4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. フォーレディ 池袋店   >

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店

ビキャクセンモンエステサロン フォーレディイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-20-3 MAKIビル7F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分 (東池袋1丁目)
  • あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:18.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから、むくみが楽になりセルライトもすっきりしてきました!!
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も皆さん丁寧に施術してくださり、毎回癒しのじかんになっています。

よくあるセルライトケアのエステとは違い、施術中の痛みがないのが嬉しいです。

あんちゃん様

いつもフォーレディをご利用頂きありがとう御座います。
    また素敵な口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思います^ ^

オーダーメイド施術の効果をご実感頂き幸いでございます♪

引き続きあんちゃん様の浮腫ずらいお身体、脚痩せのケアを是非お任せくださいませ!!
    これからも宜しくお願いいたします。

• かなたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:01:03.0

フォーレディさんに通い出してから足の疲れが大分楽になりました。
    スタッフさんもとても優しく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。施術もぐっすりと眠ってしまうぐらいの気持ち良さです。
    これからも宜しくお願い致します。

かなたま様

いつもフォーレディをご利用頂きありがとうございます。
    施術後の軽さやお身体の実感を頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    引き続き、かなたま様の浮腫ずらい身体作りケアお任せくださいませ♪

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 11:45:40.0

脚が軽くなってびっくり!
    次の日も暑いくらいポカポカで脚も更にスッキリしてました。
    何よりカウンセリングからすべてが個室で終わるところが嬉しかったです。
    スタッフの方も優しくてたくさん話してしまいました。
    次も楽しみにしてます!!よろしくお願いします!!

【6月限定】オーダーメイド美脚/痩身エステ(満足の60分)★¥23,650→¥2,980

まみ様

ご実感頂けて嬉しいです♪
    身体の温まりの持続も体感頂けたのですね。
    これからもっと代謝を上げてキレイにしていきますので
    宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ち致しております。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:51:43.0

完全個室で雰囲気もよかったです。スタッフさんもすごく優しく安心しました。
    お顔からデコルテまでなのに身体全体まで温かくほぐれていくのがわかりました。
    終わった後もお顔がリフトアップして肩まわりも楽になりました。
    今後も定期的に通いたいと思いました。
    これからよろしくお願いします。

【むくみ、たるみ、くすみ、毛穴改善ですっきり小顔へ】至福の70分★

マリ様
    素敵な口コミありがとう御座います。

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:44:48.0

いつもボディとフェイシャルをお願いしています。

脚はもちろん、お顔もセルライトがとれてフェイスラインがハッキリしてきました。
    毛穴の開きも気にしてましたが良くなってきています。

お顔の血色も良くなり、お化粧のノリも朝起きた時のむくみもいい感じです。

気持ち良いので毎度爆睡です笑

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

いつもフォーレディをご利用頂きありがとう御座います。

みー☆様のお身体等お手入れさせて頂けて嬉しいです。
    フェイシャルも気に入って下さり毎回お顔の変化を喜んで頂けて心より幸せでございます。
    また効果も実感して下さり嬉しいです!!
    これからもボディ、フェイシャルともにみー☆様の綺麗をお手伝いさせてください。

[投稿日] 2023-06-22 20:19:18.0

いつもお世話になっております!
    いつも丁寧に施術して下さり足のむくみもしっかりとってくれるので凄い足が楽になって助かります!
    ストッキングもかかさず履いていて、足のだるさが全然違うし、着圧だけど締め付けもそんな強くないので全然苦にならないです!オススメしてくれて本当にありがとうございます!ホームケアも頑張って続けます!

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

いつもフォーレディをご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご丁寧に対応頂きありがとうございます。
    ストッキング履いて下さり、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

ちい様のお手入れができスタッフ一同とても幸せです。
    これからもむくみをとって綺麗な脚にして行きましょう。
    是非一緒に頑張らせてください。

宜しくお願い致します。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:49:06.0

脚の浮腫みが気になっていて利用しています。
    施術中はうとうとor爆睡してしまうほど気持が良いのに(痛みは全く有りません)、かなりスッキリします。
    他の痩身エステは痛みがあったり、途中寝てはダメなものもありましたが、こちらはリラックスした状態で受けることができるので続けやすいです。継続して通っているうちに、以前より浮腫みづらい身体になったと実感もありますし、毎回体重測定と採寸をしてくれるので、ダイエットのモチベーションにも繋がっています。

あやの 様
    いつもフォーレディをご利用頂き誠にありがとうございます♪

浮腫みにくさやお身体の変化、ご実感頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-08 00:04:07.0

いつも丁寧な施術でとてもリラックスできます!
    辛かった足がだいぶスッキリできて嬉しいです!ホームケアこれからも頑張ってむくみなど少しでも減らせるように頑張ります!

ちい様
    いつもフォーレディをご愛用頂き誠にありがとうございます♪

少しずつセルライトがなくなり、キレイになっていくのが
    私達もとても嬉しいです!

これからも引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• サキュラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:04:42.0

初めての痩身エステだったので緊張と人見知りの性格なのでめちゃくちゃ不安いっぱいでしたが、担当者の方が気にかけてくださり安心感がとてもありました。口コミもよく見てましたが私が予想してたより痛くないし、気持ちがいいし鏡で見ての変化もわかったのでお世話になることにしました。とにかく太ももが細くなりたいので徹底的に頑張りたいです!宜しくお願いします^_^

【痩身/美脚&美尻】太もも、ヒップを徹底ケア(満足の60分)★¥23,650→¥2,980

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとう御座いました。
    嬉しいお言葉をありがとう御座います!

お身体の変化を実感して頂き、とても嬉しいです。
    サキュラ様のサポートをしっかりとさせて頂きます!

[投稿日] 2023-05-07 20:18:02.0

口コミがよく体験コースを利用しました。スタッフの方がとても優しく親しみやすかったです!
    コースの説明も丁寧でわかりやすく施術中も全く痛みがなかったのでとても驚きました!効果も凄くあってやる前とやった後で確認したのですが一目瞭然でずっと驚きっぱなしでした。ここまで実感できたのは初めてだったので凄く嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとう御座いました。
    効果を実感して頂いてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同ちい様のセルライトを排出までしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    一緒に頑張って参りましょう!

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 11:09:28.0

仕事の疲れを癒しながらぷちセル排出できるし、むくみもとれてスッキリするから本当に助かってます♪
    顔だけだけど身体も温まって夜はぐっすりです。
    またよろしくお願い致します!

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとう御座います。

温まりや浮腫みの変化、ご実感頂けて嬉しいです。
    ぷちセルをどんどん排出しむくみも解消して参りましょう!
    こちらこそよろしくお願いします。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:12:18.0

今までのエステの中で一番効果が全く感じられませんでした。
    エステ後のスッキリ感もまったくありませんでした。残念です、、

【4月限定】オーダーメイド美脚/痩身エステ(満足の60分)★¥23,650→¥2,980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

a様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳御座いません。
    人と機械の相性も御座います。a様自身にご実感頂けず大変残念です。

今後サービスや技術に関して見直し、ご満足していただけるようより一層努力して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとう御座います。

• みゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 01:35:55.0

今回もすっきりでした♪
    顔だけですが、体もぽかぽかして本当に気持ちいいです。
    肌質も血色もよくなってきてるのが解るからとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お顔からお身体までの温まりを実感して頂きとても嬉しいです。
    一回ずつのお顔の変化もしていきますので、引き続きこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミーシャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:11:05.0

目に見えて体重も減ってサイズダウンしているので、自分の好きな服を選んで着れるようになりました。
    気持ちいい施術で痩せれてとてもハッピーです。
    スタッフの皆様、ありがとうございます♪
    今年は旅行へ行って、夏の水着が楽しみです!

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとう御座います♪
    セルライトも勿論ですが、内臓ケアもでき代謝を上げていけるお手入れですので
    体重も落ちやすくなります。
    まだまだ変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:31:25.0

大変人柄もお優しく、インディバのかけ方、流しも大変技術力のある方で、安心して身体を任せられました。大変聞き上手な方でもあり、出る頃には、心も身体もポカポカ、元気ももらえました。この度は誠に有難う御座いました。

【抜糸後のダウンタイム軽減/インディバ】術部をしっかりケア(満足の60分)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    効果を少しでも実感して頂いてとても嬉しいです。

又、是非お身体気になるところがございましたら、お越し下さいませ。
    お待ち致しております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:24:47.0

顔の浮腫みで目もパンパンなのが嫌でした。
    けど、フォーレディさんの体験で顔にもぷちセルライトがあると知り通うことを決めました!
    体験でも思いましたが本当にすっきりします。
    どうなっていくのか凄く楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとう御座います。
    1回の変化も大きいですが、定期的に通っていただく事で
    ぷちセルライトを排出しながら血色も良くなります!
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• ミーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:07:01.0

お世話になっております。
    脚のセルライトが気になって、脚を細くしたくて、フォーレディさんを選んで正解でした。
    フォーレディさんの施術は素晴らしいと思います。

ミーシャ様
    いつもご利用頂き、ありがとう御座います。
    嬉しいお言葉もありがとう御座います。
    浮腫み対策もして頂いてますので結果も早いですし、
    なによりご実感して頂けておりとても嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 13:04:39.0

先日はありがとう御座いました!
    サロンの雰囲気もよく、個室みたいになってたので凄く癒やされました。
    スタッフさんも優しくて施術も気持ちよく、浮腫みもとれスッキリしました!
    顔の詰まりと肩こりの為に、しばらく通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【小顔効果&はり・毛穴ケア】フェイシャル(70分)¥27,500→¥10,000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    気持ちよく癒された事、良かったです♪

お顔の詰まりから浮腫みまで軽減し、細胞から筋肉も強化します。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回もお会いするの楽しみにしております。

• みゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:51:33.0

凄く気持ちよかったです!
    頭から鎖骨のところまで入ってくださったおかげでスッキリしました。
    どれだけ浮腫んでたのってくらい顔が小さくなりました!

嬉しいお言葉をありがとう御座います!
    浮腫みは毎日おこるもので、実はお顔にもセルライトが潜んでおります。
    これからお手入れに入らせていただけること嬉しく思います!
    一緒に頑張って参りましょう!

• ミーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:54:08.0

お世話になっております。
    フォーレディさんに通い始めて、脚とウエストがとっても細くなっているのを実感しています。
    気分も上がってHappyです。
    お家でもストッキングを履いてホームケアしています!

嬉しいお言葉をありがとう御座います!
    お身体の変化にも気付いて頂けてとても嬉しいです。
    浮腫みは毎日発生しますので、しっかりケアしていただくことで結果がでるのは早いです。
    排出する力もアップしておりますので、セルライトを体の外へドンドン出していきましょう!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 17:58:35.0

痛くない痩身は初めてでしたー!
    凄く気持ちよくてびっくりだし、体質改善もできるみたいでこれから楽しみです!
    個室っぽくなってるのもリラックスできてよかったです。
    これからよろしくお願い致します。

【11月限定】オーダーメイド美脚エステ(満足の60分)★¥23,650→¥2,980

アイ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。

暖かいお言葉とても嬉しいです。
    気持ち良さも実感して頂いてよかったです!
    これから一緒頑張って行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します☆

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:27:19.0

脚のセルライトがなくなって、脚が細くなって、ありがとうございます。
    家族にも友人にも褒めてもらいました。

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

嬉しい書き込みありがとう御座います!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

セルライトを排出し綺麗なボディにして参りましょう。
    また、いつでもお越し下さいませ。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 10:40:40.0

お手入れ後も体が暖かかったのに3時間後も更に暖かくなったし、その日の夜寝るときすぐに眠れました!
    3日間は代謝が上がってるとの事なので、食事に気を付けながらお酒は控えたいと思います。
    お試しだけでも結果がでて、体質改善もできるなんて素敵過ぎます!
    またお願い致します。

【8月限定】オーダーメイド美脚エステ(満足の60分)★¥23,650→¥2,980

あかね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    またセルライト排出して素敵ボディ目指して一緒に頑張りましょう♪

• ニコちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:30:09.0

体がずっと温まりを感じました!
    施術の時から気持ちよく寝てしまいそうでした。
    終わった後でも効果は感じましたが
    次の日の方が体の温まりと脚のむくみや形がすっきり綺麗でびっくりしました!!
    次行くのがすごく楽しみになりました。

【7月限定】オーダーメイド美脚エステ(満足の60分)★¥23,650→¥2,980

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとう御座います!

とてもご満足いただけて嬉しく思います。
    これからセルライト排出一緒に頑張りましょう♪

宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 15:31:48.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    説明もとてもわかりやすく、とても素敵なサロンでした。
    入口を少し迷ってしまいましたが、駅からも近く通いやすいと思います。

【ブライダル】二の腕、背中美人へ脂肪燃焼エステ(60分)★¥23,650→¥3,980

美脚専門エステサロン フォーレディ池袋店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとう御座います!

とてもご満足いただけて嬉しく思います。
    ご来店いただきありがとう御座います。
    またセルライトが気になりましたら、いつでもお越しくださいませ!

フォーレディ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー