3. エステサロン関西トップ   >

パーソナルジム RIF 【リフ】

パーソナルジム リフ

• 大阪府大阪市西区江戸堀3丁目1-20 402号室
  • 阿波座駅徒歩6分/中之島駅徒歩7分/本町駅徒歩11分

hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:45:50.0

久しぶりの運動でしたが、休憩も適度にあり無理なく楽しく体を動かすことができました!!
    食事についてもアドバイスをいただけたので、どんな食べ物が自分に必要なのかが分かってよかったです。
    ありがとうございました!!!

【初心者にオススメ♪】カウンセリング+トレーニング30分+ボディケア15分

hiiさん

この度は、数あるパーソナルジムからpersonal gym RIFをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

すでに食事を自分でも考えてできていたところは素晴らしいと思いました!それにトレーニングは苦手なのに必死についてくる姿はとても良かったですよ♪

今後その頑張りを結果に結びつけられるようにしっかりサポートたせていただきますのでよろしくお願いします!!

• プリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:16:15.0

いつもお世話になっています。
    お値段も通いやすく常連のための割引もあるのでとてもお財布に優しいです。
    できる種目も増えてきたので通うのも楽しいです!
    これからも宜しくお願い致します。

プリさん

この度は、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

初めて来られた時からすると、だいぶ運動の幅も増えてきて体も綺麗になってきました!
    今後もしっかり運動を続けて、より綺麗な状態にできるように一緒に楽しく頑張りましょうね!!

• mwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:59:06.0

個人に合ったメニューを提案してくださります。清潔感・雰囲気良いです!

【 美尻 / 美脚コース 】カウンセリング+パーソナルトレーニング45分

mwさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

すでにパーソナルトレーニングの経験がおありでしたのでトレーニングの解説もとてもスムーズに進めることができました^ ^
    そして楽しく話をしながらできたので時間が過ぎるのがとても早く感じました!!

これから目標の体に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• cocokanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:46:59.0

パーソナルトレーニングをしっかりとしてくださりました。
    最後はマッサージをして次回に向けたアドバイスや自宅でのアドバイスとLINEでの食事アドバイスなども頂けました。
    これから通います。
    よろしくお願い致します!

★平日15時~18時限定★カウンセリング+トレーニング30分+ボディケア15分

cocokana さん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

意外と上半身にはしっかり筋肉もついていましたし、トレーニング体制もありそうなのでよかったです!
    ただ柔軟性に関しては少し硬さが気にはなります!
    今後全体的に綺麗な体にしていくためにはバランスというのが大事になってきますので、しっかりと全身のストレッチもしていきましょうね^ ^

もちろんいつでもサポートできるように他院でのアドバイスも致しますので、なんでも聞いてください!!!

• cocokanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:42:20.0

体験コースを受けました!
    親切で丁寧に教えて頂けます★
    1度体験してすぐに続けようと即決で当日に決めました!
    お水のサービス、レンタルウェアやシューズ、自分のスニーカーを置いておくことも可能で、また何より通いやすいよう時間や曜日などもご相談にのってくださりました。

これからお世話になります!

cocokana さん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

トレーニングは初めてではなかったので、入りも問題なく柔軟性もあり1つ1つの種目をしっかりと理解しながらされようとする姿勢はとても素晴らしかったです!!
    それに自宅にも運動器具は揃っていらっしゃるとの事だったので、これから自宅でも運動習慣をつけながら頑張って行きましょうね^ ^

食事に関してもなんでも連絡してください!

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:20.0

以前別のパーソナルジムに通っていた時は、毎回ほぼ同じメニューをこなすだけだったので、効果が出る前に飽きがきて次第に通わなくなってしまったのですが、リフさんではこちらの成長に合わせてどんどん色んなメニューを組み合わせてくださるので、気になる部位を中心に全体的にスタイルがよくなりましたし、飽きもなく続けられています。

トレーニングは数回通って終わり!というよりは、ある程度継続することが大事な分野だと思うので、お客さん一人一人に向き合って、きちんとその人にとってベストな結果を出せるようにサポートしてくださるのがとてもありがたいと思いました。

【 65分コース回数券 】パーソナルトレーニング65分 ( 4回 ) ¥32,000

やっこ さん

いつも高評価やとても丁寧で素敵な口コミありがとうございます♪

やっこさんとのトレーニングの時はたくさんお話をしながら実施するので、僕もとても楽しく指導させていただいております!

メニューは成長してきたらどんどん進化させていろんな種目を入れてなるべく楽しんでいただけるようにこれからも、頑張りますね♪

また、見た目の変化も綺麗になってさらに上を目指せるので一緒にたくさん綺麗になっていきましょう!!

• プリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:19:53.0

あまり体を動かすことは好きではなかったですが、通っているうちに楽しくなってきました!先生も優しくいつも励ましてくれてやる気を出させてくれますし、博識なので勉強になります。
    これからも自分の健康維持のため、お腹痩せのため通いたいと思います。

プリさん

この度は高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

まず運動を好きになってきていただけたことが一番嬉しいです!
    苦手な種目にも頑張って取り組んでいる姿はとても素晴らしいと思いますよ!

これからも楽しく運動を続けましょうね!!

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:55:02.0

いつも丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    モチベーションが上がることばかり言ってくださるので、
    やる気になってあっという間に終わります。

みあさん

この度は高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

みあさんは限界ギリギリまでいつも頑張っていらっしゃるので、とても頼もしいです^ ^
    体に関してもとても綺麗になられましたし、つまずくことがあってもすぐに巻き返そうと頑張られるのでいつも感心しております!!

• よっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:40:17.0

運動不足や体重増加で、来店しました。
    自分の身体に合ったトレーニング指導や、トレーナーさんの説明に凄く納得でき、ペース配分も考えてくれるので頑張れました。

仕事帰りに手ぶらでも大丈夫だし、店内も清潔感があり、頑張って目標の身体作り頑張ります。

よっちんさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

思っていたよりもすごく筋肉質だったので初めはびっくりしましたが、体重を落としたり見た目を変えるためには柔軟性や正しい呼吸も必要になってくるので、今後少しずつ体に覚え込ませていきましょうね!

• タソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:02.0

楽しく運動できてすっごく良かったです!
    おうちでもストレッチ頑張ります!

タソさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

楽しんでいただけてよかったです^ ^
    ストレッチたくさん頑張りましょうね!!

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:56:21.0

自分に合ったメニューを組んでもらえて頑張れます!

【口コミ投稿用クーポン】

ふみかさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

ふみかさんの目標に向けて、今の体に合わせたメニューを作らせていただきますね^ ^

• Maririnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:39:48.0

まだ4回しか通っていませんが、ヒップラインが明らかに変わりました。
    理想のボディに近づけるようにもっと頑張りたいです。

Maririnさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

すでに体の変化が目に見えてわかるようになってきているのはとても素晴らしいことですし、それを実感していただけているのはとても嬉しいです♪

今後とも理想に近づけるように一緒に頑張りましょうね^ ^

• マシューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:34:41.0

通える距離と料金の安さに惹かれ体験に申し込みました。とても優しく、でも内容はしっかりと充実しています。久々の運動で途中でダウンしてしまいましたが、こちらのペースに合わせてくださるのが良かったです。トレーニング後のボディケアがいい感じです!

マシューさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

久しぶりの運動は誰でもすぐに限界は来てしまうものなので、少しづつ慣れていきましょう!
    筋トレになれる頃には体も変化が現れてきていると思うので楽しみながらやりましょうね^ ^

• まむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:30:19.0

目標に合わせてトレーニングをしていくのでできることも増えてきて楽しくできています!
    それ以外にも食事のことも教えてくれて嬉しいです!

まむさん

この度は高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

初めて来館された時よりも明らかにトレーニングはできることが増えていてとても成長していると思います!
    食事もスタート時より健康的なものに変わってきているので、このまま健康的に痩せて綺麗になりましょうね♪

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:30:07.0

通い始めて半年になりますが、元々運動が好きなわけでもなかった3日坊主なわたしが、苦もなくほぼ毎週のように通えているのは担当トレーナーさんのおかげです。

毎回その日のこちらの体の状態を見てメニューを組んでくださるのですが、それ自体も知識があるトレーナーさんだからこそできることだと思いますし、何を聞いても、的確かつわかりやすく答えてくださるので、安心して任せられます。
    また、トレーナーさんのお人柄も良く、お客さん1人1人を大切にしてる方だというのが伝わってきます。

メリハリのある体型を目標に頑張っているのですが、この半年で、理想の体に確実に近づいてます。
    以前他のパーソナルジムに通っていた時は、数年通ってもここまでの変化はなかったので正直驚いていますし、理想の体型に近づきたい方にぜひリフさんをおすすめしたいです。

【65分コース回数券★】トレーニング+ボディケア 65分 4回 ¥32,000

やっこさん

この度は、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

やっこさんは自分の身体に対してとても真摯に向き合っていて、分からないことがあればなんでも聞いてくださるのでこちらも、指導していてとてもやりがいを感じています!

また、変化に関しては色々なメニューを考えてその日の状態に合わせて変化させるのはトレーナーの仕事なので当たり前なのですが、しっかりと一つ一つ丁寧に理解しながら動いてくださるので、その頑張りが現れたものだと思います♪

初めて来館された時よりも明らかに変化が目に見えてわかるのでとても努力しているのがわかって嬉しいです!
    これからも一緒に綺麗な身体を作っていきましょうね^ ^

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:30:58.0

初めてのパーソナルでしたが毎回とても丁寧な指導と初心者でもしやすいメニューを組んでぐださるのでモチベーション維持にもなります。
    手ぶらで通えるのもすごく便利で助かります。

こうすけさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

こうすけさんはとても柔軟性が高かったので比較的トレーニングにもすんなり入れて、とても熱心に指導を聞いてくださるので素晴らしかったです!
    これからも頑張りましょうね^ ^

[投稿日] 2024-01-07 13:05:48.0

始めて3ヶ月ですが、毎週のトレーニングが楽しみになってきました。その日の自分の体調に合わせて、トレーニングメニューを決めていただけるので続けやすいです。

【45分コース回数券★】トレーニング+ボディケア  4回  ¥20,000

この度は、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

トレーニング始めたての頃よりもだいぶ体も動くようになってきているのでとても良かったです!

この調子でしっかりの運動を続けて肩こりも治して綺麗かつ健康な体を作っていきましょうね!!

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:05.0

初めてのパーソナルジムでしたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で入会を決めました。目標設定も相談して決められるので、運動を始めるきっかけにも最適です。

ふみかさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

パーソナルは初めてとのことでしたがもともとジムには通われていたので基本的な動きはちゃんとできていましたし、フォームもとても綺麗でした!

あとは目標に向けて、地道にストレッチやマッサージなども頑張っていけるといいですね♪

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:33:56.0

久しぶりに運動しましたが休憩やストレッチもあり、無理なく体を動かすことができました。人によってあわせて進めていただけるのでよかったです。

【姿勢改善+美ボディ】カウンセリング/トレーニング30分+ボディケア15分

ちほさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

久しぶりの運動だと体も緊張してしまうので、しっかり体を温めてからガンガンやりましょう^ ^
    トレーニングフォームもとても綺麗でしたのでこれからの成長も楽しみですね♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:32:34.0

こちらに通い始めてから約3ヶ月経ちましたが、周りからもたくさん褒められるようになりましたし、お尻も小さくなって見た目がすごく綺麗になりました!
    トレーナーさんもいつも褒めてくれるのでやる気になりますし、とても楽しいです^^
    これからもよろしくお願いします♪

ゆっきーさん

評価や素敵な口コミありがとうございます♪

しっかり結果がでてよかったです!
    周りの方に褒められるとなおモチベーションも上がりますよね^ ^

これからももっと綺麗になれるように一緒に頑張りましょうね!!

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:28:31.0

初めてのパーソナルで緊張しましたが、身体の使い方など丁寧に教えて下さり楽しみながら出来ました!ありがとうございました★

【美くびれ/お腹集中】カウンセリング+トレーニング30分+ボディケア15分

めいちままさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪

まずは、目標を達成できるように今年残り少ない日数を全力で走り抜けましょうね!
    合わせて体のケアもしっかりさせていただきます♪

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 10:49:43.0

パーソナルジムの利用がはじめてだったのですが、トレーナーの方が親しみやすく楽しく利用することができました。今まではなんとなく筋トレや運動をしていましたが、プロの方に教わりながらだと何倍も効果が出そうな気がしました♪また利用したいです!!!

【美尻/美脚コース】カウンセリング+トレーニング30分+ボディケア15分

さおりんさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます。

さおりんさんはとても気さくで明るい方なので、トレーニング中ジムがとても明るい雰囲気に包まれておりました!
    しっかりと目標を達成できるように一緒に頑張っていきましょうね♪

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:46:00.0

手ぶらで通えるのもすごく便利で助かります。

こうすけさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます。

トレーニング経験は無しとの事でしたが、お伝えしたことをしっかり理解しながら丁寧に動いていただけたので、指導もとてもしやすかったです!!
    また、思っていた以上に動けていたので今後に期待が持てますね^ ^

また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-14 17:11:51.0

2回目のパーソナルトレーニング。
    トレーナーさんが、理論的に指導してくださるので[身体をどう動かせばいいのか] がとてもわかりやすいです!
    また、来週もよろしくお願いします。

【口コミ特典2~4回目来店専用体験コース】トレーニング60分+ボディケア15分

ややさん

2回目の体験トレーニングお疲れ様でした♪
    また、高評価や素敵な口コミありがとうございます☆

2回目なのにもう既にトレーニングフォームが身についてきていて素晴らしかったですね^ ^
    あとはしっかり継続して結果に結びつくように頑張っていきましょうね!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:26:54.0

パーソナルどころかジムに行くのは初めてだったのですが、丁寧にサポートしてもらったおかげで頑張れました!
    とっても雰囲気よく進めてくださいます、!
    日常生活で運動に縁がない私でもがんばろう~~と思えたので、その辺りの不安も大丈夫だと思います◎
    これからよろしくお願いします^..^

mさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます。

初めてのトレーニングで初めは少し緊張していらっしゃいましたが、運動していると緊張もほぐれていい笑顔でトレーニングができていました^ ^
    運動は楽しいことがまず1番だと思いますので、一緒に楽しく運動しながら体を変えていきましょうね!

[投稿日] 2023-10-07 17:13:36.0

自宅近くのパーソナルジムをさがしていて、初回体験をしていたので行ってみました。久しぶりの運動でしたが、トレーナーさんの励ましで楽しく身体を動かせました!

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます。

久しぶりの運動は初めはしんどいかもしれませんが、とにかく楽しく体を動かして一緒に体を変えていきましょうね♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:11:31.0

年末までに痩せたいと思っていたので、仕事帰りにも寄れる駅チカのジムを探していた所、ここを見つけました。運動が苦手で行かなくなった、という経験があったので不安でしたが、悩んでる部分に対してのアドバイスなど、トレーナーの方の説明も親切で分かりやすいので、モチベが上がりました!これからもよろしくお願いします!!

ゆっきーさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます。

運動の苦手を克服して一緒に楽しく年末まで頑張りましょう♪

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:23:36.0

元々トレーニングをしていて転勤を気に新しくこちらに体験をさせて頂きました。

とても感じの良いトレーナーさんで、気になったことを質問したらなんでも答えてくれて、すごい知識だと思いました。

トレーニングはキツかったですがその分しっかり結果も着いてくると思うので、これからもよろしくお願いします!

カナさん

また、高評価や素敵な口コミありがとうございます。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に楽しくやっていきましょうね♪

• タロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:19:00.0

仕事が忙しくて久しぶりに行きましたが、今の体の状態にあったメニューでしてくれました。

僕みたいにたまに行けなくなる人にとっても、やりやすいジムだと思います。

【口コミ投稿特典】何度でも利用OK◎プロテインドリンクプレゼント☆

タロさん

この度は、お久しぶりのトレーニングお疲れ様です!
    また、高評価や素敵な口コミありがとうございます。

今後も仕事の合間を縫ってやられるかとは思いますが、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:54:21.0

運動が何より嫌いですが、なんとか頑張れるメニューを的確に提案していただけるので続けられます。今後も通いたいと思っています。

あゆみさん

この度は当ジムにご来店いただきありがとうございます。

運動嫌いとは言いつつもしっかりと楽しみながらできているところはとても素晴らしいと思いますよ!

しっかりと目標を達成できるように一緒に頑張っていきましょうね。

またお待ちしております。

リフ(RIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー