3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エソール(essor)   >

痩身・肌質改善専門サロンessor【エソール】

ソウシン・ハダシツカイゼンサロン エソール

• 大阪府大阪市中央区博労町1-9-7セントラル南船場1501
  • 堺筋線・中央線 堺筋本町駅 徒歩8分【痩身/WINBACKラジオ波/肌質改善/リアボーテ】

ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:20.0

結婚式のため、コースで通い始めて1回目でした。
    施術中は汗だくになり、代謝が上がっているのを実感できました。
    施術後はお腹がへこんだ感じがあり、腕も軽くなりました!サイズも測っていただいたのですが、腕、ウエスト、おへその下回りが全てサイズダウンしていました!
    これから楽しみに通わせていただきます。

ウィンバック90分コース(口コミ用)

痩身・肌質改善専門サロンessor【エソール】からの返信コメント

ゆぅ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    一生に一度の結婚式という大切なイベント前のお手入れに
    当サロンを選んでいただきとても嬉しく思っております…!
    特にWINBACKは内臓代謝が上がり継続して受ければ基礎代謝もあがり
    痩せやすい体質に改善できるの回数を重ねれば重ねるほど変化が実感できると思います!
    今後も結果重視でゆぅ様の体質や目標に沿ったお施術を提供させていただきます。
    これからお顔のケアも始まるのでより変化が楽しみですね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:56:16.0

通わせていただく毎に効果が実感できるので次も頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。

【リピーター人気No.1◎】WINBACKラジオ波90分 ¥19800→¥16800

かな様

いつも当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

ご来店されるたびにサイズ変化があり、私もかな様の施術をするのが
    毎回とても楽しみです!
    まだまだサイズは落とせるので今後も一緒に頑張りましょう!
    また次回ご来店お待ちしておりますね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:42.0

こちらに通うようになってからコツコツダイエットを継続できるようになり腹周りがスッキリしました!
    本当にありがとうございます!足もスッキリできるようこれからもよろしくお願いします!

かな様

いつも数あるエステサロンの中から
    essorへご来店いただき誠にありがとうございます!

お腹周り、だいぶスッキリしてきましたね(^^)
    本来の目標である脚や腰回りももっとサイズダウンできるよう
    精一杯ケアさせていただきます!
    これからも頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回ご来店お待ちしておりますね◎
    貴重なお時間と口コミ投稿ありがとうございました♪

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:23:05.0

初めてのエステでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せすることができました。施術中も状態をしっかり確認しながら進んでいってくれるのでより効果を実感できた気がします。悩み希望から自分に合ったプランをわかりやすく説明してくださいました。またよろしくお願いします!

【1回で透き通ったお肌に】クレンジング+泡パック+顔マッサージ50分 ¥3980

しい様

この度は数あるエステサロンの中からessorへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります…!
    施術後は毛穴がきれいになりお肌も引き締まりましたね♪
    つづけてケアすることでよりお肌がきれいになっていくのを実感できると思います◎
    またご来店いただいた際にはしい様のご希望に沿ったプランの提供をさせていただきますので
    何卒よろしくおねがいいたします。
    貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 15:14:43.0

今回は娘をお願いしました!ウィンバックでリラクゼーションをリクエストしました。いつも娘は顔もプラスしての全身コースなんですが目が大きくなり体の浮腫み、懲りも取れて一回り小さくなります。本当の自分の体型を見て毎回、喜んでます(笑)

【リピーター限定】全身しっかりケア!WINBACKラジオ波120分¥26400→¥22000

イル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    娘様のケアも任せていただきとても嬉しいです♪
    もともとお顔が小さいのですが、全身したあとにさらにお顔をすることで
    老廃物の排出がさらに促され、施術後はかなり引き締まりましたね!
    お忙しいとは思いますがまた娘さんもご来店お待ちしておりますね♪
    貴重な口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-05 15:08:33.0

今回もウィンバックでお願いしました!施術後、むくみが取れもちろんスッキリしますが2日後が更に引き締まるのが毎度ながら実感と満足感100%です!!三週間置きに通うのがとても楽しみになってます

イル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    満足度100%とのお言葉…!とても嬉しいです!
    今後もイル様にご満足いただけるよう
    精一杯ケアさせていただきます!
    貴重な口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:56:05.0

固くなった脂肪がどんどん柔らかくなって浮腫の改善を実感しています。効果が実感できているのでこのまま継続しようかと思っています。施術中に色々美容情報を教えて貰えるのもありがたいです。

s様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体だいぶ変化が出てきましたね!実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    施術中も私のお話にお付き合いくださいましてこちらこそありがたいです…!
    今後さらに変化を実感していただけるよう全力を付尽くさせていただきます!
    貴重な口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:25:11.0

こちらのサロンは定期的に通わせていただいています。
    雰囲気も堅苦しくなく落ち着く感じのプライベートサロンという感じです。スタッフの方も話しやすくて、色々とお話を聞いてくださったり、アドバイスして下さるので、とてもありがたいです。
    今回は、顔の吹き出物でレストセルトリートメントの施術を受けました。施術は痛みもなく、マッサージとパックで気持ち良かったです。
    季節の変わり目と疲れで炎症した吹き出物がたくさん出来ていたのですが、翌日は赤みも引いて、炎症していた吹き出物も鎮静しているみたいでした。また何度か通って続けてみようと思います。

【赤み・ニキビ】お肌の鎮静ケア レストセルトリートメント¥12800→¥7980

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです…!ありがとうございます(^^)
    続けてお手入れしてみて、だいぶお肌状態も落ち着いてきたかなと思います。
    今後はフェイシャルでもしっかり効果を実感していただけるよう
    全力を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    貴重な口コミありがとうございました!

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:43:46.0

前からハーブトリートメントがしたいと思っていて家が近くだったので予約して初めて来ましたが、店内は清潔感もありお店の方も丁寧に私の肌を見てカウンセリングをして下さり、自分にあったハーブをして下さいました。一回でも、こんなに透明感が出るんだと変化にびっくりしました。また、お肌が落ち着く2週間が楽しみです。また次回も、こちらでお世話になりたいと思います。

【本気で肌を変えたい方向け】最強ハーブトリートメント 顔のみ2g¥22000

aiko様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    既にお綺麗なお肌でしたがハーブをはじめてさらにお綺麗になりましたね!
    もっともっときれいなお肌めざして一緒に頑張りましょう♪
    ハーブは導入の仕方など回数を重ねるほど
    さらにレベルアップしていきますので今後の変化が楽しみですね☆
    また次回もご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミありがとうございました♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:46:54.0

いつもボディのWINBACKでお世話になっているのですが、ボディのエステ中に肌荒れの相談をしたところこちらのメニューを勧めていただき、受けてみました!乾燥なのかアレルギーなのか、赤みと痒みがひどかったのが1回の施術でぴったりおさまり感動...!肌質改善のプランも勧めていただいたのでボディとフェイシャル交互でこれからはケアしていこうと思います!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

まみ様

いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます!
    ボディもいつも施術後はだいぶお身体がスッキリされていますが
    今回のフェイシャル後もだいぶ赤みが引いていて透明感の溢れるお肌になっていましたね☆
    月一でフェイシャルのお手入れをしていけばお肌はもっともっときれいになっていくと思います!
    今後もまみ様のご希望に沿ったお施術の提供をさせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• たえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:18.0

お店の雰囲気もよく、エステティシャンの方もとても丁寧で良かったです。日頃の疲れも癒やされました。ありがとうございました。

【リピーター限定】WINBACK痩身60分 ¥13200→¥11000

たえこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもとても疲れが溜まっている身体ですが施術後はとってもスッキリ
    されていて私まで嬉しくなってしまいます^^
    今後もたえこ様のご希望に沿ったプランの提供をさせていただきますので
    何卒よろしくお願いいたします。
    貴重な口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• ai1216さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:36:02.0

急に寒くなりお顔の乾燥が気になって初めてのエステに予約をさせていただきました。初めてのお店で緊張しながらお邪魔しましたが、スタッフの方もすごく丁寧で気さくな方で安心しました。フェイシャルの施術中も、細かくお声掛けして下さり終わった後の顔をみたら肌が生き返っておりました。有り難う御座います^_^コース購入もしたので次回が楽しみです。是非、お友達にもご紹介したいです。

ai1216様

先日は数あるエステサロンの中からessorへご来店下さり
    誠にありがとうございました♪

施術後はお肌がつやつやになっていましたね!効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    お友達紹介キャンペーンもございますのでまたご紹介してくださる場合はスタッフまで
    お問合せお願いいたします!
    今後もai1216様のお悩みと目標に合わせたプランをご提供させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

• Myahさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:59:54.0

ハーブが気になっててやってみたくて予約したけど、カウンセリングを受けて、肌状態を確認してもらって私にはタラソトリートメントがあってるとのことだったのでタラソを受けました!
    しっかりカウンセリングしてもらって安心したし、マッサージがついてるのでリラックスして受けることができた。
    終わった後はくすみが取れて透明感が上がった!頬にあったニキビ跡とシミも薄くなった気がします^ ^
    何をしても消えなかったのにこれなら消えそうで嬉しいです!すごい!!

とっても丁寧に説明してもらって、2週間後が一番コンディションが良くなるとのこと。肌変化が楽しみです。

次はハーブを受けます♪

【圧倒的透明感!!】タラソトリートメント初回特別価格¥22000→¥12800

Myah様

先日は数あるエステサロンの中からessorへご来店下さり
    誠にありがとうございました(^^♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    施術後はもともと綺麗なお肌に透明感がプラスされて
    さらに綺麗なお肌になっていましたね^^

次回はハーブトリートメントでお待ちしておりますね♪
    これからもMyah様のお悩みに沿ったプランを提供させていただきますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    貴重な口コミありがとうございました!

• y.aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 10:06:09.0

フェイシャルでお邪魔しましたが、店内はとても清潔感もあり個室も広くスタッフの方も親切で安心しました。レストセルのトリートメントもビフォーアフターの写真見せていただいたら、かなりの変化で驚きました^_^今後も、綺麗になって行くこれからの変化が楽しみです。

【1回で透き通ったお肌に】クレンジング+泡パック+顔マッサージ40分 ¥3980

y.a様

先日は数あるエステサロンの中からessorをお選び
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    y.a様の理想のお肌目指してこれからも精一杯お手入れさせていただきますので
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:00:39.0

急に寒くなったからなのか肌荒れが気になったので近所で体験があるサロンを見つけて予約してみました。初めてのエステだったので緊張しましたが丁寧にカウンセリングしてもらえてすぐに緊張がほぐれました。施術中も私の肌のことや肌荒れの原因などいろいろ教えていただきました。また初めてのエステでいきなり高額のプランをするには抵抗があったので体験を受けて自分に合ったプランを教えてもらえてよかったです。これから定期的に肌のお手入れに通って、最終的にはハーブをやりたいと思ってます!またよろしくお願いします(^^)

pipi様

先日は数あるエステサロンの中からessorへご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    施術後は肌の明るさがワントーンあがり、しっとりしたうる艶肌に仕上がりましたね☆
    またハーブに向けてお手入れ頑張っていきましょう!

今後もpipi様の目標とするお肌へ近づけるよう精一杯
    施術させていただきますので何卒よろしくお願いいたします!

貴重なお時間をお使いいただき口コミ投稿ありがとうございました!

• てんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 17:11:53.0

年齢的に顔のたるみに悩んでいたところ、自宅の近くのサロンだったのでお試しに行ったのですが、思った以上に引き上がりました。
    ただ、継続が大切なので、通い続けたいです!

【小顔・リフトアップ】1回で驚きの変化!WINBACKフェイシャル¥12000→7980

てん様

先日は数あるサロンの中からessorをお選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    てん様の理想のお顔目指してこれからも精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。また1月にお待ちしておりますね☆

松崎

[投稿日] 2023-11-17 21:03:30.0

今回もウィンバック120分でお願いしました。体が芯からプチサウナくらい汗ばむほど温まり全身の浮腫みが取れ施術後、体が明らかに一回りは小さくなっていて毎回驚きます。特に足、お腹まわりがスッキリします!

WINBACKラジオ波60分コース ¥13200→¥7980

イル 様

いつもessorにご来店いただきありがとうございます!

施術後は毎回、本当にお身体がスッキリされますね♪
    効果も実感していただけてとてもうれしいです!
    受けるごとに代謝があがり、身体が変わっていくのがさらに実感していただけると思います!
    次回もイル様の体質や目標に沿ったお施術を提供させていただきます(^^)

貴重なご意見と口コミ投稿、ありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:17:40.0

親切で大満足です

アロマリンパマッサージ+ヘッド70分(フットバス付) ¥9500→¥8350

かもめ 様

先日は数あるサロンの中からessorにご来店いただき誠にありがとうございました!
    大満足とのお言葉、とてもうれしいです!
    またご来店いただいた際にはかもめ様のお肌質や目標に沿った
    お施術を提供させていただきます。
    貴重なご意見と口コミ投稿、ありがとうございました!

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:04:35.0

初めて行かせて頂きましがカウンセリングも丁寧で、とても満足しました。
    施術後も全体がすっきりしたのでとてもよかったです。
    頑張って通おうと思いますので、またよろしくお願いします。

【満足度No.1◎】WINBACKラジオ波120分コース¥33000→¥17800

chika様

先日は数あるサロンの中からessorをお選び
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足したとのお言葉…とても嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    施術後、お身体だいぶスッキリされていましたね!
    chika様の理想の体型目指して精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。頑張りましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    寒くなってきたので体調など崩さないようお過ごしください。

松崎

• もこぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 06:41:17.0

いつも太ってなんとかダイエットしての繰り返しなんですが上半身はやせても下半身がやせずにどんどん下半身デブになってたんですが、それが脚やお尻も小さくなってとても嬉しいです。自分だけでするダイエットとはやっぱり違う!と感じています。まわりの人にも痩せた?って言われてとても満足しています。ありがとうございます。

ウィンバック コース(口コミ用)

もこぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

WINBACKを受け始めてから、お身体だいぶスッキリされましたね(^^)!
    私たちスタッフも、もこぴー様のお身体の変化にとてもうれしく思っています!
    そして頑張っているお姿を見て、私たちも頑張らないと!と力をいただいております。
    満足しているとのお言葉、とてもうれしいです!
    周りの方から変化を指摘していただくとよりうれしいですよね☆
    今後も結果重視でもこぴー様の体質や目標に沿ったお施術を提供させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:57:48.0

店内の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けさせてもらえました。
    次の日の調子も良く、体も気分もスッキリです。
    また通いたいです。

【人気No.1!!スッキリ華奢みせ】 WINBACKラジオ波90分コース¥24750→¥12800

まどか様

リラックスして過ごせたとのお言葉、とてもうれしいです!
    次の日のお身体もスッキリされたとのことで、よかったです☆
    またご来店いただいた際にはまどか様の体質や目標に沿ったお施術を提供させていただきます。

貴重なご意見と口コミ投稿、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:58:18.0

肩周りの張りが酷かったけど、終わってみたらスッキリ!!清潔感あり、周りの目を気にする事なく、ゆっくり過ごせました。水分補給も気にかけてくださり、癒しの時間となりました。ありがとうございました。

人気No1【スッキリ華奢みせ】 WINBACK痩身+EMS90分 24,750円→12,800円

やまちゃん様

施術後、お身体だいぶスッキリされていましたね(^^)!
    また、当サロンがお客様の心休まる場所となれれば…と思っておりますので
    ゆっくり過ごせたとのお言葉、とてもうれしいです!
    今後も結果重視でやまちゃん様の体質や目標に沿ったお施術を提供させていただきます。

[投稿日] 2023-06-26 18:33:27.0

今回は18歳の娘がホットストーンでお願いしました!疲れはもちろん取れて体が楽になったと言ってましたが浮腫みもとれて一回り小さくなってたでビックリしました。またお願いします!!

• pyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:45:49.0

1回だけでも施術部位が柔らかくなり引き締まったようで効果を感じたのでしばらく続けてみることにしました。
    最後のヒートマットで大量に汗をかくので水分補給がしたかったのですがアフタードリンクがなかったのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです。

pyon様

結果をご実感いただけたとのことでとてもうれしく思います(^^)
    今後も結果重視でpyon様の体質や目標に沿ったお施術を提供させていただきます。

またアフタードリンクに関するご指摘もいただきありがとうございます!
    当サロンの痩身メニューは代謝を上げ燃焼を促すことを目的としており、
    施術後2時間ほどは吸収率があがってしまうため甘い飲み物や
    お食事は避けていただくようお願いしております。
    そのため施術後のドリンクはお水とさせていただいております。
    しかしpyon様の仰る通りヒートマット後は大量の発汗でのども乾くと思いますので
    お水を提供するタイミングや量、またお水以外に摂取しても痩身に影響のない
    ドリンクをご提供できるかスタッフ同士で検討させていただきます。

[投稿日] 2023-06-22 12:55:22.0

ボディトリ。指圧マッサージで予約しました。ツボというか凝ってるところドンビシャで絶妙でした!

• y.aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:55:56.0

夏までに少しでも痩せたいので、モニター募集でお願い致しました。1回目から、身体の浮腫み、凝りなどが取れ体感もスッキリ!見た目もスッキリでビックリの結果でした。回数を重ねていくのが楽しみです。スタッフさんもすごく親切で優しくお店の雰囲気も大手エステサロンって感じではなく隠れ家的でお客様1人1人に寄り添ってくれる感じが私的に好きです。次回からの身体も変化も楽しみに行かせていただきますので宜しくお願い致します。

【6月限定!!】60分3回コース★痩身モニター価格35,600円→¥24,000

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:35:37.0

はじめてウィンバックを体験しました。
    ポカポカ温かくなり気持ちよかったです。
    温まっているからか、いつも他のサロンでは痛くて苦手だった
    リンパマッサージも痛気持ちよく受けられました。
    終わった後は体がスッキリしたのがとても実感できました。
    夏までに少しでも痩せたいので定期的に通いたいと思います!
    サロンも隠れ家感があって大きいサロンが苦手な私にはとても合っていました。スタッフさんも親切で優しい方でした。

れもん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ウィンバックの効果をご実感いただきとてもうれしく思います。
    苦手とおっしゃっていたリンパマッサージもイタ気持ち良いと感じていただけてよかったです(^^)
    施術後はむくみもとれ全体的にとってもスッキリされていましたね♪

れもん様の目標に向かって精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• i..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 09:51:17.0

ウィンバックというラジオ波で身体の芯から温まり、全身スッキリしました。
    肩凝りも楽になり、むくみがとれ、全体的にスッキリ。
    お腹は施術してないにもかかわらず、少し小さくなってました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【5月限定】全身or部分◎ハンド×WINBACK60分13,200円→11,000円

• y.aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:23:02.0

ウィンバックが、すごく身体の芯まで温まって凝りもしっかり取れ姿勢が変わっていたのでびっくりしました。また、スタッフの方もすごく丁寧にお声掛けしてくださり久しぶりに大満足でした。また、行かせていただきます^_^

• okibukukaoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:22:08.0

担当さんの手技以外は何も要らない!と思っていましたが、勧めていただいたwinback併用コースを初体験。ハンドとは違うほぐれ方を堪能できてとても良かったです。また受けたいと思いました♪

エソール(essor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー