最近、久しぶりに会った人に痩せたねって言われます。こちらに通ってるお陰です。ありがとうございます!
プリさん
いつも高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
周りの人に変化を気づいてもらえるといいモチベーションになりますよね!
これからも周りの人に気づいてもらえるくらい体を変えてきましょうね^ ^
丁寧に教えて下さいました。気さくな雰囲気で通いやすそうです。つづけたいと思います。
【美くびれ作成コース】カウンセリング+パーソナルトレーニング45分
みほさん
この度は、数あるパーソナルジムからpersonal gym RIFをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
筋トレは初めてが一番伸びるので、この機会に沢山筋トレして見た目をどんどん変えていきましょうね!!
久しぶりのトレーニングでめちゃめちゃしんどい!けど終わった後のやり切った感が◎頑張って続けていきたいです:)
【初心者にオススメ♪】カウンセリング+パーソナルトレーニング45分
きんぐさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
トレーニングはしんどいかもしれませんが、とても楽しそうにできてましたよ!!
続けることでいい結果が見えてきますので一緒に頑張って綺麗になっていきましょうね♪
トレーニングが苦手で今まで敬遠していましたが、将来を見据え健康的に歳を重ねたいと思い体験コースを受けました。
トレーニング内容も身体の状態を見ながら教えてくださったので、苦も無く受けることができました。
これなら苦手なトレーニングも続けられそうです。
トレーニング後のマッサージも気持ちが良くて体が軽くなりました。
ellyさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
トレーニングが苦手なのは話していてとても伝わってきましたw
でもスポーツは普段からされていたので、運動自体には抵抗なく入ることができましたね!
後はしっかりと楽しみながらできるように種目は選んでいきますね!!
今年から事務職メインになって前までと格段に体力が落ちた気はしていますが、まだ体重にそこまで影響が出てないのは先生のお陰です!友達からも昔と体型が変わってないと誉められるので、頑張ってキープできるようこれからも指導よろしくお願いします!
この度は、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
いつも自分のギリギリのところまで追い込めているのはとても素晴らしいです^ ^
もちろんキープするのは大事ですが、もっともっと綺麗にしていきましょうね!!
すごくポジティブなトレーナーさんなのでこちらも前向きに楽しくトレーニングをすることができました!
トレーニングルームも清潔感があってとてもよかったです♪
目標に向かって頑張ろうと思います!
mさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
ボディメイクは自己肯定感を上げることで成功にグッと近づきますので、何よりも楽しく、きつくやっていきましょう^ ^
定期的に通っております。自分ひとりでは出来ないようなトレーニングが出来るので毎回筋肉痛になりますが引き続き頑張ります。
ちほさん
この度は、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
筋肉痛の期間が一番大事なので、しっかりタンパク質をとるのとストレッチを忘れないようにご自宅でも頑張りましょうね^ ^
タソさん
この度は、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しく指導させていただいております^ ^
トレーニングはまず楽しいのが一番なので、頑張りましょうね!!
久しぶりに体を動かして少しキツかったけど、前向きな言葉を沢山かけていただけたので頑張れました!
ウエアとシューズのレンタルがあり、お水も頂けたので本当に身一つで行けてジムに行くハードルが下がりそうで有難いです。
これからよろしくお願いします!
リさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
体を変えるには運動と食事を良いバランスで取り入れる必要がありますので、これから一緒に頑張ってどんどん体重落としていきましょうね!
先生のお陰で腕立て伏せが30回も連続でできるようになって嬉しいです!
事務職中心になってしまったんで太りそうで怖いですが、家トレも続けながら今の体型をキープできればと思います。
この度は、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
膝付きの腕立て伏せ10回から始まって今ではだいぶできるようになりましたね^ ^
全体的なフォルムも整ってはいますが、まだまだ綺麗にできるところはあるので、一緒に頑張って続けましょうね!!
初めてのパーソナルでしたが毎回とても丁寧な指導と初心者でもしやすいメニューを組んでぐださるのでモチベーション維持にもなります。
手ぶらで通えるのもすごく便利で助かります。
こうすけさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
こうすけさんはとても柔軟性が高かったので比較的トレーニングにもすんなり入れて、とても熱心に指導を聞いてくださるので素晴らしかったです!
これからも頑張りましょうね^ ^
丁寧に教えてもらえました。
久しぶりのトレーニングでしたが、楽しみながらできました。トレーニング後のマッサージもよかったです。
ゆずさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
久々の運動でだいぶきつそうにはされていましたが、それでもよく頑張っていましたよ!
しっかりと綺麗な体にできるように僕もお手伝いいたしますので一緒に頑張りましょうね!!
家から近いのと、口コミが良かったので予約させていただきました!
久しぶりの運動はめちゃくちゃきつかったけど、トレーナーさんが笑顔で励ましてくれるので頑張れました!
仕事終わりに通えるのもすごく魅力的で、これからちゃんと週2回頑張ります!よろしくお願いします!
きゃたぴらさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
これから食事の管理や運動を頑張って一緒に習慣化させて目標達成できるように頑張りましょうね!!
毎回休憩も適度にあり無理なく楽しく体を動かすことができています。食事についても色々とアドバイスをくださるので頑張ってかえていこうと思います。
hiiさん
この度は、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
体自体はちゃんと変化はしてきているので、たまに気の緩みはあると思いますが、それでもちゃんと気を引き締めながら進めていけているのでとてもいいと思います!
あとは目標達成までしっかり継続して同じことが続けられるといいですね^ ^
いつもお世話になっています。
お値段も通いやすく常連のための割引もあるのでとてもお財布に優しいです。
できる種目も増えてきたので通うのも楽しいです!
これからも宜しくお願い致します。
この度は、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
初めて来られた時からすると、だいぶ運動の幅も増えてきて体も綺麗になってきました!
今後もしっかり運動を続けて、より綺麗な状態にできるように一緒に楽しく頑張りましょうね!!
個人に合ったメニューを提案してくださります。清潔感・雰囲気良いです!
【 美尻 / 美脚コース 】カウンセリング+パーソナルトレーニング45分
mwさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
すでにパーソナルトレーニングの経験がおありでしたのでトレーニングの解説もとてもスムーズに進めることができました^ ^
そして楽しく話をしながらできたので時間が過ぎるのがとても早く感じました!!
これから目標の体に向かって一緒に頑張っていきましょう!
パーソナルトレーニングをしっかりとしてくださりました。
最後はマッサージをして次回に向けたアドバイスや自宅でのアドバイスとLINEでの食事アドバイスなども頂けました。
これから通います。
よろしくお願い致します!
★平日15時~18時限定★カウンセリング+トレーニング30分+ボディケア15分
cocokana さん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
意外と上半身にはしっかり筋肉もついていましたし、トレーニング体制もありそうなのでよかったです!
ただ柔軟性に関しては少し硬さが気にはなります!
今後全体的に綺麗な体にしていくためにはバランスというのが大事になってきますので、しっかりと全身のストレッチもしていきましょうね^ ^
もちろんいつでもサポートできるように他院でのアドバイスも致しますので、なんでも聞いてください!!!
体験コースを受けました!
親切で丁寧に教えて頂けます★
1度体験してすぐに続けようと即決で当日に決めました!
お水のサービス、レンタルウェアやシューズ、自分のスニーカーを置いておくことも可能で、また何より通いやすいよう時間や曜日などもご相談にのってくださりました。
これからお世話になります!
cocokana さん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
トレーニングは初めてではなかったので、入りも問題なく柔軟性もあり1つ1つの種目をしっかりと理解しながらされようとする姿勢はとても素晴らしかったです!!
それに自宅にも運動器具は揃っていらっしゃるとの事だったので、これから自宅でも運動習慣をつけながら頑張って行きましょうね^ ^
食事に関してもなんでも連絡してください!
以前別のパーソナルジムに通っていた時は、毎回ほぼ同じメニューをこなすだけだったので、効果が出る前に飽きがきて次第に通わなくなってしまったのですが、リフさんではこちらの成長に合わせてどんどん色んなメニューを組み合わせてくださるので、気になる部位を中心に全体的にスタイルがよくなりましたし、飽きもなく続けられています。
トレーニングは数回通って終わり!というよりは、ある程度継続することが大事な分野だと思うので、お客さん一人一人に向き合って、きちんとその人にとってベストな結果を出せるようにサポートしてくださるのがとてもありがたいと思いました。
【 65分コース回数券 】パーソナルトレーニング65分 ( 4回 ) ¥32,000
やっこ さん
いつも高評価やとても丁寧で素敵な口コミありがとうございます♪
やっこさんとのトレーニングの時はたくさんお話をしながら実施するので、僕もとても楽しく指導させていただいております!
メニューは成長してきたらどんどん進化させていろんな種目を入れてなるべく楽しんでいただけるようにこれからも、頑張りますね♪
また、見た目の変化も綺麗になってさらに上を目指せるので一緒にたくさん綺麗になっていきましょう!!
あまり体を動かすことは好きではなかったですが、通っているうちに楽しくなってきました!先生も優しくいつも励ましてくれてやる気を出させてくれますし、博識なので勉強になります。
これからも自分の健康維持のため、お腹痩せのため通いたいと思います。
この度は高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
まず運動を好きになってきていただけたことが一番嬉しいです!
苦手な種目にも頑張って取り組んでいる姿はとても素晴らしいと思いますよ!
これからも楽しく運動を続けましょうね!!
いつも丁寧に教えてくださりありがとうございます。
モチベーションが上がることばかり言ってくださるので、
やる気になってあっという間に終わります。
みあさん
この度は高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
みあさんは限界ギリギリまでいつも頑張っていらっしゃるので、とても頼もしいです^ ^
体に関してもとても綺麗になられましたし、つまずくことがあってもすぐに巻き返そうと頑張られるのでいつも感心しております!!
運動不足や体重増加で、来店しました。
自分の身体に合ったトレーニング指導や、トレーナーさんの説明に凄く納得でき、ペース配分も考えてくれるので頑張れました。
仕事帰りに手ぶらでも大丈夫だし、店内も清潔感があり、頑張って目標の身体作り頑張ります。
【初心者にオススメ♪】カウンセリング+トレーニング30分+ボディケア15分
よっちんさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
思っていたよりもすごく筋肉質だったので初めはびっくりしましたが、体重を落としたり見た目を変えるためには柔軟性や正しい呼吸も必要になってくるので、今後少しずつ体に覚え込ませていきましょうね!
楽しく運動できてすっごく良かったです!
おうちでもストレッチ頑張ります!
タソさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
楽しんでいただけてよかったです^ ^
ストレッチたくさん頑張りましょうね!!
ふみかさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
ふみかさんの目標に向けて、今の体に合わせたメニューを作らせていただきますね^ ^
まだ4回しか通っていませんが、ヒップラインが明らかに変わりました。
理想のボディに近づけるようにもっと頑張りたいです。
Maririnさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
すでに体の変化が目に見えてわかるようになってきているのはとても素晴らしいことですし、それを実感していただけているのはとても嬉しいです♪
今後とも理想に近づけるように一緒に頑張りましょうね^ ^
通える距離と料金の安さに惹かれ体験に申し込みました。とても優しく、でも内容はしっかりと充実しています。久々の運動で途中でダウンしてしまいましたが、こちらのペースに合わせてくださるのが良かったです。トレーニング後のボディケアがいい感じです!
マシューさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
久しぶりの運動は誰でもすぐに限界は来てしまうものなので、少しづつ慣れていきましょう!
筋トレになれる頃には体も変化が現れてきていると思うので楽しみながらやりましょうね^ ^
久しぶりの運動でしたが、休憩も適度にあり無理なく楽しく体を動かすことができました!!
食事についてもアドバイスをいただけたので、どんな食べ物が自分に必要なのかが分かってよかったです。
ありがとうございました!!!
hiiさん
また、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
すでに食事を自分でも考えてできていたところは素晴らしいと思いました!それにトレーニングは苦手なのに必死についてくる姿はとても良かったですよ♪
今後その頑張りを結果に結びつけられるようにしっかりサポートたせていただきますのでよろしくお願いします!!
目標に合わせてトレーニングをしていくのでできることも増えてきて楽しくできています!
それ以外にも食事のことも教えてくれて嬉しいです!
まむさん
この度は高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
初めて来館された時よりも明らかにトレーニングはできることが増えていてとても成長していると思います!
食事もスタート時より健康的なものに変わってきているので、このまま健康的に痩せて綺麗になりましょうね♪
通い始めて半年になりますが、元々運動が好きなわけでもなかった3日坊主なわたしが、苦もなくほぼ毎週のように通えているのは担当トレーナーさんのおかげです。
毎回その日のこちらの体の状態を見てメニューを組んでくださるのですが、それ自体も知識があるトレーナーさんだからこそできることだと思いますし、何を聞いても、的確かつわかりやすく答えてくださるので、安心して任せられます。
また、トレーナーさんのお人柄も良く、お客さん1人1人を大切にしてる方だというのが伝わってきます。
メリハリのある体型を目標に頑張っているのですが、この半年で、理想の体に確実に近づいてます。
以前他のパーソナルジムに通っていた時は、数年通ってもここまでの変化はなかったので正直驚いていますし、理想の体型に近づきたい方にぜひリフさんをおすすめしたいです。
【65分コース回数券★】トレーニング+ボディケア 65分 4回 ¥32,000
やっこさん
この度は、高評価や素敵な口コミありがとうございます♪
やっこさんは自分の身体に対してとても真摯に向き合っていて、分からないことがあればなんでも聞いてくださるのでこちらも、指導していてとてもやりがいを感じています!
また、変化に関しては色々なメニューを考えてその日の状態に合わせて変化させるのはトレーナーの仕事なので当たり前なのですが、しっかりと一つ一つ丁寧に理解しながら動いてくださるので、その頑張りが現れたものだと思います♪
初めて来館された時よりも明らかに変化が目に見えてわかるのでとても努力しているのがわかって嬉しいです!
これからも一緒に綺麗な身体を作っていきましょうね^ ^
手ぶらで通えるのもすごく便利で助かります。
こうすけさん
これからも頑張りましょうね^ ^