4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. フォーレディ 池袋店   >

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店

ビキャクセンモンエステサロン フォーレディイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-20-3 MAKIビル7F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分 (東池袋1丁目)
  • NA0713さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:26:36.0

とても丁寧に説明してくださり、今の自分の足の状態がよくわかりました!施術をしていただいた後、足が軽くなっていてとても良かったです、ありがとうございました!

【11月限定】自分が着たい服を着る★オーダーメイド美脚エステ★¥2,980(60分)

NAO713様
    素敵な口コミありがとう御座います。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、セルライト、浮腫みが気になりましたら
    いつでもお越しくださいませ

[投稿日] 2023-12-04 21:40:47.0

いつもお世話になっております!
    施術を受ける度に自分の足を見るのが楽しみになってきます。
    今回の施術で足首の形がまた見えるようになったので維持できるようにマッサージなど念入りにやっていこうと思います!
    タイツも買えたので楽しみです!

ちぃ様
    いつも素敵な口コミをありがとう御座います♪
    毎度スタッフ皆で嬉しながら拝見させて頂いております。

当店での効果効能をしっかりと熟知され
    生かされたホームケアをして下さっているちぃ様だからこそ
    しっかりと結果に現れております。

また、ご予約楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-26 19:26:24.0

いつも大変お世話になっております!遅い時間だったのですがとても丁寧に施術して下さりありがとうございました!!とてもリラックスした時間を過ごせました!!
    寒さが強くなってきたのでむくみや張り具合が怖かったですがストッキングやホームケアのおかげで極端に酷くなってるってことはなかったのでよかったです
    むくみやすく張りやすいので今では本当にストッキングなしではむくみや張りが恐ろしくて過ごせないです
    また、素敵なキャンペーンも紹介して下さりありがとうございます!!めっちゃ嬉しいです!
    これからもまたよろしくお願い致します!!

ちい様
    いつもフォーレディをご利用頂きありがとう御座います♪
    またストッキングをご愛用頂き、脚痩せ維持のケアを欠かさずされておりとても嬉しく思います^ ^

冷えが辛い時期になられてよりむくみやすくなる危機感をしっかり持たれており冷え対策にも挑まれている姿が本当に素晴らしいです♪
    ちい様の理想の身体作りに近づけますよう引き続き全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:53:41.0

最初と比べて浮腫みかどんどん減っているのが分かって嬉しいです!

K様
    いつもお世話になります。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

むくみのとれた脚、ご実感頂けて嬉しいです!ご来店ペースも良く、ご自身でもむくみのホームケアを頑張って下さっていて素晴らしく思います。
    K様の理想のお身体、理想の脚を目指してスタッフ一同サポートさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

• るきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:09:07.0

いつもお世話になっております!

毎回スタッフさんたちが優しくたくさん褒めてくれるのでここに通い始めてから食生活見直したり自宅でマッサージしたりなど意識が高くなったような感じがします!´`*
    むくみが強いとこを集中的にケアしてくれたり1回目の時の写真と見比べたら全然形が変わっててほんとにここにして良かったと思います;;  施術中もたくさんお話してくれていつも行くのが楽しみです^^
    残りの数十回もよろしくお願いします!

るき様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。

嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    スタッフ一同もるき様のお身体が変化していくこと、とても嬉しく思います。
    今後ともお身体のサポート、アドバイスさせて頂きたいです。
    さらに、キレイなっていく姿が見れるのが楽しみです。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 18:50:31.0

仕事が早く終わりそうだったので急遽予定時間を変更して頂いたのですが、柔軟に対応して下さり本当にありがとうございました。
    いつも丁寧な施術でとても気持ちよく過ごせます。
    通う度に本当に足の形が理想に近づいていっているのでとても嬉しいです!
    フォーレディーさんで綺麗な足にして頂いた後はいつもまた仕事頑張ろうと新たに気持ちのモチベーションも上がるので本当にありがたく感じています。
    これから寒い日が続きますがスタッフの皆さまも体調などお気をつけてくださいね!

ちい様

いつもフォーレディをご愛用頂き誠に有難う御座います^^
    度々温かなご評価をたくさん頂き幸せで御座います。

ご来店頂く度、モチベーションが上がられている姿勢が見られスタッフ一同嬉しく思います♪
    お忙しい中でもご自身への浮腫ケアの気配りもされている様子も素晴らしく感じております。
    引き続き、ちい様の理想の身体に近づけるよう精一杯サポートをさせて頂きます。
    一緒に頑張って参りましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• じゅごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:37:57.0

ボディで長くお世話になっており、今年からフェイシャルも始めました。
    自分の想像以上にコリやむくみがあり、施術してもらうことでいつも顔がすっきりします。
    特に頬や耳後ろを流してもらえるのがありがたいです。

じゅごん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ボディでもフェイシャルでも
    じゅごん様により一層ご実感頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きます♪

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-04 09:22:03.0

スタッフさんが本当に親切で優しく毎回行くのがとても楽しみです!!
    今回もいっぱい色んな話が出来てとても嬉しかったです!!
    施術前は足の血色など悪い時があるのですが、施術中は痛みがなく、でもしっかりと足にアプローチはあるのでむくみを排出しやすくして頂けるし、ビフォーアフターでの変化や施術後の足の血色の戻り方にいつも感動しています!
    元々冷え性も酷いのですが回数を重ねるごとにそれも少しずつ改善してきているような感じもするので今年の冬はいつもの冬を迎える時より少し違う気持ちで迎えられるのかなって思ってます笑
    タイツの紹介もして下さりありがとうございました!
    ストッキングとW履き出来るの楽しみです!

ちい様
    いつもご来店頂き誠にありがとう御座います。

嬉しいお言葉をたくさんスタッフ一同幸せで御座います。
    毎回脚の変化を実感して下さりとても嬉しいです。
    ストッキングにタイツと気に入って下さっているのも心より幸せです。
    これからもちい様のお身体のケアのサポートをさせて下さいませ。
    一緒に頑張りましょうね。
    またご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-25 14:27:09.0

いつもスタッフの皆さま素敵な笑顔で出迎えて下さり楽しく通わせて頂きありがとうございます!
    フォーレディーさんにくると本当に足がすっきりしてとても楽になれます!
    施術中も足のむくみ排出ケアをしながらずっと体も内側からしっかり温めてもらえるので贅沢な時間を過ごさせてもらえて幸せです!!
    足も最初とは比べ物にならないくらい変化してきていて本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

ちい様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。

嬉しいお言葉もたくさんありがとう御座います。
    私たちスタッフ一同もちい様のお身体への変化に大変嬉しく感じております。
    引く続きちい様のサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• しなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:34:57.0

足のむくみに悩まされていましたが、施術後に脚がすっきりと軽く感じました。続けると効果がありそう。じんわりと暖かく気持ちが良かったです。
    スタッフの方が親身になってくださり、普段の生活の中で浮腫をとる方法など沢山アドバイスをくれるのでとても心強いです。

しな様
    いつもご来店ありがとう御座います。

脚のスッキリ感感じて下さりとても嬉しいです。
    しな様のお身体のサポートができスタッフ一同幸せに思います。
    これからもしっかりお身体見させて頂きます。
    お身体の変化も楽しみにしていて下さい。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:00:27.0

フォーレディに通い始めてから脚が徐々に細くなっていってるのが、数値だけでなく施術前後の脚の写真を見ると変化がより実感できたのでとても嬉しいです!ストッキングやサプリも併用し便通も改善しました!

K様。
    素敵な口コミをありがとうございます!

ご来店の際にお通じが不調な事に対して強く悩まれておりました為、お身体の変化にK様自身もご実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    毎度お話させていただく度、K様のホームケアへの繋ぎがお身体の結果にでております。

引き続きしっかり排泄ができる身体作りのサポートケアをさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう!
    いつもフォーレディをご利用頂きありがとう御座います。

• maiaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:29:02.0

すごく施術が気に入りました。またやっていただきたいです。

【平日13:30限定】華奢な脚へオーダーメイド美脚エステ★¥2,000(60分)

maia様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

maia様に合うお手入れでしたので
    是非またご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-13 18:33:32.0

とても気持ちよかったです!機械でむくみをほぐして排出を高めてからのマッサージは痛気持ちよくてちょうどいい力加減で足全体がとても軽くなりました!
    ふくらはぎも徐々に細くなってきているし、これから寒くなってきてむくみやすくなってしまうので今の調子を維持しながら念入りに家でのケアをしっかりして、フォーレディーさんでさらに排出しやすくしてもっと理想の足になれるように頑張ります!!

ちい様
    いつもご利用ありがとう御座います♪

毎度素敵な口コミやお言葉、とても嬉しいです。
    よりちい様にご実感頂けるよう
    フォーレディスタッフ皆でしっかりとサポートさせて頂きます。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:31:28.0

全く痛みもなく回数を重ねるごとに足全体がスッキリしてきて大変満足しています。

はるか様
    素敵な口コミありがとうございます。

ご来店のたびにキレイになっていく姿に
    私達スタッフもとても嬉しく思います♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2023-09-24 18:53:47.0

ふくらはぎを中心に施術して頂きました。とても気持ちよかったです!少しずつふくらはぎも柔らかくなってきたのでこれからもっとふくらはぎも細くなれるように、施術の効果も出やすくなるようにストッキングを履きながらホームケアを頑張ろうと思います!
    いつもこちらのモチベーションを上げて頂き本当にありがとうございます!!

ちい様

いつも素敵なお言葉をありがとうございます♪

スタッフ一同ちい様のお身体をサポートできること嬉しく思います!
    ホームケアを続けて頂く事で、より効果も実感していただけると思います。
    セルを排出しながら一緒にむくみケアも頑張って参りましょう!
    こちらこそ、いつもご愛用いただき誠にありがとう御座います。

• vegas2019さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:12:23.0

親身になって改善していただくので頑張ろという気持ちにさせていただいてます。

vegas2019様

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:12:25.0

通って12回目くらいです。足をキレイにみせれるようにバランスを見ながら施術してくれます。
    最近はずっと気になっていた上半身(お腹)の集中エステも提案いただいて、今後の効果も期待してます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ひまわり様
    いつもご利用ありがとうございます♪

今後もよりステキになるようサポートをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:09:59.0

口コミが良く、初めて伺いました。施術の効果も一回目で分かり、感動しました。通いたかったのですが、上京してきたばかりで予算面が苦しく、お金を貯めてからお願いしようかなと思いました。担当の方もとても親切でした。ありがとうございました。

【9月限定】オーダーメイド美脚/痩身エステ(満足の60分)★¥23,650→¥2,980

ちあき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

暖かいお言葉をありがとうございます♪
    一回の効果を少しでもご実感して頂きとても嬉しく思います!

又ちあき様のお身体脚痩せが気になりました際は、是非サポートさせて下さいませ。

[投稿日] 2023-08-27 20:47:21.0

足の状態を丁寧に確認しながら施術して下さりありがとうございました。凄く心地よい時間を過ごせました。フォーレディさんに通うのが本当に楽しみで大好きです!!
    嫌という程悩まされていた便秘も段々頻度が上がって来ている感じがして身体の中の調子も確実によくなってきているんだなって実感できて本当に嬉しいです!!
    また、ストッキングの紹介もありがとうございます!黒も大好きなので即予約しました笑
    次回は写真もあるので最初の時の写真との変化を見比べるのドキドキワクワクです。いつも幸せな気持ちにして下さり本当にありがとうございます!

いつもフォーレディをご利用頂きありがとうございます。
    暖かいお言葉を有難う御座います!

又、ストッキングをご愛顧頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。

次回、経過のお写真撮影楽しみにお待ちくださいませ♪
    ちい様のご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-15 12:52:57.0

前回は仕事の都合で枠を取っていたのにキャンセルになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。スタッフさんの技術力の高さとストッキングのおかげで、通う前までは岩みたいに硬くて押したりすると痛かったふくらはぎが今では信じられないくらい柔らかく痛みもなくなり、足本来の形に戻ってきてくれていて凄く嬉しいです!
    スタッフさんは本当に優しくお話も楽しくていつも元気を貰えたり、嬉しいことは一緒に喜んで下さるので、リラックスだけじゃなく更に頑張ろうと前向きにモチベーションも上げて頂けるのでありがたいです。
    久しぶりに会った妹に前回よりも細くなってたことにも気づいてもらえて凄く嬉しかったです!

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

素敵な口コミありがとう御座います♪

ちい様の努力もありどんどん変わっていく脚の形に
    私達スタッフもとても嬉しい気持ちです!

これからまた更にキレイになっていきますので
    楽しみにしていてくださいませ。

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:13:58.0

施術後は足がかなり軽くなってむくみがしっかり取れたんだと実感できます!キレイを飲むサプリ、飲み始めてからすぐに便通がかなり良くなったことが分かり私に合ってるかもと思えてます(* ^ω^ *)

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

素敵な口コミありがとう御座います♪

むくみ方もこれからもより変化して参りますので
    楽しみにしていて下さいませ。

当店オリジナルのサプリメントも併用して
    更にキレイを一緒に作っていきましょう!!

• ちゃんまほ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:00:37.0

筋肉がほぐれて脚が柔らかくなるのがすごくわかります。
    前回は待望の太もも50cmを切ることができて嬉しかったです!

ちゃんまほ子様

いつもフォーレディをご利用頂きありがとうございます。

お体のご実感頂きてとても嬉しいです♪

引き続きちゃんまほ子様の浮腫ずらい身体ケア脚痩せのサポートを全力でさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-06 01:59:10.0

15回コースで申し込んでいるのですが、通うたびに足が細くなっていく嬉しさで気づけばもう10回以上通っていて、残りの回数の少なさに凄く寂しさを感じます。。
    今まで通った脚やせサロンの中でフォーレディさんの施術が自分の体に1番合っているなって実感しています!
    また、足だけでなく体全体の体調も改善してもらえるので、酷い便秘だったのが通っているうちに少しずつ改善されてきている感じもあるので、本当にありがたいです!!
    残り少ないですが最後までよろしくお願いします!!

お世話になっております
    貴重な口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございます♪

度々ちい様の施術に入らせていただく際、お体の変化の実感やホームーケアの努力の姿勢が見られスタッフ一同活力を頂いております^ ^

これからもちい様の浮腫ずらいお体のサポート脚痩せケアをお任せくださいませ!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 16:55:49.0

コースを受け始めて10回以上になります。最初と変わらず、とても丁寧に施術していただいています。
    毎回変わる自分の体の状態に合わせて説明と施術をして下さるのでとても安心感があります。
    今変化を感じているのは、最初太ももとふくらはぎがパンパンだったのが、徐々にとれてきて見た目もすっきりしてきたところです。これからも通い続けるのが楽しみです。

ひまわり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

又、素敵な口コミとても嬉しいです♪
    引き続きひまわり様のキレイへのサポートを
    しっかりとさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また楽しみにご来店お待ち致しております。

• NAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:38:49.0

技術力が高いのと、気持ちもよいです。スタッフの方々が毎回汗だくになりながら「こんなにサイズダウンしました!」と喜び報告してくださるので、こちらも頑張ろうという気持ちになります。

NA様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

これからもNA様のセルライトをしっかり
    排出まで促していきますので宜しくお願い致します。

• おむごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:27:02.0

長年コンプレックスがあった太ももの張りが施術を受ける毎になくなり、施術はお腹~足のみですが、それに合わせて二の腕・背中もスッキリしました!いくつか痩身エステを渡り歩きましたが、フォーレディさんが一番効果出ますし、効果が出るからモチベーションも上がります。
    スタッフさんも皆さん丁寧でフレンドリー、勧誘などは一切なく、気持ちよく過ごすことができます。回数を追加したので夢の太もも40センチ台まで通わせていただきます!

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

ご実感頂けてとても嬉しいです♪
    引き続きおむごはん様のサポートを全力でさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

夢の40センチ台目指して一緒に頑張りましょう♪

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:24:42.0

最初のエステ体験の際に、体にじっくりと向き合ってくれて、私の痩せたいという希望と、エステティシャン側から見た「痩せたときの形」のイメージを提案してくださいました。
    この人に任せたいと思って、コースの予約をいれました。気持ちのこもった施術はとても丁寧で、毎回とても満足しています。

いつもフォーレディをご利用頂きありがとうございます。

ひまわり様の理想まで引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:44:33.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    いま17回目が終わりましたが回数を重ねる事に身体が変わっていくのがわくわくしますしスタッフの皆様すごく優しくてお話ししやすくて居心地がいいです。
    いつも仕事でパンパンな脚が施術終了後はスッキリ軽くなって助かってます…これからもよろしくお願いいたします!

xxx様

いつもフォーレディをご愛用頂きありがとう御座います。
    また素敵な口コミを有難う御座います!
    度々お身体の変化を感じて頂きスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

引き続きxxx様の浮腫ずらい身体作り脚痩せケアのサポートお任せくださいませ♪
    これからも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-07 22:51:57.0

段々と足の太さが細くなってきてくれていて凄く嬉しいです!
    色んな話しながらとてもリラックスして施術が受けられるのでとても気持ちいいし受ける度にモチベーションが上がっていくのでとても充実しています!
    これからも頑張るのでよろしくお願いします!

ちい様

いつもフォーレディをご愛用頂き誠に有難う御座います^ ^
    また素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

一回一回お身体の変化が見え、脚のラインも本来の魅力さが出てきており、施術に入らせて頂くたびスタッフ一同ちい様からモチベーションを頂いております♪

引き続き浮腫ずらいお身体のケアのサポートお任せくださいませ!
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしてております。

[投稿日] 2023-07-04 13:58:07.0

前回から少し期間が空いてしまったような感覚がしたので足の太さなど戻ってないか凄く不安だったのですが前回の施術後からそんなに変化はなかったので凄く安心しました。スタッフさんが毎回丁寧に施術して下さるのとストッキングのおかげだなと実感しています。足首はまだまだ固いのですが回すのもだいぶ楽になってきている感じがして嬉しいです!
    ネコちゃんの話しながらの施術楽しかったです!

ちい様

いつもフォーレディをご利用頂きありがとう御座います!
    また、ストッキングのご愛用頂き誠に有難う御座います^ ^

少しずつちい様の脚のラインやお身体の変化を感じ、施術後のホームケアを繋げとして行なってくださっている姿勢が見られスタッフ一同嬉しく思います^ ^

引き続き、ちい様の浮腫ずらい身体脚のケアをお任せくださいませ♪

フォーレディ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー