5. インガーイ   >

タイ古式マッサージ インガーイ

タイコシキマッサージ インガーイ

• 東京都江戸川区平井5-23-5 平井ショッピングセンター2F F号室
  • JR平井駅から徒歩1分

やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 02:21:47.0

今回は3回目の訪問です。お休みされてる間、他店へ浮気しましたが、なんかいまいちスッキリしなくてモヤモヤしてましたがやっと予定があってこちらへ伺えました。前回からだいぶ間が空いてしまいましたが相変わらず丁寧な対応で技術も素晴らしく寝落ちしてしまいました。ベッドが特注で硬さが丁度よくうちにも欲しい位だなぁーとヨダレをマスクの中で垂らしてしまいました。来る時足や腰が朝から痛くてどうしようもない身体でしたが、とても良い香りのオイルで丁寧にマッサージしていただきその後の古式整体で変な方向に身体が曲がって、力まず身体を預けていると…あらー不思議。うそのように身体が柔らかくなり痛みがなくなり軽くなりました。やっぱりここでないと。とてもリラックスできるのでまたしばらくしたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

★当店人気No.1【お得コース】タイ古式+オイル+ドライヘッドスパ 100分

タイ古式マッサージ インガーイからの返信コメント

いつもご来店頂き、まことにありがとうございます。
    当店をお気に入りいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    施術もお身体に合っているようで良かったです。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• ハシゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:19:05.0

首肩こりが酷く辛かったのですが、熟練の技の詰まった施術ですごく楽になりました!

本格《全身》【タイ古式マッサージ】 60分

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:46:58.0

体がスッキリしてとても楽でした。
    力加減もよく、親切な対応をしていただきました。

【アロマオイル&ドライヘッドスパ】 100分

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:12.0

お話も施術も最高でした。
    是非またお世話になりたいです。

本格《全身》【タイ古式マッサージ】 60分

• x3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:34:26.0

最後がすごかったです。さすがタイの秘伝という感じ。お店のお姉さんはかなりベテランで日本語も上手で優しくて気配りのある良い方でした。以前お勤めだったお店は男性客が多かったとのことですが、平井は場所柄かなぜか女性客が多いそうです。親しみやすくて分かる気がします。次回は全身タイ古式をおすすめされました。また予約が取れれば行ってみようと思います。

★NEW! 上半身アロマオイル+下半身タイ古式マッサージ 70分

• Soloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:29.0

久しぶりにいきました。全身伸ばしてもみほぐしてもらい、すっきりしました!

【お得コース】タイ古式+オイル+ドライヘッドスパ 70分

• moco20181013さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:54:12.0

タイ古式マッサージは初めてでしたがとても良かったです
    ビルは古い感じなのに…室内は素敵でリラックスできます
    終わった後はスッキリしました

本格《全身》【タイ古式マッサージ】 60分

• ボフールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:52:27.0

いつもはタイ古式45分+他メニューで施術を受けていたのですが、タイ古式をしっかり受けたくて90分を選びました。いつも以上に直後から体が軽くなりました!また通います。

本格《全身》【タイ古式マッサージ】  90分

• まいもいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:35:44.0

建物は昭和なビル、止まったエスカレーターを登り一番奥にありました。
    中は綺麗で清潔感があり潔癖症でも大丈夫でした。

運動不足、重い肩こり頭痛のため
    しっかりしていただき、
    両肩が内出血してしまいました。
    が、
    身体は足の先から頭まで
    していただき
    お得感あります。

また連休の時とか
    先に予定がない時に行きたいです。

本格《全身》【タイ古式マッサージ】 60分

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 09:57:28.0

当日の直前に予約してしまいましたが、丁寧に対応していただいて疲れが癒されました。
    また定期的に利用させていただきます。

本格《全身》【タイ古式マッサージ】 60分

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 04:46:33.0

入口がどこなのか、迷いましたが、無事着いて良かったです笑
    痛気持ちいいので、また来たいです。

本格《全身》【タイ古式マッサージ】 60分

• ソラヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:11:27.0

初来店です。マッサージは気持ち良くてリラックスできました(^^) おすすめします!

• てるひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:09:48.0

明るい感じのタイ人の女性に施術していただきました。タイマッサージは痛いイメージがあったので緊張していましたが、言葉がけしてくださり安心できました。背中をゴキゴキ、ボキボキと伸ばしていただいたことで体が楽になりました!ありがとうございます。
    帰宅する際、姿勢が改善されたのか歩いているときの目線が変わっていました。こんなに身長高かった?と思うぐらい景色が違かったです。平井で本格的なタイマッサージを受けられて感無量です。また利用させていただきます。ありがとうございました(*´∀`*)

本格《全身》【タイ古式マッサージ】  90分

• らーまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:05:33.0

25年前にタイに行って以来のタイマッサージでした。よくあるもみほぐしとは違い、色んな所を伸ばしてもらい、とてもスッキリしました。

本格《全身》【タイ古式マッサージ】 60分

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 10:22:59.0

家から近く、マッサージに興味がありチャレンジ!動かないエスカレーターをあがってドキドキ。癒しのマッサージとしっかりストレッチ系のマッサージでその日は心地よいだるさで、よく眠れました。次の日はスッキリ!またいきたいです!

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 05:35:32.0

低価格でしっかり施術して頂けて嬉しかったです。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

本格《全身》【タイ古式マッサージ】 60分

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:11:15.0

すごく疲れて行くんですが、帰りにはスッキリ疲れも取れて、視界も明るくなるし最高です。静かに施術してくれるのもゆったりできて嬉しいです。また来月も行きます!

本格《全身》【タイ古式マッサージ】 60分

• SNOOPYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:57:18.0

GW営業していたので
    駆け込みましたー
    辛い箇所を集中的に
    ほぐしてくれ
    かなり楽になりました。

本格《全身》【タイ古式マッサージ】 60分

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:17:34.0

怪しげな動いていないエスカレーターに驚きを感じ
    部屋の中へ入ると別空間
    清潔感がありいい香りがして、とても安らぎの空間
    なんといっても専属感が味わえます。
    スタッフの人柄もよく気配りも行き届いていて
    丁寧でマッサージもとても満足のいく時間を過ごせました。
    定期的に通いたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

• ジルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 13:35:04.0

はじめて伺いました。
    建物がとても古く、おっかなびっくりで入っていきましたが、お店はとても綺麗で清潔な空間でした。
    タイマッサージは痛いイメージがあって、痛がりなので不安もありましたが、こちらの反応をみながら調整して施術していただけました。
    店名の「インガーイ」についてお尋ねしたところ、古いタイ語で「そばにいるよ」という意味だそうです。まさに、辛い体に寄り添っていただける優しいお人柄に癒されました。
    次回は別のメニューもお願いしてみようかと思います。

《膝から足つぼまで》【フットマッサージ】 60分

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:18:58.0

最高でした。本当にめちゃくちゃ疲れてましたが、帰りには視界も明るく、靴も緩くなるほどスッキリ、浮腫も取れて疲れも取れ、最高でした。
    室内も綺麗だし清潔で、施術してくれた方も静かに穏やかな雰囲気で優しくとても癒されました。料金も良心的だから通えるし、すごく良いところを見つけました。また行きます

本格《全身》【タイ古式マッサージ】 60分

• ひろきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 06:19:18.0

在宅ワークで肩こりが酷かったので近所のマッサージ店を探していたところ、インガーイさんを見つけました。タイ古式マッサージは初めてだったのですが、丁寧に施術後していただきとても気持ちよく、施術後は肩こりが解消していてビックリしました。今回120分のコースでしたが、肩以外にも全身マッサージをしてもらって、体全体がとても軽くなりました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【お得コース】タイ古式+オイル+ドライヘッドスパ120分

• aya-kame77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:10:25.0

首がゴリゴリなもので、背面の施術のときうつ伏せで首を横にしていないといけないのが私には辛くて…マッサージベッドなら良かったです。

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    ご来店頂き、まことにありがとうございました。
    うつ伏せ時に首の辛さがあったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
    タイ古式マッサージですと全身を使ったストレッチの動きを行う関係から床のマットレスとさせていただいております。
    お不便をおかけして恐縮ではございますが、またご来店いただければ幸いです。

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:45:38.0

何回かお世話になっています。他のお店なら指圧でやる事を、コリに合わせて足など使い、施術してくれます。痛いは痛いですが、施術後は本当に楽になります。ホットペーマで申込と安いです。スタンプは併用不可なので、使えるようにして欲しいです

★NEW! 上半身タイ古式マッサージ+下半身アロマオイル 70分

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店頂き、まことにありがとうございます。
    スタンプカードについては、ホットペッパー様からの料金が原則割引クーポン適用済みとなっておりますこともあり、スタンプの対象外とさせていただいております。

上記、ご希望に添えず大変恐縮ではございますが、またご来店頂けますと幸いです。

• のりこんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:34:30.0

痛い場所は無理ない範囲にやって頂き、体がすっきりしました。
    施術、とても上手でした。
    次は、もう少し長い時間のコースに
    してみたいです。

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    ご来店頂き、まことにありがとうございました。
    マッサージにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぜひまたご来店くださいませ。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:55:54.0

タイ古式マッサージを受けたことがなかったのですが、今回初めて受けました。痛くないし効果がすごい。久しぶりに背骨が真っ直ぐ伸びるようになりました…!やりすぎ感もなく身体スッキリ軽いです。オイルもジャスミンのいい香りです。お店の方も優しく素敵な方でした。時間を作ってまた行きたいです。

【お得コース】タイ古式+オイル+ドライヘッドスパ 70分

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    マッサージにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぜひまたご来店くださいませ。

• あーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 07:11:05.0

はじめてのタイ式マッサージで楽しみでした
    夏の疲れもありかなり身体疲れててここへ行きました
    ほんわりアロマの香りがしてお店の方もとても接客よく
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    もっと早く行けばよかった、また行きます

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    マッサージにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお越しいただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 蛍さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:01:52.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、大変気持ち良くスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、光栄です。
    また、マッサージにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• NZKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:25:59.0

はじめてうかがいました。こちらから言わなくても辛いところがわかるようで、集中的にほぐしてくださいました。痛みが苦手なことを察して下さり、タイ古式は優しくしてくださったように思います。質問すれば答えてくださいますし、愛想もいい素敵な方でした。また伺います。
    こちらのお店は現金オンリーでした。

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    ぜひまたお越しいただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Smiyuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 02:24:20.0

生まれて初めてのタイ古式。ここに選んでよかったです。最高に気持ちよかった、、

タイ古式マッサージ インガーイからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

インガーイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー