5. くまのみ整骨院 北浦和駅前院   >

くまのみ整骨院 北浦和駅前院

クマノミセイコツイン キタウラワエキマエイン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目1-6
  • 北浦和駅東口徒歩2分★
  • ぷーちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:21:39.0

首肩の痛みでしばらく通っていますが、少しずつしんどさが取れてきました!自覚症状のない張りなども一緒に見てもらえるので助かってます。

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

ぷーちょめ様、クチコミ投稿ありがとうございます!

お身体段々と改善してきておりスタッフ一同心から嬉しく思います(^^)
    しっかり全身を確認して根本的なメンテナンスさせていただくので共に頑張っていきましょう!
    ご来院お待ちしております。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:43:45.0

対応丁寧で施術も満足。ありがとうございました!

口コミ専用!

くまのみ整骨院 北浦和駅前院からの返信コメント

やま様、クチコミ投稿ありがとうございます!

お客様が納得できる説明と調整をスタッフ一同心掛けております!
    今後もご来院しやすい雰囲気で対応させていただきますので共に頑張っていきましょう!

くまのみ整骨院 北浦和駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー