調はいかがですか?

またぜひお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

フジイリエ

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 19:55:33.0

先日はありがとうございました。マッサージを受けてから、目元もスッキリしましたし、脚もかなり楽になって、何より今まで開きづらかった口が開くようになりました笑 マッサージをして頂くのは人生で初めてでしたが、こちらを選んで良かったです。今は少し前の状態に戻ってしまったかなという感もありますが、素敵な香りに包まれて贅沢な時間を過ごさせて頂いて、とても満足しております。

【おススメ!!】もみほぐし+深層リンパオイル+ヘッド+お顔 120分¥11500

かわ 様

先日は数あるお店の中からクラシカルにご来店頂きありがとうございました。
    人生初のマッサージ、満足して頂けたようで安心致しました。
    アロマの香りも気に入って頂けて嬉しいです。
    お疲れ溜め込む前にメンテナンスをして頂くのをオススメしております。
    気温差が激しく、体調を崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ミヅキアヤノ

• クミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:03:21.0

予定が合わず、何回か予約し直して、久しぶりの施術でした。心身共に疲れてましたがいつも通り丁寧にほぐしていただきたすかりました。ありがとうございました。

【もみほぐしでReset!】120分コース ¥11500

クミ様
    いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    大変お疲れでしたので、楽になられたようでホッとしております。
    またお待ちしておりますので、スケジュール合いましたら是非ご予約くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

フジイリエ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 19:48:20.0

調合したオイルのマッサージは初めてでとても新鮮でした。
    好みの香りに癒されつつ、気持ちの良いマッサージありがとうございます。
    テキパキとした接客にも好感が持て、会話のテンポもちょうど良かったです。
    バキバキだった背中もとっても楽になりました。
    ヘッドスパも初体験でしたが、帰りのクリアな視界にびっくりしました。
    また、お願いしたいと思います。

ママ様

この度は数あるサロンの中から、クラシカルをご利用くださいましてありがとうございました。
    皆様に調香を楽しんでいただけるよう、季節ごとに精油を入荷しましてご案内しております。
    是非また、お気に入りの香りを探しにいらして下さい。
    再度お会いできますのを心よりお待ちしております。
    大変励みになる口コミありがとうございました。

フジイリエ

クラシカル(Classical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー